Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 05 дек 2018, 20:55

"Уже не мои куклы". Часть 3. Рейнгард.

Неожиданной жертвой оказались куклы от Ольги Рейнгард. Пару лет отмахивалась от них. Тупила! Когда они стоили 12 тыс. полный комплект, мне было не надо! А вот когда они в цене подросли я с воплем: "Я не БЖДшник!" - побежала покупать. Л – логика. Девицу заказывала в паре с челябинской сообщницей. Поэтому девиц две:

Изображение

И так как паричка у девицы ещё не было, то из неё получилась прекрасная дочка Воландеморта. :lol:

Изображение

А пока ждала девицу, со вторички прикупила ей Люца. :oops:

Скрытый контент: показать
Денег на него у меня не было. Но я вдруг вспомнила, что моя свекровь год назад притащила мне два золотых кольца неизвестного происхождения. Одно было семейное, но свекровь так и не смогла вспомнить кому оно принадлежало. Видимо долгое время валялось по шкатулкам и сундучкам. Второе кольцо свекровь нашла, но побоялась оставить себе. Типа, это приносит неприятности. И не нашла ничего лучше, чтобы притащить его нам. Добрая душа. Я кольца взяла, поблагодарила и сразу решила, что сдам всё в ломбард. От греха подальше. Но сразу не сдала, а потом забыла. Через год вспомнила. Когда деньги понадобились. У меня как раз все болели. Так вот оно где зло таилось! – подумала я и унесла золотишко в ломбард. Частью денег оплатила Люца, оставшуюся часть пустила на новогодние подарки близким. Стыдно не было, видимо я очень беспринципная женщина. Так что Люц у меня - "золотой" мальчик. :lol:

Люц приехал и бережно хранился в коробочке. Думала перерисовать его под Гарри Поттера и сделать себе БЖДшную вселенную Поттерианы. Позже хотела прикупить Апполона и покрасить его под Рона, Рейчел - под Гермиону. И ещё на Аннику посматривала, не подойдёт ли на роль Джинни.
И вот я так думала, а парочка всё лежала и лежала. Я, то собиралась отдать их на покраску, то продать. В конце концов отдала на покраску. В результате поняла, что вселенная Гарри Поттера накрывается медным тазом, потому что Люца покрасили мне так, что он стал старше, вреднее и на Гарри он больше не походил. А всё моя любовь к приключеним. Отдала парня без чёткого ТЗ и разрешила красить, как мастеру в голову взбредёт. В результате получила не Поттера, а рокера. :lol:

Изображение

Фото мастера:

Изображение

Была срочно придумана новая версия игры. Парня я хотела переодеть под колдуна, типа Костеньки из книги Ольги Громыко «О бедном Кощее замолвите слово.» Девица же срочно должна была переквалифицироваться в царскую дочку.
Фото мастера:

Изображение

Какая красотка всё-таки! 8)
Всё было придумано, но ничего не было сделано. В конце концов я поняла, что фффсё! Больше не хочу этим заниматься. Плохой из меня БЖДшник! Продала и спокойно вздохнула. Мне не НАДА!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2018, 21:06

Вот бывает же!
Это удивительное явление : "моя" и "не моя" кукла, или формат, или тип кукол...
Но Гермиону с Гарри из них, конечно, дико интересно бы посмотреть....

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 дек 2018, 21:10

Боже, какой мужчина... Ты его продала? Как ты смогла... :)
И барышня хороша, очень...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 дек 2018, 21:40

finn2000, вот так как-то. Абсолютно не понимала, что такое "не моя" кукла пока не столкнулась с этим явлением лично. :crazy:

Гарри не помню, а вот Рона точно видела. Поищу.

turtle_cherry, вот смогла. Прекрасные оба! Любовалась и любовалась. Но хотелось с ними поиграть, а игры не вышло. Даже не жалко, что продала. :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 дек 2018, 21:50

Ой, как точноо... про Кащея... :shock: :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2018, 00:10

mihashka писал(а):Источник цитаты Денег на него у меня не было. Но я вдруг вспомнила,

Аналогично! Только не отдали, а нашла золотой браслет. Какое-то время лежал, а потом я его отнесла ювелиру, и... Тоннеро-мечта поселилась в витрине :wink:
mihashka писал(а):Источник цитаты . В результате поняла, что вселенная Гарри Поттера накрывается медным тазом, потому что Люца покрасили мне так, что он стал старше, вреднее и на Гарри он больше не походил. А всё моя любовь к приключеним. Отдала парня без чёткого ТЗ и разрешила красить, как мастеру в голову взбредёт. В результате получила не Поттера, а рокера.

Рисково! Это в плане вольного творчества :roll: Вот отсюда все и пошло! А передумывать одну вселенную на другую - это уже совсем не то :( Хотя куклы харизматичные получились. Даже очень! Парень просто крутейший вышел! Но он конечно совсем не Гарри :wink: Но вполне мог бы быть евойным папашей - он же еще та оторва был :wink:
Но я не люблю Рейнгард из-за не слишком чистой пены, которая была одно время вокруг них :?
Вообщем продала значит. Но опыт есть!, как говорил Жванецкий :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 дек 2018, 09:08

skoree, я когда книгу читала, примерно такой вот типаж представляла. Только глаза надо было поменять на светло-голубые. Чтоб ледяные были в дрожь бросало. :shock:
А когда в душу не смотрит - тогда лапушка. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты нашла золотой браслет. Какое-то время лежал, а потом я его отнесла ювелиру, и... Тоннеро-мечта поселилась в витрине

Слава богу! Я не одна такая! :clap:

BRIDI писал(а):Источник цитаты передумывать одну вселенную на другую - это уже совсем не то

Да не факт, что и "Поттериана" бы пошла. Рейнгардов мне хотелось усадить в витрину и не дышать. А душа требовала игры, а игра не заходила. "А витрину и не дышать" - это уже Бычковна заняла. :mrgreen: В общем сложно всё. :crazy:

finn2000, кукла вроде живёт у pasyapka. Если я конечно ничего не путаю, если путаю прошу сразу извинить. Как и за показ чужой фотографии. Мне кажется из молда Апполон прекрасный Рон может получится. А на роль Гарри Люцифер, главное паричок тёмный (можно лохматый) и глаза зелёные.

Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 06 дек 2018, 17:59

Всякое бывает. Хорошо, что куклы нашли новый дом, куда лучше вписались.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 дек 2018, 10:59

Peruniza, вот да! Слава богу все попали в любящие лапки. Из Люца военного делают. :lol: Рейчел холят и лелеют, толстушка в компании таких же пухлях. Даже запчасти нашли себе новую (более счастливую!) жизнь. Что радует.

Немного размышлизмов о "Моих" и "Немоих". :oops:

Почему в 2016 году было так много "не моих"? Это же я показала только тех проданных, которые были куплены в 2016 году. А началось то всё ещё раньше. Первой жертвой пала Китнис и один безымянный экшн, купленные раньше.

Изображение

Китнис вытеснили более предприимчивые товарки, а экшн просто отдал свою одежду и свалил к коллекционеру, который реально увлекается экшенами. Не то что некоторые. :oops:
Мало того! Экшн попытался подчистить все данные на себя. Еле нашла его продажные фото. :shock: Видимо был тайным агентом. :lol:

Просто многабукофф:
Дальше больше. Куклы стали отправляться в Торговые ряды стройными рядами. Больше всего я любила продавать кукол старшей дочки, но и мои не избегли этой участи: Китнисс, кучка экшенов, Неко, пухля, рейнгарды, Триска, "чайная".
И вообще тот год был богат на кукол, которые «не мои». До этого я как-то всё не могла понять, как это они могут быть «не мои», если они «МОИ!» :crazy:
А всё потому что когда цены, на Тонеров, медленно, но верно поползли вверх, я всё чаще стала заглядываться на более мелких кукол типа маттеловцев и экшенов. И к 2016 году у меня накопилась уже изрядная кучка «мелкотни». И тут-то до меня стало доходить, что не вся эта «мелочь» греет мне душу так же сильно, как куклы от дядюшки Тэ. Хм!?
Начались «чистки», сначала тихие, немного стыдливые. То одна, то другая кукла отправлялась на выход, без чемоданов (голыми и босыми). Почему-то Тонеры так легко никогда не сдавались. Даже те, кто приезжал по ошибке или только ради аутфита – все оставались «в семье». За 8 лет своего хобби смогла продать лишь Эдварда №2 (после него приехало ещё трое Эдов) и подросткового Гарри Поттера (в прошлом году он вернулся!). :twisted: Тоннеры так просто не сдаются. :lol:
Хотя 1:6 тоже уже довольно такая могучая кучка образовалась, что уже пора ещё один шкафчик прикупать. :crazy:
Но самое главное движуха продолжается, куклы покупаются и даже если кто-то из них и сваливает через некоторое время, то находит место получше, чем у меня. И я не в обиде и им хорошо. 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2018, 11:29

