Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kennedy: Моё маленькое королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kennedy: Моё маленькое королевство
Yagodka Marinkaспасибо, сзади на 3 кнопочках.Кукла игровая easter surprise
Последний раз редактировалось Kennedy 19 сен 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Спасибо огромное! Пасхальные девочки моё "слабое" место. Все хороши, выбрать одну-две трудно. В Вашей интерпретации маковка вообще сияет. Была вроде бы такая простушка, а теперь как бриллиантик в дорогой оправе. Фото куклы НРФБ и Ваше живое - небо и земля
Интересно пришиты ленты на лифе. Непременно возьму на вооружение.
Интересно пришиты ленты на лифе. Непременно возьму на вооружение.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень классно, восхитительные костюмы!. Буду следить за обновлениями с вашего позволения
В армии мужчин прибыло )))
Супермен. Портретный молд Генри Кавилла Ken Henry Cavill doll
Gaston Doll Set belle Disney Красавец Гастон (из сета с Бель). Аутфит восхитительный, очень качественный.
Супермен. Портретный молд Генри Кавилла Ken Henry Cavill doll
Gaston Doll Set belle Disney Красавец Гастон (из сета с Бель). Аутфит восхитительный, очень качественный.
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 15:59, всего редактировалось 5 раз.
Да, Гастон очень похож! И аутфит классный!
Супермен красавчик!
С удачным пополнением!
Скрытый контент: показать
Супермен красавчик!
С удачным пополнением!
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Kennedy, какая шикарная тема!
Мне очень понравились ваши вязанные платья - такие продуманные, очень тонкая работа. Браво!
И куклы у вас красивые
Мне очень понравились ваши вязанные платья - такие продуманные, очень тонкая работа. Браво!
И куклы у вас красивые
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гастон очаровательнейшая кукла, долго на него любовалась!. И супермен миляга!
Спасибо девочки )
Новенькое.
Мундир цесаревича Александра Ken James Bond-007
Barbie Spring in Tokyo Дама в шляпе (по известной картине)
И тут случился перекос в коллекции, так все же люблю военную тематику, решила я заказать форму разведчика ВДВ. Невероятно качественная. В роли десантника Стивен Амелл) doll Ken Stephen Amell. Эта единственная кукла которая не стоит за стеклом, кручу-верчу, очень нравится )))
Новенькое.
Мундир цесаревича Александра Ken James Bond-007
Barbie Spring in Tokyo Дама в шляпе (по известной картине)
И тут случился перекос в коллекции, так все же люблю военную тематику, решила я заказать форму разведчика ВДВ. Невероятно качественная. В роли десантника Стивен Амелл) doll Ken Stephen Amell. Эта единственная кукла которая не стоит за стеклом, кручу-верчу, очень нравится )))
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:01, всего редактировалось 5 раз.
Мундир цесаревича... ох, невероятно крут!!!
И десантник, которого Стивен "играет", - симпатяга! Понимаю, почему его так хочется "крутеть-вертеть". Он классный!
И десантник, которого Стивен "играет", - симпатяга! Понимаю, почему его так хочется "крутеть-вертеть". Он классный!
Скрытый контент: показать
Alienor писал(а):Источник цитаты Надо бы ему к 23 февраля имя какое-нибудь патриотичное подобрать
Конечно Саня!
Да, на Сашку похож!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мундир просто невероятен, а у дамы потрясающе сидит платье и изумительно подобрана ткань1
Давно ничего новенького не было, приехала достаточно редкая Ярмарка Валентина в коробке в виде картины, даже вынимать не хочу, очень органично смотрится. Barbie Hallmark Special Edition Fair Valentine 1997
Очень довольна что теперь есть наряды Элизы Дуллитл, можно было конечно попытаться сшить что то похожее, но поняла что оригинал гораздо круче.
Fashion Royalty Anja captivating, Véronique Perrin High Roller
В компании Кена вальс The Waltz Ken
Очень довольна что теперь есть наряды Элизы Дуллитл, можно было конечно попытаться сшить что то похожее, но поняла что оригинал гораздо круче.
Fashion Royalty Anja captivating, Véronique Perrin High Roller
В компании Кена вальс The Waltz Ken
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:10, всего редактировалось 8 раз.
Все три образа хороши!
"Гейнсборовская" коробка и впрямь подходит идеально для Валентины, очень органичный фон.
Белый наряд роскошный!
