Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Симпатичная девушка! В последнем образе круто выглядит!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
интересная леечка с оригинальной стрижкой!) и аутфит у нее родной стильный)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Танюша, очень милая девушка! Жаль, что ты с ней попрощалась..
Но я думаю, она очень счастлива в новом доме и ей уделяют много внимания, тепла и заботы, так что переживать точно не стоит. Я уверена, что она с радостью вспоминает те минуты, когда жила с тобой!
Ты провела для нее две просто замечательные фотосессии! Но моим фаворитом, несомненно, стала фотосессия на фоне облаков. Она получилась с одной стороны такой нежной, но с другой стороны, кожаная куртка и шляпка добавляют дерзости. А от фатиновой юбки я просто пищу! Красота
Мне кажется, наряд, который ты для нее подобрала на "облачной" фотосессии, подходит ей намного больше, чем родной
Но я думаю, она очень счастлива в новом доме и ей уделяют много внимания, тепла и заботы, так что переживать точно не стоит. Я уверена, что она с радостью вспоминает те минуты, когда жила с тобой!
Ты провела для нее две просто замечательные фотосессии! Но моим фаворитом, несомненно, стала фотосессия на фоне облаков. Она получилась с одной стороны такой нежной, но с другой стороны, кожаная куртка и шляпка добавляют дерзости. А от фатиновой юбки я просто пищу! Красота
Мне кажется, наряд, который ты для нее подобрала на "облачной" фотосессии, подходит ей намного больше, чем родной
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70,
Владочка, спасибо!!! В последнем образе она мне безумно нравилась, особенно шляпа ей к лицу!
Леночка, спасибо!!! Да, её родной аутфит очень прикольный, вот ради него и решилась на покупку!
MissTinistas,
Марта, спасибо большое!!! Если бы не моё перенаселение и новые хотелки, то я бы ни за что не попрощалась с этой девочкой!
Марта, спасибо! Ты очень добра! Я то же надеюсь, что ей в новом доме хотя бы комфортно!
Впервые делала фото без вспышки. Ни одно моё фото не обработано, кроме уменьшения размера и подписи. Я просто не умею работать ни в одном редакторе
А последний её стиль мне очень был по нраву, учитывая, что остальные были в праздничных платьях
Мне кажется, что эта кукла всегда будет более дерзкой, чем остальные луковки
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Симпатичная девушка! В последнем образе круто выглядит!
Владочка, спасибо!!! В последнем образе она мне безумно нравилась, особенно шляпа ей к лицу!
HelenTao писал(а):Источник цитаты интересная леечка с оригинальной стрижкой!) и аутфит у нее родной стильный)
Леночка, спасибо!!! Да, её родной аутфит очень прикольный, вот ради него и решилась на покупку!
MissTinistas,
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Танюша, очень милая девушка! Жаль, что ты с ней попрощалась..
Марта, спасибо большое!!! Если бы не моё перенаселение и новые хотелки, то я бы ни за что не попрощалась с этой девочкой!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Но я думаю, она очень счастлива в новом доме и ей уделяют много внимания, тепла и заботы, так что переживать точно не стоит. Я уверена, что она с радостью вспоминает те минуты, когда жила с тобой!
Марта, спасибо! Ты очень добра! Я то же надеюсь, что ей в новом доме хотя бы комфортно!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Но моим фаворитом, несомненно, стала фотосессия на фоне облаков.
Впервые делала фото без вспышки. Ни одно моё фото не обработано, кроме уменьшения размера и подписи. Я просто не умею работать ни в одном редакторе
А последний её стиль мне очень был по нраву, учитывая, что остальные были в праздничных платьях
Мне кажется, что эта кукла всегда будет более дерзкой, чем остальные луковки
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Надо познакомится официально и Барби Мехико
Ну скажите, какой же это розовый лейбл, когда стоит она не менее серебряного, а достать её тяжелее золотого?
Это все благодаря Оле мне удалось купить её новую в коробке, да ещё и в районе 60 долларов! Олечка, ещё раз огромное СПАСИБО!!!!
