Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fiona: Fashionistas 147, Bongo
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Fiona: Pinch of Platinum
Ой девочки, поддержу ваш треп. Я вообще, как совсем новичок, в принципе не могу вытащить куклу из коробки - страшно нарушить образ. И в коробочках им так хорошо, спокойно... А когда владельцы ТАК относятся к таким сокровищам... Слов нет.
А куколка обалденная. Совсем не в моем вкусе, но смотреть в коллекциях других очень приятно. Сама нежность.
А Юля просто волшебница.
А куколка обалденная. Совсем не в моем вкусе, но смотреть в коллекциях других очень приятно. Сама нежность.
А Юля просто волшебница.
MissYlibka писал(а):Можно покажу фотки подробностей?
Конечно! Чувствуй себя как дома))
Они теперь все твои крестницы
Лана, я абсолютно не против "пустой болтовни")) Полностью согласна. Заплатят бешеные деньги за редкую куклу, а потом потрошат её
Маша, спасибо Юля - да, волшебница
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И показываю волшебное преображение замарашки обратно в Платиновую куклу поближе
Подробности:
В причёске использованы силиконовые резиночки, булавочки-аля «шпильки» и мноооооого лака для волос;
Свернуть как было из коротких волосёнок было не простой задачей! Попыталась сделать хотя бы похоже...
Разделила волосы на 3 части: пряди у лица, верхняя и нижняя части; нижнюю часть собрала на саааамых кончиках резиночкой, скрутила валиком; сцепила его ещё одной резиночкой и приколола к голове булавочками, расправила, залачила и аккуратненько прикрыла верхней частью по форме укладки и снова залачила!
Больше всего жалею что получилось немного не по центру!!!
Подробности:
В причёске использованы силиконовые резиночки, булавочки-аля «шпильки» и мноооооого лака для волос;
Свернуть как было из коротких волосёнок было не простой задачей! Попыталась сделать хотя бы похоже...
Разделила волосы на 3 части: пряди у лица, верхняя и нижняя части; нижнюю часть собрала на саааамых кончиках резиночкой, скрутила валиком; сцепила его ещё одной резиночкой и приколола к голове булавочками, расправила, залачила и аккуратненько прикрыла верхней частью по форме укладки и снова залачила!
Больше всего жалею что получилось немного не по центру!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 07 окт 2018, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Таня, коллекция Годдесс у тебя замечательная! И платья на них шикарные, вот это я понимаю подход к коллекционированию!
А в замухрышке я бы никогда и не разглядела бы платиновый оригинал
Но теперь прическа восстановлена, шикарное платье надето (я думаю, со временем можно будет найти и родное ), и девочка засияла!
Вы с Юлей просто спасли бедняжку... Молодцы!
А в замухрышке я бы никогда и не разглядела бы платиновый оригинал
Но теперь прическа восстановлена, шикарное платье надето (я думаю, со временем можно будет найти и родное ), и девочка засияла!
Вы с Юлей просто спасли бедняжку... Молодцы!
MissYlibka, Юля, да отлично получилось, я бы и так вряд ли смогла бы!
Arcticfox, спасибо! Если бы я время от времени не облизывалась на платиновую, я бы тоже прошла мимо, не узнав)) Так что ей повезло)) Очень хочу родное платье, но такие потрошители крайне редко встречаются, все эти куклы продаются НРФБ за большую денежку
Надо отжалеть денег на фотоаппарат, но всё никак не могу, куклу купить всегда оказывается важнее)) Мой снимает ужасно. Но что есть, то есть. Теперь у меня 5 Афродит
Arcticfox, спасибо! Если бы я время от времени не облизывалась на платиновую, я бы тоже прошла мимо, не узнав)) Так что ей повезло)) Очень хочу родное платье, но такие потрошители крайне редко встречаются, все эти куклы продаются НРФБ за большую денежку
Надо отжалеть денег на фотоаппарат, но всё никак не могу, куклу купить всегда оказывается важнее)) Мой снимает ужасно. Но что есть, то есть. Теперь у меня 5 Афродит
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, твои Афродиты красавицы, все как на подбор!
