Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella:"Доминион". Последние встречи.
ПОСЛЕДНИЕ ВСТРЕЧИ.
В опочивальне лорда Канцлера были задернуты все занавеси, в камине ярко пылал огонь, и все равно он не мог разогнать мрак, притаившийся по углам, клочьями свисавший с сырых каменных стен. Виттория тихо притворила двери, подобрав юбки, шагнула к разобранной кровати, слишком просторной для тщедушного иссохшего тела, лежащего на холодных вышитых простынях. Канцлер привстал было при ее появлении, но закашлялся и обессиленный, упал в подушки. Виттория села на край кровати, взяла в ладони его холодную руку.
- Алестер… Вы…
- Да, дорогая моя, - слабо прошелестел он, глядя на нее потускневшими глазами. Ей до боли знаком был этот взгляд, обычно живой и цепкий, не скрывавший его острого ума и насмешливости, теперь он глядел на нее с горьким сожалением, с пониманием своей участи. Она с трудом проглотила комок в горле, мешавший дышать.
- Я хотел увидеть тебя…
- Я останусь здесь, - успокаивающе прошептала Виттория, щупая его пылающий лоб.
Она взяла со столика кружевной платок и намочила его в чаше, что стояла рядом, принялась осторожно обтирать его лицо, покрытое испариной. Но Канцлер слабо отстранился.
- Не нужно… Тебе не место здесь… Жизни нечего делать там, где тлен и умирание, Виттория, а ты и есть сама жизнь…
Она улыбнулась сквозь непролитые слезы, так ее называл только он один, он был неизменно добр к ней, понимал ее.
- Алестер…
- Не стоит плакать обо мне, дорогая… Это слишком большая жертва с твоей стороны, - он вытер ее мокрые щеки рукой. Виттория не могла говорить, только молча качала головой, она даже не чувствовала, как по щекам ее бегут слезы.
- «Кровавая лихорадка»… Тебе нужно уйти, Виттория…- новый приступ кашля сотряс его тело, Канцлер скорчился в кровати, на шее и лбу вздулись вены от натуги, пока его терзал неуемный кашель. Успокоившись, он упал на кровать, воздух со свистом входил в легкие сквозь посиневшие сжатые губы.
Виттория подала ему платок, и теперь с ужасом видела крупные ярко-алые пятна на его белоснежной ткани.
- Я уйду, когда Вы уснете, - она ласково погладила его по изможденной щеке. - Обещаю…
Лорд Канцлер затих, не выпуская ее руки. Виттория то и дело обтирала его пылающий лоб мокрым полотенцем, спина у нее ныла от неудобной позы, глаза болели от постоянного напряжения, с каким она вглядывалась в полутье в его лицо. Однако когда уже ей казалось, что Канцлер задремал, он вдруг заговорил.
Поймав ее руку, он поднес ее к губам.
- Благодарю тебя… Ты скрасила эти месяцы, временами… - знакомая слабая улыбка тронула его губы, - мне казалось, я опять молод и снова живу… Меня не тяготил этот пост…
Он беспокойно зашевелился, и Виттория, боясь нового приступа кашля, подала ему кубок с подогретым вином.
- Смута нарастает, в Керете полно бунтовщиков… - словно в забытьи бормотал Канцлер, - их трудно найти… Если бы знать… Теперь уже не важно, я сложу полномочия Канцлера еще до смерти… Пусть со всем разбирается Каодьютор… казнит их всех…
Виттория едва слышала то, что говорил лорд Канцлер, обеспокоенная только его ухудшающимся состоянием. Наконец он умолк. Виттория с облегчением поняла, что Канцлер уснул. Она укрыла его одеялом и поднялась, минуту смотрела на спальню, где провела столько вечеров, понимая, что никогда больше сюда не вернется.
Стараясь не шуршать юбками, она тихо выскользнула за двери. Вопреки ее ожиданиям, слуга проводил ее до экипажа, и Виттория снова с благодарностью подумала о его предусмотрительности.
