Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: немного солнца в ленту.

Сообщение HelenTao » 06 дек 2018, 01:00

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я, конечно, со своей новой работой просто вселенский тормоз и позорище. Мало того, что в гости не успеваю ни к кому зайти, так и ребятами своими заняться то тоже не успеваю. Леща мне! Леща! Жирного и увесистого, чтобы не только стыдно стало, но и неповадно было.

работа, она такая, увы((( а фото прекрасные!)
новая зеркалка!) поздравляю!) даешь новые-новые фото!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 дек 2018, 06:09

FainolaDobson, Алиса,
Вот лещ. Предварительный!
Поздравляю с зеркалкой!)))
Пирожочек начал раскрывать свою историю... Грустная и загадочная... А мы увидим эту Принцессу?
Бэлла бесподобная! Убийственно красивая!))) И все время мучает вопрос: неужели только на фото?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 дек 2018, 18:41

HelenTao писал(а):Источник цитаты работа, она такая, увы(((

Это точно! Где чем мучают...)

HelenTao писал(а):Источник цитаты а фото прекрасные!)

Спасибулички!)

HelenTao писал(а):Источник цитаты новая зеркалка!) поздравляю!) даешь новые-новые фото!)

Спасибо!)
Вчера искала зарядку для аккумулятора. Не нашла. Забыла куда убрала! :lol: Так что с фото приторможу, не могу найти зарядник. :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 дек 2018, 18:57

AnyCrystal, Ирина, Изображение
Лещ предварительный прекрасен!))) Мне надо пожёсче, чтобы как дал затрещину, так я сверкая пятками побежала все темы читать и своих фотографировать. :mrgreen:
Сегодня утром, перед работой пошла читать твою тему, догонять пропущенное. Зачиталась, опоздала на работу, пришлось на такси ехать. Лещ твой начал действовать. :mrgreen:

Поздравляю с зеркалкой!)))

Спасибо!) Не нарадуюсь новому аппарату!))) Только объектив поменять надо, стандартный не совсем то, что нужно. :roll:

Пирожочек начал раскрывать свою историю... Грустная и загадочная... А мы увидим эту Принцессу?

Я Пирожочка покупала под определённого персонажа давным-давно написанной истории. Не была только уверена, что приедет тот, кто нужен. Оказалось что да, приехал МОЙ. Поэтому мы с ним всё расскажем по-тихоньку.))))
Забавное ещё совпадение произошло. Я Райну брала просто потому, что она мне понравилась. Так сказать вне истории. Домой пришла, достала из коробки, а она мне говорит: "- Я Мако". Я значит голову почесала. Мако - тоже персонаж из моей истории, что тянется с детства и на её роль я планировала совершенно другую куклу. Я значит подумала, подумала и решила, ну ладно, раз хочешь быть Мако, будь ей. И потом, несколько часов спустя, вспомнила, что в этот день у Мако моей День Рождение! В общем Мако приехала, не иначе!
Принцессу увидите. Она у меня уже была, я её продала, под обстоятельства. Сейчас опять искать буду. Как куплю, обязательно их вместе покажу.

Бэлла бесподобная! Убийственно красивая!))) И все время мучает вопрос: неужели только на фото?

Спасибо!))) На фото она, конечно, бомба вселенского масштаба!))) А в живую... Разочарование полнейшее. Нос картошкой, лицо ни о чём. В общем боль и разочарование. А ещё она большая, неповоротливая и неуклюжая. Как топором из дерева вырубленная. Никого не хочу обидеть, просто делюсь впечатлениями. Не моё Тоннеры, ох не моё.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 дек 2018, 20:05

FainolaDobson, Алиса, чет всех лещей разобрали, осталось мало
Но, как говорится, капля камень точит. Вон, уже начало действовать)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Не моё Тоннеры, ох не моё.

Я тебя очень понимаю. И не мое тоже. Хотя, засматриваюсь на Де жа Вю, но боюсь опять не пойдет. На фотках-то они класснючие, а в жизни... В общем, да, мы не ценители.:)
Как ты здорово про историю рассказываешь! И о ролях в ней, прямо закружилась в воздухе пыльца фей, как предчувствие чего-то волшебного:)) Желаю тебе вскорости обрести принцессу:))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В общем Мако приехала, не иначе!

Круть! Еще раз перечитала и ... мне нравится!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 дек 2018, 20:52

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты чет всех лещей разобрали, осталось мало

Смотрю лещи нынче нарасхват! :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но, как говорится, капля камень точит. Вон, уже начало действовать)))

Золотые слова! :mrgreen: Как бы завтра снова на работу не опоздать, а то на такси денег не напасёшься! :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты отя, засматриваюсь на Де жа Вю

Не смотри! Закрой ссылки, заблокируй сайт, удали фотографии! Это нечеловеческий гипноз! Они там знают, в компании Тоннера, как заставить нас, бедненьких женщин, хотеть их кукол. Они на фото все такие вах-вах-вах! А в жизни это не наша трава. Не будем же с тобой ходить по саду из грабель. А то шишки превратятся в вековой рог. Почти, как у единорога, только без волшебства! :mrgreen: Чой-то несёт меня.)))) Видимо рог я уже себе набила! :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как ты здорово про историю рассказываешь!

Спасибочки!)
Пыльца фей с перемешкой крошек из под чипсов Принглс! :mrgreen: А если серьёзно, то ещё раз тебе большое и сердечное спасибо! Красиво очень сказала, я вдохновилась! Вдохновилась продать почку и купить себе главную героиню! :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Круть! Еще раз перечитала и ... мне нравится!)))

Спасибо!) Я сама балдею!)
А ещё говорят куклы не живые, бла, бла, бла... ты смотри, что творят! Всё сами, всё сами!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: вредина.

Сообщение FainolaDobson » 06 дек 2018, 21:48

Фотографии тоже из летнего периода, но уже прохладного и зябкого. Это я испытывала новый фотоаппарат и новую женщину. Первый испытания прошёл, вторая фотографироваться никак не хотела. Общего языка мы не нашли до сих пор. Прибила бы, вредину!
В выбранную для неё роль она тоже никак не хочет вживаться. Видимо ждёт волшебных люлей. Может они помогут, а? Или пустить её в испытательное путешествие Торговыми Рядами?..

ИзображениеDSC_0069 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0057 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0077 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0087 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0120 by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 дек 2018, 21:49

ИзображениеDSC_0065 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0055 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0052 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0106 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0084 by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 дек 2018, 21:50

ИзображениеDSC_0066 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0082 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0102 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0096 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0098 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0111 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0047 by Fainola Dobson, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 дек 2018, 01:04

Дама видная, но если ты и правда не чувствуешь искры между вами, а на горизонте есть более желанные хотелки, почему бы и не рискнуть) может, выставишь на продажу, а потом поймешь, что она тебе очень нужна) фото удались) желаю тебе найти зарядку!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 дек 2018, 06:41

FainolaDobson, Алиса, смайлики с утра не фурычат...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Они на фото все такие вах-вах-вах! А в жизни это не наша трава
,
Я вот тоже думаю, что не надо. Может на выставке где встречу и посмотрю. У меня была же Ками, я примерно представляю, какие они, поэтому весьма верю, что и эта может оказаться совсем не моя :roll:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А то шишки превратятся в вековой рог

Да, рогов нам не надь.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты я вдохновилась!

МаладЭц!))) Но давай без фанатизма! Как появится возможность, купишь, а пока пиши без неё. Кстати... а эта мысль мне нравится... Ведь у меня тоже есть задумки на героиню, которую еще даже не выпустили... Напишу-ка я текст без фото, потом будет жалко выкинуть, придется заканчивать. Как я придумала, а?)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А ещё говорят куклы не живые,

Так говорят те, кто с ними не общался. Мне их даже немножко жалко. Люди, обделенные волшебной пыльцой. К их ногам привязаны гири, и они не могут взлететь...
Вредина очень красива. Но, ты же знаешь, я от этой разновидности Иш/Жоли без ума, поэтому могу быть не объективна:) Скажу только, что, если она не цепляет никак, то, возможно она не твоя, а ты не ее и лучше расстаться, но в любом случае решение за тобой:))
Фото с солнечными пятнами особенно красивы, тем более сейчас, когда за окном темно и слякотно...

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 дек 2018, 18:25

HelenTao писал(а):Источник цитаты Дама видная

От дамы мерси!)))
Я вот думаю, а может она платьев новых хочет? Туфель заморских? Вот и капризничает. :mrgreen: Попробую ещё с ней контакт найти, всё таки мой любимый молд у ИТ. Не найду, придётся расставаться. А хотелки, они всегда есть! Я же маньяк кукольный! Хомякоз в последней стадии. :lol:

HelenTao писал(а):Источник цитаты фото удались) желаю тебе найти зарядку!)

