Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Шизя и Чика, Клем в лесу ( 64 - 65 )

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2018, 00:39

...

..................... а у меня сегодня поселилась новенькая)) Здравствуй дно!
Начну по порядку, а то давно я тут пустой трёп не разводила - надо бы исправляться)) :mrgreen:
Вообщем уже не один месяц я смотрела на пухляшек на форуме...и думала..думала.... Лица мне их не нравились - слишком "кукольные" А мне сейчас хочется таких, чтобы с парнями более менее сочетались....
Но не смотря на то, что их лица мне не нравились - мне хотелось их тела...
ну в смысле что - вживую посмотреть и в руках подержать) Ну знаете, бывает такое что вроде как не нужно - но потрогать хочется))
И вот проснулась я сегодня утром и поняла - надо глянуть! Вотпрямщаз! даже завтракать не стала - отправилась в ТЦ.
Честно признаюсь - не особо то я надеялась на успех - так как не была уверена что у нас в Кораблике они вообще есть... Какого же было моё удивление, когда оказалось что теперь на месте Кораблика - ДМ! ) ( но не об этом речь)
Вообщем я зашла и бегом в куклы - не поверите, но я не была в кукольном магазине уже больше года! Сразу нашла барбиобразных - и увидела её! схватила ( не смотря на год воздержания - хватательные рефлексы работают отлично!
Схватила коробку, чтоб никто не уволок и потом уже спокойно начала разглядывать других кукол и думать - надо ли оно мне вообще...
Пухля там была одна единственная за 2099 - и это типо со скидкой, а были они еще дороже. ( судя по ценнику) А еще из йожек там были только барби футболистка ( худая блондинка улыбашка) - и вот тут я надолго впала в ступор...
с одной стороны Пухлю то я хотела, но глядя на коробку как то она меня не особо то торкала... А худая барби подошла бы мне на донорство - для Джем , тело которой забрала Чика. Ну простояла я так минут 10-15... И в итоге решила что худой донор мне радости не принесёт - потому как это даже не новая кукла будет а типо как запчасть :roll: А вот Пухля - это точно новая кукла, потому как такое тело я еще не трогала и хоть немного с ней поиграю)) И на этой радостной ноте отправилась на кассу)) На моё счастье Пухля была всего одна и мне не пришлось стоять еще пол часа и выбирать более ровный вариант)) :mrgreen:

Дома распаковала девочку, потискала)) тело мне очень понравилось - толстенькая, тяжелее обычных йожек)) подвижность отличная - я чот думала она будет хуже гнуть коленки и локти из за объемов , но нет - гнётся всё отлично) Единственное что не понравилось - она не может ножки перекрестить в стоячем положении, но это мелочи и я еще подумаю как там что подпилить можно.... :roll: шарниры конечно крупные - но при её объемах других и не могло быть) Если закрывать одеждой коленки то будет всё шикарно)
Личико у девочки на удивление оказалось ровным! Вот повезло - и не повезло))) Одна единственная и ровная - везение! Но у меня на ровных рука не поднимается стирать.... пока потискаю так, а там решу что делать) Волосы приятные, особенно после мытья, до мытья были какие то жирноватые. Но на мой вкус прошивка жидковата...я бы лучше прошила :icon_e_biggrin: )) люблю когда прям копна - как у Чики или Джем ( Джем я допрошивала)
Голова у неё конечно кукольная...да...и большая)) ну ничего - поиграю так...а там видно будет) Вообщем девочка стоила того чтобы её купить)

фотоспам)))))))))))

первые фотки непосредственно с места преступления)) выложу для истории)) :mrgreen:

Изображение_20180907_223030 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20180907_223044 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Пыжик меня сопровождала а потом мы гуляли)) :D

Изображение_20180907_222951 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:21, всего редактировалось 4 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2018, 00:42

.

а это уже дома вечерком пофоткала)))

Девочку я почти сразу переодела, хотя её родной аутфит мне понравился - особенно футболка с топом, её уже утащила себе Кэти))

Изображениеновая кукла by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 сен 2018, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2018, 00:44

.

