Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija: "Доброе, доброе утро...перезагрузка..."
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija: "Доброе, доброе утро...перезагрузка..."
Здравствуйте постоянным моим читателям...и добро пожаловать новым...
Меня зовут Юля, ко мне на "ты"...
Новую тему решила открыть по двум причинам...старая стала слишком большой...и проблемы с фотохостингами грозят потерей части фотографий...
Ссылки на мои другие темы:
Предыдущая:
viewtopic.php?f=14&t=48024
Фотоистория про Кристофера:
viewtopic.php?f=14&t=51882
Одежда для кукол:
viewtopic.php?f=6&t=59885
Ну и с чего-то надо начать...
Фотографии с прогулки...
Тарани...
Лотос и Лютик (Маринетт и Эдриан)...
Сульфус и ЛедиБаг...
Меня зовут Юля, ко мне на "ты"...
Новую тему решила открыть по двум причинам...старая стала слишком большой...и проблемы с фотохостингами грозят потерей части фотографий...
Ссылки на мои другие темы:
Предыдущая:
viewtopic.php?f=14&t=48024
Фотоистория про Кристофера:
viewtopic.php?f=14&t=51882
Одежда для кукол:
viewtopic.php?f=6&t=59885
Ну и с чего-то надо начать...
Фотографии с прогулки...
Тарани...
Лотос и Лютик (Маринетт и Эдриан)...
Сульфус и ЛедиБаг...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 11 дек 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kuklomanija "Доброе, доброе утро...перезагрузка..."
Подписываюсь) на наряды любовалась еще в инстаграмм, стильные парочки
А Тарани это кто?
А Тарани это кто?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG,
ну хоть здесь фото видны...
Тарани - персонаж мультика "Чародейки"...
вот их тема...viewtopic.php?f=67&t=2871
ну хоть здесь фото видны...
Тарани - персонаж мультика "Чародейки"...
вот их тема...viewtopic.php?f=67&t=2871
Kuklomanija, здесь фото вижу, а в прежней теме ни одного с последних страниц
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, вот поэтому я и начала новую тему...
Пропишусь теперь и здесь. Жаль, что фотки в старой темке пропали, много там было колоритных персонажей. Надеюсь увидеть их здесь.
Фото с прогулки очень красочные и позитивные получились. Сульфус и ЛедиБаг, по-моему, действительно нашли друг друга.
Фото с прогулки очень красочные и позитивные получились. Сульфус и ЛедиБаг, по-моему, действительно нашли друг друга.
Скрытый контент: показать
Чудесная прогулка . Одежда у всех очень красивая, а Тарани соответствует погоде - солнечная
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,с новой темкой! С новыми страничками!
Я тоже видела фото в инстаграм,но здесь полюбуюсь.Шарфики очень радостные!
Я тоже видела фото в инстаграм,но здесь полюбуюсь.Шарфики очень радостные!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже прописываюсь Жаль, конечно, старую тему, но что поделать... от этого никто не застрахован, к сожалению
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, с новой темкой Старую жаль, но она ж никуда не денется)) В любой момент можно вернуться и полистать))
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, урррра!!! Юля, ты все-таки начала новую тему Я очень любила старую, поэтому очень надеялась, что ты не уйдешь с ДП.
Тарани ужасно идут очки И, как всегда, ты потрясающе сочетаешь вещи Брюки классные! И куртка крутая)
Шуба, кожаная куртка, пальто - гардеробу твоих ребят можно только позавидовать. Да еще и шарфы у всех!
Тарани ужасно идут очки И, как всегда, ты потрясающе сочетаешь вещи Брюки классные! И куртка крутая)
Шуба, кожаная куртка, пальто - гардеробу твоих ребят можно только позавидовать. Да еще и шарфы у всех!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, Melena, Nezabydca, Elmice, Aquamarin, Tatyana132,
девочки, спасибо!
Очень надеюсь, что хостинг хоть какое-то время продержится...не хочется остаться без новогодней красоты
К тому же запланирована новогодняя история с Пуаро...