Спасибо!))) Мне очень приятно!)))
Ищу изо всех сил, никак найти не могу. Куда я её сунула, ума не приложу. Мараз чтоли уже. :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 дек 2018, 18:45

Смайлики, видимо, с утра тоже хотят спать и высыпаться! :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может на выставке где встречу и посмотрю.

Потрогай, пощупай, поверти. А лучше бы поглядеть у того, у кого они в коллекции есть. А то вдруг, коварные, очарует сначала и потом хопа! И всё, поздно пить Боржоми... С ними надо аккуратно, а то они могут в душу залезть по самые пятки.
Желаю тебе удачи и легкого выбора!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты МаладЭц!)))

Спасибулички!)))
Да не, не всё будет чики-пуки, не переживай!))) Мне штаны новые надо, не до кукол. Тут на днях, на работе, присела и они, гады коварные, сказали "- Тресь-тресь!" на моих французских булках! :lol: С работы не уйдёшь, не отпустят. Да и как-то стыдно было начальнику звонить и говорить: "- Отпустите домой на часик-полтора. Зачем? Да тут на моих толстых булочках штанцы разошлись. Коллапс, однако." :lol: Хорошо, рубаха длинная, срам прикрыла. :lol: :lol: :lol: Ну и дырка небольшая была. :lol:
А мысль тебе знатная в голову пришла! Поддерживаю руками и ногами! Ещё за персонажа этого можно дублёров использовать. Со спины, скажем, или руки и ноги... Или размазать, чтобы не понятно было. Ещё думаю массу всего напридумывать можно!))) И история пишется, и фотки есть, и загадка.)))) Целый набор!)))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне их даже немножко жалко. Люди, обделенные волшебной пыльцой. К их ногам привязаны гири, и они не могут взлететь...

:lol: :lol: :lol:
Отлично сказано! Душевно, с чувством и красиво!
От Вредины мерси!))) Попробуем наладить контакт всё таки. Вдруг она там платьев и туфель заморских хочет, вот и обижается? Не поймёшь ведь их, женщин, с первого раза! :mrgreen: И со второго тоже. :mrgreen:
Погода да, оставляет желает лучшего... У нас давно всё снегом завалило и даже минус 20 было. Бббррр... Уповаем на отпуск и солнечные ванны у моря! :angel:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: пушистик.

Сообщение FainolaDobson » 07 дек 2018, 19:06

Где-то тут я должна опустить голову и сказать, что старые кукольные фотографии у меня закончились, а новых я не наснимала. Но я женщина хитрая и коварная, поэтому я приползла не с пустыми руками! Я притащила для Вас пушистую мордочку! Да-да! Живую, строптивую, наглую и кусающуюся! Но такую милую, что сердечко моё в груди замирает, а глыбы льда в душе тают. Ну поглядите же на эту сладость! Как?! Как такая пусечка может оставить Вас равнодушными?)))

ИзображениеDSC_0001 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSC_0010 by Fainola Dobson, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 07 дек 2018, 20:48

FainolaDobson, меня лично не оставили равнодушной фото Иши в розовом! Изумительная :D
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Парк под названием "Райский сад"

обоже, какая красота :o

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Madame Du Barbie!!!

Вот это гордость! Невероятная! Вживую наверняка смотрится внушительно и впечатлит любого, даже простого обывателя лишит дара речи
Чего только стоит расписная коробка :clap:

Парень на молде Мариуса очень хорош, долго выбирала между ним и профессором и всё же выбрала второго

Лимитные злодейки это нечто! Не знала об их существовании, какие роскошные дамы!У меня бы тоже рука не поднялась дебоксировать их

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 дек 2018, 21:24

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Принцесса... Возвращайся к нам скорее! Каждую секунду мы ждём тебя... Я жду тебя..."

Алиса, очень хочется продолжения!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Леща мне! Леща! Жирного и увесистого, чтобы не только стыдно стало, но и неповадно было.
Сие произведении (не лещ, а фотографии) было снято ещё летом, во времена весёлых кукольных встреч. Как фотографии мхом не поросли нипонятно... Должны были уже скукожиться, как минимум.

Обожаю твой стиль изложения :D . Белла прекрасна и задумчива.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Общего языка мы не нашли до сих пор. Прибила бы, вредину!
В выбранную для неё роль она тоже никак не хочет вживаться. Видимо ждёт волшебных люлей. Может они помогут, а? Или пустить её в испытательное путешествие Торговыми Рядами?..

А по моему она на фото неотразима. Взгляд такой загадочный.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как?! Как такая пусечка может оставить Вас равнодушными?)))

