Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2018
UTTA, Спасибо Юлёк)))
Просто при том поголовье откровенного брака и г...на, которое сейчас выпускается широкими тиражами хочется чего то более интересного от конвенционок!
Но и тут облом!
Я тоже думаю что ООАК из этих дамочек мог бы весьма хороший получиться
Deanna, Гуленька, я бы и рада покупать новинки, но увы мне с разработчиками Маттел теперь совсем не по пути!
Просто при том поголовье откровенного брака и г...на, которое сейчас выпускается широкими тиражами хочется чего то более интересного от конвенционок!
Но и тут облом!
Я тоже думаю что ООАК из этих дамочек мог бы весьма хороший получиться
Deanna, Гуленька, я бы и рада покупать новинки, но увы мне с разработчиками Маттел теперь совсем не по пути!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
В тему брака. Хотела себе девочку из Юрского парка, и вот, что нашла на e-bay:
Контроль качества явно хромает.
Ссылка на товар в качестве пруфа: https://www.ebay.com/itm/B-NUDE-AUBURN- ... =R40&rt=nc
Контроль качества явно хромает.
Ссылка на товар в качестве пруфа: https://www.ebay.com/itm/B-NUDE-AUBURN- ... =R40&rt=nc
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но увы мне с разработчиками Маттел теперь совсем не по пути!
Голосом попугая Кеши: Гудбаай май лааав, гуд бааай!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, ну у меня похожая беда была у пухлой лук, тоже один глаз нормальный, а другой выпученный
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это типичная Индонезия
gipsyginger, обнимемся! Я себе купила АА...
-
- Серьезно интересуюсь
UTTA, спасибо
MissYlibka, спасибо)
Насчет пышных тел, мне вот например,толстые йоги совершенно не нравятся, неуклюжие они какие-то. Покрутила танцовщицу в магазине, но так и не поняла всеобщего ажиотажа. Так что да, каждому своё и это здорово
Faierie, спасибо)
Deanna, спасибо)
Да, на ибэй. Но я почти два дня караулила, одна была выставлена за 89$. Но мгновенно ушла, я не успела
Ixia, поздравляю! Мне она тоже нравится, но решила для себя, что Сельму возьму из Гарлемского театра и выбрала Дашку. Теперь буду ждать фото вашей девочки
MissYlibka, спасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты дорого обошлась?
Скрытый контент: показать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тела толстые - тоже совершенно не моё, пусть даже с красивыми руками...
Насчет пышных тел, мне вот например,толстые йоги совершенно не нравятся, неуклюжие они какие-то. Покрутила танцовщицу в магазине, но так и не поняла всеобщего ажиотажа. Так что да, каждому своё и это здорово
Faierie, спасибо)
Deanna, спасибо)
Да, на ибэй. Но я почти два дня караулила, одна была выставлена за 89$. Но мгновенно ушла, я не успела
Ixia, поздравляю! Мне она тоже нравится, но решила для себя, что Сельму возьму из Гарлемского театра и выбрала Дашку. Теперь буду ждать фото вашей девочки
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Конвенционка совсем никакая. Похожа на ООАК.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ни у кого нет информации, что там по "глобал гламур", кто будет в этом году? то что-то совсем тихо за эту серию. Я все жду шикарнейшую куклу на замену стареньким "куклам мира", но пока все не совсем то
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gipsyginger писал(а):Источник цитаты Как я погляжу мало кому конвенционные девы понравились) А я вот от них в восторге, даже прикупила рыженькую.
Буду в лагере тех, кому очень понравились куколки. Обязательно покажите потом Вашу красавицу! Тело должно быть как у Мадам Лавинии, но пока фото нюд нигде не появлялось, а любопытно было бы посмотреть на светлое.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, а разве её не закрыли? Мне казалось, что все, последняя была Сорча
Было какое то промо фото, вроде Глобал гламур, страна какая то восточная, типа Индонезии..
но возможно это был единичный экземпляр..
но возможно это был единичный экземпляр..
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, да, выпустили единичный экземпляр.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
50 th Anniversaries of Barbie Friends Stacey® and Christie
Жалко, молды рук обычные, предпочитаю мексиканские руки у ТНТ
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, какая красота! А есть информация по дате выхода сета и цене?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Сет золотого лейбла, выходит 1 октября, стоить будет то ли 85 долларов, то ли 150 евро, у продавцов почему-то разные цены.
-
- Мир кукол зовет...
Очаровательные обе! Жалко, цены мне не по карману. Единственное - негритянке цвет губ бы другой, но и с этим тоже хорошо)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, что-то со 2-ого взгляда они мне обе понравились
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Сет золотого лейбла, выходит 1 октября, стоить будет то ли 85 долларов, то ли 150 евро, у продавцов почему-то разные цены.
Огромное спасибо за инфу!)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross писал(а):Источник цитаты Ой, что-то со 2-ого взгляда они мне обе понравились
А мне еще больше нет
rusapura,
-
- Серьезно интересуюсь
А вот кстати инткресный факт, лимит конвенционок по 2000 экземпляров каждой. К посетителям конвенции ушло только по 800, где еще 1200? Может будет в свободной продаже?
На комик коне засветились две рыжули из аква мэна)
Последний раз редактировалось SWETY 23 июл 2018, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
SWETY,а где посмотреть?
-
- Серьезно интересуюсь
SWETY, и мне интересно) я только таких комик коновских видела, но это точно не они https://m.vk.com/wall-132625532_14466?post_add#post_add
https://youtu.be/NGdDlVSlbbI
3:25
Извиняюсь что так коряво и без скринов, но с телефона это ужасно не удобно
gipsyginger я таких тоже видела, их и правда выпустят? Просто как то коряво слеплены, да и костюмы однотипные
3:25
Извиняюсь что так коряво и без скринов, но с телефона это ужасно не удобно
gipsyginger я таких тоже видела, их и правда выпустят? Просто как то коряво слеплены, да и костюмы однотипные
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SWETY, спасибо большое за ссылку на видео!
Выставочные диорамы крутые.
Очень понравился свадебный сет рестлеров. Мне эта парочка ещё с первой промки приглянулось. Единственное, что смущает, так это насколько я разглядела молдированные наручи (или как эти "бинты" называются? ) у мужика
Выставочные диорамы крутые.
Очень понравился свадебный сет рестлеров. Мне эта парочка ещё с первой промки приглянулось. Единственное, что смущает, так это насколько я разглядела молдированные наручи (или как эти "бинты" называются? ) у мужика
Milagross Думаю бинты все таки не молдированы,тень на левую ладошку от него падает,да и создавать эксклюзивные ручки накладнее