Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Шизя и Чика, Клем в лесу ( 64 - 65 )

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2018, 23:46

...

.......................тем временем ..............

- так....отлично..
- Долли мне тут сидеть немного не удобно...
- зато тут удобно свет на тебя падает.
- ну..не всё же нам работой заниматься...можно же немного и отдохнуть..на полянке посидеть) кузнечиков послушать... вообще природа это же так...хм) романтично) не находишь?
- во первых Джем, может ты конечно не заметила - но ты всего лишь сидишь на бревне... в то время как я с фотиком скачу вокруг тебя как кузнечик.... и кто из нас тут работает - вопрос весьма спорный! Во вторых- - нет! я не нахожу в этом месте ничего романтичного! И если на этом очередной допрос с пристрастием закончен то может наконец ты закроешь рот? и я уже начну фотографировать?... а то у тебя на всех снимках он открыт - это невозможно! :x

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ну знаешь ли!....
- если не хочешь фотографироваться - не надо! Это вообще то была твоя идея - сниматься для рекламы.
- я хочу сниматься! но чтож мне теперь..и рта нельзя раскрыть чтоли?! ..
- ты издеваешься надо мной? я не пойму?
- я издеваюсь? ..это ты мне хамишь постоянно и..
- Джем...что то я тебя совсем перестал понимать в последнее время... То ты хочешь сниматься, то не хочешь..когда я начинаю тебя фотографировать ты тут же начинаешь болтать...хотя я прошу тебя не двигаться и не открывать рот хотя бы пару секунд... а теперь вот еще и обиды какие то пошли... Что с тобой вообще происходит? :|
- ничего!... я лучше помолчу... :roll:
- да? ...хм..ну наконец то... так - снимаю

- еще пару кадров крупным планом...
- Долли...а у меня волосы нормально лежат?
- да! если будет что то не так я сам поправлю! не болтай...

- а мне лучше улыбаться или серьёзное лицо сделать?
- тебе лучше сделать молчаливое лицо....
- нет..ну серьёзно? как мне больше идёт? )) как я красивее получаюсь?
- улыбка тебе идёт.
- с улыбкой я красивее? )
- если ты меня спрашиваешь как фотографа - то да, на снимках с улыбкой ты красивее, а выгоднее всего ты смотришься в пол оборота, а еще у тебя красивая переносица..
- ммм))) красивая переносица))

- да, нос у тебя отличный, но при этом довольно "тяжелая" нижняя челюсть, так что лучше "снизу" тебя вообще не снимать.. либо снимать так чтобы ты слегка опускала подбородок ... А если снизу ракурс - да еще и голову вверх задираешь то выходит эффект "лошадиного лица"
- лошадиного... ...что?? да как ты... :evil:
- опусти голову слегка вниз, и немного наклони влево - так у тебя глаза "ровнее" кажутся...а то если чётко прямо снимать - заметна асимметрия и..
- знаешь я думаю на сегодня фоток достаточно!!!
- нет! еще не достаточно. Мне нужно еще пару кадров. не шевелись. И это - улыбайся! Улыбка сглаживает твои излишне острые скулы ... да вот так! нет - это как то натянуто. Неужели трудно улыбаться так же как раньше? ... Джем ты очень сложная модель.. :x

.

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 сен 2018, 00:58, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 сен 2018, 00:53

.

- ой Долли...смотри! кажется там Клем! )) Надо же какой сюрприз! ))) :)

- пойдём к нему)) Я вас наконец то познакомлю))
- но мы же не закончили..
- ну..я думаю перерыв нам сейчас только на пользу пойдёт... А то как то обстановочка накалилась)) ...не находишь? :roll:
- что? ... нет... о чём ты? какая еще обстановочка накалилась? :|
- ооохх... :roll: никакая.... совершенно никакая... ну так что - пойдём знакомиться?

- но Джем, скоро солнце сядет и мы уже не сможет завершить фотосет...
- так стемнеет то еще не скоро!..
- да при чем тут стемнеет? я говорю солнце сядет - будет уже другое освещение понимаешь? Как отдельные снимки - это пойдёт, но как целый фотосет они будут выбиваться из общей картины. Так дела не делаются....
- ну...ты же у нас профи...потом в фоторедакторе подгонишь цвет..
- что? ....как ты можешь! это дилетантство! я так не работаю - нужно сразу всё делать правильно. А потом в редакторе - это тебе каждый безрукий может!... как ты могла меня так оскорбить? :shock: ....
- что? ... да я и не думала тебя оскорблять..яж..
- не думала ? ...однако у тебя это очень хорошо получилось!.... знаешь, могла бы быть и потактичней с людьми... :roll:
- ...да вот кто бы говорил о тактичности!!! ...
- о чём ты? :|

- не о чём...ладно идём..
- нет ..ты мне всё же скажи! на что ты намекала? О какой тактичности идёт речь?
- ДОлли..да не важно... проехали уже..
- нет это важно!