Конечно не может! Такой пушистик с янтарными глазками! Но она кажется не очень рада фотосессии.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 дек 2018, 03:57

:D какое рыжее чудо!) лапушка!) как зовут этого красавца?) или красавицу?) на первом фото глаза светятся так, как будто котейка испепелить кого то хочет взглядом :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 дек 2018, 10:42

FainolaDobson, Алиса,
Желаю отпуска побыстрее!))) Куда поедете?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ну поглядите же на эту сладость!

Теперь я понимаю, почему ты любишь ФРок... :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 дек 2018, 12:42

Valery писал(а):Источник цитаты меня лично не оставили равнодушной фото Иши в розовом!

От меня и от Иши большое спасибо!)

Valery писал(а):Источник цитаты обоже, какая красота

Наверное он самый красивый парк в нашем городе.))) Когда мы в него ходили, этим летом, парк реставрировали, что-то меняли, копали, сносили... Посмотрим, какой он в итоге будет грядущим летом.)

Valery писал(а):Источник цитаты Вот это гордость! Невероятная!

От "гордости" спасибо!) Жаль, что такую красоту лишний раз из витрины не достанешь. Страшненько...

Valery писал(а):Источник цитаты долго выбирала между ним и профессором и всё же выбрала второго

Парня однозначно надо брать! Он в живую так хорош, подлец, что сердце замирает от восторгов! Желаю, чтобы он у Вас поселился!

Valery писал(а):Источник цитаты Лимитные злодейки это нечто! Не знала об их существовании, какие роскошные дамы!

Я сама в то время о них случайно узнала.))) Правда сейчас я всех продала. Не моё всё таки, когда куклу нельзя достать и потискать. И коробки у них такие большие были, в витрину не влазили, а на столе оставлять их было страшно.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 дек 2018, 12:48

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Алиса, очень хочется продолжения!

Катя, заявка принята, будем-с писать!

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Обожаю твой стиль изложения :D . Белла прекрасна и задумчива.

Спасибо!))) Мне очень приятно!)))
Бэлла, видимо, грустит без Эдварда. Или чувствует, что я её продать хочу. Вот и строит грустное лицо, так сказать на жалость давит.

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А по моему она на фото неотразима. Взгляд такой загадочный.

От меня и дамы спасибо!)))
А я на фото смотрю и мне всё кажется, будто она пару бокальчиков вина пригубила и взгляд стал такой косовательникий, и она изо всех сил строит из себя томную даму, но... Глаза её выдают! :lol:

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Но она кажется не очень рада фотосессии.

От пушистика спасибо!)))
Она вообще дама строптивая и простые смертные радости не для неё! :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 дек 2018, 12:51

HelenTao писал(а):Источник цитаты какое рыжее чудо!) лапушка!) как зовут этого красавца?) или красавицу?) на первом фото глаза светятся так, как будто котейка испепелить кого то хочет взглядом :mrgreen:

Спасибочки!)))) Это девочка, Аделина.)))
Она почти всегда в режиме испепеления взглядом :lol: Если ей что-то не нравится, она даст тебе знать об этом сразу. Например, вцепится тебе в руку или ногу. :mrgreen: Брата она моего вообще не любит. Тот её потискает, покрутит, а она пойдёт и в отместку лужу ему сделает у обуви. Ибо нефиг! :lol: :lol: :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 дек 2018, 13:04

Спасибо!)))) Отпуска не дождаться. Нам в открытую говорят, что в отпуск отпускают раз в год, но лучше вообще не ходить. Мол пишите на компенсацию. Я в любом случае буду увольняться, потому что устала уже. Правда после Нового Года. Я ещё не придумала как это сделать с минимальными потерями. Раз уж я расписалась, то напишу и это: у нас при увольнение сотрудников ставят в стоп-лист. То есть, уволюсь я, допустим, в конце января. И до 10 февраля я буду стоять в стоп-листе. То есть зарплату я не получу до 25-27 февраля. И если со всеми вычетами от неё что-то останется, то этот остаток мне переведут на карту. Сразу хочу сказать про вычеты - это все списания скоропорта, порчи и кражи на магазине. Всё это списывают на персонал. На директора магазина ложатся 30 процентов, остальное делится на сотрудников. Продукты ты забираешь себе согласно процентному соотношению вычетов. Скажу сразу, это не просрок, так как списываются они ну очень заранее... Вот прямо очень. Это сделано для того, чтобы товар продавался. А продавать его должны продавцы. Вот прямо как на рынке: "- У нас очень вкусная такая-то такая то колбаса и бла, бла, бла".
Я дома шучу, что зарплату я получаю едой! :lol: И мой холодильник никогда не был так полон продуктов, как сейчас. :lol: :lol:
Так вот, к чему я это. Буду увольняться. И в феврале в отпуск уйду, так сказать не запланированный.))) Полетим в Италию скорее всего, меня там ждут-с. :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь я понимаю, почему ты любишь ФРок... :icon_e_biggrin:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Интересно, когда я покажу свою собаку, тайна любви к ФР станет, наверное, ещё очевиднее. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мне щенка подарили, но забирать мы будем его в январе. Маленький ещё.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 дек 2018, 01:04

