Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2018
SWETY, наверное, мне всё-таки показалось. Это радует
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с новой йогой Джойс. Очень славная и красивая. А волосы - просто мечта! Мне досталась ровненькая, позитивная и сладкая, как персик
Правда я ее посадила на жесткую диету
Julia - Barbie MTM Curvy by Olga, on Flickr
Правда я ее посадила на жесткую диету
Ann_, какая красавица! Второе фото как с конкурса красоты! Где покупали, если не секрет? Разница с первыми фото этих куколок разительная.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FairLady, большое спасибо!
Предзаказывала на Амазоне еще в начале марта. В середине июня прислали. Заказывала двух на всякий случай: эта девочка оказалась ровненькой красоткой, а вторая, к сожалению, - кривуля с разными глазами.
Предзаказывала на Амазоне еще в начале марта. В середине июня прислали. Заказывала двух на всякий случай: эта девочка оказалась ровненькой красоткой, а вторая, к сожалению, - кривуля с разными глазами.
Ann_, поздравляю с новенькой девочкой! Она очаровательна. И возрождает мою веру в красивую пышко-йогу)) Я вот тоже на всякий случай двух заказывала. Увы, обе пришли такие, что обнять и плакать. С удивительно большими глазами - один больше другого - и с громадным ртом
То есть в партии пышек изредка возможен НЕбракованный мейк... есть надежда таки купить куклу с нормальным лицом..
раньше в массе нормальных кукол попадались с жутким браком.. а у новых пышек маттел решил наоборот.. найди нормальную куклу среди всех жутких??... печальный квест..
раньше в массе нормальных кукол попадались с жутким браком.. а у новых пышек маттел решил наоборот.. найди нормальную куклу среди всех жутких??... печальный квест..
FairLady, это не новость - такой квест еще со скейтбордисткой маттел нам устроил)) Я еле нашла посредника, у которого было 12 штук и приехав к нему домой полчаса выбирала.
Ann_, вот это везение, поздравляю!
Ann_, вот это везение, поздравляю!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, ну эта тоже не идеальная и далека от промки. На обоих фото видно, что один глаз больше и размазанную помаду затекшую в щели. Волосы и правда хороши, это да. Но сравнивая первые выпуски Терез и последние, хочется плакать...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо!
ArtCat, спасибо! Ого, как у Вас со скейтбордисткой вышло... А мне с первого и единственного раза со скейтбордисткой повезло и досталась "мисс совершенство" (на мой вкус, конечно).
rusapura, ну у всех у нас, кукольников, разные представления о кукольной гармоничности и красоте. Вплоть до того, что то, что одному кажется красотой, другой может счесть уродством, а там, где один видит кривизну, другой видит естественность.
В отношении данной конкретной куклы я довольна как удав, так как по фото из инета вообще не ожидала, что лицо может понравиться. Для меня разница в глазах, хотя и заметна, но в пределах того, что я лично для себя считаю естественным, и легкая (на мой взгляд) разница совсем не портит ее. Хотя вполне возможно, что кто-то другой, получив эту же самую куклу, расстроился бы и счел ее неудачной. Остается порадоваться, что она попалась именно мне, которая не видит в ней недостатков
ArtCat, спасибо! Ого, как у Вас со скейтбордисткой вышло... А мне с первого и единственного раза со скейтбордисткой повезло и досталась "мисс совершенство" (на мой вкус, конечно).
rusapura, ну у всех у нас, кукольников, разные представления о кукольной гармоничности и красоте. Вплоть до того, что то, что одному кажется красотой, другой может счесть уродством, а там, где один видит кривизну, другой видит естественность.
В отношении данной конкретной куклы я довольна как удав, так как по фото из инета вообще не ожидала, что лицо может понравиться. Для меня разница в глазах, хотя и заметна, но в пределах того, что я лично для себя считаю естественным, и легкая (на мой взгляд) разница совсем не портит ее. Хотя вполне возможно, что кто-то другой, получив эту же самую куклу, расстроился бы и счел ее неудачной. Остается порадоваться, что она попалась именно мне, которая не видит в ней недостатков
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела задать вопрос знатокам. Сейчас в темах продаж наткнулась на темноволосую пышку made to move. Это какой-то ограниченный тираж или что? Я просто думала, что они только с розовыми волосами
BukA007, какая она интересная с черными волосами! На американском амазоне такую не нашла
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, а Вы бы спросили у продавца.
Скорее всего, ей сняли голову, перепрошили, надели обратно, заклеили коробку и выставили на продажу.
Скорее всего, ей сняли голову, перепрошили, надели обратно, заклеили коробку и выставили на продажу.
Ей идет! Лучше розоволосого оригинала на мой вкус
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Milagross писал(а):Источник цитаты Скорее всего, ей сняли голову, перепрошили, надели обратно, заклеили коробку и выставили на продажу.
100 пудово! А промо - фотошоп - на лицо-то розовая тень падает)) Да и видны следы правки.
