если честно, то приближающаяся осень уже нагнала перед собой такого, что только успевай разгребать... но мы прорвемся, так или иначе.
Ох, Лен, пусть прорыв будет нетяжелым и быстрым, пусть все будет хорошо!
Модератор: admin
если честно, то приближающаяся осень уже нагнала перед собой такого, что только успевай разгребать... но мы прорвемся, так или иначе.
Ир, не поверишь: нет, не оголодали - у них закончилась водаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оголодали?
Светик, я очень работаю над этимAIR писал(а):Источник цитаты пусть все будет хорошо!
finn2000 писал(а):Источник цитаты - у них закончилась вода
таблетки - они препятствуют присасыванию, а не сидению в пушистой шкурке, а капли - они хоть и по минимуму токсичные, но спать рядом с ребенком обкапанной кошке - не айс.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты от клещей капли есть и таблетки
даааа, она себя чувствует за них в ответе, как более опытный товарищ: она-то на улице все время бегает...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чапа с ними как пастушья ходила?
ннну, про "первый раз" - это я не буквально, они сначала с крыльца не решались - потом резко осмелели, где-то раза с 4го. Про первый - в смысле вот в конце этого лета , а раньше такого не случалось...KemyFox писал(а):Источник цитаты и не скажешь, что в первый раз вышли: деловые и самоуверенные.
ну вот а по факту все наоборот: Хима - аристократка на отдыхе, а Пуся - безжалостная охотницаKemyFox писал(а):Источник цитаты Пуся с травинкой - одно пушистое умиление.))
Хима - выглядит весьма хищно
finn2000 писал(а):Источник цитаты но спать рядом с ребенком обкапанной кошке - не айс.
finn2000 писал(а):Источник цитаты пудели были охотничьими собаками.
Ира, шутишь... по-быстрому отмыть целую школу после ремонта?...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты думала вы по быстрому все отмыли
Оля, спасибо)Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Чудесные фото гулен!
вот да, Настя, понимаешьNasty писал(а):Источник цитаты Всё понюхать, на зуб попробовать надо )))
Викуся, спасибоSmallSelena писал(а):Источник цитаты умопомрачительные фотографии
дадада, Настя, удивительно, правда?KemyFox писал(а):Источник цитаты Хима на последних двух фото - такая... такая... длинная!!!
да вот, понимаешь... к сожалению, пока не получаетсяKemyFox писал(а):Источник цитаты если и будут какие проблемы (без них, увы, никак) - то пусть все они будут легко и быстро решаемы.
а то, ибо нефигEmma-Alex писал(а):Источник цитаты ты его умУдрила опытом
Юль, да мы ж под присмотром, мы ж с них глаз не спускали, а то ж, не дай Бог, сожрут нафигpoltavka писал(а):Источник цитаты это вы погорячились...
особенно с нестерилизованной Пусей
ой, Ириш, спасибоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Днем Знаний вас!
вот именно!!! понимаешь, это то, что я в ней вижу и благодаря чему вообще завела сфинкса - я вижу в них драконов, у которых не выросли крылья...это ж такая драма само по себеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Химуля местами похожа на дракона, особенно в профиль
ой, Светик, а так бывает? Спасибо)))AIR писал(а):Источник цитаты Пусть этот учебный год будет максимально спокойным и легким, с исключительно добрыми приключениями и хорошими сюрпризами!
даааааааааа... а многие - "урод, урод"... считают, что сфинксов заводят чисто что бы выпендриться... а тот, кто не имел сфинкса - никогда не узнает какое это удивительное животное.AIR писал(а):Источник цитаты Очень красивое создание!
вот не знаю.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь, в Химе есть это знание? Или только как ощущения?
Настя, я и говорю - сфинксы это не совсем кошки.Nasty писал(а):Источник цитаты сколько я знала кошек, постоянно на деревья лазали.
спасибо, Настя!KemyFox писал(а):Источник цитаты Хима - прекрасна, грациозна
да, она Мусю ловила... увы, теперь, наверное, те фотки не восстановить, схлопнулисьKemyFox писал(а):Источник цитаты Хима на диване (кажется... или это был ковёр) ловит мелкую летучую БЖД-шку
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но как же приятно, что ты их помнишь!
ой, Светик, а так бывает? Спасибо)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka