Спс, зазырю
Пысы. Фуууу, какие девочкообразные
И кукелы такие же будут
(Я таки мужиков брутальных люблю )
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Pirazin писал(а):Правда с хорошими новостями нас в этом году будут ждать и печальные. Пока не могу разглашать детали, но скажу, что два предстоящих релиза отменены, а одна линейка канет в лету и куклы в ней больше выпускаться не будут...
Ixia писал(а):Источник цитаты Силки? Хм...
Peruniza писал(а):Источник цитаты Намного эпичнее было бы.
Ixia писал(а):Источник цитаты Ох, сколько новостей. Линейку, которую прикроют - Faraway Forest? Или они и так были последними (король и королева)? Больше даже предположить не могу, кого закроют... Холидэйки - это история, их вряд ли закроют... Силки? Хм...
BRIDI писал(а):Источник цитаты
И совершенно нереально, увы!
Кстати мы и сами должны были это давным=давно сделать!
Create писал(а):Источник цитаты Не надо! Валентина Терешкова замечательная личность, за что же ей сомнительная радость в виде портретки отечественного куклопрома?!
И совершенно нереально, увы!
Кстати мы и сами должны были это давным=давно сделать!
Peruniza писал(а):Источник цитаты Эх, могли бы уж и куклу Терешковой выпустить, а не первую американку-астронавта.
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Пысы. Фуууу, какие девочкообразные
И кукелы такие же будут
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Не, выпускают же Маттел вполне нормальных мужчинок. Те же Голодные например, да и Юрский парк- нормальный парень получился.
А так конечно на вкус и цвет. Может и корейцы прикольные получатся
Alina9536 писал(а):Источник цитаты О! Вот зверька прям хочу! Того толстенького смешного, как утконос или ехидна, который монетки тырил себе в сумку
Anasta писал(а):Источник цитаты Так понимаю, что кукол делают к фильмам по DC Комиксам (Супермен, Чудо Женщина, Бетмен, Аквамен). Капитан Марвел - комикс от Марвел, этих Маттел не выпускает. По DC в этом году будет фильм Шазам - про супер-героя в красных трико вряд ли выпустят такого мачо, но было бы прикольно, конечно!
[ Изображение ]
Очень и очень жаль, что Маттел не выпускает кукол по Звездным Войнам. В этом году как раз заключительный эпизод.
Create писал(а):Источник цитаты Я что-то думаю о "Фантастических тварях", мониторинг на интерес к Вселенной на детишках из Гарри Поттерв провели, пора взяться за героев приквела и каждому еще по миленькому зверьку в коробку сунуть А какие еще претенденты могут быть?
Я бы с удовольствием поселила у себя Куинни из "Фантастических тварей" - и тело у Маттел уже имеется
Возможно выпустят Джокера и Харли. Вроде снимают там что-то , с кучей супергероинь ("Хищные птицы").
BrianBoru писал(а):Источник цитаты Сделайте мне Якоба, и я буду счастлива
Create писал(а):Источник цитаты
А кто бы не был? Но что-то не верится(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]