Она задернула занавески, забилась в угол сиденья. Немощь, умирание, увиденные так близко, страшили и ужасали ее, Виттории никак не удавалось сбросить с себя их гнет. Только когда они добрались до Торгового моста, она сообразила, как странно будет выглядеть ее возвращение от лорда Канцлера еще до полночи.
- Поверни за мостом, - скомандовала она вознице. - Я покажу дорогу.
Раскачиваясь на ухабах, они выехали на узкую ремесленную улочку, петляя по ней, свернули на кузнечную. В нос ей ударили знакомые с детства запахи железа, дыма и пота, они с Ксандером частенько раньше гуляли здесь. Виттория приоткрыла занавеси, чтобы поглядеть, где они едут, и едва не вскрикнула от удивления.
Поодаль за полуобрушенной стеной открылась небольшая деревянная дверь, и оттуда быстрым шагом вышли двое. Оба одеты в простую неприметную одежду, но вот один из мужчин поднял голову, и Виттория тут же узнала его.
Перегнувшись через окошко, она окликнула его:
- Ксандер!
Он обернулся, смотрит на нее с удивлением и промелькнувшим раздражением.
- Виттория! Вот так встреча, - с болью она поняла, что он ей не рад, наоборот, подозрительно оглядывает улицу и явно не желает разговаривать.
Она смешалась.
- Я… Не думала, что увижу тебя…
Он подошел к экипажу, напряженное лицо исказила гримаса раздражения.
- Время сейчас позднее… Виттория, прости, мне пора.
Она отпрянула от окна, укрыв за надежной стеной экипажа пылающее стыдом и обидой лицо. Он опять оттолкнул ее! А она-то дурочка, так радовалась их встрече, милостиво забыв ту обиду, что он нанес ей в прошлую встречу. Но Ксандер вовсе не рад ей, смотрит так, будто она, Виттория, досадная помеха. Она прикусила губу, чтобы не заплакать.
- Виттория… - Ксандер подошел к окну, голос тихий и напряженный, но что-то в нем было от него прежнего, с кем она смеялась, целовалась и держалась за руки в далеком детстве.
- Виттория… прости меня, - покаянно проговорил он. - И вот еще что, ты не видела меня здесь, хорошо?
Она кивнула, не понимая, что Ксандер ее не видит. Он еще минуту постоял рядом, потом она услышала хруст камешков на мостовой под его сапогами, но и тогда не шелохнулась. Обуреваямая тоской по нему, непонятной болью, теснившей грудь, и сомнениями. Быть может, Ксандер ходил сюда на свидание к какой-нибудь девушке с ремесленной улицы? Потому и не обрадовался их случайной встрече, а выглядел так, будто она застала его врасплох… Мысль эта причиняла жгучее страдание, и Виттория всхлипнула. Нет, не станет она плакать, ни по нему, ни по Канцлеру… Она перегнулась через сиденье.
- Поехали.
До самого дома она не проронила ни слова. В спальне Виттория полночи металась по широкой кровати, но сон не шел к ней. И снова мысли о Ксандере, как бы она ни гнала их от себя прочь, и об Алестере, умирающем в своем роскошном особняке… Только под утро она забылась коротким беспокойным сном.
В опочивальне лорда Канцлера были задернуты все занавеси, в камине ярко пылал огонь, и все равно он не мог разогнать мрак, притаившийся по углам, клочьями свисавший с сырых каменных стен. Виттория тихо притворила двери, подобрав юбки, шагнула к разобранной кровати, слишком просторной для тщедушного иссохшего тела, лежащего на холодных вышитых простынях. Канцлер привстал было при ее появлении, но закашлялся и обессиленный, упал в подушки. Виттория села на край кровати, взяла в ладони его холодную руку.
- Алестер… Вы…
- Да, дорогая моя, - слабо прошелестел он, глядя на нее потускневшими глазами. Ей до боли знаком был этот взгляд, обычно живой и цепкий, не скрывавший его острого ума и насмешливости, теперь он глядел на нее с горьким сожалением, с пониманием своей участи. Она с трудом проглотила комок в горле, мешавший дышать.
- Я хотел увидеть тебя…
- Я останусь здесь, - успокаивающе прошептала Виттория, щупая его пылающий лоб.
Она взяла со столика кружевной платок и намочила его в чаше, что стояла рядом, принялась осторожно обтирать его лицо, покрытое испариной. Но Канцлер слабо отстранился.
- Не нужно… Тебе не место здесь… Жизни нечего делать там, где тлен и умирание, Виттория, а ты и есть сама жизнь…
Она улыбнулась сквозь непролитые слезы, так ее называл только он один, он был неизменно добр к ней, понимал ее.
- Алестер…
- Не стоит плакать обо мне, дорогая… Это слишком большая жертва с твоей стороны, - он вытер ее мокрые щеки рукой. Виттория не могла говорить, только молча качала головой, она даже не чувствовала, как по щекам ее бегут слезы.
- «Кровавая лихорадка»… Тебе нужно уйти, Виттория…- новый приступ кашля сотряс его тело, Канцлер скорчился в кровати, на шее и лбу вздулись вены от натуги, пока его терзал неуемный кашель. Успокоившись, он упал на кровать, воздух со свистом входил в легкие сквозь посиневшие сжатые губы.
Виттория подала ему платок, и теперь с ужасом видела крупные ярко-алые пятна на его белоснежной ткани.
- Я уйду, когда Вы уснете, - она ласково погладила его по изможденной щеке. - Обещаю…
Лорд Канцлер затих, не выпуская ее руки. Виттория то и дело обтирала его пылающий лоб мокрым полотенцем, спина у нее ныла от неудобной позы, глаза болели от постоянного напряжения, с каким она вглядывалась в полутье в его лицо. Однако когда уже ей казалось, что Канцлер задремал, он вдруг заговорил.
Поймав ее руку, он поднес ее к губам.
- Благодарю тебя… Ты скрасила эти месяцы, временами… - знакомая слабая улыбка тронула его губы, - мне казалось, я опять молод и снова живу… Меня не тяготил этот пост…
Он беспокойно зашевелился, и Виттория, боясь нового приступа кашля, подала ему кубок с подогретым вином.
- Смута нарастает, в Керете полно бунтовщиков… - словно в забытьи бормотал Канцлер, - их трудно найти… Если бы знать… Теперь уже не важно, я сложу полномочия Канцлера еще до смерти… Пусть со всем разбирается Каодьютор… казнит их всех…
Виттория едва слышала то, что говорил лорд Канцлер, обеспокоенная только его ухудшающимся состоянием. Наконец он умолк. Виттория с облегчением поняла, что Канцлер уснул. Она укрыла его одеялом и поднялась, минуту смотрела на спальню, где провела столько вечеров, понимая, что никогда больше сюда не вернется.
Стараясь не шуршать юбками, она тихо выскользнула за двери. Вопреки ее ожиданиям, слуга проводил ее до экипажа, и Виттория снова с благодарностью подумала о его предусмотрительности.
Она задернула занавески, забилась в угол сиденья. Немощь, умирание, увиденные так близко, страшили и ужасали ее, Виттории никак не удавалось сбросить с себя их гнет. Только когда они добрались до Торгового моста, она сообразила, как странно будет выглядеть ее возвращение от лорда Канцлера еще до полночи.
- Поверни за мостом, - скомандовала она вознице. - Я покажу дорогу.
Раскачиваясь на ухабах, они выехали на узкую ремесленную улочку, петляя по ней, свернули на кузнечную. В нос ей ударили знакомые с детства запахи железа, дыма и пота, они с Ксандером частенько раньше гуляли здесь. Виттория приоткрыла занавеси, чтобы поглядеть, где они едут, и едва не вскрикнула от удивления.
Поодаль за полуобрушенной стеной открылась небольшая деревянная дверь, и оттуда быстрым шагом вышли двое. Оба одеты в простую неприметную одежду, но вот один из мужчин поднял голову, и Виттория тут же узнала его.
Перегнувшись через окошко, она окликнула его:
- Ксандер!
Он обернулся, смотрит на нее с удивлением и промелькнувшим раздражением.
- Виттория! Вот так встреча, - с болью она поняла, что он ей не рад, наоборот, подозрительно оглядывает улицу и явно не желает разговаривать.
Она смешалась.
- Я… Не думала, что увижу тебя…
Он подошел к экипажу, напряженное лицо исказила гримаса раздражения.
- Время сейчас позднее… Виттория, прости, мне пора.
Она отпрянула от окна, укрыв за надежной стеной экипажа пылающее стыдом и обидой лицо. Он опять оттолкнул ее! А она-то дурочка, так радовалась их встрече, милостиво забыв ту обиду, что он нанес ей в прошлую встречу. Но Ксандер вовсе не рад ей, смотрит так, будто она, Виттория, досадная помеха. Она прикусила губу, чтобы не заплакать.
- Виттория… - Ксандер подошел к окну, голос тихий и напряженный, но что-то в нем было от него прежнего, с кем она смеялась, целовалась и держалась за руки в далеком детстве.
- Виттория… прости меня, - покаянно проговорил он. - И вот еще что, ты не видела меня здесь, хорошо?
Она кивнула, не понимая, что Ксандер ее не видит. Он еще минуту постоял рядом, потом она услышала хруст камешков на мостовой под его сапогами, но и тогда не шелохнулась. Обуреваямая тоской по нему, непонятной болью, теснившей грудь, и сомнениями. Быть может, Ксандер ходил сюда на свидание к какой-нибудь девушке с ремесленной улицы? Потому и не обрадовался их случайной встрече, а выглядел так, будто она застала его врасплох… Мысль эта причиняла жгучее страдание, и Виттория всхлипнула. Нет, не станет она плакать, ни по нему, ни по Канцлеру… Она перегнулась через сиденье.
- Поехали.
До самого дома она не проронила ни слова. В спальне Виттория полночи металась по широкой кровати, но сон не шел к ней. И снова мысли о Ксандере, как бы она ни гнала их от себя прочь, и об Алестере, умирающем в своем роскошном особняке… Только под утро она забылась коротким беспокойным сном.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella:"Доминион". Последние встречи. с.10
Несмотря на драматичность ситуации залюбовалась фотографиями... https://image.ibb.co/g6zpXU/DSC_0026.jpg - очень красиво! Браво!
Канцлер и умирает как сильный мужчина...
Что-то мне подсказывает, что Ксандер куда-то влип...
Канцлер и умирает как сильный мужчина...
Что-то мне подсказывает, что Ксандер куда-то влип...
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все-таки хороший мужик был, Канцлер
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Канцлера очень жаль!!! А Ксандер по ходу один из смутьян... Неужели Виттория именно из-за него ввяжется в политические интриги?!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня не так уж и долго не было на форуме, а у Виттории уже столько всего произошло! Канцлера жаль(( Ксандер, видимо, как раз из бунтарского подполья. То, как он повёл себя с Витторией после городского праздника - очень некрасиво((. У меня к нему, как у мужчине, сразу два вопроса: если у неё не было выбора, кроме как стать тем, кем она стала, какие могут быть с его стороны претензии? А если выбор был - тогда почему он её не спас? Пока складывается представление о нём, как о человеке себялюбивом и не слишком мужественном, увы.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, какая же Виттория красивая!!! Повторюсь, но ни у кого я не видела эту девочку на столько красивой! Наряд, прическа, украшения, позы... Фото в карете потрясающие! Твою историю не только с интересом читаешь, но и смотришь как настоящее кино!
Очень жаль Алестера, благородный был мужчина, и кажется теперь Виттория осталась совсем без защиты...
А Ксандер значить один из смутьянов...не удивительно. Всю жизнь жил в нищите, а теперь видит как его любимой пользуются те, кто стоит у власти и в состоянии заплатить... Обозлишься тут не на шутку... Как хорошо у тебя получаются его портреты! Любусь этим красавцем!
Очень жаль Алестера, благородный был мужчина, и кажется теперь Виттория осталась совсем без защиты...
А Ксандер значить один из смутьянов...не удивительно. Всю жизнь жил в нищите, а теперь видит как его любимой пользуются те, кто стоит у власти и в состоянии заплатить... Обозлишься тут не на шутку... Как хорошо у тебя получаются его портреты! Любусь этим красавцем!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До безумия понравились фотографии в этой серии! Вот просто вообще! Очень атмосферные) А еще, платье у Виттории обалденное! Она в нем такая аристократка Чем-то напомнила Анжелику Маркизу ангелов)
Канцлера даже...жаль. Тем более, когда вокруг назревает что-то опасное... Хотя да, есть же еще Каодьютор И Ксандер там явно не просто так скрывался... соглашусь с предположениями выше - дело скорее всего не в любовнице...а... в чем-то ином
Канцлера даже...жаль. Тем более, когда вокруг назревает что-то опасное... Хотя да, есть же еще Каодьютор И Ксандер там явно не просто так скрывался... соглашусь с предположениями выше - дело скорее всего не в любовнице...а... в чем-то ином
Потрясающий новый эпизод! Браво, Надюша!!! Мне очень понравилось новое платье Виттории и серый атласный плащ! Как мне жаль Канцлера Алестера, такой достойный мужчина! А Ксандер, мне кажется, ввязался в темные делишки, может вступил в Орден сопротивления? Думаю, Виттория еще хлебнет с ним проблем, пытаясь спасти его от него самого. И как жаль, что Канцлер уже не сможет ей помочь... А этот герой жить у тебя останется после своей литературной кончины?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и началось. Скоро стабильности придёт конец, ведь Канцлер отказывается от своего поста и скоро умрёт, любимый не принимает её и ввязался в опасную авантюру, я даже наверное знаю, в какую, и вот-вот должен явиться Коадьютор, который...
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, у меня тут в конце недели совсем кровожадное настроение! А можно Коадьютор Ксандера в первых рядах казнит, а? Ну вот прям ррраз - и казнит?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully,
Спасибо! Витторию снимать - одно удовольствие, пластичная, живая, мне с ней легко)
Он бы мог стать на многие годы надежным покровителем для Виттории, но увы, они встретились слишком поздно
Даа…
Tvorets,
Да, мне его тоже жаль(
MissYlibka,
Все будет примерно так
owlet,
Настя, ты во многом права! Ксандер живет идеей, но не думает о том, что ее нужно еще воплотить в хизнь, и выглядеть это может совсем иначе, чем у него в представлениях...
MarisaS,
Спасибо большущее! Это такой комплимент! Витторию я сейчас очень люблю, наверное, когда снимаешь любимицу, это всегда чувствуется)
Он еще не умер...
Спасибо! Да, Ксандер - из тех самых бунтовщиков, в следующей серии это перестанет быть тайной даже для Виттории. И он обозлен, ты права. Мечтает свергнуть прежнюю власть, а по факту - занять их место
Caroline_Pride,
Спасибо) Плащик и корсет - Жениной работы) Мне не терпелось их примерить на Витт и ее новые формы
Да-да, скоро все участники драмы столкнутся! А кто к этому времени умер, тому... повезло
GlamGirl, спасибо, Алена! Нам с Витт безумно приятно)
Ой, спасибо) Этот экшен - из самых простеньких, кажется, пауэртим. Но он таакой характерный, я его прям люблю! Он у меня постоянно, сыграл практически во всех историях, начиная с самой первой, ветеран!
Black_Rose,
Ты права С самого начала назревала буря, и она вот-вот разразится! Но несколько иначе, чем предполагают все герои...
Коадьютор приедет уже совсем скоро, и да, он уполномочен расследовать это дело, добиться признаний, в том числе и пытками, и казнить виновных…
Mikoshi,
Погодиии… А как же пытки?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Несмотря на драматичность ситуации залюбовалась фотографиями... https://image.ibb.co/g6zpXU/DSC_0026.jpg - очень красиво! Браво!
Спасибо! Витторию снимать - одно удовольствие, пластичная, живая, мне с ней легко)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Канцлер и умирает как сильный мужчина...
Он бы мог стать на многие годы надежным покровителем для Виттории, но увы, они встретились слишком поздно
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что Ксандер куда-то влип...
Даа…
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты все-таки хороший мужик был, Канцлер
Да, мне его тоже жаль(
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Ксандер по ходу один из смутьян... Неужели Виттория именно из-за него ввяжется в политические интриги?!