- ну...ну иногда..иногда ты меня обижаешь... Но кажется сам этого не замечаешь.
- что? ..когда такое было?
- да вообще то много когда..
- например?
- ну..ну вот ..да хоть сейчас. Вон только что назвал моё лицо лошадиным!..а потом еще скулы критиковал...и подбородок...
- что? ...я ничего не критиковал!!! ты спросила и я тебе как фотограф ответил! исключительно с технической точки зрения! Если хочешь быть моделью то ты должна знать не только о своих достоинствах но и о своих недостатках - и умело подавать плюсы и скрывать минусы! Если обратишь внимание то большинство звёзд фотографируются исключительно с одной стороны лица - с той, что более выгодно смотрится. Не смейся! я серьёзно! У кого то кривые ноги..у кого то короткие - и это всё умело маскируется освещением и нужными ракурсами. Плюс потом дорабатывается всё фотошопом...но основная заслуга удачных кадров - это то на сколько грамотно фотограф умеет поймать достоинства внешности и скрыть недостатки.
- хорошо хорошо....я поняла..ладно!,... но ты мог бы как то помягче озвучивать мои недостатки!..
- помягче? в смысле? ..
- ну..ну не знаю...но лошадиное лицо это уж совсем....
- это обычное выражение - и всем сразу понятно что имеется ввиду... Я не сказал что у тебя лицо как у коня!... ты как то слишком личностно всё воспринимаешь... :icon_e_confused:
- ну..может быть... Просто в последнее время ты очень часто указываешь на мои недостатки..и у меня стало складываться впечатление, что ты считаешь меня уродливой девушкой.......
- ЧТО?? вовсе нет! что за бред!! я не считаю тебя уродливой!! да и как девушку я тебя тоже не воспринимаю! так что все твои обиды совершенно беспочвенны! У нас отличные отношения! ...что?? ...ну что ты опять на меня так странно смотришь? ..что я опять не так сказал? :|

.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 сен 2018, 04:18

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ЧТО?? вовсе нет! что за бред!! я не считаю тебя уродливой!! да и как девушку я тебя тоже не воспринимаю! так что все твои обиды совершенно беспочвенны!

О да... Я уже просто млею с этой "парочки"... :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну что ты опять на меня так странно смотришь? ..что я опять не так сказал?

Понимает, что она чем то не довольна, но в упор не понимает, чем... Ох, только б не разбежались, они такие у тебя... ну... настоящие что ли...
Усё, после этого диалога (над коим теперь дооолго веселиться буду) - прочно записываю их в свои фавориты - именно вот парой.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - что? ... да я и не думала тебя оскорблять..яж..
- не думала ? ...однако у тебя это очень хорошо получилось!.... знаешь, могла бы быть и потактичней с людьми...

Долли в своей наивности - просто прелесть какая то! :icon_e_biggrin:
А уж выражение его физиономии при этом - и вовсе "зашкаливает"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ...да вот кто бы говорил о тактичности!!! ...
- о чём ты?

Особенно на фото после этой фразы: такая подозревающе-возмущённая мося, словно б сердится на то, что не понимает её слов и подозревает, что она это нарочно. :icon_e_biggrin:
И всё же, мне кажется, она ему сильно небезразлична - но, увы, не как девушка... Но он так подробно ей объясняет тонкости своего искусства...
И всё таки, как ни странно звучит при всей этой их "каждый о своём" - очень "тёплая" пара получилась. :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось KemyFox 02 сен 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 сен 2018, 11:20

NastyaMalina, Долии такой творческий и увлечённый, ему пара то и не нужна :lol: хотя я понимаю, что он говорит с точки зрения фотографа, но в действительности Джем и правда неприятно такое о себе слышать!) а вообще очень забавный диалог у них выходит :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 сен 2018, 13:20

Шизя своего ни когда не упускает )))
Спайти решил с Китти отстаться?
Клем и Китти могли бы стать красивой парой жаль что они поссорились.
Клем прекрасен как ни когда.
Джем пора увидеть в Долли что то вроде напарника, и не обижаться за то что он не видет в ней девушки, возможно некоторые его советы ей помогут реализовать себя как модель\актрису.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 сен 2018, 18:28

Ох ты черт, Долли своей прямолинейностью уже давно бы все испортил, если бы на месте Джем был кто-то другой :crazy: :mrgreen: Это ж надо выдавать то про "рожу лошадиную", то про "постоянно открытый рот"... да, Долли просто сама тактичность :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если хочешь быть моделью то ты должна знать не только о своих достоинствах но и о своих недостатках - и умело подавать плюсы и скрывать минусы! Если обратишь внимание то большинство звёзд фотографируются исключительно с одной стороны лица - с той, что более выгодно смотрится. Не смейся! я серьёзно! У кого то кривые ноги..у кого то короткие - и это всё умело маскируется освещением и нужными ракурсами. Плюс потом дорабатывается всё фотошопом...но основная заслуга удачных кадров - это то на сколько грамотно фотограф умеет поймать достоинства внешности и скрыть недостатки
Хотяяя... ну он же дело говорит, если на формулировки внимание на обращать, конечно :icon_e_confused: Но это уже как-то сложновато :icon_e_biggrin:
И Клем очень удачно подвернулся "для знакомства" и для перевода темы, похоже))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 сен 2018, 20:37

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да у них проблема вся в том что их монстро мир мне не интересен сейчас.

У меня такая же проблема. Мне ЭАХов в последнее время все меньше в руки брать хочется, больше барбиобразные интересуют. Но я пока на два мира вполне могу успевать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то у тебя на всех снимках он открыт - это невозможно!

А вот и объяснение, почему она всегда такая! :D Болтушка. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой Долли...смотри! кажется там Клем!

Да-да, Долли, Клем же офигенная модель же! И рот закрыт когда надо. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я не сказал что у тебя лицо как у коня!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и как девушку я тебя тоже не воспринимаю!

