Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, белая лилия Kyori Emerging Rebel
Аааа, поняла))) Да, ее многие заценили. И одежки ей хорошей дали.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапочка! Как игривая кошечка нежится на солнышке
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Катя, из-за тебя я уже пару месяцев мониторю Ребел в ТР. Хочу ее не могу! Какая твоя красавица - особенно на 4 фото, потрясающая!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Мне кажется у тебя какая то эксклюзивная Киори досталась, у нее даже лицо как будто другое ! Сколько я их видела реально почти все кривоватые и мне даже симпатичными не казались, а твоя другая, вкусненькая такая и фото с ней супер, я аж на ибэй пошла поглядеть (Киори то тоже пока не нашла своей ), но нет там таких красоток нет!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая лапочка! Как игривая кошечка нежится на солнышке
правда милашка ?) буду теперь писать игривая кошечка ребел, мне понравилось
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, Катя, из-за тебя я уже пару месяцев мониторю Ребел в ТР. Хочу ее не могу! Какая твоя красавица - особенно на 4 фото, потрясающая!!!
спасибо для меня лучший отзыв, от фотосета, когда кто-то ищет и себе такую, по себе знаю..иногда посмотришь фотки в темах.. и ползешь погуглить где ж купить такое добро, нам же тоже надо !! аккуратней там с покупкой.. кривые поголовно
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Tadiya, Мне кажется у тебя какая то эксклюзивная Киори досталась, у нее даже лицо как будто другое ! Сколько я их видела реально почти все кривоватые и мне даже симпатичными не казались, а твоя другая, вкусненькая такая и фото с ней супер, я аж на ибэй пошла поглядеть (Киори то тоже пока не нашла своей ), но нет там таких красоток нет!
спасибо, так и есть.. она почти идеально симметричная.. за счет этого наконец то можно куколку рассмотреть какая она действительно вкусненькая, карамельная.. а не страшко разноглазое как ни поверни все наперекосяк, сфотаю потом на паспорт с полосками, чтобы понятно было о чем речь
спасибо, девочки, ваши отзывы бальзам на душу.. ато повесила фотки и все ходят мимо и молчат.. а мне кажется я так неплохо нафотала прям душевненько неужели надо еще лучше стараться, или прям вообще никто не замечает ее кроме меня так у киорь конечно широкое лицо очень и приходится фоткать немножко вповорот.. ну и как всегда хочется взгляд поймать, а она прям в сторону смотрит, да еще и глаза у нее монголоидные, то есть узкие, поэтому приходится опускаться с ней почти на одну высоту или чуть снизу фототать.. это задает ракурсы определенно, но иногда стоит рискнуть .. и выходит неплохо.. как вот похвалили 4 фото.. мне оно тоже нравится, прям глазки такие получились.. ну куколка-куколкой.. хотя при таком ракурсе пропорции немного искажаются..
Xom91k писал(а):Источник цитаты Это потому, что все в ВК перебрались. Там наоборот все оживилось.
Ой, я ВК не люблю и туда не хожу.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Какие все таки платья роскошные раньше шили!
И не говори. Сама млею от старых выпусков. Платье вживую гораздо лучше смотрится чем на фото.
Tadiya, Кать, Киори и впрямь очень хорошо у тебя вышла, это при том, что эта кукла мне не нравится. А у тебя она на игривую кошечку похожа, которая на солнышке нежится.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Tadiya, Кать, Киори и впрямь очень хорошо у тебя вышла, это при том, что эта кукла мне не нравится. А у тебя она на игривую кошечку похожа, которая на солнышке нежится.
спасибо, Юля, а мне молд Киори нравится ..еще черненькая с конвенции нравилась и вообще смотрю на них, когда выходят, но эта понравилась цветотипом, глаза могли и поменьше нарисовать
Красивые фото! Мне особенно понравились 7 и 10. Киори у тебя красавица!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Источник цитаты Красивые фото! Мне особенно понравились 7 и 10. Киори у тебя красавица!