Все будет примерно так
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Ксандер, видимо, как раз из бунтарского подполья. То, как он повёл себя с Витторией после городского праздника - очень некрасиво((. У меня к нему, как у мужчине, сразу два вопроса: если у неё не было выбора, кроме как стать тем, кем она стала, какие могут быть с его стороны претензии? А если выбор был - тогда почему он её не спас? Пока складывается представление о нём, как о человеке себялюбивом и не слишком мужественном, увы.
Настя, ты во многом права! Ксандер живет идеей, но не думает о том, что ее нужно еще воплотить в хизнь, и выглядеть это может совсем иначе, чем у него в представлениях...
MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты какая же Виттория красивая!!! Повторюсь, но ни у кого я не видела эту девочку на столько красивой! Наряд, прическа, украшения, позы... Фото в карете потрясающие! Твою историю не только с интересом читаешь, но и смотришь как настоящее кино!
Спасибо большущее! Это такой комплимент! Витторию я сейчас очень люблю, наверное, когда снимаешь любимицу, это всегда чувствуется)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень жаль Алестера, благородный был мужчина, и кажется теперь Виттория осталась совсем без защиты...
Он еще не умер...
MarisaS писал(а):Источник цитаты А Ксандер значить один из смутьянов...не удивительно. Всю жизнь жил в нищите, а теперь видит как его любимой пользуются те, кто стоит у власти и в состоянии заплатить... Обозлишься тут не на шутку... Как хорошо у тебя получаются его портреты! Любусь этим красавцем!
Спасибо! Да, Ксандер - из тех самых бунтовщиков, в следующей серии это перестанет быть тайной даже для Виттории. И он обозлен, ты права. Мечтает свергнуть прежнюю власть, а по факту - занять их место
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты До безумия понравились фотографии в этой серии! Вот просто вообще! Очень атмосферные) А еще, платье у Виттории обалденное! Она в нем такая аристократка Чем-то напомнила Анжелику Маркизу ангелов
Спасибо) Плащик и корсет - Жениной работы) Мне не терпелось их примерить на Витт и ее новые формы
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты есть же еще Каодьютор И Ксандер там явно не просто так скрывался... соглашусь с предположениями выше - дело скорее всего не в любовнице...а... в чем-то ином
Да-да, скоро все участники драмы столкнутся! А кто к этому времени умер, тому... повезло
GlamGirl, спасибо, Алена! Нам с Витт безумно приятно)
Да, по всем пунктам! Витттория пока и не подозревает, насколько все стало серьезно, иначе бы побоялась лезть в политические интриги. Но будет поздноGlamGirl писал(а):Источник цитаты А Ксандер, мне кажется, ввязался в темные делишки, может вступил в Орден сопротивления? Думаю, Виттория еще хлебнет с ним проблем, пытаясь спасти его от него самого.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты И как жаль, что Канцлер уже не сможет ей помочь... А этот герой жить у тебя останется после своей литературной кончины?
Ой, спасибо) Этот экшен - из самых простеньких, кажется, пауэртим. Но он таакой характерный, я его прям люблю! Он у меня постоянно, сыграл практически во всех историях, начиная с самой первой, ветеран!
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот и началось. Скоро стабильности придёт конец, ведь Канцлер отказывается от своего поста и скоро умрёт, любимый не принимает её и ввязался в опасную авантюру, я даже наверное знаю, в какую, и вот-вот должен явиться Коадьютор, который...
Ты права С самого начала назревала буря, и она вот-вот разразится! Но несколько иначе, чем предполагают все герои...
Коадьютор приедет уже совсем скоро, и да, он уполномочен расследовать это дело, добиться признаний, в том числе и пытками, и казнить виновных…
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у меня тут в конце недели совсем кровожадное настроение! А можно Коадьютор Ксандера в первых рядах казнит, а? Ну вот прям ррраз - и казнит?
Погодиии… А как же пытки?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, чего-то мы с тобой к концу недели обе добрые-добрые. Согласна на пытки! А то он Витторию обижал, да не один раз, так что быстрая казнь - слишком просто. Но она все равно обязательна!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чую Ксандер в числе заговорщиков и она попытается спасти его от рук "палача".
