Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Ооо, какие у тебя брутальные мэны появились Брутальные, но чрезвычайно интересные
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Они вообще много в чем понимают, а если не понимают, то - Гугл в помощь. Ну и народец местный под свои нужды тоже с толком умеют использовать.
Так у нее постоянный шеф - охотник на нежить, бывший полицейский, если что с подопечной случится, он всё вокруг перероет, да и уходила она с Дексом при свидетелях. Так что всё пучком.
У нас клетки такого размера нет.
metla_veselkina,
Психопаты - они такие, да.
Камуфлируется.
AnyCrystal,
Ага, например, что он не может находится на солнце и ультрафиолет его убивает.
Ну да, у меня куклы постоянно со шкафа как раз без подставок летают... на пол.
Не, выселять никого не будут, у них на это полномочий нет, а вот подселить - это они могут.
Asuna,
Ага, я даже представить не могла, насколько именно этот кукел эмоциональный и разговорчивый. А вот Декс пока что весь в себе... я-то думала, что наоборот будет.
Ну, учитывая другие его недостатки, пистолет - это скорее достоинство.
Vladislava 70,
Так я потом могу не успеть или настроения не будет, так что заранее. ))))
Гробить кого-то им запрещено, они же порядок прибыли тут наводить...
Она уже. Но одеждой этих упырей не впечатлить...
Madlenka,
Спасибо! Да я сама не знаю, почему они так долго в мечталках у меня висели...
Очень вдохновляют, а вот других кукол я как-то забросила, играю в основном именно теми, кто им по формату подходит...
У них вообще представление о мире свое какое-то.
spencer_hastings,
Эх, Оуэн-Роберт на их фоне теперь таким зайчиком выглядит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ребята хоть и маньяки, а в гирляндах толк понимают.)))
Они вообще много в чем понимают, а если не понимают, то - Гугл в помощь. Ну и народец местный под свои нужды тоже с толком умеют использовать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты То ли умеет за себя постоять, а то ли инстинкт самосохранения сбойнул?
Так у нее постоянный шеф - охотник на нежить, бывший полицейский, если что с подопечной случится, он всё вокруг перероет, да и уходила она с Дексом при свидетелях. Так что всё пучком.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты там смотри, их сильно не гневай, а то сама угодишь в клетку чего доброго...
У нас клетки такого размера нет.
metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Какие опасные мужчины у тебя поселились! И рукастые, не только катаной махать могут, но и в электрике шарят)
Психопаты - они такие, да.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты В новогоднем фоне прям такой пушистый Джокер
Камуфлируется.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И летом что-нибудь придумаешь:)) Заодно будет повод разгуляться фантазии:))
Ага, например, что он не может находится на солнце и ультрафиолет его убивает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда кому отсутствие подставок мешало летать?
Ну да, у меня куклы постоянно со шкафа как раз без подставок летают... на пол.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я надеюсь обойдется без кандидатур на выселение? Или, хотя бы выселение, но гуманное....
Не, выселять никого не будут, у них на это полномочий нет, а вот подселить - это они могут.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Какая прелесть! Я просто влюбляюсь в мистера Кемпера! Он такой... прям как живой =)
Ага, я даже представить не могла, насколько именно этот кукел эмоциональный и разговорчивый. А вот Декс пока что весь в себе... я-то думала, что наоборот будет.
Asuna писал(а):Источник цитаты Правда, пистоль в руке немного смущает, но ведь у каждого свои недостатки!
Ну, учитывая другие его недостатки, пистолет - это скорее достоинство.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово, у вас уже новогоднее настроение!
Так я потом могу не успеть или настроения не будет, так что заранее. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какие у тебя маньяки молодцы, и украшают комнату девушкам, и секретаршу нашли и не угробили сразу
Гробить кого-то им запрещено, они же порядок прибыли тут наводить...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Интересно, а как она оденется для работы?
Она уже. Но одеждой этих упырей не впечатлить...
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю тебя с новенькими, замечательно, когда мечты сбываются!
Спасибо! Да я сама не знаю, почему они так долго в мечталках у меня висели...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Но главное, что они тебя вдохновляют - и на шитье, и на съемки зарисовок, это здорово!
Очень вдохновляют, а вот других кукол я как-то забросила, играю в основном именно теми, кто им по формату подходит...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Очень обаятельные персонажи, а какое тонкое у них чувство юмора . Джейн уже оценила
У них вообще представление о мире свое какое-то.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Брутальные, но чрезвычайно интересные
Эх, Оуэн-Роберт на их фоне теперь таким зайчиком выглядит.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забегалась, вся в делах и чуть не забыла про календарь. (Ну, кто бы сомневался, что там будет именно он. )
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, строгий декабрь! С таким не пошутишь
Классно получилось!
Классно получилось!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, передай "Декабрю" - ему ооочень идёт этот золотой пистолет.
(А вообще у меня вопрос возникает: а куда он своего подопечного маньяка дел? Сьел что ли? И сидит теперь один довоооольный такой - весь диван его, а девчонки небось тихарятся со страху, ибо суров парень, ой суров...)
Согласна.)))
(А вообще у меня вопрос возникает: а куда он своего подопечного маньяка дел? Сьел что ли? И сидит теперь один довоооольный такой - весь диван его, а девчонки небось тихарятся со страху, ибо суров парень, ой суров...)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классно получилось!
Согласна.)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Спасибо. Я к декабрю не готова была совсем. Хотя календарь очень отражает моё настроение на данный момент.
KemyFox,
Уже передала. Крючит молду лица и говорит "спасибо, я так тронут".
Не, маньяко-психопато тут по полкам с кукложителями шарится, видимо, знакомится на предмет - кого бы того-этого.... Он чего-то со мной не особо контактирует, я даже удивлена, вот Кемпер-птица-говорун в этом плане более контактный.
Спасибо, да.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классно получилось!
Спасибо. Я к декабрю не готова была совсем. Хотя календарь очень отражает моё настроение на данный момент.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты передай "Декабрю" - ему ооочень идёт этот золотой пистолет.
Уже передала. Крючит молду лица и говорит "спасибо, я так тронут".
KemyFox писал(а):Источник цитаты а куда он своего подопечного маньяка дел? Сьел что ли?