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты а она пойдёт и в отместку лужу ему сделает у обуви. Ибо нефиг!

ого... обычно этим мальчики славятся.. опасная дамочка!)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 11 дек 2018, 18:37

Алиса,пусечка какая!
Обожаю рыжих :P
Это она у тебя песенки поет?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 18 дек 2018, 13:03

HelenTao писал(а):Источник цитаты опасная дамочка!)

Не то слово!))) Она у нас и на собаку нападала! :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 18 дек 2018, 13:05

alha, спасибочки!)))
Ага, она!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 дек 2018, 07:12

FainolaDobson, Алиса, ты гиде?
Про собаку прочла и в радостном обмороке:))) Ты хоть намекни кто он, малшык/деффачка? Какой породы, цвет, размер? Как назовете? Всё хочу узнать!!! Собаки это моя страсть!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Буду увольняться. И в феврале в отпуск уйду, так сказать не запланированный.)))

Это нужное дело, от тебя небось шкылет только остался с этой работой?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Полетим в Италию скорее всего,

Оу. Классная задумка! Желаю, чтоб сбылось!))) А с собакой мама останется? Привет ей передавай!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 03 янв 2019, 18:56

AnyCrystal, Ирина, я, традиционно, на работе. Изображение
Тут у меня выходной случился, столько планов было, тьма просто! А что я? Я бессовестно всё проспала. Как слон. Безнадёжная я женщина. :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты хоть намекни кто он, малшык/деффачка? Какой породы, цвет, размер? Как назовете? Всё хочу узнать!!!

МалчеГ будет. МужиГ!))) Породу пока оставлю в секрете, но намекну... Хотя мой намёк, наверное, рассекретит породу, но я попробую оставь флёр загадошности.))) В общем эта порода, не все конечно, но кое-какая её часть, похожи на демонят.)))) :twisted:
Планирую назвать Винцентом, сокращённо он будет просто Винт. Но как там пойдёт я не знаю, вдруг иначе назовётся.)
Как мне его привезёт, я сразу сделаю сто пятьсот фоток, обещаю.)))) И в ВотсАпп тебе кину, оперативно, сразу. Будешь первой, кто его увидит.)))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это нужное дело, от тебя небось шкылет только остался с этой работой?

Ну я схудная, на шесть килограмм, скулы стали ярко-выраженные.)))) Ветром ещё не сдувает, но думаю через полгодика удует куда-нибудь. Желательно чтобы на Мальдивы! :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу. Классная задумка! Желаю, чтоб сбылось!))) А с собакой мама останется? Привет ей передавай!)))

Спасибо!))))
С собакой останется брат! :mrgreen: Или даритель собаки. Но скорее всего брат.)))
Маме привет передала, она шлёт тебе ответный!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: новогодняя поздравлялочка.

Сообщение FainolaDobson » 03 янв 2019, 19:36

ИзображениеDSC_0204 by Fainola Dobson, on Flickr

Девочки мои дорогие!
Сердечно поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

ИзображениеDSC_0216 by Fainola Dobson, on Flickr

Ещё отдельно хочется пожелать, чтобы наше хобби всегда приносило нам радость, деньги у нас никогда не заканчивались, перенаселения куклами не было, а все кто есть, были самыми любимыми! И ещё свободного времени нам! Так много, чтобы и на семью хватало, и на кукол, и на всё то, чего мы хотим и желаем!)
Всех целую и обнимаю!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: новогодняя поздравлялочка.

Сообщение HelenTao » 04 янв 2019, 13:08

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ещё отдельно хочется пожелать, чтобы наше хобби всегда приносило нам радость, деньги у нас никогда не заканчивались, перенаселения куклами не было, а все кто есть, были самыми любимыми! И ещё свободного времени нам! Так много, чтобы и на семью хватало, и на кукол, и на всё то, чего мы хотим и желаем!)

спасибо большое!) поздравлялки зачёт!) причем, обе!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»