Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.

Сообщение ArtAlas » 27 июл 2018, 16:39

finn2000 писал(а):Источник цитаты ох, вот это группа поддержки

finn2000, :mrgreen: такая группа больше отвлекает.
Отличные кадры с ежиком! Вот уж действительно приключение! :thumbup:
Freja-v писал(а):Источник цитаты ArtAlas, ага, по ягоды ... вот прям верю и прям сразу

Freja-v, :lol: Мигель тоже не поверил!
Мне под стихотворением не видно изображение... :| Зато сбор ягод хорош!
gloria писал(а):Источник цитаты А у нас приключения не случились...

gloria, порой это и к лучшему! :lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ArtAlas, а чем закончился поход в лес? Девушки хоть что-то насобирали? Или просто хорошо время провели?

Kessaria Ellia, а вот сейчас и увидим!!! :twisted:
Последний кадр весь такой лесной-лесной, елочка очень вразмерная! :clap: Как для нас сосна.

NastyaMalina, :lol: смеялась с этого кадра: https://farm1.staticflickr.com/937/41848543970_45d584dc46_z.jpg
Бесподобно!!!!! Эмоции у ребят на высоте!

Ну и наши "Приключения в лесу".

Изображение

- Девочки, это все-навсего лягушка! :mrgreen:

Изображение
Изображение

- Мигель, ты такой сильный!
- И отважный! :oops:
- Нам с тобой ничего не страшно! :icon_e_biggrin:

- Бууу !!! :twisted:

Изображение
Изображение

- Девочки, ну куда же вы??? :lol: :lol: :mrgreen:

- Воу, «Шато Ля Круа» 2009 года! Стакашки есть?

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.

Сообщение AIR » 28 июл 2018, 00:16

finn2000, как верно про Изю! )) Спасибо!
И ах, какое лесное приключение вам выдалось! Вот настоящее приключение как оно есть. Прелесть, а не фото на память :clap:

NastyaMalina, Изя столько сил потратил, да )) Спасибо! )
И Сард, и Моника классно урожай собрали! Оба очень вразмерно со своей "добычей" смотрятся :clap:

ArtAlas, спасибо! В Вашем случае можно абсолютно любое фото так выделять - все красивые безумно, о какой теме не шла бы речь.

AnyCrystal, спасибо!

Markusha, спасибо! Как здорово Ваш народец гуляет во вполне себе лесу!

Kessaria Ellia, точно, сразу и постелька у Изи вышла. Расчистил себе местечко, так сказать ) Спасибо!
Отлично Ваши жители гуляют, особенно последнее фото понравилось, с елочкой.

Freja-v, gloria, отлично гуляете!

У нас с приключениями как-то не заладилось, только прогулочное фото могу показать:

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2018, 01:55

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наш сбор ягод на компот... не состоялся... ягоды сначала не были найдены, потом были найдены, но не те...

Ты бы им сначала хотя бы как выглядят ягоды показала бы, а то вдруг еще по грибы пойдут так же не зная...

Kessaria Ellia, какая уютная Чудо-Женщина, я впервые ее такой вижу. :shock: Уоррик с крыжовником суров, на сбор такой колючей ягоды только таких товарищей и нужно засылать.

POlesya, милота сплошная... камин с настоящим огнем, выглядит необыкновенно. :D

finn2000, увлеченные малышки-ягодницы, даже наверное не замечают, что их фотографируют. :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Такие вот пятки просвистели мимо Мидж в лесу...

Ого! Это же ёж! Настоящий ёж! :shock:

Freja-v, усердные огородники. :D

Markusha, Поппи на последней фотографии как будто в зеленый листик завернулась, мимикрирует под окружающую среду. :D

AIR, лемур очаровательный, эта моська еще и спящей может быть. :P

NastyaMalina, какая прелесть этот ваш Сард! Меланхоличный и загадочный, прям даже когда огурцы кушает. :D Моника - само очарование. Но больше всего мне Шизя и его возлегание на велосипеде понравились. :D

ArtAlas, ягодно-лесные приключения эффектные! :clap: (Как и всё, что ты делаешь...

gloria, даже без приключений кадр наичудеснейший! :P

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Не сказать, что приключения, но почти лес.

