Тут он в обнимочку с Мегги (слева) и Вивьен (справа). И как оказалось, Вивьен-то у нас звезда! У нее есть своя страничка в инстаграмм, а те, кто обитает в контакте могут знать Вивьен по конкурсу DOLL'S TOP MODEL SEASON 3. Она прошла кастинг и теперь мы с Ноэлем активно за нее болеем и желаем победы в конкурсе!
- Ну что, девчонки, давайте фотографироваться! Одри, иди в кадр, как же мы без тебя?! - Ноэль приобнял красивых стройных девушек. Жаль, что руки всего две.
- Упс... К нам идет господин полицейский. Может, нельзя было топтать газон?
- Доброго дня, молодые люди...
- Офицер! Мы же ничего не нарушили...
- Да нет, я это... огоньку не найдется?
Вместо огонька мы предложили офицеру Моргану Прайсу совместное фото и прогулку. И он даже не отказался!
Написать, что я без ума от Моргана - ничего не написать! Он просто потрясающе завораживающий мужчина! Красивый, статный... и эта его форма! О боги! Я ехала домой с мыслью, что мне срочно нужен такой мужик! Пыталась, пока ехала в маршрутке, найти его хоть где-нибудь в продаже, но потом подумала, что такой как Морган, он все равно не будет, а подобие мне и не надо. Есть уже одно... Так что, пока буду любоваться на его фотографии у Насти, а увидеть в живую тоже могу при желании, живем-то в соседних городах. (Но альбомы продаж все равно просматриваю периодически... ) В общем, тут слова не нужны...
Ну и еще пару снимков в лучах заката.
Вот так и погуляли! Настя и ...Настя, спасибо за прекрасную прогулку от меня! А Ноэль сердечно благодарит Одри, Мегги и Вивьен за отличную компанию, а офицеру Моргану жмет руку.