Забавно, спасибо... но на мой взгляд на канонического Рона не сильно похож, совсем выражение лица не ронье :roll:
А про движуху - ооо, вот один-в-один как у меня :lol: Только у меня не Тоннеры, БЖДхи вот так же сначала приманили, а потом вытурили маттеловцев, так что я очень тебя понимаю :lol:
То, что они недорогие и маленькие - сначала это просто околдовывает, а потом понимаешь, что это подстава - но уже поздно, они уже смотрят ото всюду, и хочется всех выселить, и жалко... жесть, короче :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 дек 2018, 12:54

finn2000 писал(а):Источник цитаты они недорогие и маленькие - сначала это просто околдовывает, а потом понимаешь, что это подстава - но уже поздно, они уже смотрят ото всюду, и хочется всех выселить, и жалко... жесть, короче

Это точно! :lol:

finn2000 писал(а):Источник цитаты на мой взгляд на канонического Рона не сильно похож, совсем выражение лица не ронье

На самом деле Рон не такой уж и придурок, как фильме. Многие фразы Рона, которые он произносил в книге, в фильме достались... па-па-бам!... Гермионе!!! :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 дек 2018, 13:59

Имеено как кукол я продала только двух ФР мужиков, остальное только запчасти или голыши. А вот Рон и Элловайн убрала в коробку и пока не знаю, что с ними делать. Вроде и играть не хочется, и продавать тоже.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2018, 14:35

mihashka писал(а):Источник цитаты Рон не такой уж и придурок
я не читала, но... если честно, то мне фильмовый Рон весьма симпатичен, по крайней мере Гермиону с ее выбором я понимаю, а вот Гарри - чем хороша Джинни, я так и не поняла...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 дек 2018, 14:59

finn2000, в книжке Джинни намного больше. Она умная, она талантлива волшебница, она прекрасно играет в квиддич. Она весёлая, умеет поддержать как словом, так и делом. И она участвует практически во всех вылазках "неуловимых мстителей". В фильмах Джинни очень мало показали и ещё меньше раскрыли. В некоторых сценах она болтается просто для балласта (потому что она там была по сюжету) и ей совершенно нечего делать. В книгах такого нет.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2018, 15:04

Ну, я ж не спорю, она, наверное, прелесть, просто как зритель фильма я осталась с Джинни не знакома :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 дек 2018, 15:18

finn2000, в этом-то и дело. :lol:
А ещё я просто люблю про ГП поговорить. :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 дек 2018, 17:26

Наташа, как же я тебя понимаю:
А ещё я просто люблю про ГП поговорить

Поговорить, поиграть и просто побалдеть от серии ГП (книги, киношки, герои, игрушки и тп).
Насчет приходы-ухода кукол понимаю, но никак не могу именно для себя решить: почему нам все надо, а потом часть лежит, вроде как е надо. Но, продавать ни в какую не хочется. Так что твоим умением отпускать кукол в нужные руки я восхищаюсь. Хотя, честно говоря, несного удивлена: как ты часть этих кукол заселила? Ведь, тема точно не твоя. От слова совсем))
так что новые куклы будут приезжать, прежние - уезжать. И это нормально.
ПС: экшн... интересно-интересно. твой ход мысли в данном случае вообще раскудрявый)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 07 дек 2018, 19:03

finn2000 писал(а):Источник цитаты То, что они недорогие и маленькие - сначала это просто околдовывает, а потом понимаешь, что это подстава - но уже поздно, они уже смотрят ото всюду, и хочется всех выселить, и жалко... жесть, короче

И уже никак не остановить, продавать либо всех и сразу, либо не выбрать, кого стоит оставить, а кого нет. Ну или на место проданных сразу придут новые :crazy:
mihashka писал(а):Источник цитаты Девица же срочно должна была переквалифицироваться в царскую дочку.