За такое и по лицу можно получить. :icon_e_confused: :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 сен 2018, 20:31

Настенька, Долли - сам ну просто гипертактичен! И лицо у нее лошадиное, и как девушку он не воспринимает - все надежлы на взаимность рухнули в одночасье!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 сен 2018, 22:33

NastyaMalina, выползу-ка я из подполья ))) Насть, я очень рада, что ты вернулась на форум и к своим куклам :) Обожаю читать диалоги твоих персонажей! У тебя к этому просто талант!
Крис на новом теле здОрово смотрится, ему очень идет! Их летние фото - это тот случай, когда куклы отдыхают лучше людей :mrgreen: (это я о себе))))))
Про Клементину я в шоке :icon_e_surprised: Это ж надо, какая она стала 8) Такой секси!!! И как только твои девчонки еще не передрались из-за нее ... него :) Хотя, это ж их подружка, блин, вот незадача-то :? Но Клем как мужик обалденный просто!
Скрытый контент: показать
У меня есть такой же, но мне мой почему-то не очень нравится. Хотя, может, я его просто еще не фоткала ни разу :think: А от твоего глаз оторвать не могу ))))

Долли нашел себя в съемке и фотографировании ))) Молодец, у него отлично получается! И не отвлекается ни на что во время работы, и девушку воспринимает просто как объект :mrgreen: Профессионал, что скажешь 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2018, 20:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты О да... Я уже просто млею с этой "парочки"...
Настюш и ведь главное - Джем то не опускает руки! )) :lol: Всё продолжает надеяться на успех)) пусть критикует внешность - зато одна одна единственная девушка с которой он время проводит)) Всегда при ней..) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох, только б не разбежались,
да ктож им разбежаться то даст) у них еще рекламный проект не реализован! пусть работают! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Долли в своей наивности - просто прелесть какая то!
- конечно) он же личность творческая - ранимая)) его никак нельзя обижать) это других можно "лошадьми" обзывать - а его чувства все должны беречь! )) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всё же, мне кажется, она ему сильно небезразлична - но, увы, не как девушка..
пока да, как к другу он к ней хорошо относится и даже заботится ( в его узком понимании :lol: ) Но может дело всё в том что они начали свои отношения с "работы" и Долли сразу поставил Джем в разряд "модели" для съемок? Долли же довольно странный парень и всегда полностью погружается в своё хобби.
хотя...вот в Чикуле то он первого взгляда "девшук" разглядел)) она ему сразу понравилась)) так что..наверное всё же Джем просто не в его вкусе.. :icon_e_confused: а там фиг их разберёт... с этим Долли ни в чем нельзя быть уверенным..

Rini писал(а):Источник цитаты ему пара то и не нужна
Настёна наверное так и есть)
он говорит с точки зрения фотографа, но в действительности Джем и правда неприятно такое о себе слышать!
Долли как буд то этого не понимает. :icon_e_confused: И даже после того как Джем ему об этом сказала - не извинился. ( а может Долли специально так себя ведёт? :roll: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2018, 20:33

Nasty писал(а):Источник цитаты Шизя своего ни когда не упускает )))
- это да)) Такую красотку он отпускать не намерен) Но не факт что в этот раз ему повезёт)) :mrgreen:

Спайти решил с Китти остаться?
- пока по истории до этого не дошло) но я думаю дойдёт))
Клем и Китти могли бы стать красивой парой жаль что они поссорились.
Внешне мне нравится как они друг с другом смотрятся. Но Клем пока девушки совсем не привлекают.
Клем прекрасен как ни когда.
спасибо большое)) :D
Джем пора увидеть в Долли что то вроде напарника
полностью со! Но она к сожалению хочет от него чего то большего...мне кажется она даже съемками в рекламе то заинтересовалась лишь бы с ним больше времени проводить. :(
возможно некоторые его советы ей помогут реализовать себя как модель\актрису.
- да да! и я того же мнения. Если бы она серьёзно была настроена на карьеру модели то эти советы и правда ей бы помогли. Но она пока только обижается и болтает во время съемок.. :roll:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох ты черт, Долли своей прямолинейностью уже давно бы все испортил, если бы на месте Джем был кто-то другой
- у меня такое ощущение складывается, что он специально так себя ведёт... :icon_e_confused: С одной стороны он ей реально дельные советы даёт а с другой как бы намекает чтоб не клеилась...
Это ж надо выдавать то про "рожу лошадиную", то про "постоянно открытый рот"...
про рожу явно перебор )) да)) :lol: но рот то и правда открыт! )) :x :lol: Представь ты фоткаешь человека а он начинает болтать... ты просишь закрыть рот и не шевелиться - а он еще и обижается) какиеж нервы должны быть у фотографа)) :crazy:
Хотяяя... ну он же дело говорит, если на формулировки внимание на обращать, конечно :icon_e_confused: Но это уже как-то сложновато
ну да)) такое сложно мимо ушей пропустить)) яб точно обиделась)) :lol: Но Джем это не останавливает))
И Клем очень удачно подвернулся "для знакомства" и для перевода темы, похоже))
знакомство и правда будет удачным )) Но не сразу)) Клем же считает что это Рик и отношение к нему по началу будет соответственное)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2018, 21:03

Isvane писал(а):Источник цитаты Но я пока на два мира вполне могу успевать...
здорово когда получается на несколько миров и вдохновения хватает) А я сейчас даже на БЖДшек не могу раскачаться...Унку уже сто лет не фоткала :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, Долли, Клем же офигенная модель же! И рот закрыт когда надо
:mrgreen: действительно!
Isvane писал(а):Источник цитаты За такое и по лицу можно получить
ну он же не виноват, что Джем ему не нравится) А она всё пристаёт и пристаёт... :icon_e_confused:

Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, Долли - сам ну просто гипертактичен!
- ага) и главное сам то сразу как обиделся, когда чувства задели)) нахал)
все надежды на взаимность рухнули в одночасье!
ох Надюш, боюсь что Джем очень настойчивая и так просто не сдаётся)) :lol: Я уж не знаю что Долли должен сделать или сказать чтобы она поняла...)) :icon_e_confused:

