ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оооо, как мне нравится, как сзади полотенчик сполз, но ничего не обнажил!
Там дальше клеймо дядьки Тоннера, обнажать его мы не решились.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень похоже на какую-то чародейку!
Вот и пусть будет чародейка, мне так спокойнее.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мига тоже обнаружил у себя признаки "болезни". Как там в рассказе? "Что происходило со мной? Неужели я становился похож на бабушку и дядю Дугласа?"
Оооооо, Мигель - приключенец тот еще, и здесь он даже несколько озадачен. ))))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это его хобби, его страсть, его жизнь.
Хобби самое что ни на есть подходящее, ведь фотографии - как свидетельства всех его удивительных приключений!
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Раз Финник сумел произвести впечатление один раз, то я попросила его снова принять участие в марафоне.
У него прекрасно получается передавать лавкрафтавскую атмосферу.
Второе фото - как глоток свежего... свежей воды, как победа над мраком (который в излишестве присутствует в произведениях Лавкрафта).
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты тоже электронное письмо, правда, наверное, все же грустное...
Очень трогательное фото, хочется обнять девушку за плечи и утешить...
Твоя дама в пене прекрасна, а вторая - ну ведь картина же, цельная и шикарная картина.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Порывшись в своих фото, обнаружила нескольких жителей с хобби, так что можем поучаствовать.
Все хобби у девушек чудесные, мне особенно шитье, игра на гитаре и сохоббитство понравились.
laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты В этот раз отдувается Дарри - он очень любит готовить.
Благодаря твоему таланту миниатюриста Дарри готовит исключительно кулинарные шедевры...
finn2000, оооо, какой усач внушительный в ведре!
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты еще один представитель сильного пола с нестандартным хобби
Очень хорошее хобби, успокаивающее. А музыканты особенно приятны...
Ilonna8, какой милый рыболов!
gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Мой "ангел и демон" - это два в одном флаконе.
Ооооо, красота-то какая!
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Моника любит фотографировать Второго)
У Моники самое уютное хобби, пожалуй.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард выращивает цветок))
Ну да, к цветочкам Сард трепетно относится, в отличие от подвыпивших режиссеров...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Долли поуши увлечён режиссурой.... весьма не успешно
А вот и сам себе режиссер!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хобби Клемчика - самолюбование и алкоголь...
И, возможно, в книге спрятано зеркало.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хобби Спайди - маньячить по красоткам) которые ему совсем не по размеру))
Все равно он - прелесть!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ангелы и демоны - ну примерно как то так)
Главное, чтобы Сард не считал ее своей куклой...
Чуть не забыла выложить фото по теме "Тень над Иннсмаутом". А ведь там целая история. Как всегда, в горячечном бреду, мне подумалось, что а если Иннсмаут - это не название города, а имя? А у меня тут новенькая без имени, при чем мой эксперт по "именологии" в ее случае так и не смог подобрать ей имя (хотелось чего-то про Египет, мифологического, но ни одно из имен меня не устраивало). И тут - город - не город - имя. И решено - быть ей ИннсмаУн. (Последнюю букву все-таки поменяла, потому что совсем по-европейски звучит тогда, но хотя и в этом случае не по-египетски уж точно). А. Так вот. Моя тема будет звучать как "Тень над Иннсмаун", опять вольноинтерпретатничаю, короче. )))) Но - у девушки теперь есть свое, оригинальное имя, спасибо марафону и этой теме. ))))
Я думала, что у моих совсем нет хобби ни у кого, однако, когда стала разбирать фотографии, выяснилось, что есть, и больше всего у Оливии.
Она у меня и танцами увлекается...
...и в походы ходит в далекие дали...
... а недавно еще и проявила интерес к моему хобби и попросила себе куклу...
У остальных тоже есть увлечения.
Джина вот занимается кикбоксингом. (Правда, еще не решили, хобби это или работа...)
А Джейн вот цветуечки выращивает.
А вообще девчонки любят шоппинг - это же ведь тоже своего рода хобби?
А по теме "ангел и демон" у меня ничего и нет пока что... может потом что появится...