Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Kyori Rising Sun
Мне кажется, что Киори очень милая и какая-то такая элегантная. Из-за прически и платьица, которое ты на неё примерила. В ней есть такое ретро-очарование
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Из дизайнерских у меня только Вася и Рэйна, обеих люблю! Жаль что не выпустили пятую, интересная куколка!
Киори милашка, очень подошло к образу это платье, аккуратное, эллегантное, ничего лишнего! Тоже мечтаю поселить представительницу молда, думала над новенькой, но живые фото не впечатлили пока.
Киори милашка, очень подошло к образу это платье, аккуратное, эллегантное, ничего лишнего! Тоже мечтаю поселить представительницу молда, думала над новенькой, но живые фото не впечатлили пока.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты С такой прической она мне напоминает джазовую певицу
и правда!) что-то есть!)
Dragonfly, спасибо Маша
Vanilla Daisy, как правильно ты ее описала одним словом - ретро
Sapfira Laory, в том числе из-за сложности образа очень ждала пятую, какой она вышла бы у ИТ
Благодарю за комплименты Киори. А я вот из новеньких пока в Тане не разочаровалась Очень жду ее!
HelenTao, микрофон на стойке, черное платье с перчатками, и на сцену
Vanilla Daisy, как правильно ты ее описала одним словом - ретро
Sapfira Laory, в том числе из-за сложности образа очень ждала пятую, какой она вышла бы у ИТ
Благодарю за комплименты Киори. А я вот из новеньких пока в Тане не разочаровалась Очень жду ее!
HelenTao, микрофон на стойке, черное платье с перчатками, и на сцену
Re: Valery: my little dolls world... Holiday Barbie 2010
Holiday Barbie 2010
Молд Mackie, Pink label, 2010 год
Поселилась у меня такая Макки. Вобще я брала куколку ради аутфита, давно нравится это платье, с шикарнейшим лифом (юбка правда простовата вживую, подкачала). Но по приезду решила, пусть пока остается. Платье на кнопках, красная накидка, белые босоножки, пластиковые украшения.
Молд Mackie, Pink label, 2010 год
Поселилась у меня такая Макки. Вобще я брала куколку ради аутфита, давно нравится это платье, с шикарнейшим лифом (юбка правда простовата вживую, подкачала). Но по приезду решила, пусть пока остается. Платье на кнопках, красная накидка, белые босоножки, пластиковые украшения.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Какие красивые девушки! У праздничной макки очень нежное лицо, а платье то какое. оказываетсЯ, богатое! Лиф и правда невероятный просто.
Киори невероятно элегантна, настоящая дива!
Киори невероятно элегантна, настоящая дива!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ой, как же нравится мне эта холидеечка! мои поздравления!) она чудесна!)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, поздравляю с такой красоткой! По-моему, она просто восхитительная в своём образе: и платье, и украшения выглядят так изысканно, по-настоящему празднично. И личико просто прелесть
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая! Праздничная, поистине!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Какая оказывается красивая это Макковка, и яркая, и нежная одновременно! Дааа лиф у платья и вправду классный, тоже много раз поглядывала на этот аутфит!
Faierie, HelenTao, Vanilla Daisy, Dragonfly, Sapfira Laory, спасибо большое! Сейчас подумала что надо было ее наверное под елочку себе положить) стала бы отличным подарком!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты ейчас подумала что надо было ее наверное под елочку себе положить) стала бы отличным подарком!
я б до НГ не дотерпела
HelenTao писал(а):Источник цитаты я б до НГ не дотерпела
ИТ у своих соклубовцев взращивают железную силу воли когда кукол ждешь по полгода)
Re: Valery: my little dolls world... Marius Lancaster
Marius Lancaster as Professor Young
IFDC 2016 Exclusive Companion Fashion Figure
Limited Edition Size: 500 Dolls Worldwide
2016 год
Мне очень нравится его лицо, такое выразительное, цвет глаз! После его выхода прошла мимо именно из-за кривизны глаз, хотя это очень сильно повлияло на цену и он был крайне недорогой. Но нам же не интересно брать недорого мы подождем когда кукла станет редкой даже на ибее))
Вобщем еще одна крохотная давняя хотелочка исполнилась чему я очень рада)
В аутфите от динамита Круза
IFDC 2016 Exclusive Companion Fashion Figure
Limited Edition Size: 500 Dolls Worldwide
2016 год
Мне очень нравится его лицо, такое выразительное, цвет глаз! После его выхода прошла мимо именно из-за кривизны глаз, хотя это очень сильно повлияло на цену и он был крайне недорогой. Но нам же не интересно брать недорого мы подождем когда кукла станет редкой даже на ибее))
Вобщем еще одна крохотная давняя хотелочка исполнилась чему я очень рада)
В аутфите от динамита Круза
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
он красивый, очень
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты ИТ у своих соклубовцев взращивают железную силу воли когда кукол ждешь по полгода)
не поверишь... у меня впервые тоже такое случилось) к счастью, нервы и переживания в прошлом и куклы едут ко мне, но я буквально извелась за последние 2 месяца
Поздравляю с новеньким!) красавчик!) волевое лицо у него!)
