nataxa14 писал(а):Источник цитаты Но если Куби ее обидит, будет иметь дело с Крисом. Он словами не кидается, сразу в челюсть
ни на секунду не сомневаюсь в нем))))
Модератор: admin
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Но если Куби ее обидит, будет иметь дело с Крисом. Он словами не кидается, сразу в челюсть
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Merkyria, главное чтоб Куби не сомневался
Tvorets писал(а):Источник цитаты Куби с Мерку такие миииилые)))
(P.S.: пошла на предыдущую страничку темки смотреть что пропустила, и снова увидела фото сестричек-годдесс, ну до чего же они клевые у тебя! )
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Merkyria, интересная серия!
Олень?
Хорошо ребятки оторвались, надеюсь без последствий. А может оно и к лучшему? Эйден парень хороший, заботливый. Аспирин принес
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Интересное приключение у Хало. Парень очень красивый и заботливый. Надеюсь у них все получится
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Нифига себе поворот
Очень переживаю за Мерку, как она со всем этим справится? Мама у нее очень решительная женщина. Странно что она не взяла компанию в свои руки. С такой жилкой как у нее, давно прошлась бы по головам соперников
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Merkyria, мне очень понравилось продолжение истории!!!
Хало такая хорошенькая и подружка у неё замечательная! Утро - головная боль и олень, а больше ничего не помню!!! Просто валяюсь!
И я очень надеюсь что Куби и есть сын Джонна! Просто люблю счастливое разрешение обстоятельств
Жанна, как хорошо что ты на фликр перешла! Я подписалась
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Вот это поворот событий. Бедная Мерку, надеюсь все скоро разрешится и она будет счастлива
Merkyria писал(а):Источник цитаты Наташ, я тебе сочувствую)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я сама себе порой сочувствую, но у меня уже иммунитет за 35 лет-то! Но коктейлик с коньячком иногда просто необходим.
Merkyria писал(а):Источник цитаты Оо здорово! Тань, а как у тебя там ник?
Merkyria писал(а):Источник цитаты это лекарство всем в нашем возрасте необходимо
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Куби молодец. Решительный мужчина. И дела утряс и любимая рядом восхищаюсь его поступком
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот молодчина!!! Настоящий супермен!
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Только зачем он за Хало пошел? Воспоминания нахлынули? Странные эти мужчины...
nataxa14 писал(а):Источник цитаты А Хало кокетка такая, и не послала и поболтала игриво так.
nataxa14 писал(а):Источник цитаты А на ранчо к Крису приежайте, да почаще. Он будет рад
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей