ElliV писал(а):Источник цитаты Swetyk, спасибо!
Ханна -именинница.
Сшился новый наряд,спешим показаться.
[ Изображение ]
Невероятная красота. Браво!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
ElliV писал(а):Источник цитаты Swetyk, спасибо!
Ханна -именинница.
Сшился новый наряд,спешим показаться.
[ Изображение ]
estella писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Ханна-парикмахер в костюмчике балерины
[ Изображение ]
Гламурная красавица в шубке)
[ Изображение ]
....и умненькая Кати
ElliV писал(а):Источник цитаты К празднику Ханна получила новое платье
[ Изображение ] [ Изображение ]
Trulka писал(а):Источник цитаты Поднимем темку с моей новенькой малышкой Энни.
Kozetta писал(а):Источник цитаты Не знаю почему, мне понравилась простенькая подружка. Покажем новую одежду. И они действительно стайные, жду еще одну в компанию.
Kozetta писал(а):Источник цитаты anyutcka, А я еще рыжую хочу. Кукол много не бывает.
Morozko_1000 писал(а):Источник цитаты Моя любовь к готц прогрессирует. Мои лапушки
alen_ka писал(а):Источник цитаты Мои любимки: Иванка, Катарина и Милана
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Вчера у меня поселилась моя первая девочка Готц Я в полном восторге!!! До чего она живая и тискательная))
Лаура 2014, покупала нюд. Сразу приоделись (платьице отдельно покупала)
Я уже понимаю, что мне срочно нужна блондинка и рыженькая )))))
Фото пока только такие, но уж очень хочется поделиться радостью с единомышленниками!))
разделяю вашу радостьZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты pantone347, IraS23, спасибо я счастлива как слон!)) кот отказывается фотаться) а Лаура ещё попозировала в новом наряде от рыженькой Клары
не особо котик радZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты Кошку еле усадила для фото
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты IraS23, это уже ...дцатый кадр, кошка поняла, что бежать некуда До чего же хороши эти девочки! Я уже присматриваю вторую!
Специально для Лауры освободила 2 полки в шкафу за стеклом (объединив в одну, под рост), но она совсем не хочет там одна скучать! Везде ношу по дому за собой
ElliV писал(а):Источник цитаты У меня тоже пополнение,приехали Кати,Мария и Венеция!
Все получили новые наряды.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей