Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, ФР, экшены, БЖД.
Да не суть - из инета, или еще откуда - но в кабинет "Папе" это кто-то зачем-то повесил?
Малограмотных вроде как у вас нет, так что тот, кто вешал хотел что-то сказать... что?
Это акт молчаливого протеста?
Это влияние "папиной" терапии на мосх?
Это насмешка, аккуратно, анонимно?
Интересно же - каждый из возможных вариантов мотивации много может рассказать о том, кто "оформлял кабинет", а судя по Папиной реакции - это делал не Папа?
Малограмотных вроде как у вас нет, так что тот, кто вешал хотел что-то сказать... что?
Это акт молчаливого протеста?
Это влияние "папиной" терапии на мосх?
Это насмешка, аккуратно, анонимно?
Интересно же - каждый из возможных вариантов мотивации много может рассказать о том, кто "оформлял кабинет", а судя по Папиной реакции - это делал не Папа?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это - намёк?
Кстати, да!
KemyFox писал(а):Источник цитаты чувствую, "диагноз" подступает... )
А, что с подушечками не так? Ну, кривые, так у нас всё такое
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты каждый из возможных вариантов мотивации много может рассказать о том, кто "оформлял кабинет"
Детективная история получается.... Будем выяснять...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
С ними всё так - мне они понравились вполне.))) А где они "кривые"? Я не разглядела... Но они просто... В ТАКОМ кабинете - словно плюшевые мишки и зайчики... Но чёрные... Контраст...)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, что с подушечками не так? Ну, кривые, так у нас всё такое
С ними всё так - мне они понравились вполне.))) А где они "кривые"? Я не разглядела... Но они просто... В ТАКОМ кабинете - словно плюшевые мишки и зайчики... Но чёрные... Контраст...)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, тест для пациентов интересный - я аж зачиталась. И кабинет у Дока - что надо, особенно понравились плакат, бюст африканской женщины в углу и стойка с совочком возле стола. А на Дока я смотрю и думаю - может начать быть себя по рукам с криком "Мне не надо!"?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia,
Вот оно - счастье в личной "неграмотности"! Когда не знаешь, где и как ТАКИЕ берутся - и жить проще... И руки - целее, хотя... Нет, нет, не повод, не повод мне это - учиться онлайн-покупкам... А ещё ведь - и одевать придётся... Точно - лучше Иру пинать буду, чтоб чаще показывала, чем самой... ой...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А на Дока я смотрю и думаю - может начать быть себя по рукам с криком "Мне не надо!"?
Вот оно - счастье в личной "неграмотности"! Когда не знаешь, где и как ТАКИЕ берутся - и жить проще... И руки - целее, хотя... Нет, нет, не повод, не повод мне это - учиться онлайн-покупкам... А ещё ведь - и одевать придётся... Точно - лучше Иру пинать буду, чтоб чаще показывала, чем самой... ой...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда не знаешь, где и как ТАКИЕ берутся - и жить проще...
И кошелек целее Пока.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нет, нет, не повод, не повод мне это - учиться онлайн-покупкам...
Я давно уже "на дне" хоть знаю еще далеко не все "рыбные места", где можно найти нужные мне хотелки. Правда типаэкономия на посредниках вылилась мне в толпу поселенцев из вищ-листа *пинает выпадающие из шкафа коробки*
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Вот. Доверили психам оформлять кабинет
AnyCrystal, Фотка улетная!!! А доктор то как рад!!! Аж светится!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, блин! Что доктор, что кабинет - зачотные! От плаката ржала, как безумная, минут пять! Креслице вообще атас, где ты такое взяла???
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, что Доку, "благодарные" будущие пациенты просто притащили в кабинет, кто что смог найти, ну и плакатик заодно, не пропадать же добру
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша [
Кабинет потрясный! Под стать хозяину))
Плакат вообще покорил! Здорово отображает саркастичность и веселый характер доктора)) Пациентам будет сразу понятно что тут лучше вообще не спорить... ибо бесполезно)) И пистолет решает всё! ))
( какой же у него торс шикардосный! вот не устану повторять! да.. ))
Сладости в коробочке - прям так и вижу как доктор с "добродушной" улыбкой говорит пациенту..ну ну... голубчк, всё не так уж плохо, - вот кушай конфеточку! Ах да...у вас же руки связаны .... ну ладно, тогда я сам скушаю))
Скульптура на заднем плане говорит о явной любви к искусству))) Кресло супер крутецкое! Кушеточка удобная - и подушечки милые)) А еще обои порадовали - такие разнообразно воодушевляющие))
Лопаточка с кочергой настораживают - это для особо непонятливых пациентов да? ...тяжёлая чугунная артиллерия?
мне кажется он уже втянулся, тест ему понравился) да и лицензию он для Ланы тоже хочет ...в корыстный целях ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шизя и вправду просто так не стал бы народ "лечить". А тут, глядишь, втянется, консультантом будет
как здорово! девочки вы гении! ))) С тестом вообще весело вышло и увлекательно) я тут же побежала енто дело снимать - тоже заигралась)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Честно сказать, идея была не моя, она вспыхнула у Кати Stella-Rose, но так задорно вспыхнула, что мы еле остановились, играли
сейчас))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Высылайте заключение:)
какая парка крутая!! желаю удачи в выполнении задуманного!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты долбит в голову желание пошить парку, как у Тани laasiil
Кабинет потрясный! Под стать хозяину))
Плакат вообще покорил! Здорово отображает саркастичность и веселый характер доктора)) Пациентам будет сразу понятно что тут лучше вообще не спорить... ибо бесполезно)) И пистолет решает всё! ))
( какой же у него торс шикардосный! вот не устану повторять! да.. ))
Сладости в коробочке - прям так и вижу как доктор с "добродушной" улыбкой говорит пациенту..ну ну... голубчк, всё не так уж плохо, - вот кушай конфеточку! Ах да...у вас же руки связаны .... ну ладно, тогда я сам скушаю))
Скульптура на заднем плане говорит о явной любви к искусству))) Кресло супер крутецкое! Кушеточка удобная - и подушечки милые)) А еще обои порадовали - такие разнообразно воодушевляющие))
Лопаточка с кочергой настораживают - это для особо непонятливых пациентов да? ...тяжёлая чугунная артиллерия?
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Уважаемый Доктор Психиатр - я выполнила Ваше задание.
Протестировала одного из жителей нашего королевства и дала своё "заключение". Мне крайне важно и ценно Ваше мнение и я буду рада любым замечаниям и наставлениям! Быть Вашей ученицей большая честь и я сделаю всё возможное чтобы соответствовать этому званию !
Так же, с огромной радостью сообщаю, что воспользовалась Вашим советом и раздобыла пистолет! Теперь моя "забота" о пациентах сможет выйти на новый уровень!
С уважением
Лана.
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
результаты теста и заключение
Уважаемый Доктор Психиатр - я выполнила Ваше задание.
Протестировала одного из жителей нашего королевства и дала своё "заключение". Мне крайне важно и ценно Ваше мнение и я буду рада любым замечаниям и наставлениям! Быть Вашей ученицей большая честь и я сделаю всё возможное чтобы соответствовать этому званию !
Так же, с огромной радостью сообщаю, что воспользовалась Вашим советом и раздобыла пистолет! Теперь моя "забота" о пациентах сможет выйти на новый уровень!
С уважением
Лана.
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
результаты теста и заключение
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так тааак... Задание выполнено, орудие труда - добыто, ждём вердикта "заказчика"?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
А, ты про это:) Да нет, кабинет, как раз должен располагать к расслаблению... Ну... предполагалось...
Kessaria Ellia, Ага, кабинет - сборная солянка:)) Но у всего должно быть свое значение
Начинай бить! Он дороже Интегритей, паразит Но хорош... хорош...
Страшно представить, когда будут известны все... Я тут в вк наткнулась на ссыль, где продают тканюшку в мелкую шотландскую клетку... во мне что-то зашевелилось... что-то шотландское, не иначе...