девочки, спасибо!
Очень надеюсь, что хостинг хоть какое-то время продержится...не хочется остаться без новогодней красоты
К тому же запланирована новогодняя история с Пуаро...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
Ух, ты!!! *потирая ручки*
Если хостинг надумает что-нибудь учудить, мы на него коллективную жалобу напишем
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты К тому же запланирована новогодняя история с Пуаро...
Ух, ты!!! *потирая ручки*
Если хостинг надумает что-нибудь учудить, мы на него коллективную жалобу напишем
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
С переездом!)))) Верхняя одежда шикарная у всех....
Юля, я не поняла, почему я твои фотки вижу, а свои нет? Ведь у тебя они еще с фотосп?
Ура!Kuklomanija писал(а):Источник цитаты новогодняя история с Пуаро...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С переездом! С удовольствием прописываюсь
Какая активная молодежь! Отлично гуляет и одета модно и по сезону
Какая активная молодежь! Отлично гуляет и одета модно и по сезону
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, с новой темкой!))) Ребята хороши - как и всегда.)))) Одеты здорово.)))
Особенно нравится парень зеленоглазый (перерисованный Алистер) - такая у него физиономия получилась - прелесть.))) Не, девочка тоже интересная, но я, как любительница куклопарней, если вижу пацана - девчонок уже не замечаю.))) (почти шучу).
Особенно нравится парень зеленоглазый (перерисованный Алистер) - такая у него физиономия получилась - прелесть.))) Не, девочка тоже интересная, но я, как любительница куклопарней, если вижу пацана - девчонок уже не замечаю.))) (почти шучу).
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты К тому же запланирована новогодняя история с Пуаро...
ООоо!!!!!
Kuklomanija , с новой темкой!
Как здорово одеты твои жители, такие стильные
Алистер перерисованный безумно нравится, шикарный парнишка!
Как здорово одеты твои жители, такие стильные
Алистер перерисованный безумно нравится, шикарный парнишка!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, тоже пропишусь здесь. Будем бдить за этим фотохостингом вместе.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, очень надеюсь осилить съёмки
Anatolievna, спасибо)
Uspeh, это уже с новой загрузки...все ранее загруженные пропали...
Melena,
ChadoXX, спасибо)
Конечно активные...надо же новую одежду выгуливать)
KemyFox, спасибо)
Я тоже куклонашествие люблю...а перерисованы Алистер - это Эдриан из ЛедиБаг...
Aquamarin,
oks_1971, спасибо)
Самой нравится
Isvane, бди не бди, но если крякнет, ничего не поделать
Anatolievna, спасибо)
Uspeh, это уже с новой загрузки...все ранее загруженные пропали...
Melena,
ChadoXX, спасибо)
Конечно активные...надо же новую одежду выгуливать)
KemyFox, спасибо)
Я тоже куклонашествие люблю...а перерисованы Алистер - это Эдриан из ЛедиБаг...
Aquamarin,
oks_1971, спасибо)
Самой нравится
Isvane, бди не бди, но если крякнет, ничего не поделать
Kuklomanija, Юля, с открытием!
До чего обаятельные ребята получились. Особенно нравится фото в машине, такое живое.
И я. И в теме Кристофера тоже.
До чего обаятельные ребята получились. Особенно нравится фото в машине, такое живое.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Kuklomanija, здесь фото вижу, а в прежней теме ни одного с последних страниц
И я. И в теме Кристофера тоже.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
annika, спасибо)
да...часть фото пропала...может соберусь перезалить...
да...часть фото пропала...может соберусь перезалить...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю делиться новостями...
Начало недели мы с куклами провели на даче у подруги (у Светы vahmurka)Честно скажу...было так уютно и вкусно, что фотографировать не очень хотелось...но несмотря ни на что, немного фотографий все-таки получилось...
Сначала позировал несравненный Ник...
Винтажные девочки оценили Светин деревянный паровоз...причем это чудо техники имеет пружину и ездит, вращая деревянные шестеренки и колеса
В шубе моя Линда...а в клетчатом - кукла фирмы Идеал, живет у Оли Таволга, у меня гостит...по этому случаю сваляла ей берет...
Так же мимо паровоза не смогла пройти Фрайни Фишер...заодно примерив на себя стиль "авиатор"...
А еще...Света подарила мне антикварную куклу
У моей немочки Карлы теперь есть подружка, француженка Жюмо - Александрина...о ней Света рассказывала в своей теме...но девочка у нее не очень прижилась и теперь переехала ко мне
Забегая вперед скажу, что планирую Александрине тоже костюм в стиле "авиатор"...но это еще впереди...а пока одеждой поделилась Карла...и первые фотографии уже моей куклы...
Карла...
...девочки вместе...когда поставила их рядом, оказалось, что они взялись за руки...
Ну и соблазнилась на апельсинововолосую фешианистку...давно на нее смотрела...и поняла, что мне надо...
Она мне непоминает Юми из фильма "Васаби"...пока в первом приближении...одежда будет другая...
Начало недели мы с куклами провели на даче у подруги (у Светы vahmurka)Честно скажу...было так уютно и вкусно, что фотографировать не очень хотелось...но несмотря ни на что, немного фотографий все-таки получилось...
Сначала позировал несравненный Ник...
Винтажные девочки оценили Светин деревянный паровоз...причем это чудо техники имеет пружину и ездит, вращая деревянные шестеренки и колеса
В шубе моя Линда...а в клетчатом - кукла фирмы Идеал, живет у Оли Таволга, у меня гостит...по этому случаю сваляла ей берет...
Так же мимо паровоза не смогла пройти Фрайни Фишер...заодно примерив на себя стиль "авиатор"...
А еще...Света подарила мне антикварную куклу
У моей немочки Карлы теперь есть подружка, француженка Жюмо - Александрина...о ней Света рассказывала в своей теме...но девочка у нее не очень прижилась и теперь переехала ко мне
Забегая вперед скажу, что планирую Александрине тоже костюм в стиле "авиатор"...но это еще впереди...а пока одеждой поделилась Карла...и первые фотографии уже моей куклы...
Карла...
...девочки вместе...когда поставила их рядом, оказалось, что они взялись за руки...
Ну и соблазнилась на апельсинововолосую фешианистку...давно на нее смотрела...и поняла, что мне надо...
Она мне непоминает Юми из фильма "Васаби"...пока в первом приближении...одежда будет другая...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
Прям настроение такое хорошее у товарища.
Обе винтажки шикарные дамы, но Линда - это что-то... Сочетание одежды и прически очень нравится.
Ей идет этот стиль.
Подружились сразу, значит. Не то, что современные пипетки - поставишь рядом, а они зачастую нос воротят друг от друга.
Приятная девушка... они же в ДМ наверное должны быть?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Сначала позировал несравненный Ник...
Прям настроение такое хорошее у товарища.
Обе винтажки шикарные дамы, но Линда - это что-то... Сочетание одежды и прически очень нравится.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Так же мимо паровоза не смогла пройти Фрайни Фишер...заодно примерив на себя стиль "авиатор"...
Ей идет этот стиль.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты ...девочки вместе...когда поставила их рядом, оказалось, что они взялись за руки...
Подружились сразу, значит. Не то, что современные пипетки - поставишь рядом, а они зачастую нос воротят друг от друга.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Ну и соблазнилась на апельсинововолосую фешианистку...
Приятная девушка... они же в ДМ наверное должны быть?
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, несравненный Ник в шапке аля буденовка, кедах и с бутылкой просто неотразим Я пропала))) Какая харизма!!!
Паровоз поразил воображение. Я бы тоже с ним с удовольствием сфотографировалась, понимаю твоих девчонок) Винажные девочки - как мне нравится этот взгляд в сторону из-под полуопущенных ресниц! Фишер стиль "авиатор" очень идет
Антикварные девочки просто ах! Я даже фото с трепетом разглядываю, а уж в руках держать наверняка совершенно особенные ощущения... За ручки - так трогательно.