Winter Storm писал(а):Источник цитаты выползу-ка я из подполья )))
Анюта привет! как же я рада тебя видеть)) :icon_e_biggrin:
Спасибо большое за столько теплых слов про ребят и истории)) :oops:
Крис на новом теле здОрово смотрится, ему очень идет!
спасибо) мне внешне тоже нравится)) но почему то он на этом теле становится не активным... А может всё дело в Монике... :problem:
Про Клементину я в шоке Это ж надо, какая она стала Такой секси!
я по ней очень скучала, а другие девочки не смогли её заменить...и тут совершенно внезапно случилось такое перерождение)) :mrgreen:
Winter Storm писал(а):Источник цитаты У меня есть такой же, но мне мой почему-то не очень нравится. Хотя, может, я его просто еще не фоткала ни разу
Анют ты его пофоткай и сразу изменишь отношение! )) Эта голова жутко фотогеничная - в реале он не такой красивый как выходит на фото!
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Молодец, у него отлично получается! И не отвлекается ни на что во время работы, и девушку воспринимает просто как объект Профессионал, что скажешь
ну вот! хоть кто то понимает его тонкую профессиональную натуру! )) :icon_e_biggrin: Реально же парень молодец - серьёзно к работе относится) Жаль Джем этого не оценила... :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 сен 2018, 21:20

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш и ведь главное - Джем то не опускает руки! )) Всё продолжает надеяться на успех)) пусть критикует внешность - зато одна одна единственная девушка с которой он время проводит)) Всегда при ней..)

Эх, Джемка Джемка... Она слишком хорошая, стервозности ей не хватает и здорового эгоизма, в результате... Сама ж себя ведёт с ним, как друг, а потом удивляется взаимности в этом... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ктож им разбежаться то даст) у них еще рекламный проект не реализован! пусть работают!

А вот это - правильно... Раз Королева велела - следует выполнять беспрекословно, а то им же только дай послабление - залезут на голову и ножки вдоль ушей свесят... И тут уж - даже не чихни, а то их, видишь ли, укачивает!:icon_e_confused: :icon_e_biggrin: (Такая милая беседа двух отъявленных кукловодов :icon_e_biggrin: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - конечно) он же личность творческая - ранимая)) его никак нельзя обижать) это других можно "лошадьми" обзывать - а его чувства все должны беречь! ))

Может, он просто вообще не догадался подумать, что у других тоже есть чувтва?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя...вот в Чикуле то он первого взгляда "девшук" разглядел)) она ему сразу понравилась)) так что..наверное всё же Джем просто не в его вкусе.. а там фиг их разберёт... с этим Долли ни в чем нельзя быть уверенным..

Чикуле, наверное, просто нет дела до него и его творческих заскоков, она - не друг, а значит - девушка и на неё надо "вестись"! (Чикуля всё же няша и "эльфёночек"... пока ты её не перерисовала, я думала - она ничего так, теперь же то, чем она была ДО твоей перерисовки, извини, но - такой жутью кажется...)
А Джемка... Ух, мне изначально из йожек только она нравилась, остальных - уж потом "разглядела", но... У меня эта же барбейка тоже почему то "всеобщая подруга" и по жизни "ничья"... :icon_e_confused: И что с ней не так - не понятно... :icon_e_surprised:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2018, 22:00

KemyFox,
Эх, Джемка Джемка... Она слишком хорошая, стервозности ей не хватает и здорового эгоизма
, - ага...вот чего нет того нет.. Я пыталась изначально её более стервозной сделать... даже губы красным цветом красила и Шизя с ней встречался ...правда не долго. Но она всё ровно осталась милой и хорошей. :icon_e_confused:
Такая милая беседа двух отъявленных кукловодов
:icon_e_biggrin: ага)) как же здорово обсудить с понимающим человеком своих тараканов))
Может, он просто вообще не догадался подумать, что у других тоже есть чувства?))
Он считает что тут дурдом - а он единственный адекватный, следовательно чувства тут могут быть только у него :mrgreen:
Чикуле, наверное, просто нет дела до него и его творческих заскоков
- ну да, так было раньше) Там же сразу Шизя нарисовался и охмурил её "родовым поместьем в Похмельбурге" :mrgreen:
Чикуля всё же няша и "эльфёночек
- спасибо большое) она мне жутко нравится в последнее время) А почему эльфёночек? :)
А Джемка... Ух, мне изначально из йожек только она нравилась, остальных - уж потом "разглядела"
- у меня она первой из йожек поселилась)
И что с ней не так - не понятно
...может она слишком хорошая - ну такая честная и открытая по личику) Вот и попадает на роль просто подружки.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 сен 2018, 22:44

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А почему эльфёночек?

Не знаю, Насть... Вот с первого взгляда в голову прибилось - и так и не "отпускает"... Она мне эльфов напоминает очень (тех, что я себе представляла, когда фентези читала) но там эльфийки прекрасные, но жутко строгие, что ли, а Чика - такая шалунишка на вид. Вот и выходит - эльфёночек... Но если не нравится - просто скажи, я больше её так называть не буду.))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2018, 23:16

.

...... так..попробую наконец то дописать свой брЭд)) А то чувствую что потеряю интерес к истории и заброшу на середине...

- Клееем! Привет!!!

- о...привет! Джем а ты тут чего?
- а мы погулять приехали))
(Долли недовольно на ухо Джем) - Поработать! мы приехали сюда поработать!! а не погулять..
(Джем игнорируя Долли) .... Клем мы сейчас к тебе поднимемся!! А как ты туда залез?
- сбоку! тут с другой стороны тропинка....

