Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Шизя и Чика, Клем в лесу ( 64 - 65 )
...
.......................тем временем ..............
- так....отлично..
- Долли мне тут сидеть немного не удобно...
- зато тут удобно свет на тебя падает.
- ну..не всё же нам работой заниматься...можно же немного и отдохнуть..на полянке посидеть) кузнечиков послушать... вообще природа это же так...хм) романтично) не находишь?
- во первых Джем, может ты конечно не заметила - но ты всего лишь сидишь на бревне... в то время как я с фотиком скачу вокруг тебя как кузнечик.... и кто из нас тут работает - вопрос весьма спорный! Во вторых- - нет! я не нахожу в этом месте ничего романтичного! И если на этом очередной допрос с пристрастием закончен то может наконец ты закроешь рот? и я уже начну фотографировать?... а то у тебя на всех снимках он открыт - это невозможно!
... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ну знаешь ли!....
- если не хочешь фотографироваться - не надо! Это вообще то была твоя идея - сниматься для рекламы.
- я хочу сниматься! но чтож мне теперь..и рта нельзя раскрыть чтоли?! ..
- ты издеваешься надо мной? я не пойму?
- я издеваюсь? ..это ты мне хамишь постоянно и..
- Джем...что то я тебя совсем перестал понимать в последнее время... То ты хочешь сниматься, то не хочешь..когда я начинаю тебя фотографировать ты тут же начинаешь болтать...хотя я прошу тебя не двигаться и не открывать рот хотя бы пару секунд... а теперь вот еще и обиды какие то пошли... Что с тобой вообще происходит?
- ничего!... я лучше помолчу...
- да? ...хм..ну наконец то... так - снимаю
- еще пару кадров крупным планом...
- Долли...а у меня волосы нормально лежат?
- да! если будет что то не так я сам поправлю! не болтай...
- а мне лучше улыбаться или серьёзное лицо сделать?
- тебе лучше сделать молчаливое лицо....
- нет..ну серьёзно? как мне больше идёт? )) как я красивее получаюсь?
- улыбка тебе идёт.
- с улыбкой я красивее? )
- если ты меня спрашиваешь как фотографа - то да, на снимках с улыбкой ты красивее, а выгоднее всего ты смотришься в пол оборота, а еще у тебя красивая переносица..
- ммм))) красивая переносица))
- да, нос у тебя отличный, но при этом довольно "тяжелая" нижняя челюсть, так что лучше "снизу" тебя вообще не снимать.. либо снимать так чтобы ты слегка опускала подбородок ... А если снизу ракурс - да еще и голову вверх задираешь то выходит эффект "лошадиного лица"
- лошадиного... ...что?? да как ты...
- опусти голову слегка вниз, и немного наклони влево - так у тебя глаза "ровнее" кажутся...а то если чётко прямо снимать - заметна асимметрия и..
- знаешь я думаю на сегодня фоток достаточно!!!
- нет! еще не достаточно. Мне нужно еще пару кадров. не шевелись. И это - улыбайся! Улыбка сглаживает твои излишне острые скулы ... да вот так! нет - это как то натянуто. Неужели трудно улыбаться так же как раньше? ... Джем ты очень сложная модель..
.
.
.......................тем временем ..............
- так....отлично..
- Долли мне тут сидеть немного не удобно...
- зато тут удобно свет на тебя падает.
- ну..не всё же нам работой заниматься...можно же немного и отдохнуть..на полянке посидеть) кузнечиков послушать... вообще природа это же так...хм) романтично) не находишь?
- во первых Джем, может ты конечно не заметила - но ты всего лишь сидишь на бревне... в то время как я с фотиком скачу вокруг тебя как кузнечик.... и кто из нас тут работает - вопрос весьма спорный! Во вторых- - нет! я не нахожу в этом месте ничего романтичного! И если на этом очередной допрос с пристрастием закончен то может наконец ты закроешь рот? и я уже начну фотографировать?... а то у тебя на всех снимках он открыт - это невозможно!
- ну знаешь ли!....
- если не хочешь фотографироваться - не надо! Это вообще то была твоя идея - сниматься для рекламы.
- я хочу сниматься! но чтож мне теперь..и рта нельзя раскрыть чтоли?! ..
- ты издеваешься надо мной? я не пойму?
- я издеваюсь? ..это ты мне хамишь постоянно и..
- Джем...что то я тебя совсем перестал понимать в последнее время... То ты хочешь сниматься, то не хочешь..когда я начинаю тебя фотографировать ты тут же начинаешь болтать...хотя я прошу тебя не двигаться и не открывать рот хотя бы пару секунд... а теперь вот еще и обиды какие то пошли... Что с тобой вообще происходит?
- ничего!... я лучше помолчу...
- да? ...хм..ну наконец то... так - снимаю
- еще пару кадров крупным планом...
- Долли...а у меня волосы нормально лежат?
- да! если будет что то не так я сам поправлю! не болтай...
- а мне лучше улыбаться или серьёзное лицо сделать?
- тебе лучше сделать молчаливое лицо....
- нет..ну серьёзно? как мне больше идёт? )) как я красивее получаюсь?
- улыбка тебе идёт.
- с улыбкой я красивее? )
- если ты меня спрашиваешь как фотографа - то да, на снимках с улыбкой ты красивее, а выгоднее всего ты смотришься в пол оборота, а еще у тебя красивая переносица..
- ммм))) красивая переносица))
- да, нос у тебя отличный, но при этом довольно "тяжелая" нижняя челюсть, так что лучше "снизу" тебя вообще не снимать.. либо снимать так чтобы ты слегка опускала подбородок ... А если снизу ракурс - да еще и голову вверх задираешь то выходит эффект "лошадиного лица"
- лошадиного... ...что?? да как ты...
- опусти голову слегка вниз, и немного наклони влево - так у тебя глаза "ровнее" кажутся...а то если чётко прямо снимать - заметна асимметрия и..
- знаешь я думаю на сегодня фоток достаточно!!!
- нет! еще не достаточно. Мне нужно еще пару кадров. не шевелись. И это - улыбайся! Улыбка сглаживает твои излишне острые скулы ... да вот так! нет - это как то натянуто. Неужели трудно улыбаться так же как раньше? ... Джем ты очень сложная модель..
.
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 сен 2018, 00:58, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ой Долли...смотри! кажется там Клем! )) Надо же какой сюрприз! )))
- пойдём к нему)) Я вас наконец то познакомлю))
- но мы же не закончили..
- ну..я думаю перерыв нам сейчас только на пользу пойдёт... А то как то обстановочка накалилась)) ...не находишь?
- что? ... нет... о чём ты? какая еще обстановочка накалилась?
- ооохх... никакая.... совершенно никакая... ну так что - пойдём знакомиться?
- но Джем, скоро солнце сядет и мы уже не сможет завершить фотосет...
- так стемнеет то еще не скоро!..
- да при чем тут стемнеет? я говорю солнце сядет - будет уже другое освещение понимаешь? Как отдельные снимки - это пойдёт, но как целый фотосет они будут выбиваться из общей картины. Так дела не делаются....
- ну...ты же у нас профи...потом в фоторедакторе подгонишь цвет..
- что? ....как ты можешь! это дилетантство! я так не работаю - нужно сразу всё делать правильно. А потом в редакторе - это тебе каждый безрукий может!... как ты могла меня так оскорбить? ....
- что? ... да я и не думала тебя оскорблять..яж..
- не думала ? ...однако у тебя это очень хорошо получилось!.... знаешь, могла бы быть и потактичней с людьми...
- ...да вот кто бы говорил о тактичности!!! ...
- о чём ты?
- не о чём...ладно идём..
- нет ..ты мне всё же скажи! на что ты намекала? О какой тактичности идёт речь?
- ДОлли..да не важно... проехали уже..
- нет это важно!
- ну...ну иногда..иногда ты меня обижаешь... Но кажется сам этого не замечаешь.
- что? ..когда такое было?
- да вообще то много когда..
- например?
- ну..ну вот ..да хоть сейчас. Вон только что назвал моё лицо лошадиным!..а потом еще скулы критиковал...и подбородок...
- что? ...я ничего не критиковал!!! ты спросила и я тебе как фотограф ответил! исключительно с технической точки зрения! Если хочешь быть моделью то ты должна знать не только о своих достоинствах но и о своих недостатках - и умело подавать плюсы и скрывать минусы! Если обратишь внимание то большинство звёзд фотографируются исключительно с одной стороны лица - с той, что более выгодно смотрится. Не смейся! я серьёзно! У кого то кривые ноги..у кого то короткие - и это всё умело маскируется освещением и нужными ракурсами. Плюс потом дорабатывается всё фотошопом...но основная заслуга удачных кадров - это то на сколько грамотно фотограф умеет поймать достоинства внешности и скрыть недостатки.
- хорошо хорошо....я поняла..ладно!,... но ты мог бы как то помягче озвучивать мои недостатки!..
- помягче? в смысле? ..
- ну..ну не знаю...но лошадиное лицо это уж совсем....
- это обычное выражение - и всем сразу понятно что имеется ввиду... Я не сказал что у тебя лицо как у коня!... ты как то слишком личностно всё воспринимаешь...
- ну..может быть... Просто в последнее время ты очень часто указываешь на мои недостатки..и у меня стало складываться впечатление, что ты считаешь меня уродливой девушкой.......
- ЧТО?? вовсе нет! что за бред!! я не считаю тебя уродливой!! да и как девушку я тебя тоже не воспринимаю! так что все твои обиды совершенно беспочвенны! У нас отличные отношения! ...что?? ...ну что ты опять на меня так странно смотришь? ..что я опять не так сказал?
.
- ой Долли...смотри! кажется там Клем! )) Надо же какой сюрприз! )))
- пойдём к нему)) Я вас наконец то познакомлю))
- но мы же не закончили..
- ну..я думаю перерыв нам сейчас только на пользу пойдёт... А то как то обстановочка накалилась)) ...не находишь?
- что? ... нет... о чём ты? какая еще обстановочка накалилась?
- ооохх... никакая.... совершенно никакая... ну так что - пойдём знакомиться?
- но Джем, скоро солнце сядет и мы уже не сможет завершить фотосет...
- так стемнеет то еще не скоро!..
- да при чем тут стемнеет? я говорю солнце сядет - будет уже другое освещение понимаешь? Как отдельные снимки - это пойдёт, но как целый фотосет они будут выбиваться из общей картины. Так дела не делаются....
- ну...ты же у нас профи...потом в фоторедакторе подгонишь цвет..
- что? ....как ты можешь! это дилетантство! я так не работаю - нужно сразу всё делать правильно. А потом в редакторе - это тебе каждый безрукий может!... как ты могла меня так оскорбить? ....
- что? ... да я и не думала тебя оскорблять..яж..
- не думала ? ...однако у тебя это очень хорошо получилось!.... знаешь, могла бы быть и потактичней с людьми...
- ...да вот кто бы говорил о тактичности!!! ...
- о чём ты?
- не о чём...ладно идём..
- нет ..ты мне всё же скажи! на что ты намекала? О какой тактичности идёт речь?
- ДОлли..да не важно... проехали уже..
- нет это важно!
- ну...ну иногда..иногда ты меня обижаешь... Но кажется сам этого не замечаешь.
- что? ..когда такое было?
- да вообще то много когда..
- например?
- ну..ну вот ..да хоть сейчас. Вон только что назвал моё лицо лошадиным!..а потом еще скулы критиковал...и подбородок...
- что? ...я ничего не критиковал!!! ты спросила и я тебе как фотограф ответил! исключительно с технической точки зрения! Если хочешь быть моделью то ты должна знать не только о своих достоинствах но и о своих недостатках - и умело подавать плюсы и скрывать минусы! Если обратишь внимание то большинство звёзд фотографируются исключительно с одной стороны лица - с той, что более выгодно смотрится. Не смейся! я серьёзно! У кого то кривые ноги..у кого то короткие - и это всё умело маскируется освещением и нужными ракурсами. Плюс потом дорабатывается всё фотошопом...но основная заслуга удачных кадров - это то на сколько грамотно фотограф умеет поймать достоинства внешности и скрыть недостатки.
- хорошо хорошо....я поняла..ладно!,... но ты мог бы как то помягче озвучивать мои недостатки!..
- помягче? в смысле? ..
- ну..ну не знаю...но лошадиное лицо это уж совсем....
- это обычное выражение - и всем сразу понятно что имеется ввиду... Я не сказал что у тебя лицо как у коня!... ты как то слишком личностно всё воспринимаешь...
- ну..может быть... Просто в последнее время ты очень часто указываешь на мои недостатки..и у меня стало складываться впечатление, что ты считаешь меня уродливой девушкой.......
- ЧТО?? вовсе нет! что за бред!! я не считаю тебя уродливой!! да и как девушку я тебя тоже не воспринимаю! так что все твои обиды совершенно беспочвенны! У нас отличные отношения! ...что?? ...ну что ты опять на меня так странно смотришь? ..что я опять не так сказал?
.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ЧТО?? вовсе нет! что за бред!! я не считаю тебя уродливой!! да и как девушку я тебя тоже не воспринимаю! так что все твои обиды совершенно беспочвенны!
О да... Я уже просто млею с этой "парочки"...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну что ты опять на меня так странно смотришь? ..что я опять не так сказал?
Понимает, что она чем то не довольна, но в упор не понимает, чем... Ох, только б не разбежались, они такие у тебя... ну... настоящие что ли...
Усё, после этого диалога (над коим теперь дооолго веселиться буду) - прочно записываю их в свои фавориты - именно вот парой.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - что? ... да я и не думала тебя оскорблять..яж..
Долли в своей наивности - просто прелесть какая то!
А уж выражение его физиономии при этом - и вовсе "зашкаливает"
Особенно на фото после этой фразы: такая подозревающе-возмущённая мося, словно б сердится на то, что не понимает её слов и подозревает, что она это нарочно.
И всё же, мне кажется, она ему сильно небезразлична - но, увы, не как девушка... Но он так подробно ей объясняет тонкости своего искусства...
И всё таки, как ни странно звучит при всей этой их "каждый о своём" - очень "тёплая" пара получилась.
Последний раз редактировалось KemyFox 02 сен 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Долии такой творческий и увлечённый, ему пара то и не нужна хотя я понимаю, что он говорит с точки зрения фотографа, но в действительности Джем и правда неприятно такое о себе слышать!) а вообще очень забавный диалог у них выходит
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шизя своего ни когда не упускает )))
Спайти решил с Китти отстаться?
Клем и Китти могли бы стать красивой парой жаль что они поссорились.
Клем прекрасен как ни когда.
Джем пора увидеть в Долли что то вроде напарника, и не обижаться за то что он не видет в ней девушки, возможно некоторые его советы ей помогут реализовать себя как модель\актрису.
Спайти решил с Китти отстаться?
Клем и Китти могли бы стать красивой парой жаль что они поссорились.
Клем прекрасен как ни когда.
