Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Винтажные "хочушки"
Увлеклась такими вот малявочками. Уже почти все типы куколок этой серии собрала, но Мальвинка пока так и не попалась (фото Aquamarin).
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, можно я к Вам присосежусь? Это была не первая моя кукла, но очень любимая. Мне её подарила бабушка. Кукла умеет ходить. Но, по словам моей мамы, там что-то сломалось (скорее всего что-то вылетело, можно было поправить), поэтому кукла не ходила, зато в остальном была обычной куклой: садилась, стояла и пр. Потом мама решила её ликвидировать, т. к. она сломана. И отдала бабушке сжечь в бане с остальным мусором. Я плакала, утащила куклу и спрятала, но её всё равно нашли и сожгли. У меня до сих пор что-то съёживается от ужаса внутри при воспоминании... От куклы осталась лишь одна туфелька, случайно свалившаяся с ноги дома (10-11 см. по длине). По ней я и опознала эту куклу, хорошо хоть "Ленигрушка" других ходячих кукол вроде бы не делала. Одежду не помню. Скорее всего - как на последнем фото. Но одежда не важна. Ищу только модификацию - блондиночка с кудрявой стрижкой ( т. к. хочется вернуть именно ту куклу).
Calikusu, просто ужасная история За что так с вами обеими?
Буду искать и свою, и вашу. ТОлько попробуйте вспомнить, был ли у вашей пищик. Я прочла, что в более ранних модификациях пищика не было, стало быть, зная это, можно вычислить год. У моей был. Расскажите подробнее, какая у нее была прическа. Я никогда таких кукол не видела кудрявыми, видела только такую вот, как у меня была, да такую же с челкой.
Посмотрите, вот здесь ленинградка не похожа на вашу?
viewtopic.php?f=50&t=34801
Буду искать и свою, и вашу. ТОлько попробуйте вспомнить, был ли у вашей пищик. Я прочла, что в более ранних модификациях пищика не было, стало быть, зная это, можно вычислить год. У моей был. Расскажите подробнее, какая у нее была прическа. Я никогда таких кукол не видела кудрявыми, видела только такую вот, как у меня была, да такую же с челкой.
Посмотрите, вот здесь ленинградка не похожа на вашу?
viewtopic.php?f=50&t=34801
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, ну вот так вот... Ни за что, ни про что... Мама решила, что кукла сломана, поэтому и решила так, хотя у куклы всё было цело, лишь перестала ходить (или не умели её водить)... Практически психологическую травму мне нанесли тогда... И ведь без всякой моей вины... Сроду истерик не закатывала в детстве, а тут ревела в голос долго-долго...
Спасибо за наводку в личке, но та, как я и написала - не моя. Насчёт пищика - не помню. Главный ориентир - ходячесть. "Ленигрушка" выпускала только 1 тип ходячего тела. Причёска - самая банальная для советских кукол: короткая круглая стрижка, волосы светленькие. Может и не кудряшка, но волосики такие пышненькие. На "Молотке" видела модели с длинными волосами - в шикарном состоянии, но не она. Вот на втором фото ОЧЕНЬ похожа, просто панамка волосы скрывает.
Спасибо за наводку в личке, но та, как я и написала - не моя. Насчёт пищика - не помню. Главный ориентир - ходячесть. "Ленигрушка" выпускала только 1 тип ходячего тела. Причёска - самая банальная для советских кукол: короткая круглая стрижка, волосы светленькие. Может и не кудряшка, но волосики такие пышненькие. На "Молотке" видела модели с длинными волосами - в шикарном состоянии, но не она. Вот на втором фото ОЧЕНЬ похожа, просто панамка волосы скрывает.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, Jessika, и я такую же ищу. Но моя была золотисто-рыжая. Никак не могу найти У нее в свое время откололась рука, за которую водить. Очень хрупкий пластик был. Я еще долго ею потом играла, приклеив руку пластырем намертво. А потом так же откололась вторая рука. И все, мы ее выкинули. Жалею до невозможности сейчас.
А с Вами совсем жестоко
А с Вами совсем жестоко
Calikusu, Uhty-Tuhty , Эх...хотелось бы объединиться с вами по более радостному поводу, но что делать...У моей голова отломилась. Если бы только сейчас вернуть время назад, все эти поломки показались бы смешными.
Девушки, а просветите, как по правилам форума - ссылки сюда кидать, если что-то найду, или лучше в личку?
Девушки, а просветите, как по правилам форума - ссылки сюда кидать, если что-то найду, или лучше в личку?
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, в личку. В инофтемах торговые ссылки не даем. Они заканчиваются и потом засоряют темы
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, написала в личку
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Говорят, под новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается...
А вдруг, чудо?
Это загорская ходячая куколка 62 см. говорят, бывают более высокие.
ЧУДО СБЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вдруг, чудо?
Это загорская ходячая куколка 62 см. говорят, бывают более высокие.
ЧУДО СБЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Navka 17 фев 2013, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
Сомневаюсь, что можно вернуть эту куклу, слишком много времени прошло, да и не видела я таких ни здесь, ни на "Молотке", ни на "Ибее", но вдруг...
Эта кукла была куплена году в 66-67. полностью пластмассовая, высота 25-30 см. Тело очень изящное, подозреваю, что она была импортная,т.к. у нее были потрясающие мягкие реснички, как беличья кисточка. Темно-синие глаза (не голубые, а именно синие), глаза открывались, закрывались синхронно, у них был один противовес. Паричок, который со временем истрепался. Затылочная часть головы была приклеена, потом она оторвалась и держалась лишь за счет паричка.Руки, ноги, если мне не изменяет память, крепились на резинке.
Лучшей фотографии, к сожалению нет. Это была моя первая кукла, самая любимая и тоже сгорела в печке,т.к. старшими была признана старой и некрасивой. А у меня до сих пор сердце сжимается, когда я ее вспоминаю.
Куплена она была в Белоруссии. Может польская или прибалтийская? Может хоть кто-нибудь, что-то знает о ней?
Эта кукла была куплена году в 66-67. полностью пластмассовая, высота 25-30 см. Тело очень изящное, подозреваю, что она была импортная,т.к. у нее были потрясающие мягкие реснички, как беличья кисточка. Темно-синие глаза (не голубые, а именно синие), глаза открывались, закрывались синхронно, у них был один противовес. Паричок, который со временем истрепался. Затылочная часть головы была приклеена, потом она оторвалась и держалась лишь за счет паричка.Руки, ноги, если мне не изменяет память, крепились на резинке.
Лучшей фотографии, к сожалению нет. Это была моя первая кукла, самая любимая и тоже сгорела в печке,т.к. старшими была признана старой и некрасивой. А у меня до сих пор сердце сжимается, когда я ее вспоминаю.
Куплена она была в Белоруссии. Может польская или прибалтийская? Может хоть кто-нибудь, что-то знает о ней?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuska писал(а):Это была моя первая кукла, самая любимая и тоже сгорела в печке,т.к. старшими была признана старой и некрасивой. А у меня до сих пор сердце сжимается, когда я ее вспоминаю.
Грустно в таких ситуациях приветствовать товарища по несчастью... Как взрослые не понимают, что нормальный ребёнок отчасти одушевляет свои любимые игрушки??? А тут ещё и такой варварский способ уничтожения! У меня с детства боязнь огня как чего-то смертельно опасного и безвозвратного: жар, сильное свечение... И туда полетела моя любимая кукла...
Если замечу что-то похожее на Вашу куклу - подскажу.
Небольшая новость! Нашла даже не фото, а видео (!) той куклы, которая у меня была. Платье, возможно, было другим, но это неважно.
Сюжет начинается с 8.00 видео. Моя кукла - на 9.20, её там Инна за ручку водит...
http://www.5-tv.ru/video/506766/
Calikusu, Спасибо за понимание. много нас таких, пострадавших от непонимания родителей. Очень рада, что вы нашли видео.