- обходи правее! да да..правее! себе под нос - ну вот только этого козла мне тут нехватало!.. Какого хрена она его сюда тащит... :evil: Или Джем не в курсе что мы с Риком в контрах?... ну да , откуда ей знать то.. мыж с Китти никогда с ней не дружили. :roll:

забравшись на дерево - Привет))) какое у тебя дерево удобное - и мох мягкий))
- ну...да. А ты чего хотела то?
- я? да ничего) просто поболтать)) а ты тут чего делаешь ? тоже гуляешь?
( с деловитым видом ) - хм...гуляю? Нет, я не гуляю! Я тут по делу.
- да? ...а что за дело?
:o

- а ты что, сама не видишь чтоли?
- эм...нет... :icon_e_confused:
- ну так вот же!!
- вот же - что?
- КОРЗИНА! Джем ты слепая чтоли? :|
- эм...ну я вижу корзину, а ты то что делаешь?
- пффф... ты меня убиваешь! Где твоя женская логика?
- а при чем тут логика? ...что то я совсем запуталась... :icon_e_confused:
- ох...ладно.... дам наводку - Красавец мужчина бродит по лесу с корзиной, он явно что то ищет и кладёт в эту самую корзину!,... ну как? есть идеи? что же этот красавец делает?

- ой! так ты грибочки собираешь?!))
- бинго! ))
- и много набрал? покажи))
- не очень много...
заглядывает - ой... Клем, а тут вообще грибов нет! ни одного!
- Джем я вообще то в курсе! это же моя корзина..
. :roll:
- но ты же сказал что грибы собирал...и..
- не собирал! а собираЮ! тоесть процесс еще идёт...
- а ты не думаешь что...
- бери коктейль и пей его молча! Не порть мне грибной промысел!.. :evil:
- о! коктейльчик) спасибо! ))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2018, 23:22

KemyFox писал(а):Источник цитаты Она мне эльфов напоминает очень (тех, что я себе представляла, когда фентези читала) но там эльфийки прекрасные, но жутко строгие, что ли, а Чика - такая шалунишка на вид. Вот и выходит - эльфёночек... Но если не нравится - просто скажи, я больше её так называть не буду.))
аа) ясно)) да нет, что ты - мне нравится))) :D
Просто интересно стало почему ассоциация с Эльфиками)) Мои познания о эльфах начинаются и заканчиваются на фильме Властелин колец
А еще когда играла в "Обливион" там были тёмные эльфы с чёрной кожей)) вот и вся моя база знаний)) :oops: :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 сен 2018, 00:07

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты аа) ясно)) да нет, что ты - мне нравится)))
Просто интересно стало почему ассоциация с Эльфиками)) Мои познания о эльфах начинаются и заканчиваются на фильме Властелин колец

Именно ВК я и имела в виду.)))Там ещё эльфов в фильме как то подсвечивали что ли... Ну типа свет от них идёт. Вот твоя Чика тоже словно светится вся (наконец то я сформулировала! :lol: ) Только они там все суровые и неприступные, а Чика - ну я уже говорила.)))
А Джемка то опять "нарвалась"... Впрочем, я б на её месте тоже дооолго б делала вид, что не понимаю...(типа такая наивная вся, а на самом деле - издевается ведь небось?).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а мы погулять приехали))
(Долли недовольно на ухо Джем) - Поработать! мы приехали сюда поработать!! а не погулять..

Ай какой зануда... :icon_e_biggrin: И, кажется, он то это - всерьёз... :icon_e_confused: А может, он "запал" на Джем, как на свою личную модель? "За что боролись...", как говорится... Хотела интереса и привязанности - так получи, а то, что хотела "не так" - так лучше формулировать надо было? :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...... так..попробую наконец то дописать свой брЭд)) А то чувствую что потеряю интерес к истории и заброшу на середине...

А читая, так и не скажешь... :icon_e_confused: Но если не идёт пока - может не надо? Делай то, что "идёт на ура", а то опять себя замучаешь... :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 сен 2018, 00:32

...

Джем спохватившись - ой Клем! К стати хотела тебе представить - это
- перебивая - Я вижу ЭТО...и не понимаю на кой чёрт ты ЭТО сюда притащила.
- Долли удивлённо уставился на Клем...
- чего ты на меня так вылупился? Хочешь сказать что то обидное по поводу моей новой внешности? ну да..от тебя другого и не ожидаю - ты же у нас горазд языком трепать и девушек оскорблять! .
.. :evil:

- Долли не понимая что происходит - это ты мне? ...
- пффф... вот только не надо делать вид что не понимаешь о чём я! Хочешь перед Джем выглядеть белым и пушистым?
- я правда не понимаю о чём ты....

- госссподи...и хватает же наглости! а! ..и как играет!,..талант! браво Рик! браво!!! Конечно же ты не понимаешь о чём я... ведь это не ты поливал меня грязью перед Тони! Не ты орал на всю квартиру что я Гарпия, которая ...как там было? не напомнишь? ...ах да! валяется где нибудь под столом в дугаря пьяная в обнимку с каким нибудь Вторым.....
- что? ... :icon_e_surprised: да я не..
- скажешь не помнишь такого? А я вот прекрасно помню!! А еще помню как ты меня толкнул! а потом сделал вид что это случайно... Так вот имей ввиду - теперь я могу...эм .. как там Шизя говорил? :think: ах да! Теперь "я могу дать тебе пи*дюлей потому что я здоровенный качман" !!! вот!!!

- джем осторожно - Клем погоди... я как раз об этом я и хотела тебе сказать - это не Рик!
- что?

- что ты несёшь?
- Клем это Долли! Он новенький, просто его почему то вселили в старое тело Рика. А сам Рик от нас уехал.
- Джем ты бредишь? как это Рик мог уехать а тело оставить?
- а он в свое первоначальное тело вселился - ну в то, кеновское. В нём и уехал...
- а....в то, с красивым прессом что ли?
- ну...наверное...я не знаю, я его пресс не видела...

- ну ясно...ясно... значит Рик отчалил с концами...
- ну наверное. А там кто его знает, ты же вон тоже - уехала а потом вдруг..
- перебивая - даже не вздумай МЕНЯ с ним сравнивать :evil: Оттуда никто никогда не возвращается! Запомни! Я - единственное исключение из правил! так что Рик никогда к нам не вернётся! никогда!!! Ясно?!
- да яж не спорю... яж просто..
- вот и не спорь!!! а то ишь - манеру тут взяла болтать о том о чём понятия не имеешь!,..

развернувшись к Долли с деловитым видом - так ты значит у нас не Рик... а новенький - Полли. Ну тогда это меняет дело!
- я Долли!

- Долли? .. а я Клементина! ну..точнее теперь я Клем... :roll: А Клементиной я была раньше....вообщем это длинная и запутанная история)
- да. я знаю, мне Джем про тебя рассказывала. Ты раньше была девушкой, а сейчас тебя переселили в тело парня...
- ну да... А ты до переселения в это тело где проживал?
- вроде нигде. По крайней мере я себя помню с момента появления именно в этом теле. А что, парень который проживал в нём раньше, тебя чем то обидел?
- ппфф... да забей! Что было то прошло...
- ну просто...мне немного неловко что я у тебя ассоциируюсь с каким то типом, из за этого тела....
- да не) всё нормально! Рик вообще часто менял тела..хобби у него такое было знаешь ли..девушек оскорблять и тела менять..да.. :roll: А вообще он был в меня дико влюблён и ревновал к каждому столбу, а когда я стала встречаться с Тони Старком - Рик совсем слетел с катушек... так что не удивляйся если это тело по старой памяти вдруг ко мне начнёт тебя тянуть... :roll:
- о..на этот счёт можешь не волноваться. Мужчины меня не привлекают..
- что? :| ....ах ну да.... боже..постоянно забываю что я теперь мужик... :roll:

-

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 сен 2018, 01:23

.

Джем влезая в беседу - Клем а ДОлли у нас фотограф! настоящий! Он меня для рекламы снимает))
- да что ты? .... серьёзно?
- ДОлли немного смутившись - ну я пока только начал работать в этом направлении... а вообще я Режиссёр сценарист.
клем заинтересованно - Режиссёр сценарист? хм... очень интересно.

-

- в каком направлении пишешь? надеюсь это не сопливая романтичная банальщина?
- нет! это вообще не мой стиль!

- мне нравится придумывать что со смыслом, но при этом совершенно бессмысленное. Сюрреализм и немного драматизма. Последний сценарий я написал про парня, который живёт в своём вымышленном мире, он стремится найти сестру и летит за ней на Сатурн, но сестры на самом деле вообще не существует, в поисках ему помогает его лучший друг - которого он сам же и выдумал..... а в итоге всё сходится к тому что и парня самого тоже нет! Это всё большая игра сознания.... все персонажи, все переживаемые ими эмоции - это всё совершенно настоящее, но при этом нереальное!...

- Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- боже мой! да это же гениально! :clap:
- думаешь? :|
- конечно! если в это всё добавить побольше спец эффектов, и сделать акцент на эмоциях главного героя - то выйдет необычное и сильное кинцо)) .

- Хотя скорее всего большинство зрителей не сумеют оценить глубину подобного сюжета. У нас народ узколобый... им нужно что попроще на уровне - "на Сатурне он встретил прекрасную девушку...они полюбили друг друга и поженились.. КОНЕЦ.." ..
- Клем про узколобого зрителя ты прям в точку попал ! Именно такой вариант про Сатурнянку мне и предложила одна знакомая... .

- Долли надеюсь ты не пойдёшь на поводу у серой массы и не опустишься до написания подобной банальщины?
- нет конечно! Даже если никому в этом королевстве не нравятся мои сценарии я всё ровно буду их писать ...для себя.
- молодец! восхищаюсь твоей позицией!
- спасибо) а ты к стати не хотел бы сняться в моем фильме?
- конечно же хотел ! Но боюсь у меня совсем нет актёрского опыта.
- опыт это дело наживное. Внешние данные у тебя отличные! Голос приятный и речь хорошо поставленная.
- спасибо! А еще у меня всегда идеальная укладка!
- хм...ну да.
- а у тебя к стати очень красивые татуировки!
- спасибо ))
:)

- давай сфоткаемся для моего инстаграма )
- давай))
- мысли Долли - наконец то я встретил тут адекватного человека! Интеллектуал, ценитель прекрасного да еще и в кинематографе разбирается! надеюсь мы станем лучшими друзьями!
- мысли Клем - с этого ракурса я особенно шикарен! да...чудесный кадр!

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 сен 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 сен 2018, 01:54

.

Джем влезая - Отличная идея! Давайте сфоткаемся вместе)) :)

- Клем как бы невзначай - Джем у тебя Китти в подписчицах есть?
- да) конечно))
- чудесно..значит увидит))
- что?
- ничего) давайте сделаем счастливые лица - пусть все видят как нам тут без них весело! ))

- сейчас закину в инсту))

- Клем а мне по вацапу фотки скинешь?
- да, конечно... сейчас...
- А ...а можно..можно еще фотку с ДОлли ? ...
- какую?

- ну...пусть он один фоткнется а ты мне эту фотку скинь))
Долли удивлённо - зачем тебе моя фотка?
- просто так.. на звонок поставлю. :roll:

-
-

- такая фотка сойдёт?