Вид в коробке (всегда показываю без верхней коробки, но на фликре есть фото и в ней )
К слову, коробка самая простая, открывается сверху, а не как чемодан у других путешественниц((( Никаких дополнительных аксессуаров, кроме сертификата и подставки, в коробке нет! Паспорт этой девушке не нужен, она не выездная, но добралась ко мне Наверняка нелегалка
Задняя часть коробки и её аутфит. Пиджак все таки не пришит, а самостоятельная часть гардероба! Но кофта с юбкой сшиты, так что получилось платье! Сомбреро пишпилино к голове с трех сторон. Самые классные это - сапоги! Они налазят на ножку ФР!
Девушка была на старом теле СО, ножки гнутся на щелчки, скинтон ЛаТан
Личико у этой девушки пухленькое, а если присмотреться, то один глаз больше другого, но это не так заметно, как у Чили. Волосы мягкие, прошивка средняя, клей в голове есть, но волосы не жирные.
Девушку зовут Маританна. Она пересела на тело НюФейс и именно она является новой хозяйкой Лаки!
Ну скажите, какой же это розовый лейбл, когда стоит она не менее серебряного, а достать её тяжелее золотого?
Это все благодаря Оле мне удалось купить её новую в коробке, да ещё и в районе 60 долларов! Олечка, ещё раз огромное СПАСИБО!!!!
Вид в коробке (всегда показываю без верхней коробки, но на фликре есть фото и в ней )
К слову, коробка самая простая, открывается сверху, а не как чемодан у других путешественниц((( Никаких дополнительных аксессуаров, кроме сертификата и подставки, в коробке нет! Паспорт этой девушке не нужен, она не выездная, но добралась ко мне Наверняка нелегалка
Задняя часть коробки и её аутфит. Пиджак все таки не пришит, а самостоятельная часть гардероба! Но кофта с юбкой сшиты, так что получилось платье! Сомбреро пишпилино к голове с трех сторон. Самые классные это - сапоги! Они налазят на ножку ФР!
Девушка была на старом теле СО, ножки гнутся на щелчки, скинтон ЛаТан
Личико у этой девушки пухленькое, а если присмотреться, то один глаз больше другого, но это не так заметно, как у Чили. Волосы мягкие, прошивка средняя, клей в голове есть, но волосы не жирные.
Девушку зовут Маританна. Она пересела на тело НюФейс и именно она является новой хозяйкой Лаки!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка Мариачи
У нее такая коробка наверное, потому что она шла как эксклюзив для Мексики
Нравится её пухлая моська на этом крупном теле. Гармонично вышло
У нее такая коробка наверное, потому что она шла как эксклюзив для Мексики
Нравится её пухлая моська на этом крупном теле. Гармонично вышло
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ну скажите, какой же это розовый лейбл, когда стоит она не менее серебряного, а достать её тяжелее золотого?
Вот именно, это ещё, спасибо Мексиканский выпуск нам помог одну её головку, приобрести всего за 60 долларов
Вот не знаю, что её сделало такой знаменитой, Годдесс, как Годдесс, ничего особенного...
Наверное, есть просто счастливые куклы и не очень, впрочем, как и люди
Поздравляю тебя Танюша с приятной покупкой, всегда недурственно иметь в Коллекции популярную куклу
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
rusapura,
Ксения, спасибо большое!!! Мне она то же нравится на этом теле!
Все может быть
Юлечка, спасибо большое!!!
О, да! Мне удалось за эту стоимость приобрести новую полноценную девочку, а вообще большая редкость её просто найти в продаже((( Самое ценное в ней это голова, ну и сапоги прикольные
Ты абсолютно права! Но лично для меня это именно особенная девочка! Мне нравится молд Годдесс, но далеко не все его представительницы меня привлекают.
rusapura писал(а):Источник цитаты Красотка Мариачи!Нравится её пухлая моська на этом крупном теле. Гармонично вышло
Ксения, спасибо большое!!! Мне она то же нравится на этом теле!
rusapura писал(а):Источник цитаты У нее такая коробка наверное, потому что она шла как эксклюзив для Мексики
Все может быть
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя Танюша с приятной покупкой, всегда недурственно иметь в Коллекции популярную куклу
Юлечка, спасибо большое!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот именно, это ещё, спасибо Мексиканский выпуск нам помог одну её головку, приобрести всего за 60 долларов
О, да! Мне удалось за эту стоимость приобрести новую полноценную девочку, а вообще большая редкость её просто найти в продаже((( Самое ценное в ней это голова, ну и сапоги прикольные
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот не знаю, что её сделало такой знаменитой, Годдесс, как Годдесс, ничего особенного... Наверное, есть просто счастливые куклы и не очень, впрочем, как и люди
Ты абсолютно права! Но лично для меня это именно особенная девочка! Мне нравится молд Годдесс, но далеко не все его представительницы меня привлекают.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, интересный образ у Адель, этот стиль ей идёт!