Это была Белла Свон!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 дек 2018, 22:10

Изображение

по твоим историям...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2018, 01:21

mihashka писал(а):Источник цитаты Рейнгардов мне хотелось усадить в витрину и не дышать. А душа требовала игры, а игра не заходила. "А витрину и не дышать" - это уже Бычковна заняла. В общем сложно всё.

Это очень понятно!
mihashka писал(а):Источник цитаты А ещё я просто люблю про ГП поговорить

И я люблю! И перечитываю, и фильмы когда по ТВ идут - все равно смотрю, хоть и диски есть.
mihashka писал(а):Источник цитаты А всё потому что когда цены, на Тонеров, медленно, но верно поползли вверх, я всё чаще стала заглядываться на более мелких кукол типа маттеловцев и экшенов.

Именно так! Но меня от большинства покупок Маттел спасло качество, которое падало и падает (а покупать кривую куклу я не хочу ни за какие деньги, да и не такие уж дешевые они у Маттел кстати).
mihashka писал(а):Источник цитаты Тоннеры так просто не сдаются

О да...! :wink: Я тоже за 9 лет продала только одну Золотую Ками ( Айриш отговаривала от этого по полной, уверяла, что пожалею. И да, теперь жалею :oops: ).
Так что да, Тоннеры стойкие оловянные солдатики! 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2018, 09:27

Peruniza писал(а):Источник цитаты А вот Рон и Элловайн убрала в коробку и пока не знаю, что с ними делать. Вроде и играть не хочется, и продавать тоже.

Тоннеров можно и в витрину поставить. Для красоты. У меня костюмные так и стоят. Я их особо не тискаю, но продавать не хочется. Просто услаждаю свой взор. 8)

Peruniza писал(а):Источник цитаты по твоим историям...

Эх... :oops: Даже и не знаю, что сказать. Истории-то есть, рассказывать некогда. :oops: Я думала с мелкими детьми проблем больше, но что-то наш пятый класс такой тяжёлый оказался!!! :shock: С первоклашкой и то проблем меньше. Я буду думать, что с историями можно будет сделать. У меня одна музыкальная рассказочка готовилась на пятилетний юбилей темы, а получается, что скоро уже девять лет надо будет праздновать. :oops: :oops: :oops:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Так что твоим умением отпускать кукол в нужные руки я восхищаюсь.

Шесть лет тренировалась, чтоб научится отпускать. :lol:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Хотя, честно говоря, несного удивлена: как ты часть этих кукол заселила? Ведь, тема точно не твоя. От слова совсем))

Это ты про кого? Про Рейнгардов или экшенов? :mrgreen:

camusha писал(а):Источник цитаты Это была Белла Свон!

Бэллок и так уже солить можно. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты меня от большинства покупок Маттел спасло качество, которое падало и падает

Качество, это дааа!!! Но они меня взяли героями фильмов. Это моя слабая сторона. :oops:

BRIDI писал(а):Источник цитаты за 9 лет продала только одну Золотую Ками

А я наоборот, у дочки Ками отобрала. Она её продать хотела. Пришлось меняться, я ей потом другую куклу купила, а Ками переехала в мой шкафчик.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2018, 11:48

mihashka писал(а):Источник цитаты пятый класс такой тяжёлый оказался!!!
ну а что ты хотела, переход во взрослую жизнь, на глубину из лягушатника - это серьезнывй шаг.
10 МарьВанн вместо одной - поди притрись ко всем... конечно, сложно малышонку.
BRIDI писал(а):Источник цитаты покупать кривую куклу я не хочу ни за какие деньги
а мне и это не сильно кайф ломало, скорее наоборот - нннет, я косых не покупала, но азарт, адреналин , погоня - это ж все только усугубляется тем, что мало поймать нужную - надо, что б еще и не косая была, вау! :mrgreen:
Я охотник в душе, мне именно процесс охоты интересен, важнее, пожалуй, чем даже удачное приобретение...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2018, 12:02

BRIDI писал(а):Источник цитаты покупать кривую куклу я не хочу ни за какие деньги

Кривых тоже не жалую, поэтому старалась покупать по "живым" фото. А то приехала ко мне одна такая барышня, благо на расчленёнку планировалась. :?