Не, маньяко-психопато тут по полкам с кукложителями шарится, видимо, знакомится на предмет - кого бы того-этого.... Он чего-то со мной не особо контактирует, я даже удивлена, вот Кемпер-птица-говорун в этом плане более контактный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Vladislava 70 писал(а):
Источник цитаты Классно получилось!
Согласна.)))
Спасибо, да.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ох, я тоже так тронута... Что парень из последних сил старается быть вежливым, тогда как хочется ему - явно назвать мне парочку адресов, которые по его мнению мне срочно стоит посетить!
Как бы он не начал там это... Уборку...
Бывает... Может просто хочет с начала свои "деловые качества" проявить, а потом уж, наработав какие то "заслуги" - уже и общнуться можно будет.)))
Он выглядит более самоуверенным, ему видимо "заслуги" для общения не нужны...
Isvane писал(а):Источник цитаты Уже передала. Крючит молду лица и говорит "спасибо, я так тронут"
Ох, я тоже так тронута... Что парень из последних сил старается быть вежливым, тогда как хочется ему - явно назвать мне парочку адресов, которые по его мнению мне срочно стоит посетить!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, маньяко-психопато тут по полкам с кукложителями шарится, видимо, знакомится на предмет - кого бы того-этого....
Как бы он не начал там это... Уборку...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он чего-то со мной не особо контактирует, я даже удивлена,
Бывает... Может просто хочет с начала свои "деловые качества" проявить, а потом уж, наработав какие то "заслуги" - уже и общнуться можно будет.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты я даже удивлена, вот Кемпер-птица-говорун в этом плане более контактный.
Он выглядит более самоуверенным, ему видимо "заслуги" для общения не нужны...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Он всегда на всякий случай для начала вежливый, а то мало ли чего от кого ждать...
У меня все посчитаны и записаны. Хотя, список бы подальше спрятать, а то найдет и наисправляет...
Мне кажется, что он особо и не хочет общаться...
Там такая "общалка", что аж завидно, уговорил меня взять с собой в деревню, чертяка языкастая. Вот я никого брать не хотела, ибо в дороге боюсь помять/поломать, но Кемпер сам в рюкзак забрался, интересно ему, видите ли. Правда, съездил с пользой, как фото обработаю, покажу какой дурью на пару маялись. Главное - что удивительно - маме этот товарищ понравился, сказала, что живой и обаятельный ( ), хотя сам по себе персонаж Джокер ей не очень.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что парень из последних сил старается быть вежливым,
Он всегда на всякий случай для начала вежливый, а то мало ли чего от кого ждать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как бы он не начал там это... Уборку...
У меня все посчитаны и записаны. Хотя, список бы подальше спрятать, а то найдет и наисправляет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может просто хочет с начала свои "деловые качества" проявить, а потом уж, наработав какие то "заслуги" - уже и общнуться можно будет.)))
Мне кажется, что он особо и не хочет общаться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он выглядит более самоуверенным, ему видимо "заслуги" для общения не нужны...
Там такая "общалка", что аж завидно, уговорил меня взять с собой в деревню, чертяка языкастая. Вот я никого брать не хотела, ибо в дороге боюсь помять/поломать, но Кемпер сам в рюкзак забрался, интересно ему, видите ли. Правда, съездил с пользой, как фото обработаю, покажу какой дурью на пару маялись. Главное - что удивительно - маме этот товарищ понравился, сказала, что живой и обаятельный ( ), хотя сам по себе персонаж Джокер ей не очень.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Забегалась, вся в делах и чуть не забыла про календарь. (Ну, кто бы сомневался, что там будет именно он. )
я не сомневалась
Хорошо-то как! с Юмором. с шуточками-прибауточками готовитесь к Новому году.
Скрытый контент: показать
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну да... Так скажешь что не то гостю темки, а потом от хозяйки прилетит... Золотая граната, к примеру... али ещё какой золотой фугас...
Лучше копию списка сделай: вдруг он её искать не догадается...
Правильно, чего зря болтать - делать надо! Хозяйкин бардак сам себя небось не разгребёт... (хотя... тебя ж нельзя прикокошить, а что ещё делать с хозяйкой - он, может, просто не знает?)
Ой, вот на это - ооочень бы хотелось поглядеть. )))))
Знаешь, а я этого персонажа из фильма едва помню, не скажу, чтоб он меня так уж сильно впечатлил, но... Кукела такого впервые у Насти Малины увидела, и хоть мне такого не надо, ибо "не мой формат", но вот в темках за ними слежу с огроомным интересом... самой мне такого "не раскрыть" так, чтоб мне понравилось, но я с большим удовольствием смотрю, как это делает и Настя, а теперь вот и ты тоже.)))) (Но мне не надо, не надо, спасибо моей и-нет безграмотности - мне и "не светит", а потому - не надо!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Он всегда на всякий случай для начала вежливый, а то мало ли чего от кого ждать...
Ну да... Так скажешь что не то гостю темки, а потом от хозяйки прилетит... Золотая граната, к примеру... али ещё какой золотой фугас...
Isvane писал(а):Источник цитаты
Лучше копию списка сделай: вдруг он её искать не догадается...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что он особо и не хочет общаться...
Правильно, чего зря болтать - делать надо! Хозяйкин бардак сам себя небось не разгребёт... (хотя... тебя ж нельзя прикокошить, а что ещё делать с хозяйкой - он, может, просто не знает?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, съездил с пользой, как фото обработаю, покажу какой дурью на пару маялись.
Ой, вот на это - ооочень бы хотелось поглядеть. )))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - что удивительно - маме этот товарищ понравился, сказала, что живой и обаятельный ( ), хотя сам по себе персонаж Джокер ей не очень.
Знаешь, а я этого персонажа из фильма едва помню, не скажу, чтоб он меня так уж сильно впечатлил, но... Кукела такого впервые у Насти Малины увидела, и хоть мне такого не надо, ибо "не мой формат", но вот в темках за ними слежу с огроомным интересом... самой мне такого "не раскрыть" так, чтоб мне понравилось, но я с большим удовольствием смотрю, как это делает и Настя, а теперь вот и ты тоже.)))) (Но мне не надо, не надо, спасибо моей и-нет безграмотности - мне и "не светит", а потому - не надо!)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, декабрь обещает быть непростым...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой психоделический декабрь
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой суровый календарище! А в новом году новые календари будут?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты он не может находится на солнце
Можно и так:)
Isvane писал(а):Источник цитаты выселять никого не будут, у них на это полномочий нет, а вот подселить - это они могут.