Маританна очень красивая!
Маританна очень красивая!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня представлю Барби Холидей 2009г
Купила я эту девочку б/у нюд в группе вк в прошлом году, а ещё на ибей мне удалось купить отдельно её аутфит (туфли, серьги и платье).
Сам аутфит:
Я показываю её в родном аутфите, но прическа не сохранилась, так как я хорошо вымывала волосы
Голова без клея, прошивка густая, волосы жестковаты. Но есть и минус - цвет пластика на руках и ногах отличается от цвета пластика туловища. Не знаю, было ли так изначально или это произошло со временем
Изначально я очень хотела Барби Харли Девидсон, но её трудно достать Я решила что это неплохая замена, можно даже немного подправить мейк, но это не точно
Девочка молчит, не говорит ни имя, ни Ник. Так что она пока просто блондинка
Купила я эту девочку б/у нюд в группе вк в прошлом году, а ещё на ибей мне удалось купить отдельно её аутфит (туфли, серьги и платье).
Сам аутфит:
Я показываю её в родном аутфите, но прическа не сохранилась, так как я хорошо вымывала волосы
Голова без клея, прошивка густая, волосы жестковаты. Но есть и минус - цвет пластика на руках и ногах отличается от цвета пластика туловища. Не знаю, было ли так изначально или это произошло со временем
Изначально я очень хотела Барби Харли Девидсон, но её трудно достать Я решила что это неплохая замена, можно даже немного подправить мейк, но это не точно
Девочка молчит, не говорит ни имя, ни Ник. Так что она пока просто блондинка
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8,
Юлечка, огромное спасибо!!! Я и девочки передают кучу поцелуйчиков!!!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, интересный образ у Адель, этот стиль ей идёт! Маританна очень красивая
Юлечка, огромное спасибо!!! Я и девочки передают кучу поцелуйчиков!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ну кто сказал, что выглядеть спортивно могут только худые, стройные и на подвижном теле
Ооо, мой любимый аутфит. Надеваю всем подряд, потому как сидит красиво на любом теле!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Надо познакомится официально и Барби Мехико
Вот читаю про описании Барби Мехико и диву даюсь. Если Маттел не сшивает верх с верхом, то обязательно сошьет верх с низом. Ну так, чтобы сильно не радовались. Даст классную коробочку, но она будет открываться проще, нежели у других из этой же коллекции. И все в таком духе. Вот вроде порадовал, а вроде некоторые мелочи, наоборот, не особо понравились. Эх, Маттел, Маттел
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Сегодня представлю Барби Холидей 2009г
Вот это девушка... Вот это наряд! У меня аж слов нет!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные девушки!
У Мексиканочки такое личико приятное и спокойное!
У Мексиканочки такое личико приятное и спокойное!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная холидейка!
Себе хочу такую на ёлку, а от большой серьги
Себе хочу такую на ёлку, а от большой серьги
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектная Холидей, настоящая Дива!
Платье роскошное у неё!
Платье роскошное у неё!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
camusha,
Здорово! Но мне кажется, что он на худеньких висит мешком
С тем что вытворяет эта компания сейчас..... Раньше было просто все супер!!!!
Хелен, огромное спасибо!!!!
Vladislava 70,
Владочка, огромное спасибо!!! Маританна само спокойствие и рассудительность!
rusapura,
Ксения, спасибо большое!!! А что есть такая маленькая? Серьги с одной стороны плоские, а на другую приклеены половинки камушков
Ilonna8,
Юлечка, спасибо большое!!! Да, она такая знойная дама! Платье очень давно хотела и мне повезло!
camusha писал(а):Источник цитаты Ооо, мой любимый аутфит. Надеваю всем подряд, потому как сидит красиво на любом теле!
Здорово! Но мне кажется, что он на худеньких висит мешком
camusha писал(а):Источник цитаты Вот вроде порадовал, а вроде некоторые мелочи, наоборот, не особо понравились. Эх, Маттел, Маттел
С тем что вытворяет эта компания сейчас..... Раньше было просто все супер!!!!
camusha писал(а):Источник цитаты Вот это девушка... Вот это наряд! У меня аж слов нет!
Хелен, огромное спасибо!!!!
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень интересные девушки! У Мексиканочки такое личико приятное и спокойное!
Владочка, огромное спасибо!!! Маританна само спокойствие и рассудительность!
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Классная холидейка! Себе хочу такую на ёлку, а от большой серьги
Ксения, спасибо большое!!! А что есть такая маленькая? Серьги с одной стороны плоские, а на другую приклеены половинки камушков
Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Эффектная Холидей, настоящая Дива! Платье роскошное у неё!
Юлечка, спасибо большое!!! Да, она такая знойная дама! Платье очень давно хотела и мне повезло!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, ага, есть
Но стоит дороже, чем сама кукла
Вот периодически смотрю, в итоге ужасаюсь цене и покупаю других
Но стоит дороже, чем сама кукла
Вот периодически смотрю, в итоге ужасаюсь цене и покупаю других
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Вернемся к базовым девочкам.
Эта девочка появилась у меня благодаря Леночкиной HelenTao красавице! Как же она мне нравилась на фото Лены! И тут Леночка решила продать свою Конечно же она предлагала её мне, но я не умею сама покупать и продавать кукол из другой страны
Леночка, спасибо тебе огромное!!! Я бы с большим удовольствием поселила бы у себя твою девочку, но не получилось
За то эта красавица живет у Татьяны(если я не ошибаюсь ). У Татьяны Далекой шикарные фото!!!
Мне же мою удалось купить на Амазоне по хорошей цене! Чему я очень рада!!!!
По традиции фото в коробке
Её простенький аутфит и задняя часть коробки где представлена вся коллекция
Молд у этой девушки Штеффи, упругие залаченные волосы и нет клея в голове!
Конечно же я попыталась выпрямить волосы, но у меня ничего не вышло, но волосы стали длиннее! Такой она пушистый одуванчик
Бедро у неё смотрит в другую сторону (так же как у базовой Танго), чем у других моделей, поэтому подставка ей подходит только своя родная.
Девушку зовут Алёна (она хочет Оля, но это имя занято ) А Ник: Одуванчик. Этому молду очень хорошо с челкой и меня не покидают мысли о перепрошивке!
Эта девочка появилась у меня благодаря Леночкиной HelenTao красавице! Как же она мне нравилась на фото Лены! И тут Леночка решила продать свою Конечно же она предлагала её мне, но я не умею сама покупать и продавать кукол из другой страны
Леночка, спасибо тебе огромное!!! Я бы с большим удовольствием поселила бы у себя твою девочку, но не получилось
За то эта красавица живет у Татьяны(если я не ошибаюсь ). У Татьяны Далекой шикарные фото!!!
Мне же мою удалось купить на Амазоне по хорошей цене! Чему я очень рада!!!!
По традиции фото в коробке
Её простенький аутфит и задняя часть коробки где представлена вся коллекция
Молд у этой девушки Штеффи, упругие залаченные волосы и нет клея в голове!
Конечно же я попыталась выпрямить волосы, но у меня ничего не вышло, но волосы стали длиннее! Такой она пушистый одуванчик
Бедро у неё смотрит в другую сторону (так же как у базовой Танго), чем у других моделей, поэтому подставка ей подходит только своя родная.
Девушку зовут Алёна (она хочет Оля, но это имя занято ) А Ник: Одуванчик. Этому молду очень хорошо с челкой и меня не покидают мысли о перепрошивке!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
rusapura,
Ничего себе!!! Я думала что эти фигурки не дороже 10 долларов, а значит бывают и дороже
Интересно на такую посмотреть!
rusapura писал(а):Источник цитаты ага, есть Но стоит дороже, чем сама кукла Вот периодически смотрю, в итоге ужасаюсь цене и покупаю других
Ничего себе!!! Я думала что эти фигурки не дороже 10 долларов, а значит бывают и дороже
Интересно на такую посмотреть!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Тань, она такая была хорошенькая с кудряшками, даже жаль что они испорчены
Мне совсем не нравится та копна «соломы» которая у неё получилась... наверное правда перепрошивка пойдёт ей на пользу!
Мне совсем не нравится та копна «соломы» которая у неё получилась... наверное правда перепрошивка пойдёт ей на пользу!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
придавило меня работой и столько всего пропустила! Адель отлично смотрится в спортивном комплекте)! на счет мариарчи согласна с тобой, я в свое время ее упустила и уже, видимо, не поймаю, а она классная!)
и поздравляю тебя со Штеффиком - она чудо) Тане я такую свою продала)
Ах, холидейка!) моя мечта!) еще одна из старых моих хотелок!) она и холидейка 2008 года самые красивые куклы этой серии для меня)
и поздравляю тебя со Штеффиком - она чудо) Тане я такую свою продала)
Ах, холидейка!) моя мечта!) еще одна из старых моих хотелок!) она и холидейка 2008 года самые красивые куклы этой серии для меня)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Я думала что эти фигурки не дороже 10 долларов, а значит бывают и дороже
Бывают даже дороже сотни , но я стараюсь купить до 15 баксов за штуку.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинка-Холидейка в своём аутфите словно Принцесса, только вряд ли Принцессы так смачно красились
Штеффик-чудесная девочка, эти милые кудряшки её так украшают; из-за них, она эксклюзив своего молда.
Штеффик-чудесная девочка, эти милые кудряшки её так украшают; из-за них, она эксклюзив своего молда.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka,
Юлечка, ты права! Кудряшки выглядели симпатично, но лицо у этого молда пухленькое, а они делали его ещё более широким Вот я и попыталась выпрямить кудряшки...
Вот и мне то же! Я сейчас накрутила её и с локонами она мне нравится гораздо больше! Но о перепрошивке всерьез задумалась!
HelenTao,
Леночка, спасибо что нашла время и заглянула ко мне!
Спасибо! Мне он на ней очень нравится!
Леночка, может все таки получится? Вдруг кто то будет продавать свою! Да и на ибей встречаются иногда они, но доставка в Россию у вас Драконовская!
Спасибо! Значит я не ошиблась и твоя девочка живет теперь у Татьяны Далекой!
Прошлой зимой на ибей встречала их просто кучу! И по приятной цене! Но если с доставкой в Россию, то цена вроде и не сильно приятная Все равно желаю что бы эта красавица у тебя поселилась!
rusapura,
А под каким названием их можно поискать? Любопытно посмотреть!
Yulija Bondarovic,
Юлечка, ты абсолютно права!!!! Очень агрессивный мейк для принцессы!
Вот да! Но я их испортила и теперь придется исправлять ситуацию!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тань, она такая была хорошенькая с кудряшками, даже жаль что они испорчены
Юлечка, ты права! Кудряшки выглядели симпатично, но лицо у этого молда пухленькое, а они делали его ещё более широким Вот я и попыталась выпрямить кудряшки...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне совсем не нравится та копна «соломы» которая у неё получилась... наверное правда перепрошивка пойдёт ей на пользу!
Вот и мне то же! Я сейчас накрутила её и с локонами она мне нравится гораздо больше! Но о перепрошивке всерьез задумалась!
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты придавило меня работой и столько всего пропустила!
Леночка, спасибо что нашла время и заглянула ко мне!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Адель отлично смотрится в спортивном комплекте)!
Спасибо! Мне он на ней очень нравится!
HelenTao писал(а):Источник цитаты на счет мариарчи согласна с тобой, я в свое время ее упустила и уже, видимо, не поймаю, а она классная!
Леночка, может все таки получится? Вдруг кто то будет продавать свою! Да и на ибей встречаются иногда они, но доставка в Россию у вас Драконовская!
HelenTao писал(а):Источник цитаты и поздравляю тебя со Штеффиком - она чудо) Тане я такую свою продала)
Спасибо! Значит я не ошиблась и твоя девочка живет теперь у Татьяны Далекой!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Ах, холидейка!) моя мечта!) еще одна из старых моих хотелок!) она и холидейка 2008 года самые красивые куклы этой серии для меня)
Прошлой зимой на ибей встречала их просто кучу! И по приятной цене! Но если с доставкой в Россию, то цена вроде и не сильно приятная Все равно желаю что бы эта красавица у тебя поселилась!
