Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, поэтика кукловстреч
Серьезная какая))) думает о чем-то вааажном)))
Насчет Райны промолчу - я признаю только Хай Тонед
Насчет Райны промолчу - я признаю только Хай Тонед
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хы день когда фр начнут улыбаться будет кнеш примечательным
кстати сестренка ее, не ожидала что у нее такой яркий мейк, этакая мисс лапочка, видела ее перепрошитую под мантру.. там так фото заредактировали у меня аж глаза на лоб от сходства полезли.. но живьем посмотрела.. нет сходства нету.. ну она мила сама по себе.. я бы сделала ей распущенные волосы без челки ..
очень кофточка понравилась..нежно и аккуратно..куколка тоже Дашина и пальчики ))
кстати сестренка ее, не ожидала что у нее такой яркий мейк, этакая мисс лапочка, видела ее перепрошитую под мантру.. там так фото заредактировали у меня аж глаза на лоб от сходства полезли.. но живьем посмотрела.. нет сходства нету.. ну она мила сама по себе.. я бы сделала ей распущенные волосы без челки ..
очень кофточка понравилась..нежно и аккуратно..куколка тоже Дашина и пальчики ))
Хорошая зима у вас.
Классные фото! Лилит меня особо не впечатляла раньше, а у тебя понравилась, красивые глаза, мейк, взгляд загадочный.
Иден очень хорошенькая, кофточка прелесть!
Классные фото! Лилит меня особо не впечатляла раньше, а у тебя понравилась, красивые глаза, мейк, взгляд загадочный.
Иден очень хорошенькая, кофточка прелесть!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага многим нравится кофточка и мне ххе
а глаза у лилит конечно потрясающие все же не могу устоять
а глаза у лилит конечно потрясающие все же не могу устоять
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные поэтики. Лил колдовская! Очень понравилась!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Иденка-милашка)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты фотки буду пробно совать из вконтакте посмотрим что получится.. так ну фигня кнеш получается..
Поржала)))
Обожаю и Лил и Иден.
Портреты Лилит у тебя отлично получились. Такие глазища!
А вот Иден почему-то мало кому удается. Я вообще не припомню фото, которое отражает ее хрупкую нежность и красоту. Может, челка мешает... хз.
Мне она нравится не меньше Лилит.
Кофточку видела уже у grsve на фликре. Мне она еще там понравилась.
Она и сшила, наверно.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне иден тоже не далась, челка торчит на всех фото, а Даша нафоткала ее вполне прилично, только я смотрю она на дп забила
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Могулс, лучшая из двух сестер
Вот ) такое коварное название теме сегодняшнего сюжета, приходите скандалить кто лучше Агнес или Жизель.. скажу сразу, на самом деле девочки классные, просто неудачно попали в полосу брака
Считаю Агнес могулс одной из лучших Агнес впринципе.. уж точно не одна из последних, но с фотосетами напряг, поэтому буду потихоньку исправляться..
красный ее цвет, было бы неплохо заиметь шикарное длинное платье вроде ее родного но не обязательно из кружев глубокого темно-красного цвета
хвостик распускать не хочется вполне органичный
глаза интересного травяного цвета
Считаю Агнес могулс одной из лучших Агнес впринципе.. уж точно не одна из последних, но с фотосетами напряг, поэтому буду потихоньку исправляться..
красный ее цвет, было бы неплохо заиметь шикарное длинное платье вроде ее родного но не обязательно из кружев глубокого темно-красного цвета
хвостик распускать не хочется вполне органичный
глаза интересного травяного цвета
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя очень удачная, ровная Агнес. Не меняла голову случайно?
Она даже как-то красивее, чем обычно выглядит.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Из сестреночного сэта, фаворитка, для меня, однозначно Агни! Классно на фото получилась. Я бы хвост тоже не распускала, он ей идеально подходит!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
У меня обе есть и нравятся одинаково)) С характером девы, всё как люблю!
Красивые портреты!
Красивые портреты!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится эта Агнес, чуть было не купила себе однажды. Жизель из этого сета хороша с черным каре
Тут Агнесок показывают...пойду я к Ульяне лучше на Ванесс любоваться.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты У тебя очень удачная, ровная Агнес. Не меняла голову случайно?
неа не меняла, у нее прошивка смещена сердечко влево.. но для меня как бы прошивка не так страшна мне главное личико ты же знаешь
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Tadiya, Из сестреночного сэта, фаворитка, для меня, однозначно Агни! Классно на фото получилась. Я бы хвост тоже не распускала, он ей идеально подходит!
не буду у меня теперь две хвостатые Агнес она и найтфол
Dragonfly писал(а):Источник цитаты У меня обе есть и нравятся одинаково)) С характером девы, всё как люблю!
Красивые портреты!
спасибо, вот никак не уйду от портретов..можно ж было что-то придумать а я всегда столбиков нафотаю..
Tattonka писал(а):Источник цитаты Мне нравится эта Агнес, чуть было не купила себе однажды. Жизель из этого сета хороша с черным каре
видела.. прошитую в черное, прикольно, но и блондиночкой ничего, мне просто Жизель в идеале нетскейп, а она у меня есть.. наверно свою я нашла ..
ну Агнес для меня странным образом одной мало, сама не пойму
simona писал(а):Источник цитаты Тут Агнесок показывают...пойду я к Ульяне лучше на Ванесс любоваться.
ой Юля, твое фи прозвучало бы реалистичней если бы ты откоментила близнях ) а так просто зашла куснула за палец и спряталась.. ну ты все равно приходи.. люблю тебя.. даж вредную
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, наследница
сбылись мечты экономистов фото, теперь гружусь на фликр очень дозировано .. так что воть.. дадим стране угля,- мало, но крупного
Девочку отдали на укладку к Даше так что будет еще красивей
Девочку отдали на укладку к Даше так что будет еще красивей
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Теплая девочка
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну правда на улице холодно было поэтому в шубке )..если честно она у меня с Эйрин майкин оф сильно ассоциируется.. не слишком удачное сравнение в нашем куклодоме ..а так вообще ноль претензий по приезду было .. отлично сделали и ровненькая и шмоточки все как надо
Шикарная Эрин! Фотографии на природе очень красивые! Такая лапа!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушка - невероятная красотка! обожаю еще! наверно, самая настоящая из Эрин!
Tadiya писал(а):Источник цитаты если бы ты откоментила близнях )
Да честно признаться, мне эти близняхи не нравятся. Даже не пойму, чего народ от них так фанатеет? Мне на сестер могулс и то было приятней смотреть. Обидеть никого не хотела, это мое мнение.
Скрытый контент: показать
Tadiya писал(а):Источник цитаты люблю тебя.. даж вредную
Взаимно.)) Даже когда ты Ванесс ругаешь)))
Эринка прелестна! Хорошо она у тебя на фотках получилась. Взгляд такой игривый. Очень рада, что и у меня такая живет, правда мне моя досталась без ее умопомрачительного шмота, но я для нее нашла хорошее платье, которое очень выигрышно смотрится на ее смуглой кожи.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Шикарная Эрин! Фотографии на природе очень красивые! Такая лапа!
свет 80% фотографии ну 70% ..
adelina писал(а):Источник цитаты девушка - невероятная красотка! обожаю еще! наверно, самая настоящая из Эрин!
метаморфоза тоже вполне себе реалистична, некукольная внешность мне кажется
simona писал(а):Эринка прелестна! Хорошо она у тебя на фотках получилась. Взгляд такой игривый. Очень рада, что и у меня такая живет, правда мне моя досталась без ее умопомрачительного шмота, но я для нее нашла хорошее платье, которое очень выигрышно смотрится на ее смуглой коже.