То, чего тебе, как раз и не хватало
Мистер Декабрь суров и романтичен с этим золотым пистолетом
Эка они у тебя обживаться стали, интересно посмотреть-послушать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Он чего-то со мной не особо контактирует, я даже удивлена, вот Кемпер-птица-говорун в этом плане
Особенно мне всегда этот момент интересен, когда они перед покупкой говорят одно, а после покупки уже свои правила у них:) А такие как Кемпер все ужжасно разговорчивые, видимо, против природы не попрешь, если уж ты такой обаяшка, что делать, приходится с этим жить:))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня все посчитаны и записаны
А ты не будешь делиться с народом? Да, куклоитоги это совсем не то, что ты любишь, но в формате переписи Кемпером мы бы прочитали:)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - что удивительно - маме этот товарищ понравился, сказала, что живой и обаятельный ( ), хотя сам по себе персонаж Джокер ей не очень.
Дочитала до этого места:) Ну, ведь да! Что я тебе говорила!))) Фото ждем:)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha,
Ну, это они готовятся, я Новый Год не отмечаю.
KemyFox,
Ты что! Я их никогда-никогда-никогда не наказываю и не угрожаю... ну почти.
Таки у меня этих списков несколько и в самых неожиданных местах.
Знает-знает, ложкой мозг ест постоянно!
Там немного совсем, но я куда-нибудь эту историю приткну.
Я этого кукела на Фликре в разных вариациях замечала, а у Насти просто обалдела, какой он живой у неё.
Когда будет надо, тогда он сам у тебя появится, проверено.
Kuklomanija,
Да весь год таким был. Как декабрь...
metla_veselkina,
Ага, я туда чего только не впихнула.
Asuna,
Ну так зима же!
А как же! Я готовлю темную версию календаря, там не будет милоты и котиков. Только мракота, только хардкор. Обложку решила переделать, Тора мне показалась слишком жизнерадостной.
AnyCrystal,
Ага, но они вроде как стараться будут, чтобы только нужные заселялись, никаких спонтанных мимопробегунов. ))))
Где ты там романтику увидела?
У меня мало таких было, а эти с порога сказали, что они суровые и злые, так что иллюзий никаких не было.
Так я же уже на нескольких страницах намекаю, что грядет Перепись Населения. Ну и куклоитоги подтянутся, куда без них...
NTasha писал(а):Источник цитаты с Юмором. с шуточками-прибауточками готовитесь к Новому году.
Ну, это они готовятся, я Новый Год не отмечаю.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а потом от хозяйки прилетит...
Ты что! Я их никогда-никогда-никогда не наказываю и не угрожаю... ну почти.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лучше копию списка сделай: вдруг он её искать не догадается...
Таки у меня этих списков несколько и в самых неожиданных местах.
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя... тебя ж нельзя прикокошить, а что ещё делать с хозяйкой - он, может, просто не знает?)
Знает-знает, ложкой мозг ест постоянно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, вот на это - ооочень бы хотелось поглядеть.
Там немного совсем, но я куда-нибудь эту историю приткну.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кукела такого впервые у Насти Малины увидела
Я этого кукела на Фликре в разных вариациях замечала, а у Насти просто обалдела, какой он живой у неё.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Но мне не надо, не надо, спасибо моей и-нет безграмотности - мне и "не светит", а потому - не надо!)
Когда будет надо, тогда он сам у тебя появится, проверено.
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты декабрь обещает быть непростым..
Да весь год таким был. Как декабрь...
metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Такой психоделический декабрь
Ага, я туда чего только не впихнула.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ого, какой суровый календарище!
Ну так зима же!
Asuna писал(а):Источник цитаты А в новом году новые календари будут?
А как же! Я готовлю темную версию календаря, там не будет милоты и котиков. Только мракота, только хардкор. Обложку решила переделать, Тора мне показалась слишком жизнерадостной.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То, чего тебе, как раз и не хватало
Ага, но они вроде как стараться будут, чтобы только нужные заселялись, никаких спонтанных мимопробегунов. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мистер Декабрь суров и романтичен с этим золотым пистолетом
Где ты там романтику увидела?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особенно мне всегда этот момент интересен, когда они перед покупкой говорят одно, а после покупки уже свои правила у них:)
У меня мало таких было, а эти с порога сказали, что они суровые и злые, так что иллюзий никаких не было.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты не будешь делиться с народом? Да, куклоитоги это совсем не то, что ты любишь, но в формате переписи Кемпером мы бы прочитали:))
Так я же уже на нескольких страницах намекаю, что грядет Перепись Населения. Ну и куклоитоги подтянутся, куда без них...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
муж у тебя классный! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это я увидела рано утром, проснувшись на работу.
так это же здорово)) будете вместе играть))Isvane писал(а):Источник цитаты Муж требует собрать ему Черную Вдову
да да)) очень любим)Isvane писал(а):Источник цитаты В общей комнате девчонок гирлянды очень к месту будут, девки любят все блестящее.
какой эстет однако))Isvane писал(а):Источник цитаты Она сюда по цветовой гамме не вписывается... тут всё такое, пастельных тонов, неяркое...
шикарно они комнатку девочкам украсили)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Наверняка хозяйка постаралась... и, как всегда, как-то странно получилось. При чем здесь эта клетка вообще?
Трис как всегда - не может не съязвить ))
не а вообще он такой молодец! Пока Кемпер думал - Морган уже всё обстановку разведал и нашёл отличного секретаря))Isvane писал(а):Источник цитаты А что? Может, лучше было подкараулить ее у туалета, вырубить и принести сюда?
Ой... мамочки...
отличные условия труда))Isvane писал(а):Источник цитаты Плюс ко всему - различные приятные бонусы, такие как выполнение хотелок вне очереди.
как здорово, он прям оттаивает у тебя))) Вон уже и домик с камином нравится и свет мягкий))) А имя всё ровно не сказал) Но зато - попросил огоньки не гасить))Isvane писал(а):Источник цитаты Да, здесь довольно мило... теплый мягкий свет... и домик выглядит как камин...