SmallSelena, HelenTao, спасибочки
тоже так считаю) и мне нравится именно эта версия мариуса, а не второй выпуск с конвы 2017
два месяца) я третью Каролину ждала с марта, в сентябре попросила деньги обратно, лопнуло терпение. И что лично меня ужасает, этот посредник всё еще ведет свою деятельность и рекламирует себя в группах вк. На месте админов групп, я бы ему воздух везде перекрыла, т.к. я не единственная пострадавшая
SmallSelena писал(а):Источник цитаты он красивый, очень
тоже так считаю) и мне нравится именно эта версия мариуса, а не второй выпуск с конвы 2017
HelenTao писал(а):Источник цитаты у меня впервые тоже такое случилось) к счастью, нервы и переживания в прошлом и куклы едут ко мне, но я буквально извелась за последние 2 месяца
два месяца) я третью Каролину ждала с марта, в сентябре попросила деньги обратно, лопнуло терпение. И что лично меня ужасает, этот посредник всё еще ведет свою деятельность и рекламирует себя в группах вк. На месте админов групп, я бы ему воздух везде перекрыла, т.к. я не единственная пострадавшая
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты На месте админов групп, я бы ему воздух везде перекрыла, т.к. я не единственная пострадавшая
да уж... сочувствую.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Интересный мужчина
Поздравляю!!
Поздравляю!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Красивый парниша, молодец что исполнила мечталку, у меня тоже так всегда, пока куколка дешевая и ее много, мне не надо, а потом перерою все торговые площадки и куплю втридорога)). Не знаю что там у него с глазами, я вижу только невероятно красивый и мягкий взгляд, ну вот еще немного и мне он тоже понадобится !
Dragonfly, Маша, Sapfira Laory, Кристина, спасибо большое!
Очень обидно потом, когда эта куколка, купленная втридорога, оказывается не нужна. Например Жизель Драма, сняла розовые очки и теперь вижу ту самую прическу-каску о которой мне все говорили А так ее искала, полгода волосы на себе рвала когда упустила ее за полцены))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты пока куколка дешевая и ее много, мне не надо, а потом перерою все торговые площадки и куплю втридорога))
Очень обидно потом, когда эта куколка, купленная втридорога, оказывается не нужна. Например Жизель Драма, сняла розовые очки и теперь вижу ту самую прическу-каску о которой мне все говорили А так ее искала, полгода волосы на себе рвала когда упустила ее за полцены))
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Покажу новые платья
От платья Ванессы я избавилась сразу же по приезду. Абсолютное разочарование, несуразное некрасивое платье. Показывать его тоже не хотела но пусть будет. И на моё платье мне кажется пожалели вышивки
Платье от поппи Персик. Мантра стала в нем моей персональной Глиндой
Платье Адель, полностью соответствует промо, очень красивый цвет и интересный фасон.
От платья Ванессы я избавилась сразу же по приезду. Абсолютное разочарование, несуразное некрасивое платье. Показывать его тоже не хотела но пусть будет. И на моё платье мне кажется пожалели вышивки
Платье от поппи Персик. Мантра стала в нем моей персональной Глиндой
Платье Адель, полностью соответствует промо, очень красивый цвет и интересный фасон.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Покажу новые платья
Платья, каждое по-своему оригинально!
Но я больше, чем на платья, полюбовалась на таких престижных красавиц, сплошная крутизна!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы! Платья им к лицу!
Даже розовое Васино смотрится на Иден шикарно!
Даже розовое Васино смотрится на Иден шикарно!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Все девочки прекрасны, но я просто в шоке от Мантры в этом платье , она великолепна, ее наряд на все 100 !!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
первое платье и впрямь странное) а второе - в духе любимых мною суперстарочек Но абсолютным моим фаворитом стал третий наряд
Ах! Какая шикарная Мантра в персиковом платье!!! Чудо!!! Настоящая Фея получилась!
А смугляшке Иден очень идёт её яркий наряд!
А смугляшке Иден очень идёт её яркий наряд!
Valery писал(а):Источник цитаты От платья Ванессы я избавилась сразу же по приезду. Абсолютное разочарование, несуразное некрасивое платье. Показывать его тоже не хотела но пусть будет. И на моё платье мне кажется пожалели вышивки
А на фото смотрится прелестно, хотя эта Иден что угодно украсит... Быть может там не вышивки мало, а ткани слишком много?
В общем, понравилось все - особенно модели))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, мой фаворит платье от Адель, оно обалденное!!! и на Поки великолепно смотрится
Платье от Ванессы и мне не нравится (в принципе как и сама эта Ванесса), вроде красивая задумка, но на выходе получилось каким то несуразным, странным...
Платье от Ванессы и мне не нравится (в принципе как и сама эта Ванесса), вроде красивая задумка, но на выходе получилось каким то несуразным, странным...
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, насчёт первого платья соглашусь - фасон какой-то странный.
Мантра в платье от "Персик" изумительна! Совершенно точно, что она похожа на Глинду. Волшебная просто
Мантра в платье от "Персик" изумительна! Совершенно точно, что она похожа на Глинду. Волшебная просто
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»