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 дек 2018, 18:36

Да я понимаю, что тебе не до историй. Просто хотелось чтобы ты знала, что мы помним и любим. :wink:

Я так и не нашла, чем отдариться за шаль. :oops: Так что есть тебе самой что на ум придёт, то говори сразу.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 дек 2018, 21:37

Как мне это знакомо, также меняюсь с дочерью куклами, особенно если хочется кого то продать, потом отпускает. Самое главное, чтобы потом не пришлось жалеть о проданных куклах.
Лихо головка Роуз уплыла :lol: в новые ручки, представляю сколько у вас кукол если собрать все коллекции.
Люция жалко, шикарный кукел был, интересное, живое лицо, надеюсь обрел хороший дом.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2018, 08:13

Peruniza, спасибо! :lol:

Не ищи ничего специально. Как увидишь ЭТО сразу поймёшь, что для меня. :mrgreen: Я твою шаль так и увидела.

Honey, БЖД у меня никто дома не собирает. Поэтому Люц уплыл в другой дом, в хорошие руки. 8) Оставлять его можно было только в ом случае, чтобы потом продать ещё дороже. Но чёт я так не умею. :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2018, 08:50

"Чуть было НЕ..."

Эта вот красотка тоже чуть было не уехала. Купила я её всё в том же 2016. Давно хотела, была влюблена в её гетерохромные глазки. :lol:

BARBIE LOIS LANE SUPERMAN 2005

А глаза у неё такие же, как и у актрисы.

Изображение

Платье тоже сделали по фильму, но ткань такая вредная, что я её нормально отпарить так и не смогла. :oops:

Изображение

Девочка очень красивая, но всё никак не хотела вписываться в коллектив других "кукол-актёров". Голова у неё была больше, чем у других. И очень меня бесила её широкая челюсть в совокупности с тонюсенькой шейкой и дубовой тушкой. И даже пересадка на другое, более подходящее по цвету (да-да, родная тушка ещё и по цвету от головы отличалась!) тело, проблему не решило. :?
Недавно смотрю, в рубрике "Ищу куклу" кто-то хочет купить такую Лоис.
- Это судьба! - решила я и пошла рассматривать свою на предмет всяких скрытых дефектов. Рассматривала-рассматривала и вдруг!!!! внезапно!!!! вспомнила, что у меня лежит "ничейная" тушка от йоги толстушки. Хотела сделать хоть из кого-нибудь пухлю (вместо проданой), но столкнулась с противополжной проблемой - все головы были для этого тельца слишком мелкими.
- Дам-ка я тебе последний шанс! - сказала я и пересадила Лоис на пухлое тело.

Изображение

Lois Lane by Natalia Mikhalsky, on Flickr

Девочка видимо очень хотела остаться, так что шансом воспользовалась на все 100%. А у меня теперь есть тискательная пухля. Да ещё и на йоготушке!!! :clap:

Изображение

И остальные маттеловцы тут же приняли её в свои "нестройные" ряды. И вроде бы там даже есть намёки на романтические отношения. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! 8) И видимо имя теперь тоже придётся менять. Она точно не Лоис!

Изображение

Фон, конечно, надо было другой найти. Но там целая куча персов "на паспорт" фотографировалась... Стало лениво его менять. В следующий раз постараюсь её отдельно пофотографировать. :oops:

Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 10 дек 2018, 12:42

Красавица! Очень гармоничная девушка получилась.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2018, 14:19

Peruniza, спасибо! Главное, что она осталась. :lol: Вот её мне было жалко отпускать.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2018, 14:28

Интересная дева получилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»