Наряды у всех чудесные, не поймёшь, они ли украшают девочек, или девочки их
Наряды у всех чудесные, не поймёшь, они ли украшают девочек, или девочки их
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, Афродитки все великолепные, но уж особенно красоточки справа хороши
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А для меня все таки одна звезда
Вот хороший молд и глазки красиво и ровно рисуют, но белые губы как у трупиков... не могу...
Ну ведь реально красивые куклы!
Вот хороший молд и глазки красиво и ровно рисуют, но белые губы как у трупиков... не могу...
Ну ведь реально красивые куклы!
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое!!! Наряды - отдельный предмет охоты
Vanilla Daisy, Лана спасибо! Зухре и Кентукки особо приятно!
Morgana, Кентукки? А я всё равно Малибушку больше всех люблю Никогда не ассоциировала их помады с трупиками Сама люблю светлые))
Vanilla Daisy, Лана спасибо! Зухре и Кентукки особо приятно!
Morgana, Кентукки? А я всё равно Малибушку больше всех люблю Никогда не ассоциировала их помады с трупиками Сама люблю светлые))
Re: Fiona: Jonathan Adler
Насмотревшись на умопомрачительную красотку у Марии Morgana, я решила и себе завести такую.
Встречайте, Анна
Встречайте, Анна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для меня это воплощение классического понимания Барби!!! Она Идеальная блонди, но при этом с достоинством. Вот просто хороша. И мне кажется что ей идет почти все что на неё не одень - идеальная модель. Поздравляю!!!
Ты её нюд или в комплекте с приданным брала?
Ты её нюд или в комплекте с приданным брала?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Танюша тебя с таким прекрасным приобретением!
Дизайнерская куколка - это всегда прекрасная находка для коллекционера!!!
Дизайнерская куколка - это всегда прекрасная находка для коллекционера!!!
Morgana, спасибо! Абсолютно с тобой согласна! Она хороша, и ей всё идёт Брала в родном платье и туфлях. Но платье мне её совершенно не нравится, отправила пылиться в пакет
Yulija Bondarovic, спасибо! Долго не обращала на неё внимания, а потом разглядела её красоту
Yulija Bondarovic, спасибо! Долго не обращала на неё внимания, а потом разглядела её красоту
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какая же она красотка! Личико замечательное! Мне так нравятся эти нереально длинные реснички
И сияющее платье Look ей подошло идеально.
Туфельки классные! Мне кажется или они тоже все присыпаны блестками?
И сияющее платье Look ей подошло идеально.
Туфельки классные! Мне кажется или они тоже все присыпаны блестками?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Красииивая!! Реснички какие длинные, обворожительный взгляд!
Какая красивая леди! В первую секунду я было решила, что это фэшионистка, потом поняла, что макковка. Платье под цвет глаз.
Vanilla Daisy, Sapfira Laory, Nattor, девочки, спасибо! Нам очень приятно!
Туфельки - да, с блёсточками
Туфельки - да, с блёсточками
Re: Fiona: Mera
Следующая у меня появилась Мера. Очень нравится на чужих фото, а вот своя девочка не впечатлила. И глазки разные, и волосы не такие кудрявые, как у других, и выпрямить их не получилось... Были мысли купить другую Меру, так как куколка всё-таки нравится. Но пока привыкаю к этой.
Мия
Мия
А вообще что-то потянуло меня на суперстарок из 90-х В районе 80-ти штук присмотрела Буду покупать потихонечку)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с новенькой!
Ты не поверишь, а меня наоборот, эта кукла нигде не цепляла, а у тебя, она какая-то другая, очень привлекательная.
И волосы красивые и платье ей это очень идёт.
Ты серьёзно ? ; вот как нас бедных Маттел швыряет из стороны в сторону
Fiona писал(а):Источник цитаты Очень нравится на чужих фото, а вот своя девочка не впечатлила.
Ты не поверишь, а меня наоборот, эта кукла нигде не цепляла, а у тебя, она какая-то другая, очень привлекательная.
И волосы красивые и платье ей это очень идёт.