Джем пора увидеть в Долли что то вроде напарника, и не обижаться за то что он не видет в ней девушки, возможно некоторые его советы ей помогут реализовать себя как модель\актрису.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты черт, Долли своей прямолинейностью уже давно бы все испортил, если бы на месте Джем был кто-то другой Это ж надо выдавать то про "рожу лошадиную", то про "постоянно открытый рот"... да, Долли просто сама тактичность
И Клем очень удачно подвернулся "для знакомства" и для перевода темы, похоже))
Хотяяя... ну он же дело говорит, если на формулировки внимание на обращать, конечно Но это уже как-то сложноватоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если хочешь быть моделью то ты должна знать не только о своих достоинствах но и о своих недостатках - и умело подавать плюсы и скрывать минусы! Если обратишь внимание то большинство звёзд фотографируются исключительно с одной стороны лица - с той, что более выгодно смотрится. Не смейся! я серьёзно! У кого то кривые ноги..у кого то короткие - и это всё умело маскируется освещением и нужными ракурсами. Плюс потом дорабатывается всё фотошопом...но основная заслуга удачных кадров - это то на сколько грамотно фотограф умеет поймать достоинства внешности и скрыть недостатки
И Клем очень удачно подвернулся "для знакомства" и для перевода темы, похоже))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
У меня такая же проблема. Мне ЭАХов в последнее время все меньше в руки брать хочется, больше барбиобразные интересуют. Но я пока на два мира вполне могу успевать...
А вот и объяснение, почему она всегда такая! Болтушка.
Да-да, Долли, Клем же офигенная модель же! И рот закрыт когда надо.
За такое и по лицу можно получить.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да у них проблема вся в том что их монстро мир мне не интересен сейчас.
У меня такая же проблема. Мне ЭАХов в последнее время все меньше в руки брать хочется, больше барбиобразные интересуют. Но я пока на два мира вполне могу успевать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то у тебя на всех снимках он открыт - это невозможно!
А вот и объяснение, почему она всегда такая! Болтушка.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой Долли...смотри! кажется там Клем!
Да-да, Долли, Клем же офигенная модель же! И рот закрыт когда надо.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я не сказал что у тебя лицо как у коня!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и как девушку я тебя тоже не воспринимаю!
За такое и по лицу можно получить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Долли - сам ну просто гипертактичен! И лицо у нее лошадиное, и как девушку он не воспринимает - все надежлы на взаимность рухнули в одночасье!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, выползу-ка я из подполья ))) Насть, я очень рада, что ты вернулась на форум и к своим куклам Обожаю читать диалоги твоих персонажей! У тебя к этому просто талант!
Крис на новом теле здОрово смотрится, ему очень идет! Их летние фото - это тот случай, когда куклы отдыхают лучше людей (это я о себе))))))
Про Клементину я в шоке Это ж надо, какая она стала Такой секси!!! И как только твои девчонки еще не передрались из-за нее ... него Хотя, это ж их подружка, блин, вот незадача-то Но Клем как мужик обалденный просто!
Долли нашел себя в съемке и фотографировании ))) Молодец, у него отлично получается! И не отвлекается ни на что во время работы, и девушку воспринимает просто как объект Профессионал, что скажешь
Крис на новом теле здОрово смотрится, ему очень идет! Их летние фото - это тот случай, когда куклы отдыхают лучше людей (это я о себе))))))
Про Клементину я в шоке Это ж надо, какая она стала Такой секси!!! И как только твои девчонки еще не передрались из-за нее ... него Хотя, это ж их подружка, блин, вот незадача-то Но Клем как мужик обалденный просто!
Скрытый контент: показать
Долли нашел себя в съемке и фотографировании ))) Молодец, у него отлично получается! И не отвлекается ни на что во время работы, и девушку воспринимает просто как объект Профессионал, что скажешь
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш и ведь главное - Джем то не опускает руки! )) Всё продолжает надеяться на успех)) пусть критикует внешность - зато одна одна единственная девушка с которой он время проводит)) Всегда при ней..)KemyFox писал(а):Источник цитаты О да... Я уже просто млею с этой "парочки"...
да ктож им разбежаться то даст) у них еще рекламный проект не реализован! пусть работают!KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох, только б не разбежались,
- конечно) он же личность творческая - ранимая)) его никак нельзя обижать) это других можно "лошадьми" обзывать - а его чувства все должны беречь! ))KemyFox писал(а):Источник цитаты Долли в своей наивности - просто прелесть какая то!
пока да, как к другу он к ней хорошо относится и даже заботится ( в его узком понимании ) Но может дело всё в том что они начали свои отношения с "работы" и Долли сразу поставил Джем в разряд "модели" для съемок? Долли же довольно странный парень и всегда полностью погружается в своё хобби.KemyFox писал(а):Источник цитаты И всё же, мне кажется, она ему сильно небезразлична - но, увы, не как девушка..
хотя...вот в Чикуле то он первого взгляда "девшук" разглядел)) она ему сразу понравилась)) так что..наверное всё же Джем просто не в его вкусе.. а там фиг их разберёт... с этим Долли ни в чем нельзя быть уверенным..
Настёна наверное так и есть)Rini писал(а):Источник цитаты ему пара то и не нужна
Долли как буд то этого не понимает. И даже после того как Джем ему об этом сказала - не извинился. ( а может Долли специально так себя ведёт? )он говорит с точки зрения фотографа, но в действительности Джем и правда неприятно такое о себе слышать!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- это да)) Такую красотку он отпускать не намерен) Но не факт что в этот раз ему повезёт))Nasty писал(а):Источник цитаты Шизя своего ни когда не упускает )))
- пока по истории до этого не дошло) но я думаю дойдёт))Спайти решил с Китти остаться?
Внешне мне нравится как они друг с другом смотрятся. Но Клем пока девушки совсем не привлекают.Клем и Китти могли бы стать красивой парой жаль что они поссорились.
спасибо большое))Клем прекрасен как ни когда.
полностью со! Но она к сожалению хочет от него чего то большего...мне кажется она даже съемками в рекламе то заинтересовалась лишь бы с ним больше времени проводить.Джем пора увидеть в Долли что то вроде напарника
- да да! и я того же мнения. Если бы она серьёзно была настроена на карьеру модели то эти советы и правда ей бы помогли. Но она пока только обижается и болтает во время съемок..возможно некоторые его советы ей помогут реализовать себя как модель\актрису.
- у меня такое ощущение складывается, что он специально так себя ведёт... С одной стороны он ей реально дельные советы даёт а с другой как бы намекает чтоб не клеилась...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох ты черт, Долли своей прямолинейностью уже давно бы все испортил, если бы на месте Джем был кто-то другой
про рожу явно перебор )) да)) но рот то и правда открыт! )) Представь ты фоткаешь человека а он начинает болтать... ты просишь закрыть рот и не шевелиться - а он еще и обижается) какиеж нервы должны быть у фотографа))Это ж надо выдавать то про "рожу лошадиную", то про "постоянно открытый рот"...
ну да)) такое сложно мимо ушей пропустить)) яб точно обиделась)) Но Джем это не останавливает))Хотяяя... ну он же дело говорит, если на формулировки внимание на обращать, конечно Но это уже как-то сложновато
знакомство и правда будет удачным )) Но не сразу)) Клем же считает что это Рик и отношение к нему по началу будет соответственное))И Клем очень удачно подвернулся "для знакомства" и для перевода темы, похоже))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово когда получается на несколько миров и вдохновения хватает) А я сейчас даже на БЖДшек не могу раскачаться...Унку уже сто лет не фоткалаIsvane писал(а):Источник цитаты Но я пока на два мира вполне могу успевать...
действительно!Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, Долли, Клем же офигенная модель же! И рот закрыт когда надо
ну он же не виноват, что Джем ему не нравится) А она всё пристаёт и пристаёт...Isvane писал(а):Источник цитаты За такое и по лицу можно получить
- ага) и главное сам то сразу как обиделся, когда чувства задели)) нахал)Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, Долли - сам ну просто гипертактичен!
ох Надюш, боюсь что Джем очень настойчивая и так просто не сдаётся)) Я уж не знаю что Долли должен сделать или сказать чтобы она поняла...))все надежды на взаимность рухнули в одночасье!
Анюта привет! как же я рада тебя видеть))Winter Storm писал(а):Источник цитаты выползу-ка я из подполья )))
Спасибо большое за столько теплых слов про ребят и истории))
спасибо) мне внешне тоже нравится)) но почему то он на этом теле становится не активным... А может всё дело в Монике...Крис на новом теле здОрово смотрится, ему очень идет!
я по ней очень скучала, а другие девочки не смогли её заменить...и тут совершенно внезапно случилось такое перерождение))Про Клементину я в шоке Это ж надо, какая она стала Такой секси!
Анют ты его пофоткай и сразу изменишь отношение! )) Эта голова жутко фотогеничная - в реале он не такой красивый как выходит на фото!Winter Storm писал(а):Источник цитаты У меня есть такой же, но мне мой почему-то не очень нравится. Хотя, может, я его просто еще не фоткала ни разу
ну вот! хоть кто то понимает его тонкую профессиональную натуру! )) Реально же парень молодец - серьёзно к работе относится) Жаль Джем этого не оценила...Winter Storm писал(а):Источник цитаты Молодец, у него отлично получается! И не отвлекается ни на что во время работы, и девушку воспринимает просто как объект Профессионал, что скажешь
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Эх, Джемка Джемка... Она слишком хорошая, стервозности ей не хватает и здорового эгоизма, в результате... Сама ж себя ведёт с ним, как друг, а потом удивляется взаимности в этом...
А вот это - правильно... Раз Королева велела - следует выполнять беспрекословно, а то им же только дай послабление - залезут на голову и ножки вдоль ушей свесят... И тут уж - даже не чихни, а то их, видишь ли, укачивает!:icon_e_confused: (Такая милая беседа двух отъявленных кукловодов )
Может, он просто вообще не догадался подумать, что у других тоже есть чувтва?))
Чикуле, наверное, просто нет дела до него и его творческих заскоков, она - не друг, а значит - девушка и на неё надо "вестись"! (Чикуля всё же няша и "эльфёночек"... пока ты её не перерисовала, я думала - она ничего так, теперь же то, чем она была ДО твоей перерисовки, извини, но - такой жутью кажется...)
А Джемка... Ух, мне изначально из йожек только она нравилась, остальных - уж потом "разглядела", но... У меня эта же барбейка тоже почему то "всеобщая подруга" и по жизни "ничья"... И что с ней не так - не понятно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш и ведь главное - Джем то не опускает руки! )) Всё продолжает надеяться на успех)) пусть критикует внешность - зато одна одна единственная девушка с которой он время проводит)) Всегда при ней..)
Эх, Джемка Джемка... Она слишком хорошая, стервозности ей не хватает и здорового эгоизма, в результате... Сама ж себя ведёт с ним, как друг, а потом удивляется взаимности в этом...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ктож им разбежаться то даст) у них еще рекламный проект не реализован! пусть работают!
А вот это - правильно... Раз Королева велела - следует выполнять беспрекословно, а то им же только дай послабление - залезут на голову и ножки вдоль ушей свесят... И тут уж - даже не чихни, а то их, видишь ли, укачивает!:icon_e_confused: (Такая милая беседа двух отъявленных кукловодов )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - конечно) он же личность творческая - ранимая)) его никак нельзя обижать) это других можно "лошадьми" обзывать - а его чувства все должны беречь! ))
Может, он просто вообще не догадался подумать, что у других тоже есть чувтва?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя...вот в Чикуле то он первого взгляда "девшук" разглядел)) она ему сразу понравилась)) так что..наверное всё же Джем просто не в его вкусе.. а там фиг их разберёт... с этим Долли ни в чем нельзя быть уверенным..
Чикуле, наверное, просто нет дела до него и его творческих заскоков, она - не друг, а значит - девушка и на неё надо "вестись"! (Чикуля всё же няша и "эльфёночек"... пока ты её не перерисовала, я думала - она ничего так, теперь же то, чем она была ДО твоей перерисовки, извини, но - такой жутью кажется...)
А Джемка... Ух, мне изначально из йожек только она нравилась, остальных - уж потом "разглядела", но... У меня эта же барбейка тоже почему то "всеобщая подруга" и по жизни "ничья"... И что с ней не так - не понятно...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
, - ага...вот чего нет того нет.. Я пыталась изначально её более стервозной сделать... даже губы красным цветом красила и Шизя с ней встречался ...правда не долго. Но она всё ровно осталась милой и хорошей.Эх, Джемка Джемка... Она слишком хорошая, стервозности ей не хватает и здорового эгоизма
ага)) как же здорово обсудить с понимающим человеком своих тараканов))Такая милая беседа двух отъявленных кукловодов
Он считает что тут дурдом - а он единственный адекватный, следовательно чувства тут могут быть только у негоМожет, он просто вообще не догадался подумать, что у других тоже есть чувства?))
- ну да, так было раньше) Там же сразу Шизя нарисовался и охмурил её "родовым поместьем в Похмельбурге"Чикуле, наверное, просто нет дела до него и его творческих заскоков
- спасибо большое) она мне жутко нравится в последнее время) А почему эльфёночек?Чикуля всё же няша и "эльфёночек
- у меня она первой из йожек поселилась)А Джемка... Ух, мне изначально из йожек только она нравилась, остальных - уж потом "разглядела"
...может она слишком хорошая - ну такая честная и открытая по личику) Вот и попадает на роль просто подружки.И что с ней не так - не понятно
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Не знаю, Насть... Вот с первого взгляда в голову прибилось - и так и не "отпускает"... Она мне эльфов напоминает очень (тех, что я себе представляла, когда фентези читала) но там эльфийки прекрасные, но жутко строгие, что ли, а Чика - такая шалунишка на вид. Вот и выходит - эльфёночек... Но если не нравится - просто скажи, я больше её так называть не буду.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А почему эльфёночек?
Не знаю, Насть... Вот с первого взгляда в голову прибилось - и так и не "отпускает"... Она мне эльфов напоминает очень (тех, что я себе представляла, когда фентези читала) но там эльфийки прекрасные, но жутко строгие, что ли, а Чика - такая шалунишка на вид. Вот и выходит - эльфёночек... Но если не нравится - просто скажи, я больше её так называть не буду.))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
...... так..попробую наконец то дописать свой брЭд)) А то чувствую что потеряю интерес к истории и заброшу на середине...
- Клееем! Привет!!!
- о...привет! Джем а ты тут чего?
- а мы погулять приехали))
(Долли недовольно на ухо Джем) - Поработать! мы приехали сюда поработать!! а не погулять..
(Джем игнорируя Долли) .... Клем мы сейчас к тебе поднимемся!! А как ты туда залез?
- сбоку! тут с другой стороны тропинка....
- обходи правее! да да..правее! себе под нос - ну вот только этого козла мне тут нехватало!.. Какого хрена она его сюда тащит... Или Джем не в курсе что мы с Риком в контрах?... ну да , откуда ей знать то.. мыж с Китти никогда с ней не дружили.
забравшись на дерево - Привет))) какое у тебя дерево удобное - и мох мягкий))
- ну...да. А ты чего хотела то?
- я? да ничего) просто поболтать)) а ты тут чего делаешь ? тоже гуляешь?
( с деловитым видом ) - хм...гуляю? Нет, я не гуляю! Я тут по делу.
- да? ...а что за дело?
- а ты что, сама не видишь чтоли?
- эм...нет...
- ну так вот же!!
- вот же - что?
- КОРЗИНА! Джем ты слепая чтоли?
- эм...ну я вижу корзину, а ты то что делаешь?
- пффф... ты меня убиваешь! Где твоя женская логика?
- а при чем тут логика? ...что то я совсем запуталась...
- ох...ладно.... дам наводку - Красавец мужчина бродит по лесу с корзиной, он явно что то ищет и кладёт в эту самую корзину!,... ну как? есть идеи? что же этот красавец делает?
- ой! так ты грибочки собираешь?!))
- бинго! ))
- и много набрал? покажи))
- не очень много...
заглядывает - ой... Клем, а тут вообще грибов нет! ни одного!
- Джем я вообще то в курсе! это же моя корзина...
- но ты же сказал что грибы собирал...и..
- не собирал! а собираЮ! тоесть процесс еще идёт...
- а ты не думаешь что...
- бери коктейль и пей его молча! Не порть мне грибной промысел!..
- о! коктейльчик) спасибо! ))
.
...... так..попробую наконец то дописать свой брЭд)) А то чувствую что потеряю интерес к истории и заброшу на середине...
- Клееем! Привет!!!
- о...привет! Джем а ты тут чего?
- а мы погулять приехали))
(Долли недовольно на ухо Джем) - Поработать! мы приехали сюда поработать!! а не погулять..
(Джем игнорируя Долли) .... Клем мы сейчас к тебе поднимемся!! А как ты туда залез?
- сбоку! тут с другой стороны тропинка....
- обходи правее! да да..правее! себе под нос - ну вот только этого козла мне тут нехватало!.. Какого хрена она его сюда тащит... Или Джем не в курсе что мы с Риком в контрах?... ну да , откуда ей знать то.. мыж с Китти никогда с ней не дружили.
забравшись на дерево - Привет))) какое у тебя дерево удобное - и мох мягкий))
- ну...да. А ты чего хотела то?
- я? да ничего) просто поболтать)) а ты тут чего делаешь ? тоже гуляешь?
( с деловитым видом ) - хм...гуляю? Нет, я не гуляю! Я тут по делу.
- да? ...а что за дело?
- а ты что, сама не видишь чтоли?
- эм...нет...
- ну так вот же!!
- вот же - что?
- КОРЗИНА! Джем ты слепая чтоли?
- эм...ну я вижу корзину, а ты то что делаешь?
- пффф... ты меня убиваешь! Где твоя женская логика?
- а при чем тут логика? ...что то я совсем запуталась...
- ох...ладно.... дам наводку - Красавец мужчина бродит по лесу с корзиной, он явно что то ищет и кладёт в эту самую корзину!,... ну как? есть идеи? что же этот красавец делает?
- ой! так ты грибочки собираешь?!))
- бинго! ))
- и много набрал? покажи))
- не очень много...
заглядывает - ой... Клем, а тут вообще грибов нет! ни одного!
- Джем я вообще то в курсе! это же моя корзина...
- но ты же сказал что грибы собирал...и..
- не собирал! а собираЮ! тоесть процесс еще идёт...
- а ты не думаешь что...
- бери коктейль и пей его молча! Не порть мне грибной промысел!..
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аа) ясно)) да нет, что ты - мне нравится)))KemyFox писал(а):Источник цитаты Она мне эльфов напоминает очень (тех, что я себе представляла, когда фентези читала) но там эльфийки прекрасные, но жутко строгие, что ли, а Чика - такая шалунишка на вид. Вот и выходит - эльфёночек... Но если не нравится - просто скажи, я больше её так называть не буду.))
Просто интересно стало почему ассоциация с Эльфиками)) Мои познания о эльфах начинаются и заканчиваются на фильме Властелин колец
А еще когда играла в "Обливион" там были тёмные эльфы с чёрной кожей)) вот и вся моя база знаний))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Именно ВК я и имела в виду.)))Там ещё эльфов в фильме как то подсвечивали что ли... Ну типа свет от них идёт. Вот твоя Чика тоже словно светится вся (наконец то я сформулировала! ) Только они там все суровые и неприступные, а Чика - ну я уже говорила.)))
А Джемка то опять "нарвалась"... Впрочем, я б на её месте тоже дооолго б делала вид, что не понимаю...(типа такая наивная вся, а на самом деле - издевается ведь небось?).
Ай какой зануда... И, кажется, он то это - всерьёз... А может, он "запал" на Джем, как на свою личную модель? "За что боролись...", как говорится... Хотела интереса и привязанности - так получи, а то, что хотела "не так" - так лучше формулировать надо было?
А читая, так и не скажешь... Но если не идёт пока - может не надо? Делай то, что "идёт на ура", а то опять себя замучаешь...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты аа) ясно)) да нет, что ты - мне нравится)))
Просто интересно стало почему ассоциация с Эльфиками)) Мои познания о эльфах начинаются и заканчиваются на фильме Властелин колец
Именно ВК я и имела в виду.)))Там ещё эльфов в фильме как то подсвечивали что ли... Ну типа свет от них идёт. Вот твоя Чика тоже словно светится вся (наконец то я сформулировала! ) Только они там все суровые и неприступные, а Чика - ну я уже говорила.)))
А Джемка то опять "нарвалась"... Впрочем, я б на её месте тоже дооолго б делала вид, что не понимаю...(типа такая наивная вся, а на самом деле - издевается ведь небось?).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а мы погулять приехали))
Ай какой зануда... И, кажется, он то это - всерьёз... А может, он "запал" на Джем, как на свою личную модель? "За что боролись...", как говорится... Хотела интереса и привязанности - так получи, а то, что хотела "не так" - так лучше формулировать надо было?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...... так..попробую наконец то дописать свой брЭд)) А то чувствую что потеряю интерес к истории и заброшу на середине...
А читая, так и не скажешь... Но если не идёт пока - может не надо? Делай то, что "идёт на ура", а то опять себя замучаешь...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Джем спохватившись - ой Клем! К стати хотела тебе представить - это
- перебивая - Я вижу ЭТО...и не понимаю на кой чёрт ты ЭТО сюда притащила.
- Долли удивлённо уставился на Клем...
- чего ты на меня так вылупился? Хочешь сказать что то обидное по поводу моей новой внешности? ну да..от тебя другого и не ожидаю - ты же у нас горазд языком трепать и девушек оскорблять! ...
- Долли не понимая что происходит - это ты мне? ...
- пффф... вот только не надо делать вид что не понимаешь о чём я! Хочешь перед Джем выглядеть белым и пушистым?
- я правда не понимаю о чём ты....
- госссподи...и хватает же наглости! а! ..и как играет!,..талант! браво Рик! браво!!! Конечно же ты не понимаешь о чём я... ведь это не ты поливал меня грязью перед Тони! Не ты орал на всю квартиру что я Гарпия, которая ...как там было? не напомнишь? ...ах да! валяется где нибудь под столом в дугаря пьяная в обнимку с каким нибудь Вторым.....
- что? ... да я не..
- скажешь не помнишь такого? А я вот прекрасно помню!! А еще помню как ты меня толкнул! а потом сделал вид что это случайно... Так вот имей ввиду - теперь я могу...эм .. как там Шизя говорил? ах да! Теперь "я могу дать тебе пи*дюлей потому что я здоровенный качман" !!! вот!!!
- джем осторожно - Клем погоди... я как раз об этом я и хотела тебе сказать - это не Рик!
- что?
- что ты несёшь?
- Клем это Долли! Он новенький, просто его почему то вселили в старое тело Рика. А сам Рик от нас уехал.
- Джем ты бредишь? как это Рик мог уехать а тело оставить?
- а он в свое первоначальное тело вселился - ну в то, кеновское. В нём и уехал...
- а....в то, с красивым прессом что ли?
- ну...наверное...я не знаю, я его пресс не видела...
- ну ясно...ясно... значит Рик отчалил с концами...
- ну наверное. А там кто его знает, ты же вон тоже - уехала а потом вдруг..
- перебивая - даже не вздумай МЕНЯ с ним сравнивать Оттуда никто никогда не возвращается! Запомни! Я - единственное исключение из правил! так что Рик никогда к нам не вернётся! никогда!!! Ясно?!
- да яж не спорю... яж просто..
- вот и не спорь!!! а то ишь - манеру тут взяла болтать о том о чём понятия не имеешь!,..
развернувшись к Долли с деловитым видом - так ты значит у нас не Рик... а новенький - Полли. Ну тогда это меняет дело!
- я Долли!
- Долли? .. а я Клементина! ну..точнее теперь я Клем... А Клементиной я была раньше....вообщем это длинная и запутанная история)
- да. я знаю, мне Джем про тебя рассказывала. Ты раньше была девушкой, а сейчас тебя переселили в тело парня...
- ну да... А ты до переселения в это тело где проживал?
- вроде нигде. По крайней мере я себя помню с момента появления именно в этом теле. А что, парень который проживал в нём раньше, тебя чем то обидел?
- ппфф... да забей! Что было то прошло...
- ну просто...мне немного неловко что я у тебя ассоциируюсь с каким то типом, из за этого тела....
- да не) всё нормально! Рик вообще часто менял тела..хобби у него такое было знаешь ли..девушек оскорблять и тела менять..да.. А вообще он был в меня дико влюблён и ревновал к каждому столбу, а когда я стала встречаться с Тони Старком - Рик совсем слетел с катушек... так что не удивляйся если это тело по старой памяти вдруг ко мне начнёт тебя тянуть...
- о..на этот счёт можешь не волноваться. Мужчины меня не привлекают..
- что? ....ах ну да.... боже..постоянно забываю что я теперь мужик...
-
.
Джем спохватившись - ой Клем! К стати хотела тебе представить - это
- перебивая - Я вижу ЭТО...и не понимаю на кой чёрт ты ЭТО сюда притащила.
- Долли удивлённо уставился на Клем...
- чего ты на меня так вылупился? Хочешь сказать что то обидное по поводу моей новой внешности? ну да..от тебя другого и не ожидаю - ты же у нас горазд языком трепать и девушек оскорблять! ...
- Долли не понимая что происходит - это ты мне? ...
- пффф... вот только не надо делать вид что не понимаешь о чём я! Хочешь перед Джем выглядеть белым и пушистым?
- я правда не понимаю о чём ты....
- госссподи...и хватает же наглости! а! ..и как играет!,..талант! браво Рик! браво!!! Конечно же ты не понимаешь о чём я... ведь это не ты поливал меня грязью перед Тони! Не ты орал на всю квартиру что я Гарпия, которая ...как там было? не напомнишь? ...ах да! валяется где нибудь под столом в дугаря пьяная в обнимку с каким нибудь Вторым.....
- что? ... да я не..
- скажешь не помнишь такого? А я вот прекрасно помню!! А еще помню как ты меня толкнул! а потом сделал вид что это случайно... Так вот имей ввиду - теперь я могу...эм .. как там Шизя говорил? ах да! Теперь "я могу дать тебе пи*дюлей потому что я здоровенный качман" !!! вот!!!
- джем осторожно - Клем погоди... я как раз об этом я и хотела тебе сказать - это не Рик!
- что?
- что ты несёшь?
- Клем это Долли! Он новенький, просто его почему то вселили в старое тело Рика. А сам Рик от нас уехал.
- Джем ты бредишь? как это Рик мог уехать а тело оставить?
- а он в свое первоначальное тело вселился - ну в то, кеновское. В нём и уехал...
- а....в то, с красивым прессом что ли?
- ну...наверное...я не знаю, я его пресс не видела...
- ну ясно...ясно... значит Рик отчалил с концами...
- ну наверное. А там кто его знает, ты же вон тоже - уехала а потом вдруг..
- перебивая - даже не вздумай МЕНЯ с ним сравнивать Оттуда никто никогда не возвращается! Запомни! Я - единственное исключение из правил! так что Рик никогда к нам не вернётся! никогда!!! Ясно?!
- да яж не спорю... яж просто..
- вот и не спорь!!! а то ишь - манеру тут взяла болтать о том о чём понятия не имеешь!,..
развернувшись к Долли с деловитым видом - так ты значит у нас не Рик... а новенький - Полли. Ну тогда это меняет дело!
- я Долли!
- Долли? .. а я Клементина! ну..точнее теперь я Клем... А Клементиной я была раньше....вообщем это длинная и запутанная история)
- да. я знаю, мне Джем про тебя рассказывала. Ты раньше была девушкой, а сейчас тебя переселили в тело парня...
- ну да... А ты до переселения в это тело где проживал?
- вроде нигде. По крайней мере я себя помню с момента появления именно в этом теле. А что, парень который проживал в нём раньше, тебя чем то обидел?
- ппфф... да забей! Что было то прошло...
- ну просто...мне немного неловко что я у тебя ассоциируюсь с каким то типом, из за этого тела....
- да не) всё нормально! Рик вообще часто менял тела..хобби у него такое было знаешь ли..девушек оскорблять и тела менять..да.. А вообще он был в меня дико влюблён и ревновал к каждому столбу, а когда я стала встречаться с Тони Старком - Рик совсем слетел с катушек... так что не удивляйся если это тело по старой памяти вдруг ко мне начнёт тебя тянуть...
-
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Джем влезая в беседу - Клем а ДОлли у нас фотограф! настоящий! Он меня для рекламы снимает))
- да что ты? .... серьёзно?
- ДОлли немного смутившись - ну я пока только начал работать в этом направлении... а вообще я Режиссёр сценарист.
клем заинтересованно - Режиссёр сценарист? хм... очень интересно.
-
- в каком направлении пишешь? надеюсь это не сопливая романтичная банальщина?
- нет! это вообще не мой стиль!
- мне нравится придумывать что со смыслом, но при этом совершенно бессмысленное. Сюрреализм и немного драматизма. Последний сценарий я написал про парня, который живёт в своём вымышленном мире, он стремится найти сестру и летит за ней на Сатурн, но сестры на самом деле вообще не существует, в поисках ему помогает его лучший друг - которого он сам же и выдумал..... а в итоге всё сходится к тому что и парня самого тоже нет! Это всё большая игра сознания.... все персонажи, все переживаемые ими эмоции - это всё совершенно настоящее, но при этом нереальное!...
- ... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- боже мой! да это же гениально!
- думаешь?
- конечно! если в это всё добавить побольше спец эффектов, и сделать акцент на эмоциях главного героя - то выйдет необычное и сильное кинцо)) .
- Хотя скорее всего большинство зрителей не сумеют оценить глубину подобного сюжета. У нас народ узколобый... им нужно что попроще на уровне - "на Сатурне он встретил прекрасную девушку...они полюбили друг друга и поженились.. КОНЕЦ.." ..
- Клем про узколобого зрителя ты прям в точку попал ! Именно такой вариант про Сатурнянку мне и предложила одна знакомая... .
- Долли надеюсь ты не пойдёшь на поводу у серой массы и не опустишься до написания подобной банальщины?
- нет конечно! Даже если никому в этом королевстве не нравятся мои сценарии я всё ровно буду их писать ...для себя.
- молодец! восхищаюсь твоей позицией!
- спасибо) а ты к стати не хотел бы сняться в моем фильме?
- конечно же хотел ! Но боюсь у меня совсем нет актёрского опыта.
- опыт это дело наживное. Внешние данные у тебя отличные! Голос приятный и речь хорошо поставленная.
- спасибо! А еще у меня всегда идеальная укладка!
- хм...ну да.
- а у тебя к стати очень красивые татуировки!
- спасибо ))
- давай сфоткаемся для моего инстаграма )
- давай))
- мысли Долли - наконец то я встретил тут адекватного человека! Интеллектуал, ценитель прекрасного да еще и в кинематографе разбирается! надеюсь мы станем лучшими друзьями!
- мысли Клем - с этого ракурса я особенно шикарен! да...чудесный кадр!
.
Джем влезая в беседу - Клем а ДОлли у нас фотограф! настоящий! Он меня для рекламы снимает))
- да что ты? .... серьёзно?
- ДОлли немного смутившись - ну я пока только начал работать в этом направлении... а вообще я Режиссёр сценарист.
клем заинтересованно - Режиссёр сценарист? хм... очень интересно.
-
- в каком направлении пишешь? надеюсь это не сопливая романтичная банальщина?
- нет! это вообще не мой стиль!
- мне нравится придумывать что со смыслом, но при этом совершенно бессмысленное. Сюрреализм и немного драматизма. Последний сценарий я написал про парня, который живёт в своём вымышленном мире, он стремится найти сестру и летит за ней на Сатурн, но сестры на самом деле вообще не существует, в поисках ему помогает его лучший друг - которого он сам же и выдумал..... а в итоге всё сходится к тому что и парня самого тоже нет! Это всё большая игра сознания.... все персонажи, все переживаемые ими эмоции - это всё совершенно настоящее, но при этом нереальное!...
- ... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- боже мой! да это же гениально!
- думаешь?
- конечно! если в это всё добавить побольше спец эффектов, и сделать акцент на эмоциях главного героя - то выйдет необычное и сильное кинцо)) .
- Хотя скорее всего большинство зрителей не сумеют оценить глубину подобного сюжета. У нас народ узколобый... им нужно что попроще на уровне - "на Сатурне он встретил прекрасную девушку...они полюбили друг друга и поженились.. КОНЕЦ.." ..
- Клем про узколобого зрителя ты прям в точку попал ! Именно такой вариант про Сатурнянку мне и предложила одна знакомая... .
- Долли надеюсь ты не пойдёшь на поводу у серой массы и не опустишься до написания подобной банальщины?
- нет конечно! Даже если никому в этом королевстве не нравятся мои сценарии я всё ровно буду их писать ...для себя.
- молодец! восхищаюсь твоей позицией!
- спасибо) а ты к стати не хотел бы сняться в моем фильме?
- конечно же хотел ! Но боюсь у меня совсем нет актёрского опыта.
- опыт это дело наживное. Внешние данные у тебя отличные! Голос приятный и речь хорошо поставленная.
- спасибо! А еще у меня всегда идеальная укладка!
- хм...ну да.
- а у тебя к стати очень красивые татуировки!
- спасибо ))
- давай сфоткаемся для моего инстаграма )
- давай))
- мысли Долли - наконец то я встретил тут адекватного человека! Интеллектуал, ценитель прекрасного да еще и в кинематографе разбирается! надеюсь мы станем лучшими друзьями!
- мысли Клем - с этого ракурса я особенно шикарен! да...чудесный кадр!
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 сен 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Джем влезая - Отличная идея! Давайте сфоткаемся вместе))
- Клем как бы невзначай - Джем у тебя Китти в подписчицах есть?
- да) конечно))
- чудесно..значит увидит))
- что?
- ничего) давайте сделаем счастливые лица - пусть все видят как нам тут без них весело! ))
- сейчас закину в инсту))
- Клем а мне по вацапу фотки скинешь?
- да, конечно... сейчас...
- А ...а можно..можно еще фотку с ДОлли ? ...
- какую?
- ну...пусть он один фоткнется а ты мне эту фотку скинь))
Долли удивлённо - зачем тебе моя фотка?
- просто так.. на звонок поставлю.
-
-
- такая фотка сойдёт?
- очень даже сойдёт! )))
- а по моему я как то не очень получился...
- ты отлично получился!!!.... Клем скидывай его мне скорее!
- сейчас...
- ой а можешь..можешь нас с Долли еще вдвоём сфоткать? и тоже мне скинуть?
- могу.... а ннет..не могу..батарейка садится... сори.
- жалко (( ой а может тогда потом - дома нас поснимаешь?
- хорошо!... ( даже не мечтай! делать мне больше нечего ... )
.
.
Джем влезая - Отличная идея! Давайте сфоткаемся вместе))
- Клем как бы невзначай - Джем у тебя Китти в подписчицах есть?
- да) конечно))
- чудесно..значит увидит))
- что?
- ничего) давайте сделаем счастливые лица - пусть все видят как нам тут без них весело! ))
- сейчас закину в инсту))
- Клем а мне по вацапу фотки скинешь?
- да, конечно... сейчас...
- А ...а можно..можно еще фотку с ДОлли ? ...
- какую?
- ну...пусть он один фоткнется а ты мне эту фотку скинь))
Долли удивлённо - зачем тебе моя фотка?
- просто так.. на звонок поставлю.
-
-
- такая фотка сойдёт?
- очень даже сойдёт! )))
- а по моему я как то не очень получился...
- ты отлично получился!!!.... Клем скидывай его мне скорее!
- сейчас...
- ой а можешь..можешь нас с Долли еще вдвоём сфоткать? и тоже мне скинуть?
- могу.... а ннет..не могу..батарейка садится... сори.
- жалко (( ой а может тогда потом - дома нас поснимаешь?
- хорошо!... ( даже не мечтай! делать мне больше нечего ... )
.
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 сен 2018, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
ну всё - теперь можно спать спокойно)
ааа)) наверное это такой эффект свечение получился потому что на закате фоткала) в закатном солнышке все буд то свет излучают))Ну типа свет от них идёт. Вот твоя Чика тоже словно светится вся
мне кажется она упорно делает вид что не замечает ничего...потому что хочет добиться своего )) любой ценой)) взять его измором))А Джемка то опять "нарвалась"
Наврятли. Он же сказал - не хочешь фоткаться не надо, то есть ему самому нет никакого личного интереса в этих фотографиях и в ней как в модели. Но так как Джем продолжает утверждать что хочет сниматься в рекламе - Долли, как настоящий друг, продолжает ей помогать.А может, он "запал" на Джем, как на свою личную модель?
мне кажется ей вообще не стоило его обманывать и "привязывать" через совместную работу. Долли же с ней и так общался - вот и дружили бы...гуляли вместе...в кино ходили. Зачем парня нагрузила фотосеъмками, которые самой то и не нужны? ну даже если сначала сглупила - можно же сейчас сказать что передумала - что реклама "не моё" ...он бы понял и не обижался? Хотя - может она боится что без совместных фотосъемок они не будут так часто видеться? Вообщем не очень я её мотивы понимаю... но парня она реально почём зря эксплуатирует...Хотела интереса и привязанности - так получи, а то, что хотела "не так" - так лучше формулировать надо было
спасибо Настюш))А читая, так и не скажешь
ох....пришлось заставила себя пинками)) Мне просто хочется уже дальше писать - про Чикулю с Шизей)) и про Клемчика)) А для этого нужно было обязательно закончить эту часть - чтоб наконец то состоялось знакомство Долли и Клем, так как это важный момент.Но если не идёт пока - может не надо? Делай то, что "идёт на ура", а то опять себя замучаешь..
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ну наконец то хоть кто-то (пусть и по недоразумению) - сказал Долли, как выглядит со стороны его поведение!!! (Да, я прочитала и поняла, что Клем принял его за другого и эти слова предназначались не ему, но Клем "попал" точно "в цель" - именно так иногда поведение Долли и называется! )
Беседа парней - получилась деловая, правда Долли, кажется, слишком рано обрадовался, "записав" Клема в "адекваты"!
А Джемка (вот неожиданность!) - опять оказалась "третьей лишней"... И её это - опять не смутило.
Ну коли так - хорошо что дописала этот момент и больше не надо себя "пинать".)))
Кстати, слышала, если о чём то долго или говорить, или думать (но при этом не делать) - мозг начинает воспринимать это, как уже сделанное и переключается на "другие задачи", теряя интерес к тому, о чём так долго думал...
(Я теперь стараюсь или делать сразу, или не думать, пока не будет возможности сделать)
Про Чику - думаю всё же дело не в "закате" (ты ж не всегда и везде её только при таком освещении снимаешь), тем более, на других то персов этот фактор так не влияет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ты же у нас горазд языком трепать и девушек оскорблять! ...
Ну наконец то хоть кто-то (пусть и по недоразумению) - сказал Долли, как выглядит со стороны его поведение!!! (Да, я прочитала и поняла, что Клем принял его за другого и эти слова предназначались не ему, но Клем "попал" точно "в цель" - именно так иногда поведение Долли и называется! )
Беседа парней - получилась деловая, правда Долли, кажется, слишком рано обрадовался, "записав" Клема в "адекваты"!
А Джемка (вот неожиданность!) - опять оказалась "третьей лишней"... И её это - опять не смутило.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох....пришлось заставила себя пинками)) Мне просто хочется уже дальше писать - про Чикулю с Шизей)) и про Клемчика)) А для этого нужно было обязательно закончить эту часть - чтоб наконец то состоялось знакомство Долли и Клем, так как это важный момент.
Ну коли так - хорошо что дописала этот момент и больше не надо себя "пинать".)))
Кстати, слышала, если о чём то долго или говорить, или думать (но при этом не делать) - мозг начинает воспринимать это, как уже сделанное и переключается на "другие задачи", теряя интерес к тому, о чём так долго думал...
(Я теперь стараюсь или делать сразу, или не думать, пока не будет возможности сделать)
Про Чику - думаю всё же дело не в "закате" (ты ж не всегда и везде её только при таком освещении снимаешь), тем более, на других то персов этот фактор так не влияет...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Так забавно получилось где Джем в корзинку заглядывает, а там ничего нет, но Клем всегда в себе уверен классно как он быстро с Долли нашёл общий язык, очень позабавило, что идею посчитал гениальной, Клем лукавит ?) и ещё посмеялась с того как Шизя подсказывает, тот ещё советчик селфи как прям по-настоящему делают и вообще у меня всегда такое чувство, что они живые и общаются, а ты Настенчик просто за ними подглядываешь и нам показываешь
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и познакомились
Ничего себе! Я даже сначала не поверила, что Клем и Долли начали нормально разговаривать, спокойно так, периодически подсыпая друг другу комплименты. Может из-за взаимных комплиментов у них такое хорошее общение и пошло? Прямо друг друга с полу-слова понимают
Клем такая Клем Фоткаться скорее и в инсту выкладывать. Хоть так насолить бывшей подруженьке
А Джем там, похоже, конкретно Долли заинтересовалась
Эм... я конечно не на что не намекаю, но мне прямо нравится, как они общаются- бери коктейль и пей его молча! Не порть мне грибной промысел!..
Такое ощущение, что Клем, когда вспомнил об этом, просчитал все упущенные возможности и как-то пожалелтак что не удивляйся если это тело по старой памяти вдруг ко мне начнёт тебя тянуть...
По части затыкания других Клем нет равных просто- Оттуда никто никогда не возвращается! Запомни! Я - единственное исключение из правил! так что Рик никогда к нам не вернётся! никогда!!! Ясно?!
Ничего себе! Я даже сначала не поверила, что Клем и Долли начали нормально разговаривать, спокойно так, периодически подсыпая друг другу комплименты. Может из-за взаимных комплиментов у них такое хорошее общение и пошло? Прямо друг друга с полу-слова понимают
Упс- Клем про узколобого зрителя ты прям в точку попал ! Именно такой вариант про Сатурнянку мне и предложила одна знакомая...
Клем такая Клем Фоткаться скорее и в инсту выкладывать. Хоть так насолить бывшей подруженьке
А Джем там, похоже, конкретно Долли заинтересовалась
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
надоже, а ведь и правда так получилось)) буд то про его общение с Джем ему Клем всё высказал))Ну наконец то хоть кто-то (пусть и по недоразумению) - сказал Долли, как выглядит со стороны его поведение!
да кто его знает) сам то Долли тоже тот еще "адекват" - может ему как раз Клем идеально подойдёт в друганы )) оба будут тут "единственными нормальными"правда Долли, кажется, слишком рано обрадовался, "записав" Клема в "адекваты"
- она руки не опускает)) .А Джемка (вот неожиданность!) - опять оказалась "третьей лишней"... И её это - опять не смутило
. ой а ведь правда! так и есть! я если слишком долго чтото обдумываю а сразу не выкладываю то чем больше времени проходит тем больше создаётся ощущение что это все уже сделано... и возвращаться к этому не хочется вообще. Теперь буду стараться делать всё маленькими порциями - чтобы быстренько это заливать и писать)Кстати, слышала, если о чём то долго или говорить, или думать (но при этом не делать) - мозг начинает воспринимать это, как уже сделанное и переключается на "другие задачи", теряя интерес к тому, о чём так долго думал..
Настюша спасибо за добрые слова про Чикульку)) Раз она реально светится - значит быть ей звездой! будет метить на звание первой леди королевства))Про Чику - думаю всё же дело не в "закате" (ты ж не всегда и везде её только при таком освещении снимаешь), тем более, на других то персов этот фактор так не влияет...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- спасибо Настюш)) Клем непоколебим в своём представлении о грибном промысле)) количество грибов не имеет значение - главное сам процесс!...даже если процесс поиска грибов проходит сидя на бревне))Rini писал(а):Источник цитаты Так забавно получилось где Джем в корзинку заглядывает, а там ничего нет, но Клем всегда в себе уверен
вроде повода лукавить в него нет, а там кто знает..)идею посчитал гениальной, Клем лукавит ?)
и ведь главное Шизины уроки то пригодились! А в первый день Клем этот совет забраковала) а теперь вон - воспользовалась)тот ещё советчик
Настюша спасибо большое! мне очень очень приятно что получается их живыми показывать)селфи как прям по-настоящему делают и вообще у меня всегда такое чувство, что они живые и общаются
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- главное Джем вообще не в обиде)) Спокойно пропускает мимо ушей любые гадости)) У девушки железные нервы))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эм... я конечно не на что не намекаю, но мне прямо нравится, как они общаются
да, так и есть)) По старой привычке она начала подкатывать к новенькому... и огорчилась когда вспомнила что она - мужик) Всё же сложно сразу перестроится и изменить вою привычную манеру общения))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что Клем, когда вспомнил об этом, просчитал все упущенные возможности и как-то пожалел
скорее всего )) К тому же дружить с режиссером сценаристом может быть довольно полезно)) Ну и то как Долли критиковал узколобых зрителей наверняка понравилось Клемчику))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может из-за взаимных комплиментов у них такое хорошее общение и пошло?
он просто так не забудет свою бывшую подруженьку) при любой возможности будет камешки в её огород закидывать))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хоть так насолить бывшей подруженьке
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Молодца... Я б давно опустила... Причём - кулачком точно по мосе... Типа, добавила б к художественным татушкам парочку художественных шрамов. Несмотря на то, что по своему Долли конечно тоже няша.
Слушай, а можно "нескромный вопрос": тебя то они как считают? А то зная их (куклячьи) нахальные моси - страшное отчего то на этот счёт видится... (главное, своим этот вопрос не задать... )
Ну а как же без того? Небось, ещё и взаимно, да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - она руки не опускает)) .
Молодца... Я б давно опустила... Причём - кулачком точно по мосе... Типа, добавила б к художественным татушкам парочку художественных шрамов. Несмотря на то, что по своему Долли конечно тоже няша.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оба будут тут "единственными нормальными"
Слушай, а можно "нескромный вопрос": тебя то они как считают? А то зная их (куклячьи) нахальные моси - страшное отчего то на этот счёт видится... (главное, своим этот вопрос не задать... )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты при любой возможности будет камешки в её огород закидывать))
Ну а как же без того? Небось, ещё и взаимно, да?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я вижу ЭТО...и не понимаю на кой чёрт ты ЭТО сюда притащила.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах да! Теперь "я могу дать тебе пи*дюлей потому что я здоровенный качман"
Настён, ты сделала мой день Давно я так не ржала )))) Клем отжигает по полной! Ну надо немножко Долли на место поставить, встряска никому не помешает, а то ведь зазнается совсем Бедный Долли, представляю, какой он испытал шок
Но зато потом в лице Клем нашел, понимающего его хобби, человека!
Фотка-сэлфи, где Клем с Долли, такая классная! Они на ней такие ... какое бы слово подобрать...в общем, я любуюсь уже не один час!!!
Значит, Клем теперь светит сняться в фильме? Ооо, жду-не дождусь!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»