позитивная малышка))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 сен 2018, 00:59

Ну что, добро пожаловать на дно Поздравляю тебя с новенькой, Насть :clap: :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не смотря на год воздержания - хватательные рефлексы работают отлично!
:mrgreen:
Ну какая же она "пухля" :D В обтягивающей одежде смотрится просто девушкой с обычным средним телосложением, типа как экшенка.
Действительно, позитивная такая, а на счет "нового лица" - Джем у тебя со своим "родным" живет, и нормально смотрится к экшенами вроде (или у нее голова меньше, из-за этого нет диспропорций?).
Надеюсь, Клем не видит, что в ее комнате кто-то там успевает фоткаться? :mrgreen: :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 сен 2018, 01:17

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Теперь "я могу дать тебе пи*дюлей потому что я здоровенный качман" !!! вот!!!

:lol: Очаровательная логика! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бери коктейль и пей его молча! Не порть мне грибной промысел!..

А ведь еще рыбалка есть! И там тоже можно (и нужно) употреблять. :mrgreen: И даже рыбу можно не ловить. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все персонажи, все переживаемые ими эмоции - это всё совершенно настоящее, но при этом нереальное!...

А что, кино действительно получилось бы необычное, концептуальное такое... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Недавно обновила комнату Клем.

Прекрасный унисекс получился, вполне в стиле нынешней Клем...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Клем дома даже медведи зеркальным нарциссизмом страдают)

О, зеркальный нарциссизм - звучит как диагноз. :mrgreen: Главное, чтобы у Долли он не развился, а то предпосылки там есть... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у меня сегодня поселилась новенькая)) Здравствуй дно!

Поздравляю! :D (С новенькой, а не дном. :lol: ) И ничего у вас не дно, вон какие хоромы богатейшие раздают пока хозяйка хором не прочухала. :mrgreen:
Девчуля потрясная, позитивная, и вообще вот смотрю на твои фотографии этой йоги и понимаю, что хочу себе эту пухлю. :shock: Я на нее смотрела в магазине, таращилась на нее в профильной теме, но она мне категорически не нравилась. А у тебя увидела... Вот точно же хочу. :shock: Как я раньше не замечала, что она такая интересная? :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2018, 01:26

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что, добро пожаловать на дно Поздравляю тебя с новенькой, Насть
:icon_e_biggrin: Света спасибо! ))) я сто лет не покупала кукол - чтобы прям вот в магазине живьём) какой же это кайф ))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну какая же она "пухля" В обтягивающей одежде смотрится просто девушкой с обычным средним телосложением, типа как экшенка.
это так только кажется в этой одежде)) Я когда коробку в руки взяла - первая мысль была - ну и ляжки :shock: ( при том что у меня самой то не меньше... :lol: , но в кукольном варианте я к таким не привыкла )
экшенки рядом с ней стройняшки)) завтра фотку её с Моникой для наглядности)) А еще пухля ниже обычных йожек - на пол головы где то)
во с Кэти

Изображение_20180907_222919 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джем у тебя со своим "родным" живет, и нормально смотрится к экшенами вроде
я просто стараюсь её фоткать так чтобы разница не особо в глаза бросалась, часто пол лица волосами прикрываю - а разница в головах там довольно большая...и это немного напрягает :icon_e_confused: В Пухли такая же по размеру голова.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Клем не видит, что в ее комнате кто-то там успевает фоткаться?
он сейчас у Второго в гостях и ничего не знает)) Если бы увидел как у него дома какая то жируха сидит на его кровати и поедает его же виноград - у Клем бы инфаркт случился)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 сен 2018, 01:38

NastyaMalina, Настенчик, поздравляю с новенькой !) и ничего это не дно: :lol: нравится мне такая нестандартность!) наконец не только модели и спортсменки в фаворе :lol: :angel: ты ее шикарно пофоткала, сразу ожила!) надеюсь, что она у тебя приживётся)) и ты будешь нас часто баловать ее фотками))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2018, 01:40

Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь еще рыбалка есть! И там тоже можно (и нужно) употреблять
надо Клем рассказать) Употреблять он у нас очень любит - может оценит и рыбный промысел...так же как грибной (без улова :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Прекрасный унисекс получился, вполне в стиле нынешней Клем...
спасибо большое! ) :D Хотелось чего то светленького но не совсем девчачьего))) Под характер хозяюшки))) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, зеркальный нарциссизм - звучит как диагноз
:mrgreen: и правда)) Новое веяние в психиатрии будет))
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы у Долли он не развился, а то предпосылки там есть.
будем Долли беречь от этого недуга, пусть живёт без зеркал от греха подальше...) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты таращилась на нее в профильной теме, но она мне категорически не нравилась.
вот у меня такая же фигня! я смотрела много их в профильной теме - не нравились ! Особенно то, что волосы розовые...и улыбочка глупая...Даже в магазине сегодня она мне не особо понравилась - но всё ровно купила, так как хотела потрогать живьём. А когда достала - волосы помыла - она ожила)) Там в коробке она в какой то позе неестественной лежит..и волосы примяты, наверное от этого портится впечатление.
ты её еще получше в магазине рассмотри - если понравится бери а если нет, то лучше подождать - вроде говорят скоро должны новые пухляшки появится... может они интереснее будут) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2018, 01:47

Rini писал(а):Источник цитаты Настенчик, поздравляю с новенькой !)
Настюша спасибо! )) :icon_e_biggrin:
и ничего это не дно
дно дно)) самое настоящее)) я год держалась и вот результат - снова по полкам ДМ шарюсь)) :lol:
наконец не только модели и спортсменки в фаворе
ой мне тоже это очень нравится! Теперь маленькие девочки будут видеть что не только худенькие могут быть красивыми и стильными) Вообще это большой шаг для производителя - наконец то стандарты красоты расширяются)) :D Хотя сама то я всё ровно будут хотеть похудеть... :icon_e_confused: :lol:
надеюсь, что она у тебя приживётся)
должна! По крайней мере мне бы хотелось этого, на худой конец перерисую.... но её формы меня очень вдохновляют))
Настён а ты себе пухляшку не хочешь поселить?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Пухлик ( 68 )

Сообщение Isvane » 08 сен 2018, 01:52

NastyaMalina, я все жду, может, выпустят йогопухлю со светлым скинтоном и темными волосами... Хочу Макс из ситкома "Две девчонки на мели" поселить. :roll: Шить ей пин-аповые образы, с такой фигурой очень должно смотреться это всё. А Кэролайн уже проще будет найти. :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2018, 02:02

Isvane, Светлокожая пухля вроде есть, на ибей видела. Но она не брюнетка, если только перепрошить самой? Я надеюсь что нам светлокожих пухляш рано или поздно привезут)) :)
глянула кто такие "девушки на мели" - брюнетка очень классная! надо будет посмотреть этот сериальчик)) :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 сен 2018, 05:44

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты спасибо Настюш, мне он тоже нравится, он же у меня на аватраке стоит))

Символично как: аватарка хозяйки на полочке у её подопечного живёт! :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да то же просто фигурка - статуэточка) Питомцев Клем боится как огня- за ними же надо убирать))

Зря ты так, Настён... Даже статуэтке требуется, чтоб с неё как минимум пыль стирали.))) Причём - регулярно. Способен ли Клем на такой подвиг? :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как раз в лапки вместо листика дать))

И Клему - селфи с ним, и - в инстаграмм... Главное потом - случайно никого не лайкнуть.
Так... А "слона" то я и не заметила!!! (Вот же злобный телефон, это ж надо ж ТАК сглючить!)
С пухлей поздравляю! (И "на дне" тоже живут, причём, весьма неплохо. :icon_e_biggrin: )
Девочка у тебя ожила, такая лапочка получилась! (Эх, мне б до своей добраться, но пока не могу понять, что она у меня такое). Буду подглядывать за твоей - авось в моих мозгах просветление какое забрезжит... :icon_e_confused:
Кстати, всё забываю сказать: ты в курсе, что твоя темка - ну ооочень "заразная" штука? Тех, кого сама бы ни в жизнь не купила, после появления их в твоих историях отчего то - хочется! (Не, у меня то пухлень раньше появилась, но "заразиться" ею как следует, полагаю, придётся именно здесь). :icon_e_confused:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2018, 08:52

Да пышки которышки, потому лук пышки мне больше нравятся у них и грудь больше. Но пока только негрочку продают (((