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Бывают даже дороже сотни
А под каким названием их можно поискать? Любопытно посмотреть!
Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Блондинка-Холидейка в своём аутфите словно Принцесса, только вряд ли Принцессы так смачно красились
Юлечка, ты абсолютно права!!!! Очень агрессивный мейк для принцессы!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Штеффик-чудесная девочка, эти милые кудряшки её так украшают; из-за них, она эксклюзив своего молда.
Вот да! Но я их испортила и теперь придется исправлять ситуацию!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А под каким названием их можно поискать? Любопытно посмотреть!
Большинство новых Скарлетт, всякие эксклюзивы.
Вот моя мечта была:
https://www.ebay.com/itm/Disney-Malefic ... 1214251166
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
А продолжу с последней моей базовой девочкой!
И это Лара из коллекции 003 в купальниках.
Фото в коробке
Вы представляете - ровненькая попалась!
Аутфит прикольный, но купальник без застежек и не тянется, значит налезет только на моделек На задней стороне коробки представлена вся коллекция.
После того как я вытащила её из коробки, к волосам лучше было не прикасаться! Они все в были в клею из головы и залачены Я думала они поломаются от прикосновения. После фотосессии я просто сунула её в таз с водой, а потом уже приводила волосы в порядок присыпкой за три захода. Клея из головы вынула уйму!
Мне эта Лара нравилась на чужих фото, но вживую она меня совсем не впечатлила(((( Этот молд вообще не входит в число моих фаворитов, но есть одна огромная хотелка (это Лара Блондинка Золотая в цепях)!!!!
Минусы этой девочки: клей в голове, маленький размер самой головы (относительно других коллекционных кукол), неприятная для меня цветовая гамма макияжа глаз, да и рисовка самих глаз не очень любимая (люблю более узкие - лисьи глазки).
Хотела я Лару из коллекции для Таргет (в красном свитере), но её не встречала в продаже по нормальной цене(((
Девочку назвала Анжелика (за схожесть её с Пираткой). Серьезно задумалась о её продаже. Если её не купят, то надо будет что то кардинально менять в её внешности!
И это Лара из коллекции 003 в купальниках.
Фото в коробке
Вы представляете - ровненькая попалась!
Аутфит прикольный, но купальник без застежек и не тянется, значит налезет только на моделек На задней стороне коробки представлена вся коллекция.
После того как я вытащила её из коробки, к волосам лучше было не прикасаться! Они все в были в клею из головы и залачены Я думала они поломаются от прикосновения. После фотосессии я просто сунула её в таз с водой, а потом уже приводила волосы в порядок присыпкой за три захода. Клея из головы вынула уйму!
Мне эта Лара нравилась на чужих фото, но вживую она меня совсем не впечатлила(((( Этот молд вообще не входит в число моих фаворитов, но есть одна огромная хотелка (это Лара Блондинка Золотая в цепях)!!!!
Минусы этой девочки: клей в голове, маленький размер самой головы (относительно других коллекционных кукол), неприятная для меня цветовая гамма макияжа глаз, да и рисовка самих глаз не очень любимая (люблю более узкие - лисьи глазки).
Хотела я Лару из коллекции для Таргет (в красном свитере), но её не встречала в продаже по нормальной цене(((
Девочку назвала Анжелика (за схожесть её с Пираткой). Серьезно задумалась о её продаже. Если её не купят, то надо будет что то кардинально менять в её внешности!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Отличная мечта!!! Но цена !!!
Эти фигурки явно того не стоят! Интересно, а какая изначальная стоимость таких фигурок????
Напиши как искать фигурки холидеек, хочу на них посмотреть!
Эти фигурки явно того не стоят! Интересно, а какая изначальная стоимость таких фигурок????
Напиши как искать фигурки холидеек, хочу на них посмотреть!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, рассматривала твою базовую Лару, рассматривала... даже подумалось что моя такая тоже даааалеко не в фаворитах потом бац! Общие фото
И в платье, а уж особенно в наряде урбан джангл она очень и очень хороша!!! Просто зелёный цвет наверное не её
И в платье, а уж особенно в наряде урбан джангл она очень и очень хороша!!! Просто зелёный цвет наверное не её
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»