Канцлера жаль немного, он в ней видел красивую женщину и не обижал ни чем.
Канцлера жаль немного, он в ней видел красивую женщину и не обижал ни чем.
Канцлер вызывает большое уважение.
А Ксандер, конечно, влип в какое-то тайное общество, которое хочет как лучше, а получается, как всегда...
Очень атмосферные фото! Виттория прекрасна...
А Ксандер, конечно, влип в какое-то тайное общество, которое хочет как лучше, а получается, как всегда...
Очень атмосферные фото! Виттория прекрасна...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
Все будет, правда, не так скоро и не в той последовательности...
Nasty,
Да, все примерно так, Насть.
Конечно, Канцлер ее не любил, но относился бережно и с уважением.
annika,
Увы...
Спасибо, Анечка, не налюбуюсь на мою прелееесть!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Согласна на пытки! А то он Витторию обижал, да не один раз, так что быстрая казнь - слишком просто. Но она все равно обязательна!!!
Все будет, правда, не так скоро и не в той последовательности...
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Чую Ксандер в числе заговорщиков и она попытается спасти его от рук "палача".
Да, все примерно так, Насть.
Nasty писал(а):Источник цитаты Канцлера жаль немного, он в ней видел красивую женщину и не обижал ни чем.
Конечно, Канцлер ее не любил, но относился бережно и с уважением.
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Ксандер, конечно, влип в какое-то тайное общество, которое хочет как лучше, а получается, как всегда...
Увы...
annika писал(а):Источник цитаты Очень атмосферные фото! Виттория прекрасна...
Спасибо, Анечка, не налюбуюсь на мою прелееесть!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Печально, что больше Алестера нет, он хорошо относился к Виттории. Почему-то я впервую очередь подумала о Ксандере, когда речь пошла о бунтовщиках
Надюша, очень красочные фотографии и постановка кадров Виттория блещет красотой и молодостью, красивенные наряд!
Надюша, очень красочные фотографии и постановка кадров Виттория блещет красотой и молодостью, красивенные наряд!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
И я заново начала читать Интервенцию
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние встречи - то есть Ксандера Виттория тоже больше не увидит? Или его казнят или помогут сбежать навсегда
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин! Прочитала на одном дыхании. Потрясающе как и всегда
Виттория просто прелесть, и как же она мне нравится у тебя. Такая яркая и необыкновенная девушка) Но Киори... я насохраняла все ее фото себе Богиня! Даже захотела вернуть свою
Виттория просто прелесть, и как же она мне нравится у тебя. Такая яркая и необыкновенная девушка) Но Киори... я насохраняла все ее фото себе Богиня! Даже захотела вернуть свою
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Коадьютор приедет уже совсем скоро, и да, он уполномочен расследовать это дело,
Капец воробушку, Ксандеру....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83,
Лорд Канцлер пока не умер, они с Витт еще увидятся.
Спасибо, Катюша!
Она и сейчас - моя любимая история
Nasty,
Нет, немного в другом смысле. С Ксандером судьба Виттории связана очень тесно!
DVarms, спасибо большое, Даша!
Ой, очень лестно! А я на выходных все твою рассматривала) Нравится она мне)
AnyCrystal,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Печально, что больше Алестера нет, он хорошо относился к Виттории.
Лорд Канцлер пока не умер, они с Витт еще увидятся.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надюша, очень красочные фотографии и постановка кадров Виттория блещет красотой и молодостью, красивенные наряд!
Спасибо, Катюша!
katypu83 писал(а):Источник цитаты И я заново начала читать Интервенцию
Она и сейчас - моя любимая история
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Последние встречи - то есть Ксандера Виттория тоже больше не увидит? Или его казнят или помогут сбежать навсегда
Нет, немного в другом смысле. С Ксандером судьба Виттории связана очень тесно!
DVarms, спасибо большое, Даша!
