Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Что делать, если кукла перестаёт интересовать
Модератор: maby
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Что делать, если кукла перестаёт интересовать
Продаю. Иногда продается не сразу и кукла стоит еще на полке месяца месяц-два-три (тогда уже точно понимаю, стоит ли её продавать или все-таки оставить). Три раза было так, что передумала продавать, убрала объявления, хотя был покупатель. Мне кажется, что продавая, я даю возможность приобрести куколку по хорошей цене человеку, которому она в данным момент времени больше нужна, чем мне. Это же доброе дело. Я помогаю ему получить что-то нужное, да еще и дешевле, чем бы он в магазине купил. Может кто-то сейчас ищет для дочки или для себя эту самую куклу, а у меня она стоит - не такая нужная и не такая ценная.
Все-таки оставлять дома, то, что уже эмоционально не цепляет и не вдохновляет, это не мой вариант.
Все-таки оставлять дома, то, что уже эмоционально не цепляет и не вдохновляет, это не мой вариант.
Пообещала себе не купить ни одной куклы пока не избавлюсь от ненужных. И дочек попросила напоминать... И что? Вчера купила пирата Джека-воробья!
Ну получилось недорого совсем,вот и купила. А чтоб не подумали что сдалась, сказала что младшему сыну купила, и даже отдала!
Нет,ну вот и правда,кукол50-100 продать бы,сразу легче дышать стало бы
Ну получилось недорого совсем,вот и купила. А чтоб не подумали что сдалась, сказала что младшему сыну купила, и даже отдала!
Нет,ну вот и правда,кукол50-100 продать бы,сразу легче дышать стало бы
-
- Серьезно интересуюсь
Я продаю, или отдаю знакомым детям.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тема старенькая, но всё-таки. Есть у кого-нибудь куклы, которых вроде как начали собирать, но перешли на другой формат? Я почти всех таких барбеек отдала племяннице. Есть некоторые, которых вроде и отдавать жалко (например, диснеевско-маттеловская Пакахонтас, которую я пересадила на шарнирное тело йоги-скейтбордистки). Вот давит, давит жаба, отдать. Продавать по дешёвке тоже не хочется...потому что сама кукла да пересадка влетели в копеечку.
Как поступаете в таких ситуациях? Борете "жабу" и отдаёте? Оставляете стоять на полочке, где она не радует глаз? Выставляете за бесценок?
Прячете в коробку - с глаз долой?
Как поступаете в таких ситуациях? Борете "жабу" и отдаёте? Оставляете стоять на полочке, где она не радует глаз? Выставляете за бесценок?
Прячете в коробку - с глаз долой?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
SonkaFenko, у меня так было.
Я начала с Сонь и Майсиновцнв. Были сложившиеся пары. Некоторые девочки были пересажены на более подвижные тела. Мне они все нравились очень-очень, пока пока не появилась первая джейдоллка.
Я долго сопротивлялась, но не смогла смириться с некоторой разноформатностью этих кукол во-первых и во-вторых соньками мне больше не хотелось заниматься. И не хотелось, чтобы они стояли без внимания.
Поэтому - да, я всех продала. Но по нормальным ценам - не занижая и не особо завышая. Конечно, купили их не в одночасье, но все нашли своих владельцев.
Вот уже больше шести лет я собираю в основном джеек
Я начала с Сонь и Майсиновцнв. Были сложившиеся пары. Некоторые девочки были пересажены на более подвижные тела. Мне они все нравились очень-очень, пока пока не появилась первая джейдоллка.
Я долго сопротивлялась, но не смогла смириться с некоторой разноформатностью этих кукол во-первых и во-вторых соньками мне больше не хотелось заниматься. И не хотелось, чтобы они стояли без внимания.
Поэтому - да, я всех продала. Но по нормальным ценам - не занижая и не особо завышая. Конечно, купили их не в одночасье, но все нашли своих владельцев.
Вот уже больше шести лет я собираю в основном джеек
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
wiccy, хм, думаете, выставлять на продажу неспешно? Мной просто замечено, что не нрфб барби, если она не редкая, стоит очень дёшево.
(надо будет посмотреть будет, о каких куклах вы говорите - не слышала о них раньше темный лес))
(надо будет посмотреть будет, о каких куклах вы говорите - не слышала о них раньше темный лес))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
SonkaFenko писал(а):Источник цитаты надо будет посмотреть будет, о каких куклах вы говорите - не слышала о них раньше темный лес))
Можете зайти в мою тему, посмотреть:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55969
Я выставила тогда всех кукол скопом. Вот поеупали их неспешно
Кстати, есть у меня и такие, которые просто стоят на полочке. Это первые мои советские барби и кены. У меня в планах только привести их в порядок. А так пусть стоят. Они мне дороги как память.
Я тоже вот решила подразрядить кукольное сообщество (как из числа "даренышей - подкидышей-найденышей", так и своих). И рада, когда кукла кого-то радует )))) Просто на всех временим уже не хватает ни сил.
У нас ничего не продать,не до этого людям Отношу в благотворительный магазин,даром,они там недорого продают и деньги идут на благотворительность,в приюты для животных....
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
wiccy, у вас интересная и разномастная коллекция! А я как-то не уживаюсь с разномастной кукложивностью. Надо как-то потихоньку пристраивать милых, но ненужных дам...
IaO я большинство игровушек отдала, но одну рука не поднимается отдать безвозмездно Вот и стоит отдельно на полочке. Чувствую себя виноватой перед ненужной куклой
IaO я большинство игровушек отдала, но одну рука не поднимается отдать безвозмездно Вот и стоит отдельно на полочке. Чувствую себя виноватой перед ненужной куклой
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
SonkaFenko, ну я бы не сказала, что они разномастные... По краней мере, все мои куклы одного формата. Поэтому я и продала всех Сонь и Майсин- они рядом с джейками слишком выделялись головами
А некоторых это нисколько не смущает.
А некоторых это нисколько не смущает.
Вот и у меня разношерстный разбод.Почему разношерстный, да потому что у меня от махоньких наборов мишуток и семейных зай чиков, далее пупсиком ,затем шарнирные гномик,затем барби,ливок гора,большие пупсы,большие и средние бжд и гора мишек коллекционных и заек, с медведями. Я -плюшкин.Мне всех жалко и всех хочется . Скоро лето и снова будут рынки распродажа,как блошинные только вещи от новых до использованных и порой за бесценок и пройти не купить ну сила воли нужна огромная. В конце прошлого года видела монстриков почти даром, смогла удержаться, но потом 2 месяца их вспоминала . Так что срочно всех разобрать- разложить нужно, что уже не интересует но жалко. Решила что продам или отдам только если не жалко станет. Пока в этом году смогла отдать кукол как новорожденные детки. Купила не смогла мимо них пройти, а отдала с радостью ценителю больших малышей. Теперь думаю о барби, может мне столько не надо... Но в чароти или выбрасывать не стану, посчитаю сколько их и если не жалко-избавлюсь сразу от 50-ти или больше штук любителю барби . Завтра начну разбирать ненужности .
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Если кукла не радует, однозначно продать или отдать (смотря какая кукла ). Я ни разу в жизни не пожалела об отданных куклах. По мне, лучше освободить место и новую хотелочку завести
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Продать или подарить. Я тут давеча трех своих приблудных Барби, включая свою детскую, подарила подруге. Она от них пищит и выкладывает фотосессии в Инстаграм, а мне они... ну нравятся, но ощущаются как "не мое". Отдала и не жалею.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Барби и двух Келли купила от жадности - в детстве не было, мечта и все такое. Отдала своей дочке (3.5 года). Ребенок счастлив ))) ну и я вместе с ней ))))
Дорогих кукол продаю, если интерес угасает. Рассталась с Муклой и еще парой товарищей. Не жалею.
Дорогих кукол продаю, если интерес угасает. Рассталась с Муклой и еще парой товарищей. Не жалею.
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Вот она, та самая кукла:
Изначально покупалась на Али для гибридизации с куколкой детства. Мне нравились ее цена, шарниры, аутфит так просто бомбический, а потом она приехала, я сопоставила ее с нужной головой и скин не подошел от слова совсем
Так кукла и осталась у меня в родном образе неприкаенная на полке стоять. Вроде бы сама по себе она мне никогда не нравилась и надо бы продать ее в таком случае, а я держу с мыслью "а вдруг какая головушка попадется, будет на что посадить". Вот я и мечусь
Изначально покупалась на Али для гибридизации с куколкой детства. Мне нравились ее цена, шарниры, аутфит так просто бомбический, а потом она приехала, я сопоставила ее с нужной головой и скин не подошел от слова совсем
Так кукла и осталась у меня в родном образе неприкаенная на полке стоять. Вроде бы сама по себе она мне никогда не нравилась и надо бы продать ее в таком случае, а я держу с мыслью "а вдруг какая головушка попадется, будет на что посадить". Вот я и мечусь
martalegendary, У меня похожая есть.Волосы кудряшками мягкими. А главное потянешь за них, а они свою форму вновь принимают. Уж до чего я не любитель таких образов, но эта чем то зацепила. Может из нее цыганочку сделать?
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Margolit, мне она в родном образе очень напоминает африканскую танцовщицу - ей бы украшения ,например, такие огромные шейные кольца,которые надеваются друг на друга, и босой оставить (ведь шедшие с ней в комплекте розовые босоножки тут не в кассу совсем ). И тогда она будет идеальна
Но пока я по прежнему не знаю, что с ней делать. Пока переодела и оставила на полке.
Но пока я по прежнему не знаю, что с ней делать. Пока переодела и оставила на полке.
Я тоже от жадности схватила вместе с Джойс йогой ещё и рыженькую йожку( вроде как для разнообразия). В итоге, Рыжулька лежит нераспокованная в шкафу, а Джойс меняет наряды.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
У меня было несколько кукол, с которыми не сложилось - это и старая моя, детская еще Барби (прекрасная, честно - аж сама иногда скучаю), и еще там по мелочи... Ну, я их просто подарила подруге. Думаю, еще пару-тройку пристроить кому-нибудь, куда-нибудь. В общем, расхомяк иногда просто необходим. Не может быть у человека полсотни равно любимых кукол. По крайней мере, у меня - не может.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Столько раз читала тему, задам-таки давно назревший вопрос: почему не вы не меняетесь куклами, которые больше не нужны? Есть же тема обмена: меняю БАРБИ на СИНДИ или 100 БАРБИ (групповое фото) на 1 БЖД))), она гораздо менее востребованная, чем продажные темы.
Если отношение к куклам частенько носит потребительский характер "купил-продал", нет ничего плохого в куклах не NFRB, вы со мной не согласны?)
И тема "дарю!" может кого-нибудь осчастливить 100%)
Я понимаю, что подобная темка может спровоцировать жалобы на неадекват и тп, но и здесь доступ можно попробовать ограничить зарекомендовавшими себя давно участниками форума. Вы посмотрите, сколько людей, сколько увлечений! Хобби недешевое, но счастье, бывает, не всегда дорого стоит)))
Если отношение к куклам частенько носит потребительский характер "купил-продал", нет ничего плохого в куклах не NFRB, вы со мной не согласны?)
И тема "дарю!" может кого-нибудь осчастливить 100%)
Я понимаю, что подобная темка может спровоцировать жалобы на неадекват и тп, но и здесь доступ можно попробовать ограничить зарекомендовавшими себя давно участниками форума. Вы посмотрите, сколько людей, сколько увлечений! Хобби недешевое, но счастье, бывает, не всегда дорого стоит)))
sin, я даже не знала про существование такой темы. А в каком подфоруме ее искать?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyhawk, все обмены возможны всегда были только в теме "Куплю!", не хватает катастрофически тем "дарю!" и "меняю!" (на мой вкус)))
sin , я подумала, что уже есть такие темы) мне тоже кажется, что они были бы востребованы
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вас удивлю, но писать об обмене в теме "куплю" запрещено.sin писал(а):Источник цитаты все обмены возможны всегда были только в теме "Куплю!"
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раньше писали куплю или поменяю)))
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
sin, я даже про тему "куплю" не знала... А можете в ссылочку носом ткнуть? можно в лс
У меня при попытке перейти к объявлению раздела куплю, выходит, что я не авторизована для чтения этого раздела. Кто-нибудь знает, из-за чего так?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это лучше выяснить не здесь, а в теме про правила торговли или у модераторов торговых рядов
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тоже бывает так,что интерес к куколке пропадает. Тогда убираю её на какое то время в коробочку и на антресоли. А в канун новогодних праздников или пасхи когда затеваю генеральную уборку квартиры, натыкаюсь на эти коробочки, открываю и вдруг понимаю как соскучилась по данной куколке! Достаю и экспозиция на моих кукло-полочках снова меняется))
Вернуться в «Кукольная беседка»