спасибоо)) сижу расплываюсь в улыбке, как мало для счастья иногда надо
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Наконец-то ты нашла свою Киори. Белый ей к лицу. Аж свою захотелось потискать.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Эльза, победительница драконов
строго говоря. дракон всего один и не такой уж дохлый побежденный ..скорее тискательный.. ну прилегла на минуточку, устала побеждать
во время сьемок ни одно животное, кукла или наряд не пострадали, дракон изъявил желание поучаствовать в сьемках добровольно.. (приперся и нагло шлепнулся прямо посреди сьемочного павильона)
бонусное фото
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Наконец-то ты нашла свою Киори. Белый ей к лицу. Аж свою захотелось потискать.
а я то как рада.. правда... вот думаю..может ей близняшку ну черненькую там .. чтоб не скучно
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие смешные фотки с котиком!!
Прелесть!
Прелесть!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты
а я то как рада.. правда... вот думаю..может ей близняшку ну черненькую там .. чтоб не скучно
Tadiya писал(а):Источник цитаты
А новенькая из индийской коллекции не впечатлила?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Элиз во всех ракурсах прекрасна, ну и дракон конечно лапуля!
Ну вот кажется и мою Киори выпустили , такая пряная, капучино с корицей прям! Блин и на Ишу запала, хотела именно этот молд именно в индийской тематике! А так все остальное не мое((, как то большего ожидала!
Ну вот кажется и мою Киори выпустили , такая пряная, капучино с корицей прям! Блин и на Ишу запала, хотела именно этот молд именно в индийской тематике! А так все остальное не мое((, как то большего ожидала!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная! Как, оказывается, ей идет глубокий синий! Последнее фото -
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Как ты Киори показала . Точно, кошечка
Элиз роял блю идет необычайно. Вот её цвет 100%. Хотя ей многое к лицу
Из новых что-то мне как-то не очень все . Я ждала новую Наджу, но увы и ах... Аюми хочу брюнетку в хунгариане, но чтоб рисовка похожая на Сирену. В общем, все мимо пока
Из новых что-то мне как-то не очень все . Я ждала новую Наджу, но увы и ах... Аюми хочу брюнетку в хунгариане, но чтоб рисовка похожая на Сирену. В общем, все мимо пока
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Да, страниц 10 назад в самой темке...
Киори такая солнечная девочка, красавица, такая вся нежная и натуральная, прелесть
Киори такая солнечная девочка, красавица, такая вся нежная и натуральная, прелесть
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, заказала кого-нибудь из новых?
Tadiya, классная у тебя Киори! И фоточки такие солнечные я очень люблю!
Элиз на войну с драконом нарядилась по полной программе! Чтоб он сразу рухнул к её ногам от такой-то красоты
Элиз на войну с драконом нарядилась по полной программе! Чтоб он сразу рухнул к её ногам от такой-то красоты
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Ой, какие смешные фотки с котиком!!
А новенькая из индийской коллекции не впечатлила?
спасибо за котика
нет, новенькая не впечатлила, ее там вообще не разглядеть все время в очках, но так вроде неплохая, тон приятный губы не сильно черные, глаза большие ..колористика ничего.. просто вау нету.. и желания бежать заказывать почему то может мне одной киори таки хватит.. не знаю..посмотрим как выйдет..
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Tadiya, Элиз во всех ракурсах прекрасна, ну и дракон конечно лапуля!
о, супер, куколка безусловно интересная, мне кажется промо недостаточно информативны .. а Иша меня вообще не заинтересовала, слишком кукольная ну то есть она и есть куколка .. только вот мне все людей подавай, а в этом выпуске больше сказочный персонаж
Fibella писал(а):Источник цитаты Роскошная! Как, оказывается, ей идет глубокий синий! Последнее фото -
синий ей очень идет, она изначально в купальнике синем же..даже гадать не пришлось, во что нарядить
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот это да! Как ты Киори показала . Точно, кошечка
спасибо за Киори, я рада, что всем понравилось.. наконец - то !! ) новые мне тоже не очень.. лукас понравился бородатый, ванесса внезапно черная, может татьяна.. ну как говорится целее финансы
MargaritaV писал(а):Источник цитаты Да, страниц 10 назад в самой темке...