Как же у них в комнатке уютно) Этот диванчик, мишура)) огоньки)))
календарь на декабрь шикарный! )) Прям такой - жизнеутверждающий)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Второй кукольник - это беда! Он уже еще несколько хотелок мне выдал, я теперь понимаю, как это выглядит со стороны.
Ну так задание же было. А они не исполнить не могут.
Ага, Кемпер - думалка, а Морган - исполнялка.
Я бы тоже так работала.
Ну так кукложители у меня любят праздники, я не могу им отказать в уюте и огоньках.
Спасибо. Ну, не знаю, что именно он там утверждает, но спорить с ним я точно не буду.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так это же здорово)) будете вместе играть))
Второй кукольник - это беда! Он уже еще несколько хотелок мне выдал, я теперь понимаю, как это выглядит со стороны.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шикарно они комнатку девочкам украсили)))
Ну так задание же было. А они не исполнить не могут.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока Кемпер думал - Морган уже всё обстановку разведал и нашёл отличного секретаря))
Ага, Кемпер - думалка, а Морган - исполнялка.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отличные условия труда))
Я бы тоже так работала.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как же у них в комнатке уютно) Этот диванчик, мишура)) огоньки)))
Ну так кукложители у меня любят праздники, я не могу им отказать в уюте и огоньках.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты календарь на декабрь шикарный! )) Прям такой - жизнеутверждающий))
Спасибо. Ну, не знаю, что именно он там утверждает, но спорить с ним я точно не буду.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завтра начну выкладывать Перепись Населения, а сейчас закончим наконец псевдодокументальную историю про трех девушек-студенток.
"Очень долгая прогулка. Часть третья. Заключительная. "
Предыдущая здесь - viewtopic.php?t=54094&start=5010#p4660016
Милли! Милли!
Милли, где ты?!
Ты тоже это почувствовала? Какой-то ужас... я сама не заметила, как сбежала... Но как же Милли? Где она?!
Я не знаю. Я только камеру нашла. Милли нигде не видно... Может, она тоже сбежала? Нужно её поискать...
Нужно её найти и валить уже из этого леса.
Только нужно определиться, куда же нам идти... да и темнеет уже...
Луиза? Луиза, где ты?! Луиза!!!!!!
С этим нужно что-то делать... когда пропала Луиза, я выключила камеру, чтобы не отвлекаться на поиски подруг. Но я не могу никого найти. Более того, я до сих пор не смогла найти выход из этого леса. Сейчас... одиннадцать утра. А в лесу темно, как ночью, но на небе не видно ни звезд, ни облаков... ничего.
Я постоянно слышу какой-то шум, как будто кто-то идет за мной по лесу, но я никого не вижу...
А еще мне кажется, что я слышу вдалеке голоса... но я не могу разобрать ни слова.
В целях экономии заряда аккумулятора, я переключила камеру на ночное видение...
Что? Кто здесь???
Помогите!!!!
Кто-нибудь!!!!!!!!!
Que es esto? Videocámara?
Parece que ...
Ella puede ser peligrosa.
Trae un contenedor para los artefactos del coche.
Примечание к приложению 1.
Данный материал был обнаружен в Испании, рядом с городом Понферрада в местной аномальной зоне. Девушек - участниц этого видео найти так и не удалось, они до сих пор считаются без вести пропавшими. Их пункт отправления - Канада, Лоу Буш, аномальная зона рядом с озером Абитиби. Это подтверждает предположение, что аномальные зоны связаны между собой и девушки, начав свой путь в канадской аномальной зоне, потерялись уже в испанской.
Сдано в архив 11.04. 2020.
Ответственный - агент Ламберт Куото.
Конец приложения 1.
В принципе, мне понравилось делать фото историю в стиле псевдодокументального кино, но проблемы, с которыми я столкнулась в процессе, и которые мне пришлось преодолевать, не очень располагают к повторению данного опыта.
"Очень долгая прогулка. Часть третья. Заключительная. "
Предыдущая здесь - viewtopic.php?t=54094&start=5010#p4660016
Милли! Милли!
Милли, где ты?!
Ты тоже это почувствовала? Какой-то ужас... я сама не заметила, как сбежала... Но как же Милли? Где она?!
Я не знаю. Я только камеру нашла. Милли нигде не видно... Может, она тоже сбежала? Нужно её поискать...
Нужно её найти и валить уже из этого леса.
Только нужно определиться, куда же нам идти... да и темнеет уже...
Луиза? Луиза, где ты?! Луиза!!!!!!
С этим нужно что-то делать... когда пропала Луиза, я выключила камеру, чтобы не отвлекаться на поиски подруг. Но я не могу никого найти. Более того, я до сих пор не смогла найти выход из этого леса. Сейчас... одиннадцать утра. А в лесу темно, как ночью, но на небе не видно ни звезд, ни облаков... ничего.
Я постоянно слышу какой-то шум, как будто кто-то идет за мной по лесу, но я никого не вижу...
А еще мне кажется, что я слышу вдалеке голоса... но я не могу разобрать ни слова.
В целях экономии заряда аккумулятора, я переключила камеру на ночное видение...
Что? Кто здесь???
Помогите!!!!
Кто-нибудь!!!!!!!!!
Que es esto? Videocámara?
Parece que ...
Ella puede ser peligrosa.
Trae un contenedor para los artefactos del coche.
Примечание к приложению 1.
Данный материал был обнаружен в Испании, рядом с городом Понферрада в местной аномальной зоне. Девушек - участниц этого видео найти так и не удалось, они до сих пор считаются без вести пропавшими. Их пункт отправления - Канада, Лоу Буш, аномальная зона рядом с озером Абитиби. Это подтверждает предположение, что аномальные зоны связаны между собой и девушки, начав свой путь в канадской аномальной зоне, потерялись уже в испанской.
Сдано в архив 11.04. 2020.
Ответственный - агент Ламберт Куото.
Конец приложения 1.
В принципе, мне понравилось делать фото историю в стиле псевдодокументального кино, но проблемы, с которыми я столкнулась в процессе, и которые мне пришлось преодолевать, не очень располагают к повторению данного опыта.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты теперь понимаю, как это выглядит со стороны.
хорошо когда есть кому подумать... особенно хорошо думается, когда рядом есть то кто исполнит))Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, Кемпер - думалка, а Морган - исполнялка.
