Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Лена, Лара симпатичная девушка! Волосы и правда очень естественно лежат.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Мой намёк понят - ура!
Ну, глядя на неё - я б не сказала, что так-таки и "в ужасе"... Скорее, в задумчивости некоей "что с этим делать? Неужели - придётся заняться уборкой?!!!"
finn2000 писал(а):Источник цитаты но я сфотаю, да, попозже, покажу.
Мой намёк понят - ура!
finn2000 писал(а):Источник цитаты меня не устраивает, когда гордая красавица в ужасе сжимается в уголочке из-за нашествия головастых великанов
Ну, глядя на неё - я б не сказала, что так-таки и "в ужасе"... Скорее, в задумчивости некоей "что с этим делать? Неужели - придётся заняться уборкой?!!!"
finn2000 писал(а):Источник цитаты А уж нарисованные глаза и вставные - вообще разные вселенные, тут даже не в размерах дело
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, а Лара симпатичная! И ничего что без улыбки - не всем же улыбаться в 32 зуба. На мою знакомую по институту, кстати похожа лицом - особенно на этом фото https://farm2.staticflickr.com/1856/446 ... 2801_z.jpg.
А мне на сравнительных фото Куинн кажется скорей озадаченной, хотя лично меня разница в габаритах не смущает.
А мне на сравнительных фото Куинн кажется скорей озадаченной, хотя лично меня разница в габаритах не смущает.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да, ,Оль, вот и мне нравится...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Лара симпатичная девушка! Волосы и правда очень естественно лежат.
Ну и то, что необычная, отличается сильно от всех именно выражением лица
вот, Настя, я вобщем-то тоже не хочу думать, что она в ужасе - ну, особенно учитывая, что мои персы просто не видят представителей иных форматов, вот просто в упорKemyFox писал(а):Источник цитаты я б не сказала, что так-таки и "в ужасе"... Скорее, в задумчивости некоей "что с этим делать?
Может, просто некую тревожность от их присутствия ощущает...
согласна, такая задумчивая тургеневская девушка... книжку ей в руку - и хорошо... но у нее плечи легкоотлетки-разрядницыKessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Лара симпатичная! И ничего что без улыбки - не всем же улыбаться в 32 зуба.
вот да, что-то этакое ощущается, но что происходит - непонятно, вот она и озадачилась..Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты на сравнительных фото Куинн кажется скорей озадаченной
ннну, в габаритах может и ничего, можно пережить, но вот головы, конечно, очень диссонируют, то есть на мой взгляд совершенно и абсолютно неприемлимо.Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты меня разница в габаритах не смущает.
Люди могут ооооочень сильно отличаться ростом, просто до разномасштабности - не не размером голов, там отклонения от среднего размера в обе стороны очень незначительны, у людей.
А мои персы все же люди, ну, кроме разве тех, которые в фентезийной части моих миров живут....
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ах, какая Лара!!!! Когда я записывала ее в хотелки для определенной роли, то даже не думала что она такая классная!
Очень понравилась как лежат ее волосы, и выражение лица не тоска печальная оказалось, а просто немного обиженное и серьезное))) Видно что девушка не особо компанейская и веселая, но свое очарование у нее однозначно есть! Теперь еще больше такую хочу!
Вашу переписку про БЖД, МСД, ФИДов и ЖИДов прочитала, но не могу ни 5, ни уж тем более 10 копеек вставить Чайник я абсолютный в этих вопросах, что не мешает мне любоваться всеми форматами, а уж перед твоей королевой замирать в немом восхищении!!!
Очень понравилась как лежат ее волосы, и выражение лица не тоска печальная оказалось, а просто немного обиженное и серьезное))) Видно что девушка не особо компанейская и веселая, но свое очарование у нее однозначно есть! Теперь еще больше такую хочу!
