Так-то подружка малость чеканутая, у меня все друзья такие, под себя подбирала Нормальная только Катя, но она учится, старается
В общем, я вам потом увлекательное знакомство Наташи с куклами расскажу:)))
Модератор: admin
а я уже больше сорока восьми, так что хорошо понимаю, как тебе непростоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты К примеру я не употребляю алкоголь. Совсем. Вот уже больше семи лет.
воот, только о ней и думаешь... а говоришь языка общего не найтиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сафети опять перетянула одеяло на себя, только и думаю, как бы ее переделать, чтоб понравилось...
очень рады за них с СемёномAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новая хозяйка ее уже любит и фотографирует)))
как здорово то, когда подружку - и "подсадить" удаётся!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сама почти год, или около того, была просто читателем, без регистрации:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот прикинь она какая, а! Те, кто нравится, мочат себе в тряпочку, а с этой егозой только и вожусь!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но с 12 года молчать? Это сильно, я б не смогла ! Хорошо, что Настя тебя разговорила!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь вот ещё одна попытка "выйти в люди" (да-да, такая вот я упёртая...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты С Сафети - очень всё таки надеюсь, что подружитесь.))
вон еще один плюс в их пользу! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вот только английский с этими интегритями, в рот им кеды, подтяну:)
тяжкие будни кукольника)) Но зато результат идеальный вышел! )) буд то всегда так там и сидели))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, как я корячилась и этот пенек наверх тягала, потому, что на предыдущий все не влезали, пришлось брать спил побольше
вот и я так же)) Хотя в детстве была мысль сделать себе - но потом подумала подумала - мне так быстро всё надоедает, а уж рисунки и подавно..и что мне потом делать с надоевшей надписью или изображением? И эта мысль меня быстро покинула и никогда больше не возвращалась)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то я по жизни их не очень люблю, но в искусстве...)))
а мне кажется что даже сам доктор на неё бы не покусился)) Она любого очарует )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, она вообще не парится, знает, что придут и спасут
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мозг в банке и скотч были куплены из-за вразмерности, но никак никуда не пригождались. Они ждали ЕГО!)))
это очень здорово! ) Главное что он сумел занять своё особое место в твоём сердце )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но прошло время и я стала понимать, что никем никого заменять не надо. Лу останется Лу. В наших сердцах, в наших воспоминаниях. А Марик, он другой. Не хуже и не лучше, просто другой. И я полюбила его таким, другим:)))
- ого! Первые поселенцы теперь наверняка за собой друзей позовут ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лио-Лё, под новым именем Семён отчалил в девственно-пустые от кукол владения Наташи, а так же туда поехала восхитительная Иша ООАК.))) Они стали первыми поселенцами)))
какая ты коварная)) А на самом деле круто что подружке они понравились и заинтересовали))) Вдруг и правда начнёт играть и даже на форум придёт))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как я сказала Наташе, что драгдиллер так же дает попробовать первые дозы
представляю как это было классно! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, окунулась я вчера в начало по полной))) Почувствовала себя с Наташкой как первый раз в хобби! Даже про еду забыли)))
AIR писал(а):Источник цитаты Сижу теперь тоже вспоминаю, как все начиналось.
AIR писал(а):Источник цитаты Надеюсь, нашего полку прибыло и что мы еще увидим Семена и Ишу здесь, на форуме.
Naemir писал(а):Источник цитаты если просто выпрыгнет, а не закогтит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А на самом деле круто что подружке они понравились и заинтересовали))) Вдруг и правда начнёт играть и даже на форум придёт))
laasiil писал(а):Источник цитаты жаль, что общего языка все никак не можете найти(
KemyFox писал(а):Источник цитаты это ему просто далеко идти не хотелось,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU_Bot [bot], Pomm, Yandex [bot]