Такие маленькие осколки жизни получились...

У меня как-то что-то в свое время вроде картошки случилось. (Правда, больше тележку с цветами по огороду возили. :mrgreen: )
Изображение
Лесные приключения - это моя любимая тема, выбрала такие про лес. Ну, допустим, я про приключения больше, чем про лес...
Изображение
Изображение
Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 июл 2018, 04:51

Ира, сколько я интересного пропустила :shock: !
Марафон идет полным ходом, и это замечательно. Полюбовалась на всех участников :) .
Пикник я точно пропущу, ничего подходящего нет. А по другим темам вроде нашла, что показать.
У тебя пижамная вечеринка удалась на славу, сколько куклонарода собралось сразу. Я вообще не представляю, как такую толпу снимать :crazy: .
И ведь все заняты, у всех свои интересы. Акеана крутит парнями, как хочет. Совсем заморочила голову бедному Эй Джею, а он пытается ее уболтать, и даже вроде не безуспешно :roll: .
Понравились атласные пижамки на девочках, мои теперь просят такие же.
Наш вариант, правда, не совсем пижамы, и из старенького... :oops:
ИзображениеИзображение

Сбор урожая тоже проходит весело. Из ваших ягодок компот, конечно, не сваришь. То-то студентка хихикает, глядя на Игнора :lol: .
Изя от AIR покорил, до чего же няшный обжора.
Наш урожай. Некоторые прошлой осенью что-то собирали, кто-то шишек набрал...
ИзображениеИзображение
только Бри со смородиной этого года
Изображение

Ну и лесные приключения.
Какое неожиданное приключение случилось у Мидж от finn2000. :clap:
Мигель от ArtAlas вообще звезда марафона, принимает участие в каждой теме, да еще как пикантно. :wink:
Продолжу с волшебным лесом как у Isvane
Изображение
И есть у нас еще один искатель приключений
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 июл 2018, 10:55

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты "А ЭТО точно ЯГОДЫ?

Это единственное, что у нас тут похоже на ягоды :lol: Хотя... я тут вычитала, что помидор тоже ягода... Но поздно, батенька :lol:
На втором фото ваших прогулок необычно летят какие-то метелки от трав? перышки? Красиво:))

NastyaMalina, Настя,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты по осени наверное да?

Да!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне за Игнора немного страшно

Да что с ним будет! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты встряска ему не помешает

Вот-вот. А то зажралси.
Долли как-то опрометчиво рассказал Шизе (нашел кому... но он странный, ему можно), я вот представляю, как он ему этих"цыплят" описывал
Шизя на велике бесподобный! Новая футболка ему очень идет:) А носки-то!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 июл 2018, 11:57

ArtAlas, Наташа, я чуть не опиупала :mrgreen:
Знатно Сэмка парня выручил!

AIR, Посидеть в лесу на таком чудесном мху- это медленное созерцательное приключение:))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты бы им сначала хотя бы как выглядят ягоды показала бы

Э... таки это почти ягоды! Только чет, перебродили, что ли... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты маленькие осколки жизни получились.

Здорово получились, в тему:))
У огородниц шикарная клумба! Будто из всего остального огорода соки высосала.... :roll:
Приключения в лесу только начинаются! (Хотя, местами кажется, что сейчас заиграет тревожная музыка...))

