Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Винтажные "хочушки"
Друзья, а я в поисках своих любимиц от Pupenfabrik Ernstroda. Вот таких :
Последний раз редактировалось LadyFrost 02 дек 2018, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
Очень хочу найти себе такую советскую игрушку. Она дорога мне не только как память детства, но больше как память о бабушке. Она любила играть с ней, когда у неё уже было совсем плохо с ногами, да и руки болели от артрита, но всё же она старалась тренировать их, набрасывая колечко на нос такому Буратино. А однажды в гости пришла маленькая девочка, которая раскапризничалась и выпросила эту игрушку домой поиграть, пришлось согласиться, и с тех пор я её не видела, как это бывает. Хотелось бы, в идеале, чтобы кольцо было оранжевого цвета.
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Волшебная тема, я тоже решилась попросить исполнить заветную мечту. Лет в пять-шесть была у меня маленькая куколка. Я называлась "японка". Но недолго я играла ею... Резиночки порвались, и никто из моих домашних не смог помочь починить. Долго хранились ручки-ножки, как сейчас помню её головушку, которая просила: "Помоги!". Но тогда я была слишком мала, чтоб самой справиться с ремонтом. И когда годам к восьми я научилась подтягивать ножки пупсикам и кроить и шить одежду, чинить мелкие неприятности, я хотела вылечить свою японочку. Но... Куколка пропала, и в итоге так и не нашлась.
Теперь я знаю, что это Майя ростиком 10 см. И самое поразительное, что она редкая кукла гениального Льва Сморгона. И цена на аукционах уподобляется минисамолету(((
Почитав всю тему, я поверила, что мечты написавших здесь сбываются наверняка. Поэтому очень надеюсь, что моя потеряшка из детства вернётся ко мне за приемлемую цену. На фото с аукционов эти куколки двух цветов. Моя была оранжевой.
Теперь я знаю, что это Майя ростиком 10 см. И самое поразительное, что она редкая кукла гениального Льва Сморгона. И цена на аукционах уподобляется минисамолету(((
Почитав всю тему, я поверила, что мечты написавших здесь сбываются наверняка. Поэтому очень надеюсь, что моя потеряшка из детства вернётся ко мне за приемлемую цену. На фото с аукционов эти куколки двух цветов. Моя была оранжевой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так близка к завершению коллекции народников, что готова обменять дубли заграничных винтажек на недостающих товарисчей!
Ищу: казаха, эстонца, латышку и азербайджанку
Нашлись эстонец и латышка. По-прежнему не хватает казаха и азербайджанки.
Ищу: казаха, эстонца, латышку и азербайджанку
Нашлись эстонец и латышка. По-прежнему не хватает казаха и азербайджанки.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
AllaPti, желаю Вам найти Майю. Я тоже любуюсь этой малышкой - сморгоновские куклы неотразимы, они вожделенная мечта многих кукломанов (и я не исключение).
militrisa писал(а):Источник цитаты Я так близка к завершению коллекции народников, ....
militrisa, под "народниками" Вы имеете в виду кукол 28-29 см ф-ки сувенирных и подарочных игрушек, г.Москва?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lipochka, да
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Sindi
Может перевыставят? Или уже продали?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Продали я момент окончания аукциона пропустила
- Sindi
Значит не судьба. Найдете Вашу, еще лучше. Желаю удачи в поисках! На авито не смотрели? Она какой фабрики? Может где попадется
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Надеюсь. Спасибо) Загорская ф-ка имя неизвестно. На авито не смотрела еще, я там не очень ориентируюсь.
natalochka11, даа очень жалко такую девоньку упустить. Успешных поисков новых кукложителей. Волшебная темка Вам в помощь.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
fimunia писал(а):Источник цитаты natalochka11, даа очень жалко такую девоньку упустить. Успешных поисков новых кукложителей. Волшебная темка Вам в помощь.
Спасибо ) Надеюсь
JanuaryA писал(а):Источник цитаты Пожалуй, и я отмечусь в волшебной темке: очень хочу японскую куколку Kamar.
Особенно Эмили...
Итак, я честно прохотЕла свою Эмили от Kamar (1968 год) больше четырех лет. Все это время я настойчиво мониторила продажи и усмиряла жабу! И вот, наконец, она со мной!
JanuaryA, я поздравляю. Она очень миленькая.
fimunia, спасибо, согласна.
Destine писал(а):Источник цитаты У меня неожиданно появилась страстная хочушка фото с разрешения linnaria
прошу ссылки на продажу в личку, если где появится, заранее спасибо!
http://s019.radikal.ru/i602/1211/4e/4f2ab872794d.jpg
сколько времени прошло, но желания сбываются
- Sindi
http://www.picshare.ru/uploads/181210/ynuWiA8eSP.jpg
разыскивается ослик. ели кому повстречается - сообщите пожалуйста!
разыскивается ослик. ели кому повстречается - сообщите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 17 дек 2018, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен размер фотографии (800*800)
Причина: Превышен размер фотографии (800*800)
Sindi, это не ослик, это Конёк-Горбунок.
Здравствуй, волшебная тема!
Шесть лет назад ты вернула мне мою Машу. Спасибо тебе большое-большое! Мы с ней обе счастливы!
Но сейчас я снова с просьбой.
Теперь уже ищу Наташу. Вот такую:
Я, конечно, понимаю, что это не винтаж, но обратиться мне больше некуда. Ищу несколько лет.
Это кукла "Маленькая хозяйка", выпущена фабрикой "Орбита" в конце 90-х - самом начале 2000-х годов. Фото с сайта теперь уже закрытой фабрики.
У моей были темно-темно-карие блестящие глаза и светло-пепельно-платиновые волосы. Ищу куклу именно такую: с темно-карими ярко-блестящими глазами и платиновыми волосами. А в какой она будет одежде, неважно: это всегда можно сменить.
Пожалуйста, не предлагайте "Пластмастер": это совсем не то качество, не тот взгляд, не тот вид, не тот оттенок. Пыталась уже заменить, поверьте, совсем не то.
Шесть лет назад ты вернула мне мою Машу. Спасибо тебе большое-большое! Мы с ней обе счастливы!
Но сейчас я снова с просьбой.
Теперь уже ищу Наташу. Вот такую:
Я, конечно, понимаю, что это не винтаж, но обратиться мне больше некуда. Ищу несколько лет.
Это кукла "Маленькая хозяйка", выпущена фабрикой "Орбита" в конце 90-х - самом начале 2000-х годов. Фото с сайта теперь уже закрытой фабрики.
У моей были темно-темно-карие блестящие глаза и светло-пепельно-платиновые волосы. Ищу куклу именно такую: с темно-карими ярко-блестящими глазами и платиновыми волосами. А в какой она будет одежде, неважно: это всегда можно сменить.
Пожалуйста, не предлагайте "Пластмастер": это совсем не то качество, не тот взгляд, не тот вид, не тот оттенок. Пыталась уже заменить, поверьте, совсем не то.
Sindi, я видела куклу по Вашей ссылке. Дело в том, что кукла эта большая, 38 см, а моя была меньше, 30 см, и модель другая. Фотографии большого размера, к сожалению, нет. Нашла вот это в сети, и только.
Sindi, ответила Вам личным сообщением.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
долго мечтала о Dedo и Maura, и всё таки мечта сбылась
теперь их целая банда
1950e - начало 1970х, ГонКонг и Италия
2017-11 by Inna and her Blythes, on Flickr
с первого взгляда влюбилась в этих лапочек
теперь их целая банда