GlamGirl писал(а):Источник цитаты Надюш, пока грузилась твоя тема я все напевала песню Белой гвардии, и какого же было мое удивление, когда тема открылась и я увидела эти строки! Очень милая и душевная песнь!
О, ты тоже любишь "Белую гвардию"! Я их обожаю, такие они лиричные и пронзительные...
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Прототип Витт просто потрясающий, я влюблена в ее глаза и кудри, развеваемые на ветру! Чудо, что тебе попалась такая идеальная картина!
Спасибо! Я вот тоже влюблена! И, пожалуй, понимаю всех ее мужчин Мне вот такая Виттория ближе блистательной сегодняшней красавицы. Ну, увидишь
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ох и много приключений еще ждет нашу красотку!
Всех героев!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого... целых 6 лет...
Это тизер аж к последней части. Просто уж больно подходящая картинка нашлась, не удержалась)
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Что-то жизнь Виттории с каждой серией все менее радостная... Любимый оттолкнул, классный дядька дуба дал, зато извращенец с деревянным перцем не прочь помахать им направо и налево... Аж жалко девчонку.
Это пока еще у нее все ОЧЕНЬ хорошо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты С удовольствием полюбовалась на Иля! Ну конечно, Фио и Эль тут как тут, ну кто бы сомневался?! Старые развратницы!
От Иля мерси) Они и мои любимцы тоже) Аха-ха! Как ты прошлась по "развратницам"!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Роксана какая интересная! Вот не красавица, а взгляд приковывает.
Да, сложная дева. То красавицей кажется, то чудовищем... Но цепляет оочень!
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Как они гармонично сочетаются - две Виттории и песня...
Спасибо! Очень уж подходит по смыслу к грядущим событиям...
annika писал(а):Источник цитаты Моя тоже!
Спасибо, Анечка! Меня вроде отпустило, но я до сих пор влюблена в Бена и прекрасно понимаю Ренфи)