- очень даже сойдёт! )))

- а по моему я как то не очень получился...
- ты отлично получился!!!.... Клем скидывай его мне скорее! :icon_e_biggrin:
- сейчас...
- ой а можешь..можешь нас с Долли еще вдвоём сфоткать? и тоже мне скинуть?
- могу.... а ннет..не могу..батарейка садится... сори.
- жалко (( ой а может тогда потом - дома нас поснимаешь?
- хорошо!... ( даже не мечтай! делать мне больше нечего ... )

.

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 сен 2018, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 сен 2018, 02:26

KemyFox,
Ну типа свет от них идёт. Вот твоя Чика тоже словно светится вся
ааа)) наверное это такой эффект свечение получился потому что на закате фоткала) в закатном солнышке все буд то свет излучают)) :)
А Джемка то опять "нарвалась"
мне кажется она упорно делает вид что не замечает ничего...потому что хочет добиться своего )) любой ценой)) взять его измором)) :lol:
А может, он "запал" на Джем, как на свою личную модель?
Наврятли. Он же сказал - не хочешь фоткаться не надо, то есть ему самому нет никакого личного интереса в этих фотографиях и в ней как в модели. Но так как Джем продолжает утверждать что хочет сниматься в рекламе - Долли, как настоящий друг, продолжает ей помогать.
Хотела интереса и привязанности - так получи, а то, что хотела "не так" - так лучше формулировать надо было
мне кажется ей вообще не стоило его обманывать и "привязывать" через совместную работу. Долли же с ней и так общался - вот и дружили бы...гуляли вместе...в кино ходили. Зачем парня нагрузила фотосеъмками, которые самой то и не нужны? ну даже если сначала сглупила - можно же сейчас сказать что передумала - что реклама "не моё" ...он бы понял и не обижался? Хотя - может она боится что без совместных фотосъемок они не будут так часто видеться? :icon_e_confused: Вообщем не очень я её мотивы понимаю... но парня она реально почём зря эксплуатирует... :roll:
А читая, так и не скажешь
спасибо Настюш)) :oops:
Но если не идёт пока - может не надо? Делай то, что "идёт на ура", а то опять себя замучаешь..
ох....пришлось заставила себя пинками)) :x :crazy: Мне просто хочется уже дальше писать - про Чикулю с Шизей)) и про Клемчика)) А для этого нужно было обязательно закончить эту часть - чтоб наконец то состоялось знакомство Долли и Клем, так как это важный момент.
ну всё - теперь можно спать спокойно) :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 сен 2018, 07:02

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ты же у нас горазд языком трепать и девушек оскорблять! ...

Ну наконец то хоть кто-то (пусть и по недоразумению) - сказал Долли, как выглядит со стороны его поведение!!! (Да, я прочитала и поняла, что Клем принял его за другого и эти слова предназначались не ему, но Клем "попал" точно "в цель" - именно так иногда поведение Долли и называется! :clap: )
Беседа парней - получилась деловая, правда Долли, кажется, слишком рано обрадовался, "записав" Клема в "адекваты"! :icon_e_biggrin:
А Джемка (вот неожиданность!) - опять оказалась "третьей лишней"... И её это - опять не смутило. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох....пришлось заставила себя пинками)) Мне просто хочется уже дальше писать - про Чикулю с Шизей)) и про Клемчика)) А для этого нужно было обязательно закончить эту часть - чтоб наконец то состоялось знакомство Долли и Клем, так как это важный момент.
ну всё - теперь можно спать спокойно)

Ну коли так - хорошо что дописала этот момент и больше не надо себя "пинать".)))
Кстати, слышала, если о чём то долго или говорить, или думать (но при этом не делать) - мозг начинает воспринимать это, как уже сделанное и переключается на "другие задачи", теряя интерес к тому, о чём так долго думал... :icon_e_confused:
(Я теперь стараюсь или делать сразу, или не думать, пока не будет возможности сделать)
Про Чику - думаю всё же дело не в "закате" (ты ж не всегда и везде её только при таком освещении снимаешь), тем более, на других то персов этот фактор так не влияет... :icon_e_confused:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 сен 2018, 12:35

NastyaMalina, Так забавно получилось где Джем в корзинку заглядывает, а там ничего нет, но Клем всегда в себе уверен :clap: классно как он быстро с Долли нашёл общий язык, очень позабавило, что идею посчитал гениальной, Клем лукавит ?) и ещё посмеялась с того как Шизя подсказывает, тот ещё советчик :lol: селфи как прям по-настоящему делают и вообще у меня всегда такое чувство, что они живые и общаются, а ты Настенчик просто за ними подглядываешь и нам показываешь :clap: :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 сен 2018, 13:44

Ну вот и познакомились 8)
- бери коктейль и пей его молча! Не порть мне грибной промысел!.. :evil:
- о! коктейльчик) спасибо! ))
Эм... я конечно не на что не намекаю, но мне прямо нравится, как они общаются :mrgreen:
так что не удивляйся если это тело по старой памяти вдруг ко мне начнёт тебя тянуть... :roll:
- о..на этот счёт можешь не волноваться. Мужчины меня не привлекают..
- что? :| ....ах ну да.... боже..постоянно забываю что я теперь мужик...
Такое ощущение, что Клем, когда вспомнил об этом, просчитал все упущенные возможности и как-то пожалел :mrgreen:
- Оттуда никто никогда не возвращается! Запомни! Я - единственное исключение из правил! так что Рик никогда к нам не вернётся! никогда!!! Ясно?!
По части затыкания других Клем нет равных просто :mrgreen:
Ничего себе! Я даже сначала не поверила, что Клем и Долли начали нормально разговаривать, спокойно так, периодически подсыпая друг другу комплименты. Может из-за взаимных комплиментов у них такое хорошее общение и пошло? :twisted: Прямо друг друга с полу-слова понимают :clap:
- Клем про узколобого зрителя ты прям в точку попал ! Именно такой вариант про Сатурнянку мне и предложила одна знакомая...
Упс :icon_e_confused:
Клем такая Клем :lol: Фоткаться скорее и в инсту выкладывать. Хоть так насолить бывшей подруженьке :twisted: :mrgreen:
А Джем там, похоже, конкретно Долли заинтересовалась :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 сен 2018, 14:13