У меня неожиданно появилась страстная хочушка фото с разрешения linnaria
прошу ссылки на продажу в личку, если где появится, заранее спасибо!
http://s019.radikal.ru/i602/1211/4e/4f2ab872794d.jpg
прошу ссылки на продажу в личку, если где появится, заранее спасибо!
http://s019.radikal.ru/i602/1211/4e/4f2ab872794d.jpg
Последний раз редактировалось Destine 09 апр 2013, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ищу двух Буратин: целлулоидного с двумя карманами на груди и совсем маленького полистирольного, с ключиком.
Молоток.ру
Молоток.ру
И ещё продолжаем мечтать о целлулоидной ляле с 7 страницы...
Молоток.ру
Молоток.ру
И ещё продолжаем мечтать о целлулоидной ляле с 7 страницы...
- plysha
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя мечта с детства немецкая куколка ростом 18-20см с длинными волосами и прямыми ножками, а мне всё дарили больших .
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Кланяюсь этой волшебной темке!
Я хочу вот такую мясорубку. Еще хочу Холодильник Снежок
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/642060/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/642061/
Я хочу вот такую мясорубку. Еще хочу Холодильник Снежок
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/642060/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/642061/
Давно наблюдаю, как "работает" эта волшебная страничка, радуюсь за всех, кто благодаря ей встретил свою мечту.
Может быть, повезёт и мне?
Мечтаю вернуть куколку раннего детства, от которой осталась, к сожалению, только голова. Вот такая:
Может быть, повезёт и мне?
Мечтаю вернуть куколку раннего детства, от которой осталась, к сожалению, только голова. Вот такая:
По случаю нового года повторяю свои хочушки.
30 ноя 2012 озвучивала хочушку по большой целлулоидной кукле (фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p2092861)
В 2011 году "заказывала" хочушку: мягкотелую немочку брюнетку 37 см с полудлинными кудрявыми волосами в родной одежде (длинное нижнее платье светлого цвета и темный фартучек, носочки). Приехали ее сестрички, а такая, как я хочу, все никак не появляется. Повторяю фото tanchik
Хочу такого мальчика в трусиках (девочка уже есть). Фото с Молотка
30 ноя 2012 озвучивала хочушку по большой целлулоидной кукле (фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p2092861)
В 2011 году "заказывала" хочушку: мягкотелую немочку брюнетку 37 см с полудлинными кудрявыми волосами в родной одежде (длинное нижнее платье светлого цвета и темный фартучек, носочки). Приехали ее сестрички, а такая, как я хочу, все никак не появляется. Повторяю фото tanchik
Хочу такого мальчика в трусиках (девочка уже есть). Фото с Молотка
Последний раз редактировалось Evlampia 02 янв 2015, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Evlampia 02 янв 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Ура, еще одна последняя хочушка исполнилась!!! Приехала моя итальяночка брюнетка.
Это мы уже помылись
Девочка просто супер и качество и состояние!
Это мы уже помылись
Девочка просто супер и качество и состояние!
Хочу снова обратиться к волшебной темке с вновь появившейся хочушкой. Темка помоги, очень хочу обувку для итальяночки Коринн белого или любого другого цвета, такого типа или любые другие.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Увидела - и сердце замерло! Как же я ее могла забыть! Её звали Луна, за цвет и непонятный ребенку вид. не то лань, не то газель... Она была моим талисманм долгие годы, а потом исчезла (подозреваю, не без помощи родных). Вот если бы кто увидел ее где-ни-то и сообщил...
Прошу прощение у Destine за пиратское похищение ее фото
СБЫЛОСЬ! ОН ТЕПЕРЬ ПАСЕТСЯ В МОЕМ КУКОЛЬНОМ ШКАФУ!!!
Прошу прощение у Destine за пиратское похищение ее фото
СБЫЛОСЬ! ОН ТЕПЕРЬ ПАСЕТСЯ В МОЕМ КУКОЛЬНОМ ШКАФУ!!!
Последний раз редактировалось Navka 17 фев 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки искренне желаю всем скорейшего исполнения хочушек!Моя самая заветная хочушка сбылась! (12 страница)
Последний раз редактировалось natashavovk 23 янв 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashavovk, поздравляю от всей души!!!
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natashavovk, Вы счастливица!А МОжно тоже похотеть Вашу сбывшуюся хочушку?Очень хочу девочку с косичками-бубликами!!!