Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы из Иваново (ООО "Мир кукол")
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Куклы из Иваново (ООО "Мир кукол")
Стараемся делать не всегда получается ! кстати у нас новая коробочка прошу заценить vk.com/wall-147563177_728
А у меня вот такая Васелина Хохлома поселилась в коллекции. Голова/руки резина, тело пластик. Очаровательное создание!
masy,
какая роскошная коса! Практически до пят. И такая густая...
какая роскошная коса! Практически до пят. И такая густая...
Густая и шелковистая. Паричок клееный
masy, это её родная косища такая богатая? Ничего себе!
Winged писал(а):Источник цитаты masy, это её родная косища такая богатая? Ничего себе!
Да. Волос итальянский, как утверждает директор
masy, спасибо. Видела эту красавицу с другой причёской, не такой шикарной, вот и засомневалась, не ооак ли?
Winged писал(а):Источник цитаты masy, спасибо. Видела эту красавицу с другой причёской, не такой шикарной, вот и засомневалась, не ооак ли?
Да, есть с короткой. Некоторое время выпускали без косы. Сейчас с косой. И еще русская красавица куколка тоже с косой
- Igrushechnik
- Серьезно интересуюсь
Василисе-Хохломе тоже делал анбоксинг, бо большей части безрадостный, но сейчас многое поменялось в лучшую сторону
https://babiki.ru/blog/interact/121267.html
https://babiki.ru/blog/interact/121267.html
- Igrushechnik
- Серьезно интересуюсь
Сейчас заканчивается выставка "Мир детства", где Ивановская фабрика (впервые!) принимает участие. Привезли много кукол!
Поставил немного исторических из своей коллекции
Поставил немного исторических из своей коллекции
Доброго времени суток, дорогие форумане!
Решила показать несколько технических фотографий ползунка Киры.
Иногда для принятия окончательного решения о приобретении куклы не хватает информации. поэтому покажу свои фотографии сделанные мной в день приезда Киры домой.
Возможно для кого то именно этих фотографий и не хватает
Увидела я в видеоролике голову пупса без рисовки и эта милая мордашка она меня "зацепила!"
Очень захотелось немного изменить её.
Вот так она выглядит без краски на лице:
Заказала её в инт.маге
вот в таком виде она ко мне приехала:
несколько фото без одежды:
Дома с новыми друзьями:
Знаю , что есть поклонники фабричной рисовки, поэтому и предупреждаю, что под спойлером моё видение внешности пупса Киры. Если вы категоричны в своих пристрастиях, то можете не открывать спойлер.
Новое лицо:
Решила показать несколько технических фотографий ползунка Киры.
Иногда для принятия окончательного решения о приобретении куклы не хватает информации. поэтому покажу свои фотографии сделанные мной в день приезда Киры домой.
Возможно для кого то именно этих фотографий и не хватает
Увидела я в видеоролике голову пупса без рисовки и эта милая мордашка она меня "зацепила!"
Очень захотелось немного изменить её.
Вот так она выглядит без краски на лице:
Скрытый контент: показать
Заказала её в инт.маге
вот в таком виде она ко мне приехала:
несколько фото без одежды:
Дома с новыми друзьями:
Знаю , что есть поклонники фабричной рисовки, поэтому и предупреждаю, что под спойлером моё видение внешности пупса Киры. Если вы категоричны в своих пристрастиях, то можете не открывать спойлер.
Новое лицо:
Tashe, мне ваша рисовка очень симпатична, хотя вообще я сторонник "живых" (вставных) глазок
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tashe, стало гораздо лучше!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Tashe, мне ваша рисовка очень симпатична, хотя вообще я сторонник "живых" (вставных) глазок
Я тоже больше люблю вставные, но раз уж изначально автор так создал этот молд - то захотелось немного улучшить внешность. Очень понравилась лепка головы.
Спасибо! мне тоже нравится.Libera писал(а):Источник цитаты Tashe, стало гораздо лучше!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tashe, я не категорична в пристрастиях, и у Вас очень хорошо получилось. Но чтобы представителям фабрики, читающим тему, не показалось, что дальше лучше делать именно так, напишу, что их вариант мне нравится больше.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Москве теперь есть огромный ассортимент Ивановских кукол: https://vk.com/im?peers=86475304&sel=45 ... _456239042
Tashe, замечательные глазки получились! Мне очень нравится. Я бы предпочла, чтобы на фабрике так глазки рисовали, их родные совершенно не нравятся. Малышке теперь бы наряд из трикотажа ( мое видение ), и просто прелесть кукла получается! Такую бы купила ребенку. Байковый родной - немного сиротский, на мой взгляд.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sindi писал(а):Источник цитаты народ! подскажите: вот эти куклы - один и тот же молд или разные. запуталась уже.
и насколько промо соответствует реальности? посмотрела здесь фото - что-то очень много несоответствий, проблемы с глазами
Одинаковые. У моей - всё нормально. ))
Sindi писал(а):Источник цитаты народ! подскажите: вот эти куклы - один и тот же молд или разные. запуталась уже.
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
и насколько промо соответствует реальности? посмотрела здесь фото - что-то очень много несоответствий, проблемы с глазами
вот моя Татьяна
- Sindi
- Постоянный житель форума
спасибо большое за ответы!
-
- Новичок на форуме
Tashe, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а на фото с другими куклами что за пупс справа от Киры?
damavpaname писал(а):Источник цитаты Tashe, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а на фото с другими куклами что за пупс справа от Киры?
Здравствуйте! Кира с пупсами фабрики "Весна"
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Урожденная Парикмахер. Ужасно нравятся вытянутые, подростковые формы тела и конечностей. Не совсем кукла-девушка, но уже на подступах к тому.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Еще одна из той же оперы, только из комплектации "Лена". (А конкретно это Яна)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Маленькие из комплектации "Саша".
Анечка
Анечка
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Женя Лето