спасибо!!! за киореньку.. очень рада, что понравилось
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, классная у тебя Киори! И фоточки такие солнечные я очень люблю!
та блин ) я и сама все думаю.. всех кукол вытащила на улицу изваляла по траве и кошкам, люди скажут придурочная ну что ж эту Элис я не планирую впринципе продавать так что будет только моя навсегда извалянная по траве и кошкам Элис
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльза выдержанная. Победила, а, не затискала такого няшного дракона
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, основная коллекция 2018
Tattonka писал(а):Источник цитаты Эльза выдержанная. Победила, а, не затискала такого няшного дракона
ну вон немножко не удержалась и таки повалялась на нем чуток
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Событие года состоялось, его так долго ждали, а интегрити что-то в этом году затянули, вышла новая коллекция, сразу скажу, что 1 и 3 линейка меня в принципе не интересовали.. кроме отдельных частей аутфитов
мои линейки нюфейс и фр..тема нюфейс меня убила, потому что слишком броский макияж для меня печальный случай, поэтому несмотря на радость от того, что все таки вспомнили о непопулярных молдах, которые я мечтаю когда то поселить и найти свою а это Доменик и Анник и Вася 2 все три внезапно в одной коллекции все мимо ..
заплатила же я только за Агнес
которая странным образом вообще меня не вдохновила.. нет ну коллекция всяких украшений и нарядов из индийской коллекции это очень интересно, богато и все такое.. но откуда взялись губы из линейки нюфейс видимо.. В общем Агнес я не могу не купить потому что проще продать чем потом грызть ногти, но самой ожидаемой точно не будет.. стрелки опять нарисовали заушные, вот же в целом напоминает вивид импакт по колористике.
Этакая королева тьмы.. да еще черные облачения..которые вообще не впечатляют меня.. ну о чем говорить..Агнес это Агнес пусть едет там разберемся
Есть желание поиграть на Васю сейчас Юлька в обморок упадет, я такая заклятая ненавистница молда и вдруг
ну что я могу сказать.. она же черная С другой стороны может и не удивится никто в конце концов эта Вася мало похожа на классическую, глазки относительно небольшие, она черная и губы хорошо сливаются с тоном кожи так что не заметен этот развратный слишком сексуальный рот почти закрыли губы, ну как смогли слава богу там еще штакет зубов не торчит белой полоской, нравится что низко прошита.. ну в общем все шансы у нее покорить мое сердце и возможно притащить потом пару подружек как знать..
Теперь сомнения
скажем так есть фавориты, которые я бы взяла если бы не ..
Лукас вот тут он сильно смахивает на мученника периода раннего христианства, тоска в глазах.. борода по пояс шучу..шучу.. итак борода.. для какого художника она двумя полосами ? как будто он еще подбородком макнулся куда, ну шмот голубая устрица нам вообще не надо.. не люблю когда на меня штаны глядят .. а вот мальчик интересный, вся в раздрае и сомнениях.. мог бы прижиться.. все же молд у него шикардос, такой пронзительный взгляд. Ну и поскольку тут моя тема и не нужно особо придерживаться политики позитива.. я не заказала его потому что у него правывй глаз выше левого, если на прототипе оно есть.. значит и в серии может быть.. и шмот мне его не нужен так что думаю выйдет попробуем на взлете купить нюдом.. если ровный будет где..черт какие глазки чудесные.. чего мне все мужики небритые нравятся ??