KemyFox,
Тю! Это не надолго, ты ж понимаешь Но пинать пинай, я буду показывать:) У меня сейчас зверь-зверский пошивун, он шьет парки (две) и поэтому ничего другое не делается, еще ж работать приходится...
ArtAlas,
Он всегда внешне приветлив. Профессиональное!
Психов у нас в ассортименте, доктор в очередной раз убедился:)
Fibella, Надюша, спасибо, очень приятно, что нравится!))) Кресло с Алиэкспресса https://ru.aliexpress.com/item/New-Dollhouse-Miniature-1-6-Scale-Swivel-Chair-Office-Computer-Chairs-for-12-Barbie-Action-Figure/32819947518.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edTkSHCS
Vladislava 70,
Вот, знаешь, мне тоже так показалось. У кого-то деревянная баба завалялась, у кого-то плакат...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но они просто... В ТАКОМ кабинете
А, ты про это:) Да нет, кабинет, как раз должен располагать к расслаблению... Ну... предполагалось...
Kessaria Ellia, Ага, кабинет - сборная солянка:)) Но у всего должно быть свое значение
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А на Дока я смотрю и думаю
Начинай бить! Он дороже Интегритей, паразит Но хорош... хорош...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты хоть знаю еще далеко не все "рыбные места",
Страшно представить, когда будут известны все... Я тут в вк наткнулась на ссыль, где продают тканюшку в мелкую шотландскую клетку... во мне что-то зашевелилось... что-то шотландское, не иначе...
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда не знаешь, где и как ТАКИЕ берутся -
Тю! Это не надолго, ты ж понимаешь Но пинать пинай, я буду показывать:) У меня сейчас зверь-зверский пошивун, он шьет парки (две) и поэтому ничего другое не делается, еще ж работать приходится...
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А доктор то как рад!!! Аж светится!
Он всегда внешне приветлив. Профессиональное!
Психов у нас в ассортименте, доктор в очередной раз убедился:)
Fibella, Надюша, спасибо, очень приятно, что нравится!))) Кресло с Алиэкспресса https://ru.aliexpress.com/item/New-Dollhouse-Miniature-1-6-Scale-Swivel-Chair-Office-Computer-Chairs-for-12-Barbie-Action-Figure/32819947518.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edTkSHCS
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Похоже, что Доку, "благодарные" будущие пациенты просто притащили в кабинет, кто что смог найти
Вот, знаешь, мне тоже так показалось. У кого-то деревянная баба завалялась, у кого-то плакат...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Таки Шизе хоть какая-то развлекуха, а уж, если и препаратиками можно разжиться...
Ой, спасибо! ))) Щас строчим письмо Лане)))
Сомневаюсь, что у меня получится такая же крутая... вернее, крутые... я ж не могу сделать что-то одно, мне надо два и больше...
Кабинет - ворох идей сразу. Но у нас шикардосными апартаментами не разжиться, поэтому у нас -грузинское блюдо-"жричодали"
Это да. Но пока не все поняли. Они ж свободолюбивые... ха-ха (читать демоническим голосом)
Я ему даже плохую подвижность за это прощаю, ибо, ну крут, да!
Не, ну а чо!
Это кто-то устал спотыкаться об каминные принадлежности и впхнул доктору для колеру, не подозревая об грядущей опасности....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется он уже втянулся
Таки Шизе хоть какая-то развлекуха, а уж, если и препаратиками можно разжиться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девочки вы гении! )))
Ой, спасибо! ))) Щас строчим письмо Лане)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая парка крутая!
Сомневаюсь, что у меня получится такая же крутая... вернее, крутые... я ж не могу сделать что-то одно, мне надо два и больше...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кабинет потрясный!
Кабинет - ворох идей сразу. Но у нас шикардосными апартаментами не разжиться, поэтому у нас -грузинское блюдо-"жричодали"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тут лучше вообще не спорить... ибо бесполезно))
Это да. Но пока не все поняли. Они ж свободолюбивые... ха-ха (читать демоническим голосом)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой же у него торс шикардосный!