мне показалось что он там сидит и отсчитывает дни до Нового Года - и 31 числа в кого нибудь пальнёт)) типо - "с Новым Годом)"Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, не знаю, что именно он там утверждает, но спорить с ним я точно не буду
https://pp.userapi.com/c845219/v8452194 ... Pa_NX0.jpg - такой кадр атмосферный получился, прям даже страшно! и на заднем плане два глаза светятся!
жуть какая!Isvane писал(а):Источник цитаты одиннадцать утра. А в лесу темно, как ночью, но на небе не видно ни звезд, ни облаков... ничего.
https://pp.userapi.com/c845219/v8452194 ... Q2EQ6o.jpg - такое ощущение что к ней сзади что то жуткое подбирается...
тоесть даже сама камера может быть опасной? потому что на ней записались эти аномалии да?Isvane писал(а):Источник цитаты Ella puede ser peligrosa.
Isvane писал(а):Источник цитаты Девушек - участниц этого видео найти так и не удалось, они до сих пор считаются без вести пропавшими.
какая жуткая история. А я до последнего надеялась что кто то всех спасёт. Но так даже круче вышло! Прям неожиданно мрачная концовка)) шикарно! ))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Как где? В золотом пистолете, конечно же!
Я тюпой Но мне очень-очень хочется перепись увидеть!))
Жуть какая. Особенно темнота в 11 утра.
Люблю слово Коча ихнэе:) Но это так, в отрыве от текста:) , мысли унеслись...
А я знаю, куда они все попадают! К кукольникам!
Это круто!)))
[spoiler]Мой тоже молодец. Накрылся фильтр от аквариума, я ему говорю: мож продадим аквариум? Он мне надоел до колик уже, эти 220 литров Авгиевых конюшен... И голову в плечи вжала. А он такой: ага, давай. И витрину поставим для кукол узкую и прозрачную с двух сторон. Думала прикалывается, неа! Всерьез! В общем, отдраю аквариум и продам по дешевке со всеми обитателями. И....
Нормально, чего. Привет ему передавай и респект)))
Шикарные кадры, на самом деле, в духе классических ужастиков. Тебе удалось воплотить именно этот первобытный ужас, когда что-то не так, все чувства просто кричат об этом, а глаза : ля-ля-ля, мы ничего не видим, хотя...постойте... ааааааааа!
Но про проблемы ты, таки, расскажи! Чего там у тебя было?
Isvane писал(а):Источник цитаты Где ты там романтику увидела?
Как где? В золотом пистолете, конечно же!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я же уже на нескольких страницах намекаю, что грядет Перепись Населения.
Я тюпой Но мне очень-очень хочется перепись увидеть!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень долгая прогулка
Жуть какая. Особенно темнота в 11 утра.
Isvane писал(а):Источник цитаты Trae un contenedor para los artefactos del coche.
Люблю слово Коча ихнэе:) Но это так, в отрыве от текста:) , мысли унеслись...
Isvane писал(а):Источник цитаты Девушек - участниц этого видео найти так и не удалось, они до сих пор считаются без вести пропавшими.
А я знаю, куда они все попадают! К кукольникам!
Isvane писал(а):Источник цитаты Второй кукольник - это беда!
Это круто!)))
[spoiler]Мой тоже молодец. Накрылся фильтр от аквариума, я ему говорю: мож продадим аквариум? Он мне надоел до колик уже, эти 220 литров Авгиевых конюшен... И голову в плечи вжала. А он такой: ага, давай. И витрину поставим для кукол узкую и прозрачную с двух сторон. Думала прикалывается, неа! Всерьез! В общем, отдраю аквариум и продам по дешевке со всеми обитателями. И....
Isvane писал(а):Источник цитаты Он уже еще несколько хотелок мне выдал,
Нормально, чего. Привет ему передавай и респект)))
Isvane писал(а):Источник цитаты но проблемы, с которыми я столкнулась в процессе,
Шикарные кадры, на самом деле, в духе классических ужастиков. Тебе удалось воплотить именно этот первобытный ужас, когда что-то не так, все чувства просто кричат об этом, а глаза : ля-ля-ля, мы ничего не видим, хотя...постойте... ааааааааа!
Но про проблемы ты, таки, расскажи! Чего там у тебя было?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная вышла история. Было интересно, искать красные глаза на снимках леса. Правда, я до последнего надеялась, что хоть одна выживет, раз камера есть.
Что за проблемы?
Isvane писал(а):Источник цитаты В принципе, мне понравилось делать фото историю в стиле псевдодокументального кино, но проблемы, с которыми я столкнулась в процессе, и которые мне пришлось преодолевать, не очень располагают к повторению данного опыта.
Что за проблемы?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, прямо "Перевал Дятлова"... ...страшилка...
очень здорово смотрится в стиле "запись с видеокамеры"
очень здорово смотрится в стиле "запись с видеокамеры"
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Но ведь он только недавно у тебя появился - может, он ещё не знает, наказываешь ты или нет и если наказываешь, то как именно? Может, он не захотел сразу выяснять этот момент на собственной шкуре?
Заинтриговала...
С другой стороны - спасибо, что не вилкой и ножом!
Не-не-не, не надо! Ещё один формат (и для оного - очередной мирок) - я уже не потяну!
Вот здорово то как! Люблю смотреть, как другие делают то, на что я никогда не сподоблюсь.... А уж перепись населения - это ещё и само по себе ооочень интересно и увлекательно - ждём-с!
Съёмки здоровские, история страшненькая (я люблю такое), девчушек жаль конечно, но с другой стороны что с ними случилось - так и не известно, может и ничего страшного, хотя глядя на чудище, что за ними ходило - в это мало верится... С другой стороны... Больше поле для самых разнообразных фантазий.)))
Мне понравилось такое читать, надеюсь ты несмотря на проблему хоть иногда будешь такой "опыт" повторять... Ну изредка... Понемножку, а?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты что! Я их никогда-никогда-никогда не наказываю и не угрожаю... ну почти.
Но ведь он только недавно у тебя появился - может, он ещё не знает, наказываешь ты или нет и если наказываешь, то как именно? Может, он не захотел сразу выяснять этот момент на собственной шкуре?
Таки у меня этих списков несколько и в самых неожиданных местах
Заинтриговала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Знает-знает, ложкой мозг ест постоянно!
С другой стороны - спасибо, что не вилкой и ножом!
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда будет надо, тогда он сам у тебя появится, проверено.
Не-не-не, не надо! Ещё один формат (и для оного - очередной мирок) - я уже не потяну!
Isvane писал(а):Источник цитаты Завтра начну выкладывать Перепись Населения,
Вот здорово то как! Люблю смотреть, как другие делают то, на что я никогда не сподоблюсь.... А уж перепись населения - это ещё и само по себе ооочень интересно и увлекательно - ждём-с!
Isvane писал(а):Источник цитаты "Очень долгая прогулка. Часть третья. Заключительная. "
Съёмки здоровские, история страшненькая (я люблю такое), девчушек жаль конечно, но с другой стороны что с ними случилось - так и не известно, может и ничего страшного, хотя глядя на чудище, что за ними ходило - в это мало верится... С другой стороны... Больше поле для самых разнообразных фантазий.)))
Мне понравилось такое читать, надеюсь ты несмотря на проблему хоть иногда будешь такой "опыт" повторять... Ну изредка... Понемножку, а?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Кемперу очень нравится ход твоих мыслей.
Жуткие кадры, которые в лесу со вспышкой - они вообще случайные, мы ходили гулять вечером, я решила проверить как оно со вспышкой. Получилось крипово.
Камера теперь считается опасным артефактом, потому что побывала в аномальной зоне. Все вещи, найденные там, приобретают странные свойства, поэтому их складируют в особое хранилище, а из железа делают амулеты и оружие.
Мне хотелось показать, что аномальные зоны - это не шутки, там действительно пропадают люди. И иногда даже возвращаются, но это уже не люди...
AnyCrystal,
А, ну да, Кемпер такой романтик, такой романтик!
Так я ее и не буду прятать. Вот прям сейчас и начну. ))))
А, да, для такого горе-фотографа как я - зима - наказание какое-то.
О! Я его тоже теперь люблю. (Хотя в испанском, как и в любом другом, кроме русского - полный ноль, но Гугл-переводчик в помощь.)
Хорошо, если так. ))))
Про аквариум - круууть. Люблю, когда получаются такие изящные решения.
Он гордится и приосанивается.
Спасибо. )))) Очень люблю такие ужастики, когда не все очевидно и нужно додумывать.
Чуть ниже расскажу, раз такое дело...
Asuna,
Я их ради прикола добавила, но самой даже понравилось, как получилось.
Ну... камера как раз в живых и осталась.
Уговорили - расскажу...
Kuklomanija,
Я люблю ужастики в стиле псевдодокументальное кино. ))))
KemyFox,
Ну, я вроде выгляжу безобидно, голос никогда не повышаю, колюще-режущие предметы в руках не верчу... опасности явно не представляю.
Ну, я и на ноуте визуально список держу, в теме той же список кукложителей есть, ну и так, в паре-другой тетрадок/блокнотов всё записано. ))))
Ложкой мой мозг есть удобнее. Как кашку.
Так я тоже думала, что Кемпер и Морган не впишутся. Я планировала их держать отдельно от всех, но они резво так вписались, даже делать ничего не пришлось.
Так у тебя население - ого-го, а у меня только-только за третий десяток перевалило...
Ну, я люблю реализм, а при таком раскладе ну ничего хорошего с ними произойти не могло... Да и вдохновлялась я одной довольно мрачной историей, произошедшей со студентками-голландками в Панаме. Ничего мистического там не было, девушки просто пошли без проводника и заблудились. Ну, и агрессивные условия среды, незнание местности... понятно, что их до сих пор так целиком и не нашли. Зато были найдены телефоны и фотоаппарат, на которых и были довольно для меня жуткие снимки ночной местности со вспышкой. Меня в свое время очень зацепила эта трагическая история...
Ну, если чего еще нового надумается, то есть такая вероятность.
Vladislava 70,
Так именно тогда и страшнее всего.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне показалось что он там сидит и отсчитывает дни до Нового Года - и 31 числа в кого нибудь пальнёт)) типо - "с Новым Годом)"
Кемперу очень нравится ход твоих мыслей.
Жуткие кадры, которые в лесу со вспышкой - они вообще случайные, мы ходили гулять вечером, я решила проверить как оно со вспышкой. Получилось крипово.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть даже сама камера может быть опасной? потому что на ней записались эти аномалии да?
Камера теперь считается опасным артефактом, потому что побывала в аномальной зоне. Все вещи, найденные там, приобретают странные свойства, поэтому их складируют в особое хранилище, а из железа делают амулеты и оружие.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я до последнего надеялась что кто то всех спасёт. Но так даже круче вышло! Прям неожиданно мрачная концовка)) шикарно! ))
Мне хотелось показать, что аномальные зоны - это не шутки, там действительно пропадают люди. И иногда даже возвращаются, но это уже не люди...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как где? В золотом пистолете, конечно же!
А, ну да, Кемпер такой романтик, такой романтик!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне очень-очень хочется перепись увидеть!))
Так я ее и не буду прятать. Вот прям сейчас и начну. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жуть какая. Особенно темнота в 11 утра.
А, да, для такого горе-фотографа как я - зима - наказание какое-то.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю слово Коча ихнэе:)
О! Я его тоже теперь люблю. (Хотя в испанском, как и в любом другом, кроме русского - полный ноль, но Гугл-переводчик в помощь.)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я знаю, куда они все попадают! К кукольникам!
Хорошо, если так. ))))
Про аквариум - круууть. Люблю, когда получаются такие изящные решения.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Привет ему передавай и респект)))
Он гордится и приосанивается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарные кадры, на самом деле, в духе классических ужастиков.
Спасибо. )))) Очень люблю такие ужастики, когда не все очевидно и нужно додумывать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но про проблемы ты, таки, расскажи! Чего там у тебя было?
Чуть ниже расскажу, раз такое дело...
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Было интересно, искать красные глаза на снимках леса.
Я их ради прикола добавила, но самой даже понравилось, как получилось.
Asuna писал(а):Источник цитаты Правда, я до последнего надеялась, что хоть одна выживет, раз камера есть.
Ну... камера как раз в живых и осталась.
Asuna писал(а):Источник цитаты Что за проблемы?
Уговорили - расскажу...