KemyFox,
Ну наконец то хоть кто-то (пусть и по недоразумению) - сказал Долли, как выглядит со стороны его поведение!
:lol: надоже, а ведь и правда так получилось)) буд то про его общение с Джем ему Клем всё высказал)) :lol:
правда Долли, кажется, слишком рано обрадовался, "записав" Клема в "адекваты"
да кто его знает) сам то Долли тоже тот еще "адекват" - может ему как раз Клем идеально подойдёт в друганы )) оба будут тут "единственными нормальными" :mrgreen:
А Джемка (вот неожиданность!) - опять оказалась "третьей лишней"... И её это - опять не смутило
- она руки не опускает)) :lol: .
Кстати, слышала, если о чём то долго или говорить, или думать (но при этом не делать) - мозг начинает воспринимать это, как уже сделанное и переключается на "другие задачи", теряя интерес к тому, о чём так долго думал..
. ой а ведь правда! так и есть! :o я если слишком долго чтото обдумываю а сразу не выкладываю то чем больше времени проходит тем больше создаётся ощущение что это все уже сделано... и возвращаться к этому не хочется вообще. Теперь буду стараться делать всё маленькими порциями - чтобы быстренько это заливать и писать) :)

Про Чику - думаю всё же дело не в "закате" (ты ж не всегда и везде её только при таком освещении снимаешь), тем более, на других то персов этот фактор так не влияет...
Настюша спасибо за добрые слова про Чикульку)) :oops: Раз она реально светится - значит быть ей звездой! будет метить на звание первой леди королевства)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 сен 2018, 14:21

Rini писал(а):Источник цитаты Так забавно получилось где Джем в корзинку заглядывает, а там ничего нет, но Клем всегда в себе уверен
- спасибо Настюш)) Клем непоколебим в своём представлении о грибном промысле)) :lol: количество грибов не имеет значение - главное сам процесс!...даже если процесс поиска грибов проходит сидя на бревне)) :lol:
идею посчитал гениальной, Клем лукавит ?)
вроде повода лукавить в него нет, а там кто знает..)
тот ещё советчик
и ведь главное Шизины уроки то пригодились! А в первый день Клем этот совет забраковала) а теперь вон - воспользовалась) :mrgreen:
селфи как прям по-настоящему делают и вообще у меня всегда такое чувство, что они живые и общаются
Настюша спасибо большое! мне очень очень приятно что получается их живыми показывать) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 сен 2018, 14:37

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эм... я конечно не на что не намекаю, но мне прямо нравится, как они общаются
- главное Джем вообще не в обиде)) Спокойно пропускает мимо ушей любые гадости)) У девушки железные нервы)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что Клем, когда вспомнил об этом, просчитал все упущенные возможности и как-то пожалел
да, так и есть)) По старой привычке она начала подкатывать к новенькому... и огорчилась когда вспомнила что она - мужик) Всё же сложно сразу перестроится и изменить вою привычную манеру общения))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может из-за взаимных комплиментов у них такое хорошее общение и пошло?
скорее всего )) К тому же дружить с режиссером сценаристом может быть довольно полезно)) Ну и то как Долли критиковал узколобых зрителей наверняка понравилось Клемчику))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хоть так насолить бывшей подруженьке
он просто так не забудет свою бывшую подруженьку) при любой возможности будет камешки в её огород закидывать)) :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 сен 2018, 14:47

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - она руки не опускает)) .

Молодца... Я б давно опустила... Причём - кулачком точно по мосе... :icon_e_biggrin: Типа, добавила б к художественным татушкам парочку художественных шрамов. :twisted: Несмотря на то, что по своему Долли конечно тоже няша. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оба будут тут "единственными нормальными"

Слушай, а можно "нескромный вопрос": тебя то они как считают? :icon_e_confused: А то зная их (куклячьи) нахальные моси - страшное отчего то на этот счёт видится... (главное, своим этот вопрос не задать... :icon_e_confused: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты при любой возможности будет камешки в её огород закидывать))

Ну а как же без того? Небось, ещё и взаимно, да? :icon_e_biggrin:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 сен 2018, 14:48

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я вижу ЭТО...и не понимаю на кой чёрт ты ЭТО сюда притащила.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах да! Теперь "я могу дать тебе пи*дюлей потому что я здоровенный качман"

Настён, ты сделала мой день :lol: Давно я так не ржала )))) Клем отжигает по полной! Ну надо немножко Долли на место поставить, встряска никому не помешает, а то ведь зазнается совсем :) Бедный Долли, представляю, какой он испытал шок :lol:
Но зато потом в лице Клем нашел, понимающего его хобби, человека!
Фотка-сэлфи, где Клем с Долли, такая классная! Они на ней такие ... какое бы слово подобрать...в общем, я любуюсь уже не один час!!!
Значит, Клем теперь светит сняться в фильме? Ооо, жду-не дождусь!
Скрытый контент: показать
По поводу того, что Крис стал не активным на новом теле: мне кажется, не тело виновато. Ты просто переключилась на других персонажей, а эти пока отдыхают ))) У меня так с Коннором: пока пишу историю про агентов, всё внимание им. А Коннор нигде не светится, но это не значит, что он не активный ))) Он просто ждет своего времени для появления в истории :) Ну как-то так...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»