Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Джинсовая кукловстреча: Анонс)
Сама встреча прошла сегодня) Фотоотчет будет в НЕстандартной теме, так что не переключайтесь)
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Ого, вот это мохнатый бобер у Памелы! Где ж она такого забила?))
А вообще красный - это определенно ее цвет, уж очень он ее красит!
Вперед-вперед, бежим смотреть новости!
А вообще красный - это определенно ее цвет, уж очень он ее красит!
Вперед-вперед, бежим смотреть новости!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Памеле алый цвет всегда идет! Вот ее он абсолютно!!!! Вот этот кадр - зависла на нем! Памела здесь такая живая и близкая:
https://farm5.staticflickr.com/4856/458 ... cd52_z.jpg
Джинсовой кукловстрече ура, ура, гип-гип-ура!!!!
https://farm5.staticflickr.com/4856/458 ... cd52_z.jpg
Джинсовой кукловстрече ура, ура, гип-гип-ура!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты вот это мохнатый бобер у Памелы! Где ж она такого забила?))
это у мамы надо спросить)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А вообще красный - это определенно ее цвет, уж очень он ее красит!
мурси) я тоже так думаю)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Памеле алый цвет всегда идет! Вот ее он абсолютно!!!! Вот этот кадр - зависла на нем! Памела здесь такая живая и близкая:
спасибо большое!) обожаю ее прекрасные зеленые глаза!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Princess of the Incas
Великолепная красавица, пополнившая интернациональную коллекцию моей коллеги)))
Я только отошла от прекрасной североамериканки, а тут такое!)
Barbie Princess of the Incas by Helen Tao, on Flickr
Наряд и украшения потрясают воображение!)))
Как перестать хотеть такое?
у этой принцессы интересные волосы - что-то среднее, между прядями и дредами - интересное решение) и в целом кукла удалась на все сто)
Я только отошла от прекрасной североамериканки, а тут такое!)
Наряд и украшения потрясают воображение!)))
Как перестать хотеть такое?
у этой принцессы интересные волосы - что-то среднее, между прядями и дредами - интересное решение) и в целом кукла удалась на все сто)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, о, да, эта куколка тоже прекрасна и не уступает своим сестрицам - североамериканке, мариачи, духу земли... Были бы полки побольше, да кошелек потолще... Всех бы поселила!
Лицо у дамы такое приятное, располагающее. А кокошник так вообще чудо-чудное...такой же хочу
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты о, да, эта куколка тоже прекрасна и не уступает своим сестрицам - североамериканке, мариачи, духу земли...
эххх.....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Были бы полки побольше, да кошелек потолще... Всех бы поселила!
твоя правда!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Лицо у дамы такое приятное, располагающее. А кокошник так вообще чудо-чудное...такой же хочу
а платье у нее какое шикарное!) переливается на свету!) вобщем, кукла просто загляденье!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! У меня уже много лет живет принцесса инков Моя Эсмиральда. Люблю ее не могу! Самая красивая на мой взгляд из представительниц того периода времени с молдом годдес. Невероятная и неподражаемая
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Люблю ее не могу! Самая красивая на мой взгляд из представительниц того периода времени с молдом годдес. Невероятная и неподражаемая
понимаю!) куклы выдающаяся во всех смыслах!) я очень рада возможности подержать такую в руках)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, твоя Эйвери иногда мне мою Мону напоминает - такой же хитренький, шкодной взгляд. Особенно вот на этом фото:
https://farm5.staticflickr.com/4817/459 ... 27ba_z.jpg
Принцесса Инков впечатляет: и продуманностью образа, и необычной прической, и какой-то магической составляющей культуры, что оставила больше загадок, чем ответов. Поздравляю коллегу с пополнением коллекции!!
https://farm5.staticflickr.com/4817/459 ... 27ba_z.jpg
Принцесса Инков впечатляет: и продуманностью образа, и необычной прической, и какой-то магической составляющей культуры, что оставила больше загадок, чем ответов. Поздравляю коллегу с пополнением коллекции!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты воя Эйвери иногда мне мою Мону напоминает - такой же хитренький, шкодной взгляд.
точно!) взгляд в сторону вообще довольно интересное решение)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Принцесса Инков впечатляет: и продуманностью образа, и необычной прической, и какой-то магической составляющей культуры, что оставила больше загадок, чем ответов. Поздравляю коллегу с пополнением коллекции!