Fiona писал(а):Источник цитаты А вообще что-то потянуло меня на суперстарок из 90-х
Ты серьёзно ? ; вот как нас бедных Маттел швыряет из стороны в сторону
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая милашка!!! Необычная девочка.
80-т... круто! тебе надо успеть за этот год, а то у нас тоже вводят пошлины...
80-т... круто! тебе надо успеть за этот год, а то у нас тоже вводят пошлины...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, ну ты знаешь моё отношение к этой дамочке, как я ни пыталась разглядеть её пока она у меня гостила, не увидела в ней ничего особенного!
Кстати, в фильме “Лига справедливости” мне тоже так и не удалось её разглядеть
Но несколько баллов готова ей дать исключительно из моей любви к Аквамену!
Кстати, в фильме “Лига справедливости” мне тоже так и не удалось её разглядеть
Но несколько баллов готова ей дать исключительно из моей любви к Аквамену!
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! Вот, видишь как бывает Тебе понравилась. Ладно, дадим ей шанс, пусть живёт
А насчёт суперстарок - да, я серьёзно. А что делать? Новенькие либо ужасны, либо очень дорогие. Я продолжу охоту на тех, кто давно у меня в виш-листе, но их осталось немного, и они тоже недёшевы. А радовать себя хочется новенькими)) Интегрити ещё более дорогущие, даже смотреть в их сторону не хочу, хватит мне Эрин Метаморфоз. А Барбеечки - они милые, добрые и недорогие. Так что буду развивать эту ветвь коллекции. Заметь, сейчас не я одна стою перед вопросом: что дальше? Ты сама вроде как завершаешь коллекцию Маттел, у Юли MissYlibka такая же беда, Faierie, Vanilla Daisy... То, что выпускает современный Маттел - малоудобоваримо. Не нравятся мне шарнирные тела и их страшные морды
Morgana, Маша, спасибо! У вас тоже вводят пошлины??? О ужас!!! За этот год я точно не успею Я планировала растянуть удовольствие лет на 6, неспешно покупая по одной в месяц... Хотя они недорогие, уложусь в беспошлинный лимит . Кстати, какой он у вас будет? У нас 22 евро. А если не уложусь, буду платить, гадам
MissYlibka, Юля, да знаю Ну ничего, бывает Фильм не смотрела и пока не планирую.
А насчёт суперстарок - да, я серьёзно. А что делать? Новенькие либо ужасны, либо очень дорогие. Я продолжу охоту на тех, кто давно у меня в виш-листе, но их осталось немного, и они тоже недёшевы. А радовать себя хочется новенькими)) Интегрити ещё более дорогущие, даже смотреть в их сторону не хочу, хватит мне Эрин Метаморфоз. А Барбеечки - они милые, добрые и недорогие. Так что буду развивать эту ветвь коллекции. Заметь, сейчас не я одна стою перед вопросом: что дальше? Ты сама вроде как завершаешь коллекцию Маттел, у Юли MissYlibka такая же беда, Faierie, Vanilla Daisy... То, что выпускает современный Маттел - малоудобоваримо. Не нравятся мне шарнирные тела и их страшные морды
Morgana, Маша, спасибо! У вас тоже вводят пошлины??? О ужас!!! За этот год я точно не успею Я планировала растянуть удовольствие лет на 6, неспешно покупая по одной в месяц... Хотя они недорогие, уложусь в беспошлинный лимит . Кстати, какой он у вас будет? У нас 22 евро. А если не уложусь, буду платить, гадам
MissYlibka, Юля, да знаю Ну ничего, бывает Фильм не смотрела и пока не планирую.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Джонатан Адлер красотка!Какие же рисовки были, изящные, тонкие- каждая куколка как произведение искусства!
А Мера мне нравится на модельном теле, хотя, конечно, в этом фильме главный кого хотелось бы заиметь- Аквамен
А Мера мне нравится на модельном теле, хотя, конечно, в этом фильме главный кого хотелось бы заиметь- Аквамен
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fiona писал(а):Источник цитаты Morgana, Маша, спасибо! У вас тоже вводят пошлины??? О ужас!!! За этот год я точно не успею Я планировала растянуть удовольствие лет на 6, неспешно покупая по одной в месяц... Хотя они недорогие, уложусь в беспошлинный лимит . Кстати, какой он у вас будет? У нас 22 евро. А если не уложусь, буду платить, гадам
В 2019г. 500евро в месяц суммарно, с 2020г. 200евро на посылку. Но кол-во посылок не ограничено. Вроде так. Так что дорогих надо в этом году брать!