-
- Серьезно интересуюсь
SWETY, спасибо за ссылку) а рестлер мне почему-то Элтона Джона напомнил, золотой курткой и очками))
Не знаю, там вроде подписи собирают, чтоб выпустили. Мне рыжая понравилась, правда молд кажется как у Ши-ры
SWETY писал(а):Источник цитаты я таких тоже видела, их и правда выпустят? Просто как то коряво слеплены, да и костюмы однотипные
Не знаю, там вроде подписи собирают, чтоб выпустили. Мне рыжая понравилась, правда молд кажется как у Ши-ры
ArtCat, сожалею, что вы так со скейтершей мучались. Мне тоже с ней повезло с 1 раза. Пришла в ДМ, когда они только появились. Там стояла одна и вся моя, красотка) ровненькая)
BukA007, отличная перепрошивка получилась! Такая девлчка стала интересная! Я у такой чернявой тело не стала бы на донорство отбирать)) а так лежит красная голова отдельно теперь.
rusapura, по сравнению с первыми живыми фото этой куклы - данный экземпляр у Ann_ просто идеал. Губы как крайний вариант я могу решиться стереть и перекрасить, а вот глаза .. хочу чтоб сразу пленили))
BukA007, отличная перепрошивка получилась! Такая девлчка стала интересная! Я у такой чернявой тело не стала бы на донорство отбирать)) а так лежит красная голова отдельно теперь.
rusapura, по сравнению с первыми живыми фото этой куклы - данный экземпляр у Ann_ просто идеал. Губы как крайний вариант я могу решиться стереть и перекрасить, а вот глаза .. хочу чтоб сразу пленили))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да я просто удивилась, что на промо черные волосы. Зачем тогда промо исправлять? Можно же просто сказать, что кукла перепрошитая. Вот так человек купит по незнанию, а там сюрприз такой.
FairLady, мне тоже ее розовые волосы не нравятся. Пока думаю, оставлять так или искать голову новую под тело.
FairLady, мне тоже ее розовые волосы не нравятся. Пока думаю, оставлять так или искать голову новую под тело.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Барбишопе Маттел появились куклы "Марни Сенофонте". Самое интересное - там указаны названия молдов. Афро - Кристал, рыжая - Дайа. Я так понимаю, что Кристал - это та, кого мы называем Кассандрой, да? А вот про Дайу не могу понять - это новый молд, или оранж, или еще какой. Как думаете?
Еще указано, что у рыжей оригинальное пивотальное тело. Интересно, с грудным шарниром или нет...
Еще указано, что у рыжей оригинальное пивотальное тело. Интересно, с грудным шарниром или нет...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, не оригинальный пивотал. https://buymoreproducts.com/?item=2018- ... 3150302816
Мне немного напоминает молд негритянки-петитки с двумя "ушками", но не уверена.
Мне немного напоминает молд негритянки-петитки с двумя "ушками", но не уверена.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, барби Лара Крофт есть в российских магазинах?
Подскажите пожалуйста, барби Лара Крофт есть в российских магазинах?
Последний раз редактировалось Mira_Bella 27 июл 2018, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, судя по всему, это улыбашка, которая АА-петитка с двумя хвостиками в афро и та, что новая с желтыми прядями в футболке с роком. Молд до сих пор без названия был.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У одного продавца на ebay повстречала вот такие фото рыжика от Марни Сенофонте
Молд мне по прежнему не знаком, но косоглазие налицо!!! Ну как можно продавать настолько откровенный брак?!
Кстати, я ожидала что аутфит с юбкой-парео, а оказалось с платьем
Молд мне по прежнему не знаком, но косоглазие налицо!!! Ну как можно продавать настолько откровенный брак?!
Кстати, я ожидала что аутфит с юбкой-парео, а оказалось с платьем
Последний раз редактировалось MissYlibka 27 июл 2018, 11:27, всего редактировалось 3 раза.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это такое же тело, как у музыкантш, барабанщицы и Джиджи Хадид.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в инстаграме пост про качество этой рыжей от Марни Сенофонте: https://www.instagram.com/p/Blt7hPYFZpP/
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Быстро пышку с сайта ликвидировали, ещё вчера пыталась положить в корзину - выдавало ошибку
Почему-то так и думала, что раз волосы в причёске - там будет плешь. Ну ужас же, Маттел, позор.
Почему-то так и думала, что раз волосы в причёске - там будет плешь. Ну ужас же, Маттел, позор.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну почему позор? Если ее прошить хорошо, то гулька на голове с ее голову будет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, раньше любые гульки прошивали, лысин не оставляли. Можно же более тонкие пряди использовать.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню такой прически у кукол прошлого.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К прошивке придирки уже бесполезны, по-моему. Маттел даже игровушность кукол не смущает давно - под причёску шьют и там.
Но вот эти ужасные локти Чего они к ним прицепились так?
Но вот эти ужасные локти Чего они к ним прицепились так?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zdravstvuyte. Davno ne sledila za obnovleniyami na forume. Devushki, chto vi mojete posovetovat' kakuyu kollekcionnuyu Barbie sleduet priobresti v kollekciyu? Ya obratila vnimaniye, chto za poslednie godi novie kukli ustupayut svoim predshestvennicam v kachestve prorisovki i obraza v celom. U nas eshe malo kakix kukol privozat, k sojaleniyu, i, chestno govorya, te, kotorix viju, kak vi govorite...ne "ceplayut"... ya ne znayu, s chem eto svazano, no, nado priznatsa, Mattel sdal...chto ochen ogorchaet. A ved' eshe kakix-to 5 let nazad Barbie bili takimi xoroshimi. Znaete, srazu chuvstvovalos' otlichie igrovoy kukli, dla detey, i kollekcionnoy, dla vzroslix. Bila nekaya skazochnost'. Seychas je etogo net. Mogu skazat' obrazi uprostili, kak zdes pravil'no zametili. Prosto obidno za Barbie, potomu reshila podelitsa s vami.