ну здрасте, а людям находку показать.. вот зажимаем да ?
из ее шмота я люблю впринципе только юбку )) ну тапки оригинальные поэтому оставила немного у нас демисезонной обуви ..колечко прикольное и серьги..остальное не приснилось.. так что хотим платье вдруг нам надо
пусть письмо деду морозу дойдет ты же хорошо себя вела, правильно? он не в силах будет отказать
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):
метаморфоза тоже вполне себе реалистична, некукольная внешность мне кажется
согласна, но эта все равно теплее и домашнее что ли...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты на промо круглолицая Райна из более яркой серии. Собрала такой фот ей коллаж..вроде бы прикопаться особо не к чему
Катя, коллаж из фото, замечательный! Ты зря паришься, чудесная, миленькая такая у тебя Райночка.
А в ярком платье от Киори, выглядит на все 100
Tadiya писал(а):Источник цитаты Считаю Агнес могулс одной из лучших Агнес впринципе.
Я тоже Агнес блондинок больше уважаю.
Фото Эрин-наследницы красивые, как бы пронизанные светом
Тоже записала её себе в виш - лист, надо разбавить своих Эринок таким типажом.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
и я так же))), переместила все промки на другой фотохостинг, поудаляла фоты которые не особо нравились ииии.... тадам.... освободила место почти для 800 фоток , на год точно хватит)))
Наследница - прекрасная, у меня она входит в тройку лучших Эрин!
Tadiya писал(а):Источник цитаты теперь гружусь на фликр очень дозировано ..
и я так же))), переместила все промки на другой фотохостинг, поудаляла фоты которые не особо нравились ииии.... тадам.... освободила место почти для 800 фоток , на год точно хватит)))
Наследница - прекрасная, у меня она входит в тройку лучших Эрин!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вообще был момент когда она показалась мне скучноватой ..и прозаичной, но когда все радуются, что неплохая и интересная)) думаешь сразу опа.. этак я ее выселю а потом локти грызть буду
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин хороша, ей идет солнце Я свою продала, не выдержала конкуренции с Метаморфозой, да и мейкин офф есть, которая, как мне кажется, более харизматичная
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Эрин хороша, ей идет солнце Я свою продала, не выдержала конкуренции с Метаморфозой, да и мейкин офф есть, которая, как мне кажется, более харизматичная
я наоборот мейкин оф выселила.. почему то они мне очень похожи..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Иша закрывается..
Ну еще у меня наверное радость.. Иши и Лючии мне наверно больше не нужны.. лучше будуарной я так и не встретила поэтому после долгих терзаний и раздумий закрыла молд Иши, поселив красотку с золотыми волосами
фотаться вообще не хочет, но живьем очень красивая, национальный колорит присутствует.. волосы чудесные, смотреть приятно, глаз радует, закрыто ..будем думать над другими молдами
кстати если кто может подсказать тон тела, интересует максимально подходящий.. ато несоответствие все же.. тело яркое личико темнее и более матовое..
фотаться вообще не хочет, но живьем очень красивая, национальный колорит присутствует.. волосы чудесные, смотреть приятно, глаз радует, закрыто ..будем думать над другими молдами
кстати если кто может подсказать тон тела, интересует максимально подходящий.. ато несоответствие все же.. тело яркое личико темнее и более матовое..
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Иша закрывается..
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну здрасте, а людям находку показать.. вот зажимаем да ?
Показать не могу, но могу рассказать.)) Платье от Ани смугляшки, которая из ИТБИ серии была в каком то году. Золотое с чешуйками. Очень классно на Эрин село, хотя и другой формат тела, плюс ботиночки ей такие же золотые напялила. Стоит красотка, глаз радует.))
Поздравляю с закрытием молда. Хорошенькая девочка. А у меня этот молд всегда открыт, так как нравится до безумия. Иш-Лючий у меня уже 4 штуки. Еще новенькую из индийской серии мне очень надо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»