Смайлик, стирающий белье классный! Я так же домашнюю работу "люблю"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Плевать что потеет! главное чтобы ткань тушку не красила! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чот я всех девушек раскритиковала - а сама то стою такая вся в белом!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чот у меня все кто в отношения вступает - сразу чахнут..сдуваются и я теряю к ним интерес.
Да, про стабильные отношения и рассказывать-то скучно... Другое дело, когда всяко-разно крутится)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох уж эта Моника!.
Похоже, кого-то ждет встряска...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джем ты очень сложная модель..
Джем надо много терпения))) Хотя... если смотреть с позиции Долли, то и ему тоже надо много терпения, с такой-то моделью!
Но какие снимки получаются чудесные!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я не считаю тебя уродливой!! да и как девушку я тебя тоже не воспринимаю!
Эка он быстро от всех ее обвинений отбрыкался!
И как же татушки на нем хорошо смотрятся!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут вообще грибов нет! ни одного!
- Джем я вообще то в курсе! это же моя корзина...
Валяюсь!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Теперь "я могу дать тебе пи*дюлей потому что я здоровенный качман" !!! вот!!!
Вот да! Ваще!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а он в свое первоначальное тело вселился - ну в то, кеновское. В нём и уехал...
Почему-то тоже ржу)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что не удивляйся если это тело по старой памяти вдруг ко мне начнёт тебя тянуть...
- о..на этот счёт можешь не волноваться. Мужчины меня не привлекают..
Нееет... я не могу больше смеяться![]
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты могу.... а ннет..не могу..батарейка садится... сори.
Клем себе не изменяет)))
Так, значит "два адеквата" нашли друг друга? Ню-ню...