Madlenka писал(а):Источник цитаты как такую толпу снимать

Главное-большое куклопомещение! Дальше они сами:)
Пижамки еще и шорты, по совместительству :oops:
А у вас платьюшки вязаные мне понравились! Сохранила себе, попробую воспроизвести:)) В кружавчиках вообще прелесть! И пледик такой замечательный (тоже моя слабость, все никак не свяжу...)
А уж шишки-ягоды у вас какие фотогеничные)) Особенно мне первый кадр понравился с ягодками на коленках:))
А лесные фото тоже мистические, даже второе, где можно предположить сцену из "Сталкера".:))

Я сама поснимаю свои приключения к вечеру, когда солнце будет потише. У нас неожиданно настала жара, а я вчера себе некоторые косметические процедуры произвела, после которых лучше б побыть в покое:) Буду пока красить дракошку:)

А, случилась у нас печаль. Погибают помидоры. Завелась кака- то дрянь, и они чернеют. Половину уже вырвали, остальных будем спасать. Муж в шоке, они так хорошо у нас начинались... :(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2018, 13:31

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Муж в шоке
так это... Гугл в помощь, нет? :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 июл 2018, 14:08

AIR, Isvane, спасибо! :D
Isvane, очень понравилось это фото: https://c1.staticflickr.com/1/800/41101869182_7388d1f6a6_c.jpg, а последнее вообще УХ! :clap:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мигель от ArtAlas вообще звезда марафона, принимает участие в каждой теме, да еще как пикантно.

Madlenka, :lol: спасибо! Мигель очень польщен! (Вот что значит: нечего делать на больничном :mrgreen: )
Madlenka писал(а):Источник цитаты только Бри со смородиной этого года

Очень живая фотография! :clap: Ну и волшебный лес, да! Мистический и загадочный.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Наташа, я чуть не опиупала
Знатно Сэмка парня выручил!

AnyCrystal, :icon_e_biggrin: да разорвали бы девчата бедного Мигу!!! А так в компании друзей выпил элитного винца.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 июл 2018, 16:51

finn2000 писал(а):Источник цитаты так это...

Кого можно спасем по гуглю, а тех уже нет, по ним и печалимся. :roll: Опять дождище льет, они просыхать не успевают, это усугубляет ситуацию...

Фух! Увидела, что "кажется дождь собирается" и рванула снимать приключения, теряя бинты :lol:
Вот, что у нас приключается:

"Ты говоришь, что у тебя по географии трояк,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк,
Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять."

Изображение

Внимание на левый угол!
А, нет, все в порядке, выдыхаем!:))

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2018, 17:27

Для приключений в лесу главное: что б не у обоих были трояки по географии :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 июл 2018, 17:49

finn2000 писал(а):Источник цитаты Для приключений в лесу главное: что б не у обоих были трояки по географии

finn2000, :lol: :lol: :lol: я чуть со стула не упала!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Внимание на левый угол!

AnyCrystal, ёшкин кот, я среди веток и не приметила! :icon_e_surprised:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июл 2018, 17:56

О, а у нас тоже хмм… приключения в лесу :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июл 2018, 17:58

finn2000 писал(а):Источник цитаты Для приключений в лесу главное: что б не у обоих были трояки по географии

Золотые слова! У моих, например, даже не тройки - двойки! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июл 2018, 18:04

Fibella, как дрова несет чудненько :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 июл 2018, 18:13

Fibella, не приведи господь такие приключения, как у твоих ребят... :?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2018, 08:50

finn2000 писал(а):Источник цитаты что б не у обоих были трояки по географии

:lol: Ну, если он так уверен, наверное, у него пять.
Скрытый контент: показать
По АА географии... :lol: А у нас, так точно заблудится...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ёшкин кот

Вот-вот! А тем не менее! Но это местный динозавр-алкач Павлик, тьфу, Патрик! Он не опасен, но это не точно... :roll:

Fibella писал(а):Источник цитаты приключения в лесу

А у вас, Надежда, не приключения, а уже хоррор! :icon_e_surprised:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2018, 08:55

Ну, что, продолжаем? Сегодня у нас заранее заданной темы не было, а хочется! Поэтому, предлагаю вам предложить эту тему! Давайте так, пишите темы, а мы их разыграем все, по-очереди, чтоб никто не ушел обделенным:)) Темы любые, даже самые странные! )) Принимаются все! Ото всех желающих, ну вы поняли, да? Даже от мимокрокодилов! Чтоб дать нам повод заморочиться, может посложнее выберем? Первый этап нас разогрел, начинаем второй!
Первую выложенную тему начнем сегодня и на три дня, до 31-го включительно.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 июл 2018, 17:03

Ирина, Изображение
Винни в лифоне прекрасен!)))) Он же в нём, да?)))) Я про смайлик!)

Вернула деньги. Ну, почти. Пейпал так сразу не отдает, пишет жьдите до 24-го. Но я нашла уже себе Джоли в контакте. И перевела за нее деньги. Если и с ней какой-то пердюмонокль случится, нахрен брошу интегрити!

Главное, что она вернула. А за Пейпалом дело не заржевеет! Желаю Жоли быстро и удачной дороги до тебя! Как приедет, поделись впечатлениями и фото! Фото вот прям обязательно!))))) :D и не переживай, я уверена, что всё будет хорошо!) Интегрити не позволят совершить тебе такую ошибку! :lol:

Интегритям наплевать. Им выгодно так. Кому не нравится, могут идти лесом. Они завуалированно говорят именно это. Печально.

тогда уж проще через контакт или форум кукол покупать. У проверенных продавцов. Чтобы уж наверняка.

Местами он лапушка, а местами дибилоид. Мужу могу простить, актеру не очень

Люблю я дибилойдов, что поделать! :lol:
Мужу вообще почти всё простить можно, даже за красивые глаза!)))

Вах-вах-вах! Какие у вас огурчики выросли! Ляпота! Такие махонькие, пузатенькие, аппетитные! Как бы мне слюнями не захлебнуться)))) Сердечно поздравляю! Все труды того стоили!)))

Я ж говорю, добрые и милые не приживаются, токмо маниаки. Наплачется с ней Игнор, чует мое сердце...

У меня вот с точностью да наоборот, одни лапушки приезжают. А психов и маньяков очень не хватает. Алмаз не в счёт, она у меня просто алкоголик без комплексов! Это считается за психа? :lol:
А Игнору будет встряска, новые и интересные события в жизни. Некогда ему будет скучать и печалится, знай только булки свои спасай, а то вдруг девушка кусок себе от него оттяпать захочет! :lol:

Дракончика сегодня рисовала пять часов. Нарисовала ноги и пузо...

Мне вообще кажется, что нам, людям далёким от художеств, вообще трудно воплатить то, что у нас в голове. Думаю навыков и знаний нам не хватает. Но я безусловно рада, что тебе результат нравится!) Жду фото!)))

Алиса, и у меня обливается. Но чую я, не нужен он ей.

Ох, бедолага... Его срочно надо отвлечь! Например, приключениями на его Ж. Чтобы и думать забыл о всяких там ветреных блондинках. Не пара она ему, не пара!
Бразилия вообще верх приличия и порядочности!) Так что по лбу ложкой тому, кто её ругать удумает!

https://farm1.staticflickr.com/852/2974 ... 5638_z.jpg
Отличная фотография! Я смотрю девушка маньячно следует за Игнором! :lol:
Стул такой атмосферный-атмосферный! У меня при виде него фантазия бурно разыгралась и представила кучу разных фотографий! :D

Желаю помидорам здоровья, а вам найти способ, как им помочь! Жалко очень труды ваши пусть всё обязательно будет хорошо!

Фух! Увидела, что "кажется дождь собирается" и рванула снимать приключения, теряя бинты :lol:
Вот, что у нас приключается:

Отличные приключения!))) Смит я смотрю не растерялся и другую девушка обхаживает! Какой подлец! :lol:
Патрик - звезда!)))

Ирина, я предлагаю такую тему: "Любовное письмо".

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 июл 2018, 17:04

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты н такой! Что упало или оставлено без присмотра - считает своим долгом обязательно обнюхать и попробовать!

Наш "человек"! :mrgreen:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С ракушечками - если удается попасть на море, то это выше моих сил - уехать с пляжа, не прихватив на память хоть парочку. И вот теперь пригодились.

Понимаю! Я тоже их постоянно собираю, а по приезду домой они куда-то деваются вечно! :crazy: :lol:

NastyaMalina, чудесные фотографии!)

AIR, великолепные фотографии! Изя - красавец!)))

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня как-то что-то в свое время вроде картошки случилось. (Правда, больше тележку с цветами по огороду возили. :mrgreen: )

Отличнейшая фотография! Глядя на неё сразу вспоминаю дачные будни ушедших лет!)
лесные приключения - это отдельная песня! Волшебно.

Fibella, Надя! Мужчина просто волшеебный! Не лес украшает его, а он его! :mrgreen:
Фотографии шик! Углядела на последний капитана (я пока Интервенцию читаю) поумилялась. Красавчик он!)))
Не буду спрашивать про какой хоррор говорят девочки, оставлю себе на сладенькое! 8)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 июл 2018, 18:59

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, что, продолжаем? Сегодня у нас заранее заданной темы не было, а хочется! Поэтому, предлагаю вам предложить эту тему! Давайте так, пишите темы, а мы их разыграем все, по-очереди, чтоб никто не ушел обделенным:)) Темы любые, даже самые странные! )) Принимаются все! Ото всех желающих, ну вы поняли, да? Даже от мимокрокодилов! Чтоб дать нам повод заморочиться, может посложнее выберем? Первый этап нас разогрел, начинаем второй!
Первую выложенную тему начнем сегодня и на три дня, до 31-го включительно.

К сожалению пропустила 2 темы (темы понравились, но тупо не успела :oops: ). Но предложить хочу: "банный день" (=душевой день)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июл 2018, 20:18

О, я - за помыться, это на фоне жары и лета дает широкие возможности для полета фантазии :lol:

Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -

И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!

(К.Чуковский, "Мойдодыр") :lol:

.
Последний раз редактировалось finn2000 29 июл 2018, 20:31, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 июл 2018, 20:29

finn2000, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мигель уже прижух...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2018, 20:42

FainolaDobson, Алиса, Ага, Винни (видимо в чьих-то снах)...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как приедет, поделись впечатлениями и фото!

Вот обязательно! Как она мне все нервы выела! Называется, вступила я в клуб первый раз... Джоли через такие приключения получила (почти), поппей желанных не выиграла... вот, что только Агнес. Она мне не нравится, но что-то в ней есть,... или я куркуль. :roll: Зато зарегилась в чудесную болтательную группу в вк, где можно поона вместе со всеми стремиться ко дну, как скажет Настя. Дно, это теперь хит сезона :lol: Я о чем? А! О том, что я в этой группе себе поппи из новой коллекции прикупила, из тех, что не вышли еще, но уже все раскуплены. Под кодовым названием поппи-училка:)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Люблю я дибилойдов

Ой, не знаю. Если только с уклоном в психа. :roll:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Какие у вас огурчики выросли!

Они еще и вкусные!:)) Может потому, что свежак:))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты одни лапушки приезжают.

Попыталась вспомнить кто приехал лапушка... Если только эта АА выползшая из низов модельного бизнеса... так она воровка... Да-да, любит стырить, что плохо лежит: платье, парня... В общем, сходу вписалась...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Алмаз не в счёт, она у меня просто алкоголик без комплексов!

Ай, молодца! Ей бы надо кого в собудрузья!:))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А Игнору будет встряска

Эт точно. Она уже началась!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты вообще трудно воплатить то, что у нас в голове.

Ожидание VS реальность... :roll: :lol: Он уже готов, его только перетянуть. Жду проволоку...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Его срочно надо отвлечь! Например, приключениями на его Ж.

Откуда взяться такому количеству приключений,чтоб на все их ж хватило? Им же одно на всех не подходит...!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Так что по лбу ложкой тому, кто её ругать удумает!

Та не, особо ее никто не ругал:) Да и ей немножко критики не повредит)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Стул такой

Н, да? Пойду-ка на закате к нему приценюсь...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Смит я смотрю не растерялся

А чего ему теряться, он же Черный Ловелас :mrgreen: Да и девица оказалась непроста, та самая воровка...:)
Тема принята!

POlesya, Олеся, не страшно,присоединяйся, как получится:))
Тему засчитала!

Итак, 2 темы есть, ждем еще, целый август впереди!

А пока, разыгрываем "Любовное письмо", поскольку день затянулся, продлим чуть-чуть, то есть с сегодня 29 июля по 1 августа!
Ждем всех!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2018, 20:45

finn2000, Леночка, моемся после первого:)
А ты сама тему предложить?:)

ArtAlas, Наташа, так любовное письмо Мигелю в помощь! :mrgreen:
И да, тему предложить не желаете?:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июл 2018, 21:09

Madlenka, у тебя вообще очень активные жители, везде и всё успевают. :D

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а последнее вообще УХ!

Спасибо. :D Оно спонтанно родилось. :mrgreen:

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Отличнейшая фотография! Глядя на неё сразу вспоминаю дачные будни ушедших лет!)

Оооо, у меня эти будни теперь только начинаются, так как все предыдущие годы филонила. :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приключения в лесу только начинаются!

Ага, не зря ж я всё лето по лесу ползаю аки жучара. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, что у нас приключается:

О, какие песни он знает. Респект и уважуха. :thumbup: (В молодости любила такие песни, да... А он оригинал исполняет или кавер Троллевский? :lol: )

Предлагать названия тем мне сейчас ну совсем не с руки, целый день тружусь по дому как котик, читая в перерывах Лавкрафтыча... Так что у меня в голове сейчас вертятся исключительно "неименуемое" "затаившийся страх" и "тень над Иннсмаутом" :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 июл 2018, 21:19

AnyCrystal, любовное письмо.... так писать некому!!! :lol: Парень холостой и весь такой свободный!!!
Тему... хм... надо подумать.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июл 2018, 21:23

Тему... "Хобби наших любимцев"?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2018, 22:29

Isvane писал(а):Источник цитаты "неименуемое" "затаившийся страх" и "тень над Иннсмаутом"

Зачтено! :mrgreen: Особенно последнее дает широкий простор для фантазии! (ибо я вообще хз о чем речь :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А он оригинал исполняет

Конечно, оригинал! Никакие каверы нами слышаны не были:)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты . так писать некому!!!

Ну, драсьте! Такое письмо можно писать куда угодно, хоть в ЖЭК. Знаешь, когда третью неделю нет горячей воды, така любовь к ней просыпается! :mrgreen:

finn2000, Лена, засчитала!:))

Итак, давайте перечислим темы, вдруг кому-то захочется заранее подготовиться:
29июля -01августа "Любовное письмо"
02-04 августа "Банный/душевой день"
05-07 августа "Неименуемое"
08-10 августа "Затаившийся страх"
11-13 августа "Тень над Иннсмаутом" (что бы это ни значило)
14-16 августа "Хобби наших любимцев"

Вынесу на 1-ую страницу, чтоб не искать, если что:))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июл 2018, 22:32

AnyCrystal, Я пошутила!!!!!!!!!! :wtf: :icon_e_surprised:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2018, 22:35

Isvane, Нет уж! Можешь даже не рассказывать кто такой Инсумат (дворник?), и чего за тень над ним ! Так будет веселее!)))
Или нет?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»