Я ему даже плохую подвижность за это прощаю, ибо, ну крут, да!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ладно, тогда я сам скушаю))
Не, ну а чо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тяжёлая чугунная артиллерия?
Это кто-то устал спотыкаться об каминные принадлежности и впхнул доктору для колеру, не подозревая об грядущей опасности....
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ужо "расслабляюсь"! Думаю, хотя б один мой мизинчек на сих подушках - поместится?
Ну... Пока лень меня ещё как то спасает... Хотя хомяк на сию "прекрасную даму" уж не один клык сточил...
У меня вот тож... Если б не последние деньки отпуска... Злой зверь разгулялся б... А так... Пока только верхнюю часть парки кое как собрала - и затихарилась...
Но я тебя ещё на Соло с Бэль в одном кадре не пропинала, так что... В очередь, мамкины дети, становись и рассчитайсь, как говорится...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, ты про это:) Да нет, кабинет, как раз должен располагать к расслаблению... Ну... предполагалось...
Ужо "расслабляюсь"! Думаю, хотя б один мой мизинчек на сих подушках - поместится?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тю! Это не надолго, ты ж понимаешь
Ну... Пока лень меня ещё как то спасает... Хотя хомяк на сию "прекрасную даму" уж не один клык сточил...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня сейчас зверь-зверский пошивун, он шьет парки (две) и поэтому ничего другое не делается, еще ж работать приходится...
У меня вот тож... Если б не последние деньки отпуска... Злой зверь разгулялся б... А так... Пока только верхнюю часть парки кое как собрала - и затихарилась...
Но я тебя ещё на Соло с Бэль в одном кадре не пропинала, так что... В очередь, мамкины дети, становись и рассчитайсь, как говорится...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
"Дорогая Лана. Успешная и способная моя ученица! Ты прекрасна, как безумие! Так же непредсказуема, волнительна, свирепа и изворотлива!!!
Мне очень импонирует твой решительный подход к делу, смелость и неординарность мыслей! И, о, да! Ты готова принять на себя бремя, излечить страждущих, дать пищу алкающим, принести свет темным! Лицензия ждет тебя, нет, она умоляет: "Возьми, возьми меня, воспользуйся мною, пролей свет, или темноту, и сама отличи одно от другого...." Но это всё слова, я знаю, дорогая моя девочка, тебе нужна презренная бумага, ибо только так можно получить доступ к свету, или тьме... кажется, я повторяюсь, но это чувства, чувства....
Но лицензия, это же малая часть, и мы оба это понимаем. Нам важен небольшой пунктик, так, сносочка со звездочкой, дающая тебе право на использование в своей практике веществ, изменяющих сознание и... не веществ, но тоже очень помогающих в лечении, скажем так... инструментов.
Для этого тебе нужно подтвердить, скажем так серьезность своих намерений и...способность эти намерения воплотить!
Ты можешь извлекать из подопечных их внутренних демонов и, даже препарировать их, но... Тебе нужно еще и уметь вытащить что-то из истинного демона! Что-то глубоко, или неглубоко, но скрываемое... Вот это истинная смелость! Истинное мастерство! Обозначить это и обличить в слова! И тогда тебя ждет полная версия лицензии, со всеми мыслимыми сносками!
Твой духовный учитель доктор Ригор Мортис."
"Дорогая Лана. Успешная и способная моя ученица! Ты прекрасна, как безумие! Так же непредсказуема, волнительна, свирепа и изворотлива!!!
Мне очень импонирует твой решительный подход к делу, смелость и неординарность мыслей! И, о, да! Ты готова принять на себя бремя, излечить страждущих, дать пищу алкающим, принести свет темным! Лицензия ждет тебя, нет, она умоляет: "Возьми, возьми меня, воспользуйся мною, пролей свет, или темноту, и сама отличи одно от другого...." Но это всё слова, я знаю, дорогая моя девочка, тебе нужна презренная бумага, ибо только так можно получить доступ к свету, или тьме... кажется, я повторяюсь, но это чувства, чувства....