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты очень здорово смотрится в стиле "запись с видеокамеры"
Я люблю ужастики в стиле псевдодокументальное кино. ))))
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ведь он только недавно у тебя появился - может, он ещё не знает, наказываешь ты или нет и если наказываешь, то как именно?
Ну, я вроде выгляжу безобидно, голос никогда не повышаю, колюще-режущие предметы в руках не верчу... опасности явно не представляю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Заинтриговала...
Ну, я и на ноуте визуально список держу, в теме той же список кукложителей есть, ну и так, в паре-другой тетрадок/блокнотов всё записано. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты С другой стороны - спасибо, что не вилкой и ножом!
Ложкой мой мозг есть удобнее. Как кашку.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё один формат (и для оного - очередной мирок) - я уже не потяну!
Так я тоже думала, что Кемпер и Морган не впишутся. Я планировала их держать отдельно от всех, но они резво так вписались, даже делать ничего не пришлось.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Люблю смотреть, как другие делают то, на что я никогда не сподоблюсь....
Так у тебя население - ого-го, а у меня только-только за третий десяток перевалило...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Съёмки здоровские, история страшненькая (я люблю такое), девчушек жаль конечно, но с другой стороны что с ними случилось - так и не известно, может и ничего страшного, хотя глядя на чудище, что за ними ходило - в это мало верится...
Ну, я люблю реализм, а при таком раскладе ну ничего хорошего с ними произойти не могло... Да и вдохновлялась я одной довольно мрачной историей, произошедшей со студентками-голландками в Панаме. Ничего мистического там не было, девушки просто пошли без проводника и заблудились. Ну, и агрессивные условия среды, незнание местности... понятно, что их до сих пор так целиком и не нашли. Зато были найдены телефоны и фотоаппарат, на которых и были довольно для меня жуткие снимки ночной местности со вспышкой. Меня в свое время очень зацепила эта трагическая история...
KemyFox писал(а):Источник цитаты хоть иногда будешь такой "опыт" повторять... Ну изредка... Понемножку, а?
Ну, если чего еще нового надумается, то есть такая вероятность.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И вроде ничего такого, а сташно
Так именно тогда и страшнее всего.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А. Отдельно напишу про трудности, с которыми я столкнулась, пока пилила свою псевдодокументалку (ну а вдруг, кто тоже захочет нечто подобное попробовать). Хотя трудности весьма субъективны. Во-первых, я - минималист, я не люблю выкладывать много фотографий, для меня оптимально - от двух до пяти. Псевдодокументальное кино же предполагает большее количество фотографий, потому как идет оно от первого лица как бы, нет поясняющих моментов, реплик от автора, и всё такое. (Да, можно было ввести реплики от автора как в театральных постановках, но мне эта идея не понравилась). Поэтому всё-всё передается только через фото и диалоги участников. Во-вторых, данная локация - лес - оказалась для меня довольно сложной в поиске подходящих мест для фотографирования. Я всё лето собирала материал для этого проекта - здесь и фотографии из леса рядом с моей родной деревней, и пригороды Твери, и любимый мой парк в центре города засветился. Ну и для съемок мне приходилось выезжать на природу, а у меня не всегда есть на это время и возможность...
А так - мне понравилось этим заниматься.
А так - мне понравилось этим заниматься.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Перепись Населения. ))))
И да начнётся перепись!
На всякий случай -
это реплики Мистера Кемпера
это - Декстера Моргана
это - Джейн
этим цветом обозначены реплики интервьюируемых
ну, и возможно это - будут мои реплики, хотя мистер Кемпер тут заявляет, что авторам слова не давали.
Джейн, у тебя всё готово?
Да, мистер Морган. Я включила на своем смартфоне диктофон, так же я буду делать на него фотографии. Очень удобный гаджет, кстати. ))))
А я вот больше в блокнот всё записывать люблю. Как-то солиднее это выглядит.
Так. У нас тут несколько пунктов, которые нужно заполнить для каждого кукложителя.
1. Имя и фамилия (если есть).
2. Дата появления в этом мире.
3. Должность или занятие.
4. Родственные или иные связи с другими кукложителями.
5. Отыгранные роли.
6. Наличие аномальных способностей.
7. Жалобы, предложения.
Всё верно, Джейн. Давайте первого жителя.
Йеннифер.
2 июля 2013.
Наблюдатель.
Родственников нет, есть подруги - Николь и Эванджелин.
Ролей нет.
Аномальные способности есть...
Есть только одно предложение - оно же требование - не барагозить, уважаемые.
А что это за должность такая - Наблюдатель?
Я на правах первенца слежу здесь за порядком, чтобы никто никого не обижал, чтобы всегда был мир-дружба-жвачка. Имею полномочия карать и защищать.
Ого... А если кому кого захочется того-этого?
Всё просто - попросите у Хозяйки отдельную Историю и там можете друг друга хоть на мелкие кусочки расчленять, но здесь - ни-ни.
Иначе от вас только мелкие кусочки останутся. Всё понятно?
Яснее ясного!
Вот что это сейчас было-то?
Ты о чем? А, Йен. Она всегда такая. Но если будешь себя хорошо вести, то ничего плохого с тобой не случится.))))
А... давай следующего что ли...
Мейгана О'Лири.
14 ноября 2013.
Врач.
Есть дочь - Торалей.
В основной Истории играла главврача.
Аномальных способностей нет.
Хотелось бы строгое однотонное платье для роли, а то хозяйка никак не соберется...
А так - меня всё устраивает.
Спасибо, мадам. Мы всё учтем.
Николь.
26 ноября 2013.
Фотомодель.
Есть подруги - Йеннифер и Эванджелин.
Ролей нет.
Аномальных способностей тоже нет.
Из предложений... или пожеланий...
...хотелось бы новое платье и чтобы лето не кончалось.
Насчет первого поспособствуем, а вот второе... тоже подумаем.
Кто там дальше?
А никто. В этом году никто больше и не появился. Ну, вернее, были Айседора и Алекс... но они всё еще в разработке, так что видеть их нельзя...
Мне видеть можно и нужно всё! Ладно, потом с хозяйкой на эту тему поговорю. Тогда - пока что технический перерыв. Джейн, милая, сделай на кофе.