Доменик.. я влюбилась девочки ! окончательно бесповоротно .. хочу не могу пуховичок !!! сама Доменик кстати тоже в мои планы входит поселить бы ее в коллекцию но не с фиолетовыми губами и глазами сходящимися на переносице, ниже я глаза вот подчистила
меняем губы в приличный цвет, сразу и нос меньше стал, дерзкий бублик нафик, видно красивые глазки.. ну там еще перепрошить
а оно надо столько суеты ? тем более поправить адекватно макияж я не смогу..чего-то все не то как ни крути, смахивает на какую-то из юмористок наших аншлаговских они любят так краситься с размахом, чтобы аж на лоб тени наползали, так что подождем пока выйдет и посмотрим живые фото
Татьяна, с первого взгляда просто чума.. а ее наряд идеально подойдет победительнице драконов Элис, а этот взгляд а-ля октобер.. туманные глаза..я бы купила .. если бы долго и нудно не выселяла ее предшественницу, увы и ах молд татьяны меня начал жутко начал раздражать.. и продать я ее никак не могла.. это напрягает.. поэтому новую татьяну я не купила, поэтому и еще потому что один глаз явно больше другого, нафиг мне прищуренная
остальное то-ли не привлекло, то-ли не нравится.. Иша сильно сказочная, Киори вообще не разглядеть на фото, Наташу посмотрим живыем, я думаю она имеет шанс быть красоткой, но вообще для меня экстравагантная прическа, седой цвет волос.. аутфит меня вообще шокировал, цирковая палатка с кумполом на ходулях, а вот аксессуары я бы заграбасталааа обожаю килограмы браслетов и многоярусные серьги, Вася 2 слишком со стрелками и синей помадой анник тоже.. вот и все концилось.. так что в итоге ничего не купила, кроме клубной Агнес.. вроде как и не было основной коллекции
мои линейки нюфейс и фр..тема нюфейс меня убила, потому что слишком броский макияж для меня печальный случай, поэтому несмотря на радость от того, что все таки вспомнили о непопулярных молдах, которые я мечтаю когда то поселить и найти свою а это Доменик и Анник и Вася 2 все три внезапно в одной коллекции все мимо ..
заплатила же я только за Агнес
которая странным образом вообще меня не вдохновила.. нет ну коллекция всяких украшений и нарядов из индийской коллекции это очень интересно, богато и все такое.. но откуда взялись губы из линейки нюфейс видимо.. В общем Агнес я не могу не купить потому что проще продать чем потом грызть ногти, но самой ожидаемой точно не будет.. стрелки опять нарисовали заушные, вот же в целом напоминает вивид импакт по колористике.
Этакая королева тьмы.. да еще черные облачения..которые вообще не впечатляют меня.. ну о чем говорить..Агнес это Агнес пусть едет там разберемся
Есть желание поиграть на Васю сейчас Юлька в обморок упадет, я такая заклятая ненавистница молда и вдруг
ну что я могу сказать.. она же черная С другой стороны может и не удивится никто в конце концов эта Вася мало похожа на классическую, глазки относительно небольшие, она черная и губы хорошо сливаются с тоном кожи так что не заметен этот развратный слишком сексуальный рот почти закрыли губы, ну как смогли слава богу там еще штакет зубов не торчит белой полоской, нравится что низко прошита.. ну в общем все шансы у нее покорить мое сердце и возможно притащить потом пару подружек как знать..
Теперь сомнения
скажем так есть фавориты, которые я бы взяла если бы не ..
Лукас вот тут он сильно смахивает на мученника периода раннего христианства, тоска в глазах.. борода по пояс шучу..шучу.. итак борода.. для какого художника она двумя полосами ? как будто он еще подбородком макнулся куда, ну шмот голубая устрица нам вообще не надо.. не люблю когда на меня штаны глядят .. а вот мальчик интересный, вся в раздрае и сомнениях.. мог бы прижиться.. все же молд у него шикардос, такой пронзительный взгляд. Ну и поскольку тут моя тема и не нужно особо придерживаться политики позитива.. я не заказала его потому что у него правывй глаз выше левого, если на прототипе оно есть.. значит и в серии может быть.. и шмот мне его не нужен так что думаю выйдет попробуем на взлете купить нюдом.. если ровный будет где..черт какие глазки чудесные.. чего мне все мужики небритые нравятся ??