Но лицензия, это же малая часть, и мы оба это понимаем. Нам важен небольшой пунктик, так, сносочка со звездочкой, дающая тебе право на использование в своей практике веществ, изменяющих сознание и... не веществ, но тоже очень помогающих в лечении, скажем так... инструментов.
Для этого тебе нужно подтвердить, скажем так серьезность своих намерений и...способность эти намерения воплотить!
Ты можешь извлекать из подопечных их внутренних демонов и, даже препарировать их, но... Тебе нужно еще и уметь вытащить что-то из истинного демона! Что-то глубоко, или неглубоко, но скрываемое... Вот это истинная смелость! Истинное мастерство! Обозначить это и обличить в слова! И тогда тебя ждет полная версия лицензии, со всеми мыслимыми сносками!
Твой духовный учитель доктор Ригор Мортис."
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша))
письмом аж зачиталась!!
А еще наконец то доктор имя назвал! Ему очень идёт)) круто звучит))
ага)) прям сплошные плюсы))Таки Шизе хоть какая-то развлекуха, а уж, если и препаратиками можно разжиться
Ириш ты молодец! Я так не могу..по одной вещичке и дооолго делаю. А так чтобы сразу две - это прям героизм в чистом виде! ))вернее, крутые... я ж не могу сделать что-то одно, мне надо два и больше...
так отлично же вышло! )) Необычно - как и сам доктор))поэтому у нас -грузинское блюдо-"жричодали"
нда..кто то опрометчиво поступил)) Но с другой стороны лучше кочерга чем сразу пистолет))Это кто-то устал спотыкаться об каминные принадлежности и впхнул доктору для колеру, не подозревая об грядущей опасности..
письмом аж зачиталась!!
А еще наконец то доктор имя назвал! Ему очень идёт)) круто звучит))
- и темноту)) и сама отличи и реши что есть что)) прэлестно! прэлестно!пролей свет, или темноту, и сама отличи одно от другого..
на этой строчке Лана мечтательно представила красивый розовый электрический стул))Нам важен небольшой пунктик, так, сносочка со звездочкой, дающая тебе право на использование в своей практике веществ, изменяющих сознание и... не веществ, но тоже очень помогающих в лечении, скажем так... инструментов.
огого! какое задание не простое)) Но тем интереснее)) Будем выполнять шеф! )Тебе нужно еще и уметь вытащить что-то из истинного демона! Что-то глубоко, или неглубоко, но скрываемое...
Ригор просто прелесть! ))) постараемся на следующей неделе что нибудь придумать))Твой духовный учитель доктор Ригор Мортис."
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
В смысле- мизинчик? Ты хочешь с ним расстаться?
Да, помню-помню, но попинывать не забывай
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю, хотя б один мой мизинчек на сих подушках - поместится?
В смысле- мизинчик? Ты хочешь с ним расстаться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я тебя ещё на Соло с Бэль в одном кадре не пропинала, так что...
Да, помню-помню, но попинывать не забывай
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, а доктор то - не так прост, как кажется ..
Ооочень колоритный персонаж, и это я сейчас не о внешнем виде.)))
Красивый ответ - зачиталась. Но - юной ученице, чую, придётся потрудиться, хотя - они друг друга стОят...
Оу... Это что ж за "инструменты" такие?
Вот "демон" то обрадуется!!!
Эх, ждём... ждём дальше... Ланка не разочарует своего учителя, я в неё верю.)))
(Кстати, а как его собственная практика продвигается? Уже кого то вылечил? Ну ладно, ладно, не тороплюсь, но... хоть поймал уже кого то из пациентов?)
Хмм... плскольку бензопилы я у доктора вроде не видела... Буду надеяться, что все мои конечности останутся при мне.
И не надейся, что я забуду. (и кстати, тайм тикает, процент требуемых фоток растёт... )
Ооочень колоритный персонаж, и это я сейчас не о внешнем виде.)))
Красивый ответ - зачиталась. Но - юной ученице, чую, придётся потрудиться, хотя - они друг друга стОят...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не веществ, но тоже очень помогающих в лечении, скажем так... инструментов.
Оу... Это что ж за "инструменты" такие?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тебе нужно еще и уметь вытащить что-то из истинного демона!
Вот "демон" то обрадуется!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И тогда тебя ждет полная версия лицензии, со всеми мыслимыми сносками!
Эх, ждём... ждём дальше... Ланка не разочарует своего учителя, я в неё верю.)))
(Кстати, а как его собственная практика продвигается? Уже кого то вылечил? Ну ладно, ладно, не тороплюсь, но... хоть поймал уже кого то из пациентов?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В смысле- мизинчик? Ты хочешь с ним расстаться?
Хмм... плскольку бензопилы я у доктора вроде не видела... Буду надеяться, что все мои конечности останутся при мне.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, помню-помню, но попинывать не забывай
И не надейся, что я забуду. (и кстати, тайм тикает, процент требуемых фоток растёт... )
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Вышло очень! Какой доктор, такой и кабинет. Особенно плакат, плакат - это звЯзда!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И еще начали оборудовать кабинет доктора. Вышло не очень.
Вышло очень! Какой доктор, такой и кабинет. Особенно плакат, плакат - это звЯзда!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты доктор то - не так прост, как кажется ..
Да, собсно, он простым и не казался...
KemyFox писал(а):Источник цитаты юной ученице, чую, придётся потрудиться,
Ученица пробивная, справится
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это что ж за "инструменты" такие?
Разные. Пистолет, там, кочергу вон притащили призадуматься... Наверняка и еще чего есть, там же Банни лоботомию упоминала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот "демон" то обрадуется!!!
А то ишь- расслабился!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ланка не разочарует своего учителя, я в неё верю.)
И мы в нее верим!:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты а как его собственная практика продвигается?
Продвигается:) Пока не вылечил, но движется в направлении. Сегодня покажу первую часть, а вторая будет зависеть от прибытия или неприбытия новеньких персонажей:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не надейся, что я забуду.
Наоборот, надеюсь, что не забудешь:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой доктор, такой и кабинет
Спасибо!))) Надо добавить деталей... От плаката тож мурси!)))
NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты по одной вещичке и дооолго делаю. А так чтобы сразу две -
Я сразу две и дооолго
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще наконец то доктор имя назвал! Ему очень идёт))
C латыни перевела?)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лана мечтательно представила красивый розовый электрический стул))
Вот! И тебе есть куда двигаться! Первый электрический стул в истории ДП!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Будем выполнять шеф! )
Ы!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
-Эу, братюни, чё как, какие новости?
-Доктор вызывает по одному.
-А, что, обязательно приходить? Я, мож не хочу лечиться!
-Он не лечить. Начал с пряника: выписывает путевки в санаторий. Особо нуждающимся.
-Угу. А чего такие напряженные?
-Думаем. Где грань между нуждающимися в санаторно-курортном лечении и обязательным к принудительной госпитализации?
-Шапокляк Сексильмундовна, начинайте вызывать пациентов!
-Сигизмундовна.
-Доктор вызывает по одному.
-А, что, обязательно приходить? Я, мож не хочу лечиться!
-Он не лечить. Начал с пряника: выписывает путевки в санаторий. Особо нуждающимся.
-Угу. А чего такие напряженные?
-Думаем. Где грань между нуждающимися в санаторно-курортном лечении и обязательным к принудительной госпитализации?
-Сигизмундовна.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Резво доктор за дело взялся).
убило наповал))).AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаем. Где грань между нуждающимися в санаторно-курортном лечении и обязательным к принудительной госпитализации?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Как чудесно сидят - стильная такая комната, эклектика в полный рост)))
И какое получилось освещение классное...
Шапокляка хороша, вот просто - человек на своем месте что называется
А чего мужики-то теряются, может стоит того доктора разъяснить?
И какое получилось освещение классное...
Шапокляка хороша, вот просто - человек на своем месте что называется
А чего мужики-то теряются, может стоит того доктора разъяснить?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Шапокляк и Доктор прям чудесная парочка, у неё тоже взгляд с маньячинкой Напару будут лечить принудительно)))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой доктор прекрасный, такой всех вылечит Тем более здоровых не бывает, бывают недообследованные И еще не известно, что в предсталении этого доктора является санаторием)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Шапокляк Сексильмундовна, начинайте вызывать пациентов!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Сигизмундовна.
Я валяюсь! Потрясающий доктор!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Сия эклектика скорее хаос... Хотела две комнаты сделать, но совсем они две не смотрятся, клетушки... Так, что одна, наверное, как и совсем-совсем давно планировалась общая гостиная... с кроватями... ну, что есть...)
Освещение, спасибо, проведено под полом первого и второго этажей, по всем правилам:) Спасибо мужу!))) Вот, даже покажу:
Вот, знаешь, и у меня такие же ощущения! Не зря она у нас появилась, ой не зря!)))
Так они заранее продумывают сценарий, на что давить, то-сё... Доктор-то неадекват, мало ли... Конечно, лучше затихариться, понятное дело, но и в санаторий хоочется...
Vladislava 70,
Не-не, ей лечить никто не даст, она секретарь. Но, как показала практика, с амбициями... А так-то да, маньячелло...)))
Фея,
Точно вылечит! Этого они и боятся
Ой.
ArtAlas,
Спасибо!))) Доктору очень приятно))) Будете безумны, заходите
Освещение, спасибо, проведено под полом первого и второго этажей, по всем правилам:) Спасибо мужу!))) Вот, даже покажу:
Скрытый контент: показать
finn2000 писал(а):Источник цитаты человек на своем месте
Вот, знаешь, и у меня такие же ощущения! Не зря она у нас появилась, ой не зря!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А чего мужики-то теряются
Так они заранее продумывают сценарий, на что давить, то-сё... Доктор-то неадекват, мало ли... Конечно, лучше затихариться, понятное дело, но и в санаторий хоочется...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Напару будут лечить принудительно)))
Не-не, ей лечить никто не даст, она секретарь. Но, как показала практика, с амбициями... А так-то да, маньячелло...)))
Фея,
Фея писал(а):Источник цитаты какой доктор прекрасный, такой всех вылечит
Точно вылечит! Этого они и боятся
Фея писал(а):Источник цитаты не известно, что в предсталении этого доктора является санаторием)
Ой.
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Потрясающий доктор!
Спасибо!))) Доктору очень приятно))) Будете безумны, заходите
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Правильная мотивация - залог успешного отлова потенциальных пациентов.
Доктор взялся за дело серьёзно.))) Уже предвкушаю его "в деле" - но сил нет, как не терпится поглядеть, как именно оно всё - будет.)))
Главное, чтоб она (грань эта) вообще оказалась, а то мало ли - вдруг оно вообще "два в одном", а?
Голова - смотрю, таки обрела тело, а заодно (а чего мелочиться то) - и работу.)))
Эх, рыженькая, рыженькая... Не будь занудой, вариант доктора - звучит куда как изысканней...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -А, что, обязательно приходить? Я, мож не хочу лечиться!
Правильная мотивация - залог успешного отлова потенциальных пациентов.
Доктор взялся за дело серьёзно.))) Уже предвкушаю его "в деле" - но сил нет, как не терпится поглядеть, как именно оно всё - будет.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Думаем. Где грань между нуждающимися в санаторно-курортном лечении и обязательным к принудительной госпитализации?
Главное, чтоб она (грань эта) вообще оказалась, а то мало ли - вдруг оно вообще "два в одном", а?
Голова - смотрю, таки обрела тело, а заодно (а чего мелочиться то) - и работу.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Сигизмундовна.
Эх, рыженькая, рыженькая... Не будь занудой, вариант доктора - звучит куда как изысканней...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»