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 сен 2018, 09:31

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты экшенки рядом с ней стройняшки)) завтра фотку её с Моникой для наглядности)) А еще пухля ниже обычных йожек - на пол головы где то)
во с Кэти
Не, ну в сравнении то конечно :icon_e_biggrin: Тут уж видно, что новенькая пошире и ноги\руки побольше.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если бы увидел как у него дома какая то жируха сидит на его кровати и поедает его же виноград - у Клем бы инфаркт случился)
:mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 сен 2018, 09:59

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Теперь маленькие девочки будут видеть что не только худенькие могут быть красивыми и стильными) Вообще это большой шаг для производителя - наконец то стандарты красоты расширяются)) Хотя сама то я всё ровно будут хотеть похудеть.

Да, это и правда хорошо) не, ну похудеть всегда хочется :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на худой конец перерису

В любом случае она у тебя классно получается :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён а ты себе пухляшку не хочешь поселить?

Сама себе удивляюсь, но не хочу :shock: вот когда вышли нешарнирные пышки, я так радовалась пухликам, так эстетично у них ножки смотрелись, но меня отталкивала их неподвижность практически . Потом я поселила у себя йожку скейтбордистку, но вдохновения у меня на неё нет, я конечно рада, что она у меня есть, но ничего не придумывается , увы(( думаю, что тоже ожидает и эту пухлю если куплю, поэтому и не покупаю))) буду у тебя любоваться :wink: ты всегда по особенному раскрываешь кукол!)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 сен 2018, 20:58

Настенька, поздравляю с новенькой девочкой! Очень позитивная барышня! Действительно, в коробке выглядела не очень, а у тебя прямо ожила!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 сен 2018, 21:43

Настенька, поздравляю! Она очень классная! :D
Я не фанат этой йоги, но твоя, честно, Очень понравилась! Она у тебя какая-то особенная, я серьёзно!
Несколько раз пересматривала фото!) Красивая, позитивная, яркая!
А то, что она одна была в магазине, так это точно судьба!
Ну знаете, бывает такое что вроде как не нужно - но потрогать хочется))

Бывает-бывает) Я сама люблю иногда придти, посмотреть, выбрать самую ровную и... поставить обратно на полку)
Получается будто бы купил, и уже не надо))
Вообщем я зашла и бегом в куклы - не поверите, но я не была в кукольном магазине уже больше года!

Вот это выдержка!
Схватила коробку, чтоб никто не уволок и потом уже спокойно начала разглядывать других кукол и думать - надо ли оно мне
вообще...

Тоже мой случай) А потом хожу с ней, гуляю по отделу и дууумаююю))
На моё счастье Пухля была всего одна и мне не пришлось стоять еще пол часа и выбирать более ровный вариант)) :mrgreen:

Абсолютно согласна, иногда так мучительно выбирать.
Голова у неё конечно кукольная...да...и большая))

По фото выглядит нормально, т.е небольшая. Бывает у игровых Барби (чаще те, что нешарнирные) вот прям огромная голова. А у твоей нормальная голова, ей идёт!))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 сен 2018, 23:50

Настя, а чего тебе на дне не нравится? Нас тут много таких ... на дне-то :mrgreen:
Пухляшка симпатишная! Поздравляю! Да, я тоже согласна, что в новой одежде она вовсе и не выглядит толстой )))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 10 сен 2018, 00:45

Какая обаяшка эта пухля! :angel:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 10 сен 2018, 12:26

Настя, пухля шикарна! Мега позитивная девочка!
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Настя, а чего тебе на дне не нравится? Нас тут много таких ... на дне-то

присоединяюсь к вопросу)))))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 сен 2018, 14:55

Однако, год воздержания дал маленькууууую трещинку :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 сен 2018, 02:25

KemyFox писал(а):Источник цитаты Символично как: аватарка хозяйки на полочке у её подопечного живёт!