На всякий случай -
это реплики Мистера Кемпера
это - Декстера Моргана
это - Джейн
этим цветом обозначены реплики интервьюируемых
ну, и возможно это - будут мои реплики, хотя мистер Кемпер тут заявляет, что авторам слова не давали.
Джейн, у тебя всё готово?
Да, мистер Морган. Я включила на своем смартфоне диктофон, так же я буду делать на него фотографии. Очень удобный гаджет, кстати. ))))
А я вот больше в блокнот всё записывать люблю. Как-то солиднее это выглядит.
Так. У нас тут несколько пунктов, которые нужно заполнить для каждого кукложителя.
1. Имя и фамилия (если есть).
2. Дата появления в этом мире.
3. Должность или занятие.
4. Родственные или иные связи с другими кукложителями.
5. Отыгранные роли.
6. Наличие аномальных способностей.
7. Жалобы, предложения.
Всё верно, Джейн. Давайте первого жителя.
Йеннифер.
2 июля 2013.
Наблюдатель.
Родственников нет, есть подруги - Николь и Эванджелин.
Ролей нет.
Аномальные способности есть...
Есть только одно предложение - оно же требование - не барагозить, уважаемые.
А что это за должность такая - Наблюдатель?
Я на правах первенца слежу здесь за порядком, чтобы никто никого не обижал, чтобы всегда был мир-дружба-жвачка. Имею полномочия карать и защищать.
Ого... А если кому кого захочется того-этого?
Всё просто - попросите у Хозяйки отдельную Историю и там можете друг друга хоть на мелкие кусочки расчленять, но здесь - ни-ни.
Иначе от вас только мелкие кусочки останутся. Всё понятно?
Яснее ясного!
Вот что это сейчас было-то?
Ты о чем? А, Йен. Она всегда такая. Но если будешь себя хорошо вести, то ничего плохого с тобой не случится.))))
А... давай следующего что ли...
Мейгана О'Лири.
14 ноября 2013.
Врач.
Есть дочь - Торалей.
В основной Истории играла главврача.
Хотелось бы строгое однотонное платье для роли, а то хозяйка никак не соберется...
А так - меня всё устраивает.
Спасибо, мадам. Мы всё учтем.
Николь.
26 ноября 2013.
Фотомодель.
Есть подруги - Йеннифер и Эванджелин.
Ролей нет.
Аномальных способностей тоже нет.
Из предложений... или пожеланий...
...хотелось бы новое платье и чтобы лето не кончалось.
Насчет первого поспособствуем, а вот второе... тоже подумаем.
Кто там дальше?
А никто. В этом году никто больше и не появился. Ну, вернее, были Айседора и Алекс... но они всё еще в разработке, так что видеть их нельзя...
Мне видеть можно и нужно всё! Ладно, потом с хозяйкой на эту тему поговорю. Тогда - пока что технический перерыв. Джейн, милая, сделай на кофе.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рианна.
24 апреля 2014.
Танцовщица.
Встречаюсь с Декстером Морганом.
Играла подругу Декстера в основной Истории.
Из пожеланий... да ничего не нужно, у меня всё есть.
Одну минуточку... Вы встречаетесь с Декстером Морганом? Нашим Декстером Морганом?
Нет, что вы. С моим Декстером Морганом. Ну, вы с ним еще познакомитесь.
Хорошо... посмотрим... Декс, ты слышал? Тут твой тезка-однофамилец живет, прикинь!
Забавно, но не удивительно.
Эванджелин.
6 сентября 2014.
Должности нет.
Есть подруги - Йеннифер и Николь.
Ролей нет.
Ну и меня как бы всё устраивает, жалоб и предложений не имею.
Однако, какая приятная девушка... Ничего ей не нужно. Дальше?
А дальше всё.
Чего? Всего два кукложителя за год? Откуда же у хозяйки такая толпа-то?
Ну... вот так... получилось...
Джейн, неси что покрепче кофе. Вечер обещает быть коротким.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Декстер Морган.
15 мая 2015.
Упырь.
Встречаюсь с Рианной, есть сестра - Дэбора.
Играл роль аномала в основной Истории.
Аномальные способности есть.
Из предложений... хотелось бы, чтобы хозяйка закончила нашу Историю...
О, смотри, Декс - а вот и он!
Ну совсем на меня не похож же!
Это вы на меня не похожи, уважаемый. Я тут первым появился.
Ну допустим... А вот ты упырь - и чего, ты прям заупырил кого-то? Здесь же нельзя...
А я не здесь, а в Истории. Так же ведь можно.
О, будем иметь в виду... очень удобно...
Ой, мистер Морган, а можно мне к вам в историю, если вы её у хозяйки выпросите?
Кем, интересно? Если только жертвой.
Ой, да мне хотя бы и жертвой... А то у Оливии уже столько ролей было, а у меня только одна и та... эпизодическая...
Ну, может этот упырь и активен только в Истории... но я-то их, упырей, знаю... Я за ним буду следить, а то мало ли...
Алейа.
25 июля 2015.
Компаньонка у синьорины Беатричче.
Родственников нет...
Играла подругу персонажа Оливии в зарисовке "Дневник Рози".
Из пожеланий - очередное бы платье по журнала "Бурда"...
Понятно. Приятно с вами сотрудничать.
Торалей О'Лири.
18 октября 2015.
Танцовщица.
Есть мама - Мейгана О'Лири.
Играла роль аномала в основной Истории.
Аномальные способности есть.
Из предложений и пожеланий...
... пусть вернут мне Себастиана!
Чего? Что за Себастиан?
Не важно... не важно... это так, минутная слабость....
Дэбора Морган.
1 декабря 2015.
На страже закона и порядка.
Сестра Декстера Моргана.
Камео в основной Истории.
Из пожеланий... неплохо бы закончить нашу Историю, да...
Ну и пистолет бы хотела ...
Обязательно всё это учтём...
Так, уже неоднократно упоминается эта неоконченная история. Джейн, у хозяйки в ноуте наработки по ней есть?
Да, есть, мистер Кемпер.
Сценарий я как-нибудь доделаю. У вас имеется годный фотограф и специалист по текстурам?
Алейа неплохо фотографирует. Адам поможет с обработкой.
Интерьеры как-нибудь соберем из того, что есть... вот с одеждой нужно к хозяйке... На сегодня всё?
Да...
На следующей неделе разберемся с 2016.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная перепись- интервью
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»