DVarms писал(а):Источник цитаты Но Киори... я насохраняла все ее фото себе Богиня! Даже захотела вернуть свою
Ой, очень лестно! А я на выходных все твою рассматривала) Нравится она мне)
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Капец воробушку, Ксандеру....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella:"Доминион". Когда ты вернешься... (тизер!). с.10
Совершенно случайно нашла на пинтересте живое воплощение Виттории. Но не сейчас, а спустя шесть лет, когда буря столетия уже пронесется над их головами...
Вообще цитатой ко всей последней части "Доминиона" будут строки из "Белой гвардии" - "Когда ты вернешься..."
https://music.yandex.ru/album/3598107/t ... p_autoplay
Когда ты вернешься, все будет иначе, и нам бы узнать друг друга.
Когда ты вернешься, а я не жена, и даже не подруга.
Когда ты вернешься, ко мне так безумно тебя любившей в прошлом.
Когда ты вернешься, увидишь, что жребий давно и не нами брошен …
Когда ты вернешься, вернешься в наш город обетованный
Когда ты вернешься, такой невозможный и такой желанный...
Вообще цитатой ко всей последней части "Доминиона" будут строки из "Белой гвардии" - "Когда ты вернешься..."
https://music.yandex.ru/album/3598107/t ... p_autoplay
Когда ты вернешься, ко мне так безумно тебя любившей в прошлом.
Когда ты вернешься, увидишь, что жребий давно и не нами брошен …
Когда ты вернешься, вернешься в наш город обетованный
Когда ты вернешься, такой невозможный и такой желанный...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella:"Доминион". Когда ты вернешься... (тизер!) с.10
Удивительно, как похожи.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ой, что-то не все шикарно у Виттории будет
Вспомнился фильм "Леди Гамильтон", там героиню жизнь потрепала,
Вспомнился фильм "Леди Гамильтон", там героиню жизнь потрепала,
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По ощущениям от шикарной богатой жизни и власти не останется и следа.... Что же случится? Борьба за своё выживание или за жизнь любимого и использование всего своего влияния для его спасения, что в последствии оставит её ни с чем?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Спасибо большое, Настик)
Dana Skully,
Все рано или поздно кончается...
Black_Rose,
Да, так и есть...
Ты очень близка к истине К одной из ее частей...
Nasty писал(а):Источник цитаты Удивительно, как похожи.
Спасибо большое, Настик)
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ой, что-то не все шикарно у Виттории будет
Все рано или поздно кончается...
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты По ощущениям от шикарной богатой жизни и власти не останется и следа....
Да, так и есть...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Что же случится? Борьба за своё выживание или за жизнь любимого и использование всего своего влияния для его спасения, что в последствии оставит её ни с чем?
Ты очень близка к истине К одной из ее частей...
Надюш, пока грузилась твоя тема я все напевала песню Белой гвардии, и какого же было мое удивление, когда тема открылась и я увидела эти строки! Очень милая и душевная песнь! Прототип Витт просто потрясающий, я влюблена в ее глаза и кудри, развеваемые на ветру! Чудо, что тебе попалась такая идеальная картина! Хм.. спустя шесть лет? Ох и много приключений еще ждет нашу красотку!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого... целых 6 лет...
Фото и строки отлично подобраны, дополняют друг друга
Фото и строки отлично подобраны, дополняют друг друга
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, ого тут сколько нового!!!! Что-то жизнь Виттории с каждой серией все менее радостная... Любимый оттолкнул, классный дядька дуба дал, зато извращенец с деревянным перцем не прочь помахать им направо и налево... Аж жалко девчонку.
С удовольствием полюбовалась на Иля! Ну конечно, Фио и Эль тут как тут, ну кто бы сомневался?! Старые развратницы!
Роксана какая интересная! Вот не красавица, а взгляд приковывает.
С удовольствием полюбовалась на Иля! Ну конечно, Фио и Эль тут как тут, ну кто бы сомневался?! Старые развратницы!
Роксана какая интересная! Вот не красавица, а взгляд приковывает.
Как они гармонично сочетаются - две Виттории и песня...
Моя тоже!
katypu83 писал(а): И я заново начала читать Интервенцию
Fibella писал(а):Она и сейчас - моя любимая история
Моя тоже!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»