Доменик.. я влюбилась девочки ! окончательно бесповоротно .. хочу не могу пуховичок !!! сама Доменик кстати тоже в мои планы входит поселить бы ее в коллекцию но не с фиолетовыми губами и глазами сходящимися на переносице, ниже я глаза вот подчистила
меняем губы в приличный цвет, сразу и нос меньше стал, дерзкий бублик нафик, видно красивые глазки.. ну там еще перепрошить
а оно надо столько суеты ? тем более поправить адекватно макияж я не смогу..чего-то все не то как ни крути, смахивает на какую-то из юмористок наших аншлаговских они любят так краситься с размахом, чтобы аж на лоб тени наползали, так что подождем пока выйдет и посмотрим живые фото
Татьяна, с первого взгляда просто чума.. а ее наряд идеально подойдет победительнице драконов Элис, а этот взгляд а-ля октобер.. туманные глаза..я бы купила .. если бы долго и нудно не выселяла ее предшественницу, увы и ах молд татьяны меня начал жутко начал раздражать.. и продать я ее никак не могла.. это напрягает.. поэтому новую татьяну я не купила, поэтому и еще потому что один глаз явно больше другого, нафиг мне прищуренная
остальное то-ли не привлекло, то-ли не нравится.. Иша сильно сказочная, Киори вообще не разглядеть на фото, Наташу посмотрим живыем, я думаю она имеет шанс быть красоткой, но вообще для меня экстравагантная прическа, седой цвет волос.. аутфит меня вообще шокировал, цирковая палатка с кумполом на ходулях, а вот аксессуары я бы заграбасталааа обожаю килограмы браслетов и многоярусные серьги, Вася 2 слишком со стрелками и синей помадой анник тоже.. вот и все концилось.. так что в итоге ничего не купила, кроме клубной Агнес.. вроде как и не было основной коллекции
Последний раз редактировалось Tadiya 28 авг 2018, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Все мое внимание притянул дракон.)) На Элиз даже внимание не обратила. Эх, потискать бы такое чудище (кошака я имею ввиду )
По коллекциям: первые две мимо. Из ФР понравилась Иша и Киори. Таня тоже весьма интересная, подождем живых фото, а там видно будет. Почему то постоянно возвращаюсь к просмотру Васи. Молд третий - не люблю, черных кукол - не люблю. И все равно меня тянет на нее посмотреть...не к добру это.
Опять же дождусь живых фото и буду решать, надо мне такое чудо-юдо или пусть лесом идет.
По коллекциям: первые две мимо. Из ФР понравилась Иша и Киори. Таня тоже весьма интересная, подождем живых фото, а там видно будет. Почему то постоянно возвращаюсь к просмотру Васи. Молд третий - не люблю, черных кукол - не люблю. И все равно меня тянет на нее посмотреть...не к добру это.
Опять же дождусь живых фото и буду решать, надо мне такое чудо-юдо или пусть лесом идет.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Все мое внимание притянул дракон.)) На Элиз даже внимание не обратила. Эх, потискать бы такое чудище (кошака я имею ввиду )
ДА НУ НЕТ!!! это третий молд .. *застрелилась
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Вася на третьем.
Как ты хорошо про свои эмоции от коллекций расписала и как они похожи на мои!
Я тоже только Агнес заказала. Но она мне реально больше всех понравилась.
Остальные ни как не зацепили, хотя красивые все, но мне не надо.
Лукас, не достался, редиска. Ну и бохсним.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Да, Вася на третьем.
О, Лукасов все же выгребли.. ну бохсним как ты говоришь, он реально кривоват так что не хочу мучаться.. подождем когда выйдет потом ногти обгрызем..
Блин Вася меня разочаровала, думала наконец то закрою дурацкий первый молд, а нет опять на 3 как только я в восторге от Ванессы это 3 молд.. а у меня уже есть одна.. даже не знаю надо ли мне ДВЕ
Сначала нужно дождаться живых фотографий, а то вполне возможно будет тот еще крокодил. У меня уже есть крокодил на третьем молде, второго мне точно не надо.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая Вася на третьем, что понравилась. Но не до дрожи все же. Посмотрим по выходу на живые фото. То же касается Лукаса. Возьму обоих, если каждый нюдом не превысит сотни... И то... В общем, как и писала выше, не то все, не то
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»