Обожаю панду
Темы притаскивает скелетами
Паровоз поразил воображение. Я бы тоже с ним с удовольствием сфотографировалась, понимаю твоих девчонок) Винажные девочки - как мне нравится этот взгляд в сторону из-под полуопущенных ресниц! Фишер стиль "авиатор" очень идет
Антикварные девочки просто ах! Я даже фото с трепетом разглядываю, а уж в руках держать наверняка совершенно особенные ощущения... За ручки - так трогательно.
Обожаю панду
Темы притаскивает скелетами
Ник отлично приоделся, и даже шапка есть
Паровоз очень интересный!
Девочки винтажные хороши.
Очень интересно!
Фрайни очень идет этот стиль
Антикварочки сразу подружились, как здорово, вместе им будет хорошо. Такие хорошенькие девочки.
С новенькой, апельсиновая девочка красавица.
Габриэль и Тарани с Пандой красивые одежки получили. Панда нравится очень.
Скелетик классненький ( у нас тоже парочка поселилась)
Паровоз очень интересный!
Девочки винтажные хороши.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Забегая вперед скажу, что планирую Александрине тоже костюм в стиле "авиатор"...
Очень интересно!
Фрайни очень идет этот стиль
Антикварочки сразу подружились, как здорово, вместе им будет хорошо. Такие хорошенькие девочки.
С новенькой, апельсиновая девочка красавица.
Габриэль и Тарани с Пандой красивые одежки получили. Панда нравится очень.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Скелет...увидела у Наташи Natka71 ...и тоже заказала...прелестное создание...теперь думаем, мальчик или девочка.
Скелетик классненький ( у нас тоже парочка поселилась)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ой, какой харизматичный, весёлый и явно ооочень общительный скелетик!
А пандочка такая удивлённая...
Тарани - серьёзная какая... Мультик почти не помню, увы, а вот совсем мелкая ведьмочка у меня ещё с тех времён, когда в ДМ свободно продавались барби суперстарки и только появились братс - имеется одна... рыженькая которая.)))) Твоя то вроде 1:6, или меньше?
Габриэлю не в любви, так хоть со свитером повезло!
Апельсиночка - какой же у неё здоровский цвет волос!))))
Антикварки... Честно, вот не разбираюсь в них то есть совсем, но вроде (мнение чайника) - неплохо сохранились? А волосики - это ты своей как то заменила? Они паричковые, да?
Фоайни Фишер - а ей идёт этот образ.)))
Винтажки - такие сУрьёзные дамы... Взрослые! (Мне в детстве, как раз когда они ещё не были винтажками - взрослые тёти именно такими казались по настроению: приоделись в шубки да беретки - и куда то отправились, а мне и не понять, по взрослым своей ооочень важным делам).)))
Паровозик - ооочень занимательно его разглядывать, умеют же люди делать такое!
Ну а лис... С лиса я просто откровенно млею...
А пандочка такая удивлённая...
Тарани - серьёзная какая... Мультик почти не помню, увы, а вот совсем мелкая ведьмочка у меня ещё с тех времён, когда в ДМ свободно продавались барби суперстарки и только появились братс - имеется одна... рыженькая которая.)))) Твоя то вроде 1:6, или меньше?
Габриэлю не в любви, так хоть со свитером повезло!
Апельсиночка - какой же у неё здоровский цвет волос!))))
Антикварки... Честно, вот не разбираюсь в них то есть совсем, но вроде (мнение чайника) - неплохо сохранились? А волосики - это ты своей как то заменила? Они паричковые, да?
Фоайни Фишер - а ей идёт этот образ.)))
Винтажки - такие сУрьёзные дамы... Взрослые! (Мне в детстве, как раз когда они ещё не были винтажками - взрослые тёти именно такими казались по настроению: приоделись в шубки да беретки - и куда то отправились, а мне и не понять, по взрослым своей ооочень важным делам).)))
Паровозик - ооочень занимательно его разглядывать, умеют же люди делать такое!
Ну а лис... С лиса я просто откровенно млею...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»