Танечка, обожаю Меру! У меня к ней любовь с первого взгляда! Кукла необыкновенной, на мой взгляд, красоты. Стоящее приобретение в коллекцию. Ассоциаций с героиней фильма нет, поскольку я как-то мимо всех этих современных блокбастеров. Для меня это просто красивая кукла. А что касается чуть разных глаз, если у тебя есть жидкая подводка, самая что ни на есть человеческая, попробуй ей чуть выровнять это дело. Кукла только оживет.
Про 80 кукол я упала.... Уважаю!!!!
Скрытый контент: показать
Про 80 кукол я упала.... Уважаю!!!!
Faierie, Спасибо! Согласна, Адлер красавица, и чего я раньше её не замечала? У нынешних кукол в большинстве своём рисовка другая, к сожалению.
Morgana, ну, в такую сумму, как 500 евро, думаю мы уложимся Увы, в этом году с дорогими куклами никак Жаба душит отдавать за куклу больше 100 долларов. Или даже 80, когда видела, что такую же можно поймать и за 30. Так что сижу в засаде
Nattor, Спасибо! Для меня тоже она просто красивая кукла, я тоже не люблю современные блокбастеры, наполовину нарисованные на компьютере. Люблю старые фильмы, где игра актёров. Неет, пока я не готова рисовать на кукле, вдруг испорчу, пусть так живёт 80 - это только суперстарки. А ещё же есть Терезы и Штеффи
Morgana, ну, в такую сумму, как 500 евро, думаю мы уложимся Увы, в этом году с дорогими куклами никак Жаба душит отдавать за куклу больше 100 долларов. Или даже 80, когда видела, что такую же можно поймать и за 30. Так что сижу в засаде
Nattor, Спасибо! Для меня тоже она просто красивая кукла, я тоже не люблю современные блокбастеры, наполовину нарисованные на компьютере. Люблю старые фильмы, где игра актёров. Неет, пока я не готова рисовать на кукле, вдруг испорчу, пусть так живёт 80 - это только суперстарки. А ещё же есть Терезы и Штеффи
Fiona писал(а):Источник цитаты Неет, пока я не готова рисовать на кукле, вдруг испорчу, пусть так живёт
Даже если не получится, как надо, можно смыть. Это ж не водостойкая подводка. И главное, как кукле нет ресниц, умывать можно спокойно.
Fiona писал(а):Источник цитаты 80 - это только суперстарки. А ещё же есть Терезы и Штеффи
Уважаю! Круто!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, зашла к тебе и пропала!! Как же здорово, что платиновая Афродиточка попала в твои руки, и снова засияла своей идеальной красотой! Да ещё и в восхитительнейшем платье Кристобель! Очень люблю такой высокий стиль, чистое наслаждение смотреть на неё! Все пятеро афродиточек - ослепительные звёздочки
Мие очень красиво в золотом! Элегантная девушка ) Мне кажется, со временем ещё сможет тебя очаровать. А Анна - безапелляционная красотка, с такими изящными глазами!
Мие очень красиво в золотом! Элегантная девушка ) Мне кажется, со временем ещё сможет тебя очаровать. А Анна - безапелляционная красотка, с такими изящными глазами!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адлер очень хороша! Старая рисовка
Прости, но Мера откровенно кривая . Вот прям бесит этот выпученный глаз у коллекционок последних лет . У моей пухли такая же фигня, пришлось перерисовывать. И у Ухуры (хочется бошку в помойку кинуть и купить старую коллекционку ). Видимо тоже придется глаза править...
Прости, но Мера откровенно кривая . Вот прям бесит этот выпученный глаз у коллекционок последних лет . У моей пухли такая же фигня, пришлось перерисовывать. И у Ухуры (хочется бошку в помойку кинуть и купить старую коллекционку ). Видимо тоже придется глаза править...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»