Розовый тоже красивый, но мне почему-то, глядя на него, вспоминаются слова великой Коко из известного фильма: "Наряды современных барышень похожи на обильно украшенный кремом торт!"
"Гейнсборовская" коробка и впрямь подходит идеально для Валентины, очень органичный фон.
Белый наряд роскошный!
Розовый тоже красивый, но мне почему-то, глядя на него, вспоминаются слова великой Коко из известного фильма: "Наряды современных барышень похожи на обильно украшенный кремом торт!"
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В белом костюме самое потрясающее это, кмк, шляпа, которая его нереально украшает
Благодарю.
Давно приглядывалась к кудрявой рыжульке, премилая пастушка Barbie had a Little Lamb
Давно приглядывалась к кудрявой рыжульке, премилая пастушка Barbie had a Little Lamb
Последний раз редактировалось Kennedy 28 апр 2019, 12:20, всего редактировалось 3 раза.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из первых моих кукол, только у меня частичная перерисовка сделана пож другой образ.... Приятная кукла
Новенькие пошивы
Barbie Day to Night japanes. Лиловое платье из лент разной ширины на Барби День и ночь
Barbie fashion fever Зеленое платье из лент разной ширины
Barbie Day to Night japanes. Лиловое платье из лент разной ширины на Барби День и ночь
Barbie fashion fever Зеленое платье из лент разной ширины
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:14, всего редактировалось 6 раз.
Barbie Angel в голубом платье в цветочек
Последний раз редактировалось Kennedy 29 дек 2020, 14:53, всего редактировалось 4 раза.
Kennedy, красота, да и только!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Голубое платье просто чудесно!
Спасибо девочки ))
Ken Ernesto Che Guevara doll Эрнесто Че Гевара в аутфите EZIO
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:17, всего редактировалось 3 раза.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний аутфит, конечно, супер-супер, но и викторианские фантазии мне очень понравились. Даже не знаю, что больше голубое или лиловое
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Зашла в тему и пропала, столько красоты! Просто ах! Я конечно видела отдельные фото на форуме и догадывалась, что увижу, но вместе очень впечатляет.
Спасибо большое девочки ))
Вот как раз закончила две модели
Попалась мне на авито Betty Teen/ Betty Tong 90-х годов, (была у меня в детстве такая, даже не помню куда делась), в порыве чувств купила голенькую с мочальными волосами, привела в порядок, перепрошила кудряшками, сшила наряд 19 века , пытая сохранить образ девочки, вот что вышло
Та же история со Стеффи лов Steffi love 1993 года, правда волосы на сей раз были в порядке, а вот тело пришлось заменить на барбейское.
Дорожный костюм 1900 годов, по мотивам Барби Holiday Memories
Вот как раз закончила две модели
Попалась мне на авито Betty Teen/ Betty Tong 90-х годов, (была у меня в детстве такая, даже не помню куда делась), в порыве чувств купила голенькую с мочальными волосами, привела в порядок, перепрошила кудряшками, сшила наряд 19 века , пытая сохранить образ девочки, вот что вышло
Та же история со Стеффи лов Steffi love 1993 года, правда волосы на сей раз были в порядке, а вот тело пришлось заменить на барбейское.
Дорожный костюм 1900 годов, по мотивам Барби Holiday Memories
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:19, всего редактировалось 4 раза.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Источник цитаты
Мундир цесаревича Александра
Цесаревич подрос Мундир очень красивый!.
Kennedy писал(а):Источник цитаты перепрошила кудряшками, сшила наряд 19 века , пытая сохранить образ девочки, вот что вышло
Очень милый капор , а фото сбоку нет?
Kennedy писал(а):Источник цитаты Дорожный костюм 1900 годов, по мотивам Барби Holiday Memories
Роскошно получилось! Это пиджак с юбкой?
Create Спасибо. Шляпка очень простая, в форме полумесяца, не стала делать на сей раз затылочную часть, копна волос просто не умещалась))
Дорожный костюм- отдельно пальто, отдельно юбка. Застежка сзади (на длинную липучку, т.к. светлая ткань- это бывший ламбрикен)))
Дорожный костюм- отдельно пальто, отдельно юбка. Застежка сзади (на длинную липучку, т.к. светлая ткань- это бывший ламбрикен)))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, освеженным девочкам очень хорошо в их новых образах
Красивые наряды у девочек!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»