Вашу переписку про БЖД, МСД, ФИДов и ЖИДов прочитала, но не могу ни 5, ни уж тем более 10 копеек вставить Чайник я абсолютный в этих вопросах, что не мешает мне любоваться всеми форматами, а уж перед твоей королевой замирать в немом восхищении!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
унылая
какая... губки насупила
в ней своя прелесть
какая... губки насупила
в ней своя прелесть
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде бы писала, но ничего не нашла. Видимо написала и, не отправив, закрыла. Со мной, в последнее время, такое бывает. Напишу ещё раз, более сумбурно.
Ну во-первых, у тебя как всегда прекрасные фотографии с отдыха. Хочется снова в лето. Хима - просто прелесть, какая красотка! Наш лысик, если так вытянется, у него будет небольшое брюшко.
Про Добряковну помню, как ты пыталась её оплатить, но всё шло не так. Очень страшная история!!! Зато, когда девица приехала все переживания были забыты, потому что она настоящая богиня. и просто красавица!
Ну это просто сказка! Про всех нас вместе взятых!
У Гюго, кстати, было много детей (5-6 если правильно помню) и как миниум две дочки. Так что возможно он просто всё видел своими собственными глазами.
"Унылая Лара" - просто прелесть! В моей голове она прошла уже несколько стадий. Сначала она мне очень не понравилась, потом заинтересовал аутфит, потом новое интересное лицо. А когда я увидела агента Малдера (который похож на её брата), я её сразу очень захотела. Теперь сижу и жду, когда моё желание перейдёт в стадию - "Всё! Срочно беру и Малдера пожалуйста заверните!"
Очень рада увидеть её на твоих фото. В новом наряде, с распущеными волосами, она совсем по-другому выглядит.
Ну во-первых, у тебя как всегда прекрасные фотографии с отдыха. Хочется снова в лето. Хима - просто прелесть, какая красотка! Наш лысик, если так вытянется, у него будет небольшое брюшко.
Про Добряковну помню, как ты пыталась её оплатить, но всё шло не так. Очень страшная история!!! Зато, когда девица приехала все переживания были забыты, потому что она настоящая богиня. и просто красавица!
"Играть по Гюго"
Ну это просто сказка! Про всех нас вместе взятых!
У Гюго, кстати, было много детей (5-6 если правильно помню) и как миниум две дочки. Так что возможно он просто всё видел своими собственными глазами.
"Унылая Лара" - просто прелесть! В моей голове она прошла уже несколько стадий. Сначала она мне очень не понравилась, потом заинтересовал аутфит, потом новое интересное лицо. А когда я увидела агента Малдера (который похож на её брата), я её сразу очень захотела. Теперь сижу и жду, когда моё желание перейдёт в стадию - "Всё! Срочно беру и Малдера пожалуйста заверните!"
Очень рада увидеть её на твоих фото. В новом наряде, с распущеными волосами, она совсем по-другому выглядит.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да, Маша, вот и мне она видится именно такойMarisaS писал(а):Источник цитаты Видно что девушка не особо компанейская и веселая, но свое очарование у нее однозначно есть!
я очень старалась объяснить так, что б все понялиMarisaS писал(а):Источник цитаты Чайник я абсолютный в этих вопросах
да есть, Вик, есть, иначе б чего б мы ее держали
Наташ, раньше она форму сама держала, а после того, как пришлось ее стерилизовать - приходится это дело контролировать: когда кушают, надо ей порцайку поменьше давать, а потом рядом стоять от и до, иначе она всех прогонит и все сама съест, и растолстеетmihashka писал(а):Источник цитаты Хима - просто прелесть, какая красотка! Наш лысик, если так вытянется, у него будет небольшое брюшко.
ага, да? Ты тоже заметила - это ж Саманта, где б она после похищения не выращивалась, но она жива и с ней все в порядке Я тоже жду Малдера, ну, мы с Самантой ждемmihashka писал(а):Источник цитаты когда я увидела агента Малдера
Прошлый-то вариант, с молдированной шевелюрой - не вариант, по-любому, а новый вроде хорош, хотя, правда, я живых фоток толком и не видела еще
...Про Гюго стало многое понятней, наблюдательный был товарищ и, похоже, достаточно внимания уделял своим отпрыскам)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...А покажу вам девицу, о которой упоминала еще в середине лета, когда заказывала ее, что так для меня не характерно, у Автора.
Интересно, кто-нибудь знает таких дев?... Автор весьма известный и как минимум у одной из вас есть весьма любимая девочка от этого автора, хоть и пониже росточком)
...........................
.............................................................................................
.............................................................................................
Зовут деву СИбил и, как вы, наверное, заметили: УнылаяЛара по сравнению с ней - Огневушка-Поскакушка
Интересно, кто-нибудь знает таких дев?... Автор весьма известный и как минимум у одной из вас есть весьма любимая девочка от этого автора, хоть и пониже росточком)
...........................
Зовут деву СИбил и, как вы, наверное, заметили: УнылаяЛара по сравнению с ней - Огневушка-Поскакушка
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необычная дама.
Можно паучка закинуть? Сам не большой, а лапки, как у топ-модели.
Большое фото https://farm2.staticflickr.com/1895/430 ... c759_b.jpg
Можно паучка закинуть? Сам не большой, а лапки, как у топ-модели.
Большое фото https://farm2.staticflickr.com/1895/430 ... c759_b.jpg
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Настя - и правда: паучишка модельной внешности
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, какая... хмм... необычная...
Четвёртая фото, если считать с начала сообщения - особенно понравилась.)))
(Вот бы её рядом с Куинн посмотреть... )
Четвёртая фото, если считать с начала сообщения - особенно понравилась.)))
(Вот бы её рядом с Куинн посмотреть... )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...А покажу вам девицу, о которой упоминала еще в середине лета
Классная девица, хоть я и удивилась, когда автора в эту сторону унесло.
А я со своими мелкими не смогла играть. Вроде бы даже образы придумала, но чёт никак. Отправились в свободное плавание...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какая необычная девушка
Мне нравится, но увы, автора не знаю... просвети!
А рост какой?
И тоже прошу фото с королевой, хотя бы техническое Плюс Куинн всегда приятно увидеть )))
Мне нравится, но увы, автора не знаю... просвети!
А рост какой?
И тоже прошу фото с королевой, хотя бы техническое Плюс Куинн всегда приятно увидеть )))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты какая... хмм... необычная...
Настя, необычная, ага)
И при том при всем послушная-послушная, фиксируется даже если на пару градусов согнуть ручку-ножку, или на миллиментик как-то передвинуть что-то - все идеально фиксируется.
И вот если сидит - можно взять двумя пальцами и перенести - поза не собьется.
я тоже, Наташ, когда в ТР увидела что такую продают - просто не поверила, пошла смотреть по ссылке.mihashka писал(а):Источник цитаты я и удивилась, когда автора в эту сторону унесло.
Но вот недавно же у меня была Рейчел на излечении - настолько качество вверх шагнуло!
Те и стоят плоховато, и ножки у них фиксируются с трудом.... а тут тонкая-звонкая, и все работает!
Но своеобразные, конечно... похожи на тараканов-любителей кофе из "Люди в черном"
рост 41см, как у МиниФи, на сантиметрик пониже Куин.... и сиииильно тоньшеEmma-Alex писал(а):Источник цитаты А рост какой?
Вот помните как смотрелась Куин на фоне МСД? Вот рядом с Сибил Куин кажется иплхаусовкой
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот бы её рядом с Куинн посмотреть.
девочки, я сделаю, конечно, просто поставить без подставок двух таких дев рядом на столик это надо быть очень богатым или очень рисковым человекомEmma-Alex писал(а):Источник цитаты прошу фото с королевой, хотя бы техническое
Я их у Куин дома сфотаю, но вчера рука не поднялась ее тревожить - так они с Тринадцатым там сидят...(ннну, как обычно сидят но мне уж больно нравится
Если что - у нее в руке не пачка сигарет, это карманное издание Пилигримов Бродского)))
Я Куин купила еще причесончик их этой же серии Моник - точно такие же волосики по цвету и структуре, но пошикарнее - и длиннее, и с длинной косой челкой, примерно как была на первых представленных фото, и лежат как-то по-богатому
Но вот нет - вернулась опять к этому образу, хоть мне Валентина мол аааааа, у всех Добряковен эти прямые волосы без чееелки, это банаааально, а с той прической интереееесней... а я даже фотать не стала и показывать не буду - потому что моя Куин - вот такая, у нее прямые рыжие волосы без челки.
А еще хочу ей купить подставку - все мои БЖДхи своим ходом живут, без подставок, а Куинке хочу подставку: мне она очень в стоящем виде нравится, а однажды муж верхней дверцей в том же шкафу неосторожно хлопнул - и Куини завалилась, хорошо - на спину, нет, пусть с подставкой лучше.
Но я ей не простую подставку нашла, хорошую, из стекла и хромированной стали - должна в ее комнате по идее раствориться до невидимого состояния... надо сегодня сбегать оплатить, дорого ее продают уж больно, но часть оплаты взяли скарбом, и за то спасибо
Последний раз редактировалось finn2000 22 сен 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Прелесть какая.)))
Ну, мы люди без комплексов и нам всё новое необычное - интересно.)) Тем более девушка такая живая, а кто ж посмеет спорить - с самой жизнью? (я так считаю: любая жизнь - совершенная хотя б уж тем, что - живёт, а если нам она не нравится - так это исключительно НАША недоработка, повод работать над собой и тянуться всеми силами к совершенству, ага... Сорь, слегка "на философию пробило", больше не буду )
Ну и зачем так рисковать?!! Просто позволь им посидеть рядом - и безопасно, и наглядно.))) (А может, ещё и подружатся, как знать то...).
finn2000 писал(а):Источник цитаты И вот если сидит - можно взять двумя пальцами и перенести - поза не собьется.
Прелесть какая.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но своеобразные, конечно... похожи на тараканов-любителей кофе из "Люди в черном"
Ну, мы люди без комплексов и нам всё новое необычное - интересно.)) Тем более девушка такая живая, а кто ж посмеет спорить - с самой жизнью? (я так считаю: любая жизнь - совершенная хотя б уж тем, что - живёт, а если нам она не нравится - так это исключительно НАША недоработка, повод работать над собой и тянуться всеми силами к совершенству, ага... Сорь, слегка "на философию пробило", больше не буду )
finn2000 писал(а):Источник цитаты девочки, я сделаю, конечно, просто поставить без подставок двух таких дев рядом на столик это надо быть очень богатым или очень рисковым человеком
Ну и зачем так рисковать?!! Просто позволь им посидеть рядом - и безопасно, и наглядно.))) (А может, ещё и подружатся, как знать то...).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да ради Бога Насть, я сама этим грешу, с удовольствием и ваши мысли читаюKemyFox писал(а):Источник цитаты "на философию пробило", больше не буду
Про жизнь - согласна, раз оно усиками шевелит - значит это уже охренительно сложный объект, в котором все настолько сбалансировано, что оно смогло стать живым... т.е. априори должно вызывать трепет перед величием поставленной и решенной задачи
нет, сидя не наглядно - надо что б и рост видно было.KemyFox писал(а):Источник цитаты позволь им посидеть рядом - и безопасно, и наглядно.
они общаются, конечно - они одни в своем формате, но Куин Сибилино уныние подбешивает, у них очень разные жизненные позицииKemyFox писал(а):Источник цитаты может, ещё и подружатся, как знать то...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лен, ну усё понимаю, всему верю (ибо жизнь - в реале научила верить и не такому), но...
Хоть как то покажи вот это, пусть сидя, пусть стоя, да хоть лёжа - я не представляю себе ТАКОЙ разницы между ними, попробуй сломать "мир моих представлений" ещё разок, я переживу всё, кроме... мук любопытства...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот помните как смотрелась Куин на фоне МСД? Вот рядом с Сибил Куин кажется иплхаусовкой
Хоть как то покажи вот это, пусть сидя, пусть стоя, да хоть лёжа - я не представляю себе ТАКОЙ разницы между ними, попробуй сломать "мир моих представлений" ещё разок, я переживу всё, кроме... мук любопытства...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ннну, Насть, не знаю, ТАКАЯ на твой взгляд разница там будет, или не прям чтоб уж ТАКАЯ.... и уж извини, но раздевать Куини для сравнительных технофото я не стала... и Сибил прикрылась уж чем смогла, что б уж совсем костями Куини не пугать...KemyFox писал(а):Источник цитаты не представляю себе ТАКОЙ разницы между ними
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ндааа.... Вроде, по формату (чисто размеры и пропорции) - и похожи, но "по настроению" - таки совсем "разные вселенные"...
Пффф... Я что ж, совсем на отпетого гибридизатора похожа?!!! (Хотя... есть немного... не спорю, но...)
Сибилл рядом с Куинн - выглядит, на мой взгляд, какой то... замученной, что ли... Не знаю... Контраст не такой, как у Куинн с обычными ребятами, но... Сибилл выглядит намнооого старше Куинн, хоть чисто пропорционально - и поменьше немного... Не знаю... Задумалась...
finn2000 писал(а):Источник цитаты уж извини, но раздевать Куини для сравнительных технофото я не стала.
Пффф... Я что ж, совсем на отпетого гибридизатора похожа?!!! (Хотя... есть немного... не спорю, но...)
Сибилл рядом с Куинн - выглядит, на мой взгляд, какой то... замученной, что ли... Не знаю... Контраст не такой, как у Куинн с обычными ребятами, но... Сибилл выглядит намнооого старше Куинн, хоть чисто пропорционально - и поменьше немного... Не знаю... Задумалась...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
однозначно и несомненно - отправилисьKemyFox писал(а):Источник цитаты ну же? Отправляемся?!!!
страдалицей, агаKemyFox писал(а):Источник цитаты Сибилл рядом с Куинн - выглядит, на мой взгляд, какой то... замученной, что ли...
она вообще очень непростая, а уж фотать ее - понимаеншь, она вживую вполне себе хоть и заморенной и страдалицей, но весьма даже юной выглядит, на фото - вылитая моя свекровь А еще глаза - невозможно портрет сфотать со вспышкой: то косая вусмерть получается, глазки в кучку, то как электросварка сияют А вживую глазья себе как глазья, бледно-зеленые, блеклые такие....KemyFox писал(а):Источник цитаты выглядит намнооого старше Куинн
........................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 24 сен 2018, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лицо очень красивое.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, по моему, тебе самой её надо почувствовать, ну... какой ты сама хотела б её видеть? Она же - "не злобная", она - показаться то разной может, просто... Вот мелькает она у тебя на некоторых фото - и дерзкой немного, и диковато-свободной - от молвы людской... Просто - да, такую - непросто фотать, но - попробуй еще.))) (Она очень "многоплановая", просто "открывается" не сразу).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
согласна, Насть, нетипичное, но - красивоеNasty писал(а):Источник цитаты Лицо очень красивое
Настя, а я ее очень хорошо чувствую, я ее прочувствовала как только еще на продажных фото и "не ее" увиделаKemyFox писал(а):Источник цитаты тебе самой её надо почувствовать, ну... какой ты сама хотела б её видеть?
И она совсем не такая, "какойты я сама хотела б её видеть", она такая, какая есть - мне такой типаж людей по жизни не симпатичен, они меня, как и Куин, подбешивают - но эта именно такая и именно ее я захотела у нас поселить
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Мне просто показалось, что ты не очень довольна тем, что получается на фото.))) Что, может быть, в жизни она выглядит немного иначе, чем видим на страничке - мы. Так то понятно, что она - то, чего ты хотела, иначе - зачем бы ты её поселила?))
(У меня у самой так часто бывает: зловредные создания в жизни - чудесны и восхитительны (на мой вкус), а смотрю на них "в кадре" - ну придушила б вредин, настолько - не то... И ведь камеру убираешь - опять к самой себе завидки берут, что они у меня есть... )
"Почувствовать" - ну, может я "косо" выразилась... Скажу "увидеть через объектив" - тоже ведь не совсем то (или совсем не то) выйдет? Эх, то ли мне "великого и могучего" не хватает, а то ли я "просто не умею его готовить".
finn2000 писал(а):Источник цитаты мне такой типаж людей по жизни не симпатичен, они меня, как и Куин, подбешивают - но эта именно такая и именно ее я захотела у нас поселить
finn2000 писал(а):Источник цитаты еще глаза - невозможно портрет сфотать со вспышкой: то косая вусмерть получается, глазки в кучку, то как электросварка сияют А вживую глазья себе как глазья, бледно-зеленые, блеклые такие....
Мне просто показалось, что ты не очень довольна тем, что получается на фото.))) Что, может быть, в жизни она выглядит немного иначе, чем видим на страничке - мы. Так то понятно, что она - то, чего ты хотела, иначе - зачем бы ты её поселила?))
(У меня у самой так часто бывает: зловредные создания в жизни - чудесны и восхитительны (на мой вкус), а смотрю на них "в кадре" - ну придушила б вредин, настолько - не то... И ведь камеру убираешь - опять к самой себе завидки берут, что они у меня есть... )
"Почувствовать" - ну, может я "косо" выразилась... Скажу "увидеть через объектив" - тоже ведь не совсем то (или совсем не то) выйдет? Эх, то ли мне "великого и могучего" не хватает, а то ли я "просто не умею его готовить".
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Интересно, кто-нибудь знает таких дев?.
Впервые вижу! Но я не спец, конечно.
Лена! У нее а-балденный профиль! Как у Химы! Она тоже дракон без крыльев, и она это знает. Поэтому и хрупкая такая, крыльям совершенно не нужен вес...
finn2000 писал(а):Источник цитаты УнылаяЛара по сравнению с ней - Огневушка-Поскакушка
Но Лара уныла, а здесь другое, прямо пробирает... Ей моя собака костлявая подойдет, которая Горгонзола.
Скрытый контент: показать
finn2000 писал(а):Источник цитаты фиксируется даже если на пару градусов согнуть ручку-ножку,
О, вот это поэтическая сказка, конечно! Я такое очень люблю!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но своеобразные, конечно... похожи на тараканов-любителей кофе из "Люди в черном"
Во у тебя сравнение! А и правда, спиной сутуленькой похожи)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты так они с Тринадцатым там сидят...
Да, ее хватать в руки- страшно потревожить, максимум-поцеловать ножку:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а с той прической интереееесней... а я даже фотать не стала и показывать не буду - потому что моя Куин - вот такая, у нее прямые рыжие волосы без челки.
Не показывай. Если так чувствуешь, то зачем.
finn2000 писал(а):Источник цитаты подставку нашла, хорошую, из стекла и хромированной стали
О! Ждем показа:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты для сравнительных технофото
Ба! Да вы раскормили Куин!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лена, такие сравнительные фото вполне сгодятся. Все можно рассмотреть и прикинуть.
Раздавать королеву и не надо.
А тринадцатый то как на Сибилл смотрит, не очень рад такой, даже временной соседке
Подставка нужна однозначно! Чтоб ещё больше любоваться красотой!
Раздавать королеву и не надо.
А тринадцатый то как на Сибилл смотрит, не очень рад такой, даже временной соседке
Подставка нужна однозначно! Чтоб ещё больше любоваться красотой!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты автора не знаю... просвети!
Оля, Ира, это новая линейка девочек Ольги Рейнгард, ранее она Рошелек 35сантиметровых делала (см. деву из психушки, побывавшую у нас на излечении), а с этого года начала фешн-дев 16" лепить https://www.livemaster.ru/ancient-talesAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Впервые вижу!