для Клемчика всё самое лучшее)) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Способен ли Клем на такой подвиг?
вот честно - не уверена... :icon_e_confused: Но у него всегда полно гостей - Кэти..Джем..Спайди опять же забегает иногда - так что помощников уборщиков хватает)
KemyFox писал(а):Источник цитаты С пухлей поздравляю! (И "на дне" тоже живут, причём, весьма неплохо. )

Спасибо Настюша) Про дно знаю - там очень даже уютненько и весело временами)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, мне б до своей добраться, но пока не могу понять, что она у меня такое
еще успеешь добраться) У тебя пока вон сколько новых персонажей - да и старенькие снова закрутились в игре) Просто пока не до Пухлика))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты в курсе, что твоя темка - ну ооочень "заразная" штука?
:oops: да я сама так же в чужих темках заражаюсь регулярно...
Nasty, Настюш наверняка потом и светлокожих пухленьких луковок сделают)) А мне вот как раз маленький рост пухликов только в плюс - так как парни тут не особо высокие...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тут уж видно, что новенькая пошире и ноги\руки побольше.
и щёки)) :lol: ( это я сейчас о себе подумала... :lol: )
Rini писал(а):Источник цитаты Сама себе удивляюсь, но не хочу вот когда вышли нешарнирные пышки, я так радовалась пухликам, так эстетично у них ножки смотрелись, но меня отталкивала их неподвижность практически .
Настюш у меня так же было! Помню всё смотрела на дубовых пухликов и думала..думала.. Они мне нравились визуально - но себе селить не хотела по причине неподвижности.
Потом я поселила у себя йожку скейтбордистку, но вдохновения у меня на неё нет
Настён а ты её не фоткала ? А почему не вдохновляет?
думаю, что тоже ожидает и эту пухлю если куплю, поэтому и не покупаю)
ну да, тогда лучше не покупать. У тебя и без того много классный куколок, которые радость приносят))
Rini писал(а):Источник цитаты ты всегда по особенному раскрываешь кукол!)
:oops: спасибо большое!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 сен 2018, 02:42

Vida, Наденька спасибо большое! )) Давно мечтала пухлика в руках подержать - теперь очень рада что решилась на покупку)) :D А в коробке у неё волосы примятые были и поза какая то неестественная...- в других позах она как то стройнее и милее смотрится))

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я не фанат этой йоги, но твоя, честно, Очень понравилась! Она у тебя какая-то особенная, я серьёзно!

Юленька спасибо большое!)) Я честно признаться сама не фанат этой йоги)) :lol: Просто это была одна единственная пухляшка в магазине , потому её и купила)) Может была бы там еще какая то пышечка - яб её выбрала) Но теперь то уже не жалею - я её переделала под себя)) :D
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я сама люблю иногда придти, посмотреть, выбрать самую ровную и... поставить обратно на полку)
вот про поставить обратно - Юля ты настоящий кремень!! :clap: Буду брать с тебя пример! )
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Тоже мой случай) А потом хожу с ней, гуляю по отделу и дууумаююю))
да да) :mrgreen: и не страшно что кто то её купит)) она же в руках - и можно еще долго думать надо ли её брать или нет .. и смотреть других кукол))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты у твоей нормальная голова, ей идёт!))
спасибо)) Я уже тоже смирилась с размером, вроде нормальная) Я просто вечно всех под парней примеряю - но в конце концов кто сказал что они тут эталон? Пусть сами теперь под девочек подстраиваться! ) :lol:

Winter Storm писал(а):Источник цитаты Настя, а чего тебе на дне не нравится?
Анют да мне нравится)) очень нравится)) :icon_e_biggrin:
Пухляшка симпатишная! Поздравляю!
спасибо большое! ) Тельце у неё жутко тискательное оказалось))
Да, я тоже согласна, что в новой одежде она вовсе и не выглядит толстой )))
возьму на заметку - себе что то подобное надо будет прикупить.. :icon_e_confused: :mrgreen:

JDahlia, Даша спасибо! ) Она прелесть, особенно тельце))

Wayra13 писал(а):Источник цитаты Настя, пухля шикарна! Мега позитивная девочка!
спасибо большое! )) Она и правда позитивная, как раз такого персонажа нам в королевстве и не хватает)) :D Малышка моментально нашла роль и характер)
Wayra13 писал(а):Источник цитаты присоединяюсь к вопросу)))))
с дном всё хорошо))) мне тут нравится)) честно честно)) :lol: Просто у нас с Ириной такое выражение - про "Дно" - это мы в хорошем смысле ))) :icon_e_biggrin:

Verdandy писал(а):Источник цитаты Однако, год воздержания дал маленькууууую трещинку
:lol: маленькая трещинка ...и плотину прорвало)) И потоком хлынули новые куклы... :crazy:
( Шучу конечно, надеюсь на этой полненькой дамочке остановлюсь на какое то время... :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 сен 2018, 03:22

...

....... сейчас немного захватил реал, в хорошем смысле этого слова )) Обязательно потом схожу ко всем в гости, как только немного со временем разберусь.
А пока забежала показать пухлика.

Смотрела я на неё вчера - смотрела... и решилась)) Подумала - ну а что я теряю? ну и что что она ровная - и что с того? В любом случае хуже не сделаю... :icon_e_confused: Пошла и стёрла ей личико) А нарисовала только сегодня, вчера не
было времени.
Девочка получилась довольно специфическая - необычная) - она толи тайка толи индонезийка)
основная задача была - сделать её милой и жизнерадостной) Потому что именно такой персонаж мне нужен - вроде получилось попасть в характер, но там конечно видно будет... :roll:

Вообщемсначала я её перерисовала.....

Изображениеооак by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.......................а потом я поняла что к новому личику нужны более "нежные" по тону волосы. Полностью перепрошивать пухляшку мне не хотелось - так как в голове уже сложился образ персонажа именно с розовыми волосами. По этому я просто "разбавила" розовый цвет белыми прядями и переуложила прическу) Теперь малышка меня полностью устраивает)

пока только телефоно-фотки и вспышка в лоб) ))))))

ну и До и После)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:20, всего редактировалось 2 раза.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: снова Пухлик ( 68 )

Сообщение JDahlia » 11 сен 2018, 08:53

Ой, Настя, какая пухля миленькая стала! Ну то есть она и была миленькая, но теперь совсем как подросток :D
Помолодела лет на 10! И ноготочки какие прикольные, и зубки :angel:
Надеюсь, твои суровые мужики и хитренькие дамы не будут ее обижать!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 сен 2018, 09:21

NastyaMalina, ух ты, какая нарисовалась...))) Не, ну я знала, конечно, что ты в ентом деле мастер, но новая мордашка пухли - удивила.)))) Ты всё ещё упорно прогрессируешь, хотя я уж думала, дальше некуда...))
Очень живая получилась, и какая то неожиданная что ли... Не знаю, как словами правильно выразить, долго разглядывала фото, особенно то, где "до" и "после" - совсем разные существа.)) И при идеальной технической "ровности" - смотрится слегка ассиметрично - за что "браво!!!", не знаю, как ты это умудрилась сделать, но это - явно "новая ступень", вариан "до" рядом с результатом - вообще "ни о чём"...
И поди скажи теперь, что "не мастер" - буду расценивать подобное исключительно как "похвали меня", и - похвалю, ибо оно того ооочень стоит. :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 сен 2018, 09:35

NastyaMalina, Да, Настенчик, я свою йогу фотографировала и в разных образах, но характер пока не прочувствовала, но может позже ещё проявится :angel: Ты очень классно перерисовала и перепрошился свою девочку, я в восторге :clap: :o вот как у тебя так ровно получается, красиво, с характером и не на кого не похоже :!: Мне видеться, что она добрая, но может и юморить :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 11 сен 2018, 11:21

NastyaMalina, Настя, ну какая же она хорошенькая получилась!!!! Такая миленькая, а эта очаровательная щербинка между зубами просто восторг! А с допрошитыми волосами ну просто зайка! А я и не знала, что пухляшечки ниже ростом, чем стандартные йоги) Получается, что она (как говорит про себя одна моя подруга с похожим типом фигуры) "не полненькая, а аккуратненько - кругленькая"))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 сен 2018, 11:53

Настя! Ну блииин! Смотрю на твою пышку и на пышку в еще одной теме, которую комменчу, и понимаю, что Тоже хочу пышку-йогу! Вот же а! :mrgreen: Офигенная конфетная девушка, в миллион раз более милая, чем была до перерисовки :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: С светлыми допрошитыми прядями она стала просто карамелькой. И безумно нравится ее этника и самобытность (а то я уже привыкла, что азиатки могут быть только на молде Леа :roll: ) :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»