спасибо!) принцесса и меня впечатлила) шикарная, и нечего добавить)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Последняя куклопосылка-2018)
Вот и приехала ко мне еще одна посылочка, последняя в уходящем году) Эта посылка особенно дорога мне тем, что приехала от Наташеньки Faierie)
И помимо Квинсионеры (она великолепна!) к нам приехал ОН... шикарный кукольный мужчина, поселить которого было бы не менее сложно, чем москиновца!)
Кто это, я Вам предлагаю угадать, дорогие читатели, ну а MarKifay обещала поделиться с нами фото новенького уже завтра, так что не переключайтесь!)
И помимо Квинсионеры (она великолепна!) к нам приехал ОН... шикарный кукольный мужчина, поселить которого было бы не менее сложно, чем москиновца!)
Кто это, я Вам предлагаю угадать, дорогие читатели, ну а MarKifay обещала поделиться с нами фото новенького уже завтра, так что не переключайтесь!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вот даже не могу представить, кто настолько шикарен, но при этом отсутствует в вашей коллекции... В голову приходят два варианта, но они слишком невероятны, поэтому помолчу и постараюсь терпеливо дождаться фото новенького.)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, в угадайке участвовать не буду, я знаю КТО ОН , дам шанс поугадывать твоим подписчикам
Скрытый контент: показать
Не, москино было сложнее найти по приемлимой цене, а этот сам в руки пошел))
Надо будет сделать фото быстренько...развеять сомнения)
Надо будет сделать фото быстренько...развеять сомнения)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот даже не могу представить, кто настолько шикарен, но при этом отсутствует в вашей коллекции... В голову приходят два варианта, но они слишком невероятны,
в этом-то и все чудо!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты в угадайке участвовать не буду, я знаю КТО ОН , дам шанс поугадывать твоим подписчикам
как неожиданно!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно куда Наташа дела его вторую половину
не знаю, меня, увы, она совсем не зацепила)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Не, москино было сложнее найти по приемлимой цене, а этот сам в руки пошел))
но согласись, это чудо!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Надо будет сделать фото быстренько...развеять сомнения)
ждем-ждем)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Кто это, я Вам предлагаю угадать, дорогие читатели, ну а MarKifay обещала поделиться с нами фото новенького уже завтра, так что не переключайтесь!)
Неужто Арагорн? Может это Король - жених из фэнтезийного сета? Ромео? А может это Райдер, но он уже не так шикарен.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Как я рада, что посылка добралась без приключений! Она так долго ехала, непривычно для меня я переживала)
Ну значит, точно ваш!
А мадам тоже уже съехала, по другому адресу
HelenTao писал(а):Источник цитаты MarKifay писал(а):
Источник цитаты Не, москино было сложнее найти по приемлимой цене, а этот сам в руки пошел))
но согласись, это чудо!)
Ну значит, точно ваш!
А мадам тоже уже съехала, по другому адресу
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika писал(а):Источник цитаты Может это Король - жених из фэнтезийного сета?
угадала!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Как я рада, что посылка добралась без приключений! Она так долго ехала, непривычно для меня я переживала)
до нас, к сожалению, посылки всегда так идут, а тут еще праздники в начале ноября)
Faierie писал(а):Источник цитаты Ну значит, точно ваш!
о да!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Faraway Forest Fairy Kingdom Wedding Ken Doll
А вот и он!) наш невероятный король!)
1 by Mar Kifay, on Flickr
я успела подержать куклу в руках меньше двух часов (забирала посылку), а после красавец отправила сразу к хозяйке) И я впечатлена)
Знаете, на фоне некоторых очень примитивных золотоярлычных особ, этот мужчина выглядит просто отпадно!)
наряд богатый, волосы без клея... да еще и шарнирный (в отличие от москиновца) Не мужчина, а мечта!)
7 by Mar Kifay, on Flickr
8 by Mar Kifay, on Flickr
6 by Mar Kifay, on Flickr
зовут новенького Аарон, и вскоре, я надеюсь, он покажется в фотосете со своей второй половинкой
5 by Mar Kifay, on Flickr
4 by Mar Kifay, on Flickr
а молд-то не Харлей!) а что-то новенькое!)
3 by Mar Kifay, on Flickr
2 by Mar Kifay, on Flickr
1 by Mar Kifay, on Flickr
я успела подержать куклу в руках меньше двух часов (забирала посылку), а после красавец отправила сразу к хозяйке) И я впечатлена)
Знаете, на фоне некоторых очень примитивных золотоярлычных особ, этот мужчина выглядит просто отпадно!)
наряд богатый, волосы без клея... да еще и шарнирный (в отличие от москиновца) Не мужчина, а мечта!)
7 by Mar Kifay, on Flickr
8 by Mar Kifay, on Flickr
6 by Mar Kifay, on Flickr
зовут новенького Аарон, и вскоре, я надеюсь, он покажется в фотосете со своей второй половинкой
5 by Mar Kifay, on Flickr
4 by Mar Kifay, on Flickr
а молд-то не Харлей!) а что-то новенькое!)
3 by Mar Kifay, on Flickr
2 by Mar Kifay, on Flickr
Последний раз редактировалось HelenTao 22 ноя 2018, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Что ж ты его с москино сравниваешь, разные люди они вообще))
Блин... С этими волосами Аарон такой женственный
Ну я его переодела и стал вроде норм... Стал почти мужикотавром
Блин... С этими волосами Аарон такой женственный
Ну я его переодела и стал вроде норм... Стал почти мужикотавром
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, очень обрадовалась когда увидела голосовалку, обожаю их! И свои два голоса отдаю Беназир (очаровательная куколка) и Диане-Талии (на мой взгляд самая милая Диана ).
Очень понравилось преображение Мидге , очень удачная прическа и наряд с украшениями!!
Обновочки потрясающие, и платья великолепные, и толстовка просто настоящая, ну и, конечно, Дэмиан неотразим!!
Аааааа король шикарен , он так и просился в вашу коллекцию, очень рада что удалось поселить, поздравляю!!
Очень понравилось преображение Мидге , очень удачная прическа и наряд с украшениями!!
Обновочки потрясающие, и платья великолепные, и толстовка просто настоящая, ну и, конечно, Дэмиан неотразим!!
Аааааа король шикарен , он так и просился в вашу коллекцию, очень рада что удалось поселить, поздравляю!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Что ж ты его с москино сравниваешь, разные люди они вообще))
ярлык один)
MarKifay писал(а):Источник цитаты С этими волосами Аарон такой женственный
а мне нравится)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну я его переодела и стал вроде норм... Стал почти мужикотавром
покажи!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лена, очень обрадовалась когда увидела голосовалку, обожаю их! И свои два голоса отдаю Беназир (очаровательная куколка) и Диане-Талии (на мой взгляд самая милая Диан)
спасибо!))))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень понравилось преображение Мидге , очень удачная прическа и наряд с украшениями!!
благодарю!) в этот раз и правда все сложилось)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Обновочки потрясающие, и платья великолепные, и толстовка просто настоящая, ну и, конечно, Дэмиан неотразим!!
спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Аааааа король шикарен , он так и просился в вашу коллекцию, очень рада что удалось поселить, поздравляю!!
это точно) спасибо за поздравления!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты А вот и он!) наш невероятный король!)
Поздравляю с шикарнейшим приобретением! Король красавец и с глазами у него, емнип, все в порядке. Молд интересный, костюм красивый, волосы длинные - оригинальный куклотоварищ.
Теперь буду ждать, когда новенького хозяйка переоденет и какую подругу ему подберут.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с шикарнейшим приобретением! Король красавец и с глазами у него, емнип, все в порядке. Молд интересный, костюм красивый, волосы длинные - оригинальный куклотоварищ.
спасибо) совершенно согласна!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Теперь буду ждать, когда новенького хозяйка переоденет и какую подругу ему подберут.
я тоже вся в предвкушении)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с новеньким! Он у меня был третьим в списке, но меньше всего на него думала. Вот этот кадр - отпад! Прям такая красавишница, в смысле модельный красавец:
https://farm5.staticflickr.com/4876/459 ... f136_z.jpg
А вообще интересный тип и редкий гость на форуме.
https://farm5.staticflickr.com/4876/459 ... f136_z.jpg
А вообще интересный тип и редкий гость на форуме.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, интересный мужчина, но без головного убора имхо длинные волосы на прямой пробор его ну ооочень простЯт!!! Заинтригована как он преобразится в умелых Олиных руках
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»