Я увидела на вторичке ее деву, к слову - у нее и Рошельки были не дорогие, и эти девы вполне себе бюджетные, в 2 с хвостиком раза дешевле девочек Добряковой - очень заинтересовалась, но не купила, не успела захотеть как надо, ее сразу купили - и потом, когда желание ее поселить оформилось и окрепло - вот сподвиглась заказать у самой Оли. Не долго вобщем и ждала - 50 дней, как и заявлен максимальный срок, но почему-то еще и с извенениями за задержку и бонусами
В качестве бонусов были добавлены авторские туфли - но на каблучную ногу, а у Сибил - плоская, но на плоскую Автор обуви не делает; две пары глазок - но одни красные, а вторые без зрачков; боди, но из очень странного материала, из которого у Автора представлена часть авторской одежды - из не то плюша, не то бархата - я не сильна в тканях. И скидочная карта на следующую куклу, коль скоро я захочу прикупить Сибил сестричку
ну так-то да, Настя, но вобщем образ складывается из всего: и из того, какая она дома, и какая на фото... а то, какая на фото - все равно так или иначе проистекает из того, какая она домаKemyFox писал(а):Источник цитаты показалось, что ты не очень довольна тем, что получается на фото.
нееет, Ириш, они вообще не похожа на Химу, на дракона не похожа, она скорее на змею - и тонкая, и гибкая, и вот поворот головы в профиль ...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нее а-балденный профиль! Как у Химы! Она тоже дракон без крыльев, и она это знает. Поэтому и хрупкая такая, крыльям совершенно не нужен вес...
нет, просто это отличительное свойство Сибил:AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вы раскормили Куин!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты все ..... для нее неприлично жирные.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ждем показа:)
Ну, моя ко мне пока еще даже не выехала, но показать фотку продавца могу
Оль, да Тринадцатый столько лет жил с другой хозяйкой, которая не особо ему по формату подходила и с которой у него взаимопонимания не было, а Куин ему очень по сердцу пришлась, вот он и против всяких подружек, которые будут оттягивать на себя ее вниманиеEmma-Alex писал(а):Источник цитаты тринадцатый то как на Сибилл смотрит, не очень рад такой, даже временной соседке
Последний раз редактировалось finn2000 23 сен 2018, 20:21, всего редактировалось 4 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Удалось пару кадров Сиб при естественном освещении... ну и уголок ей обустроить.
Насколько я поняла - она бывшая балерина, но с самого начала в ее жизни пошло все не так...
Сначала ей пришлось самой пробивать себе дорогу сквозь толпы завистливых бездарностей, затем и вообще непонятным образом ее вырвали из течения жизни и переместили непойми куда, с непойми какой целью... в этом загадочном месте первый же и единственный встретившийся ей человек оказался глупой надменной пустышкой, которая вместо того, что бы предложить ей одежду и место в своем доме равнодушно поздоровалась и попрощалась с ней, и спокойно наблюдала, как Сибил, одинокая, испуганная и почти голая уходила в никуда... Правда позже ей, Сибил, удалось отыскать часть своей одежды и даже угол, где можно было перекантоваться какое-то время, но ситуация от этого отнюдь не стала менее угнетающей, а жизнь - более справедливой....
...................................................................................
...................................................................................
Насколько я поняла - она бывшая балерина, но с самого начала в ее жизни пошло все не так...
Сначала ей пришлось самой пробивать себе дорогу сквозь толпы завистливых бездарностей, затем и вообще непонятным образом ее вырвали из течения жизни и переместили непойми куда, с непойми какой целью... в этом загадочном месте первый же и единственный встретившийся ей человек оказался глупой надменной пустышкой, которая вместо того, что бы предложить ей одежду и место в своем доме равнодушно поздоровалась и попрощалась с ней, и спокойно наблюдала, как Сибил, одинокая, испуганная и почти голая уходила в никуда... Правда позже ей, Сибил, удалось отыскать часть своей одежды и даже угол, где можно было перекантоваться какое-то время, но ситуация от этого отнюдь не стала менее угнетающей, а жизнь - более справедливой....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты и вот поворот головы в профиль ...
Бах, как выстрел. Не люблю змей. Существа, которых я не понимаю и страшно боюсь. Неее... Предпочту думать, что Сибил, корее стрекозка:)
Подставка тоже как змея
Эка сколько добра-бобра и все не подходит...
Пошла, посмотрела на сайт. Очень интересные девы. Мне понравилось как выглядят у них попы)))
У Сибил теперь есть свой уголок, есть одежда и внимание, чем не хорошо:) Жалко, что балерине мало куда можно на работу устроиться, надо что-то думать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»