Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.
Ириша фотки Стамбула шикарные! Когда домой вернусь с дачи подробно рассмотрю и прокоменчу обязательно!
Сейчас на даче у меня инет фиговый - с телефона раздаю на ноутбук) Писать на ноутбуке тоже жутко непривычно, но стараюсь привыкать кое как, так мало мне ноутубка тормознутого, так еще и мышка глюканула и не крутит страничку колёсиком - только тянуть за край страницы - и постоянно всё то перекручу то недокручу)))) но! Желание участвовать в марафоне крайне сильно! )))
Сегодня скакала по участку как сайгак, в перерывах между ливнем - ловила солнечные минуты чтобы снять "типо пляж" )))) Было весело)) Пляжа у меня тут не водится ... но есть фотки купально- загаральной тематики, надеюсь они за пляж сойдут))
Карлушу жалко, но какие тут могут быть шансы то - против Бразилии Аргентины)) А Карла старалась - к чаю даже бутылочку винца приберегла, но парень сидел с явно скучающим лицом и кажется даже к чаю не притронулся)) Чайничек афигенный! И наряды на Карле классные, летние такие , женственные ) Последние фото на берегу прям зачаровали - сразу на пляж захотелось))
Ириш а по сколько фоток можно выкладывать?
Сейчас на даче у меня инет фиговый - с телефона раздаю на ноутбук) Писать на ноутбуке тоже жутко непривычно, но стараюсь привыкать кое как, так мало мне ноутубка тормознутого, так еще и мышка глюканула и не крутит страничку колёсиком - только тянуть за край страницы - и постоянно всё то перекручу то недокручу)))) но! Желание участвовать в марафоне крайне сильно! )))
Сегодня скакала по участку как сайгак, в перерывах между ливнем - ловила солнечные минуты чтобы снять "типо пляж" )))) Было весело)) Пляжа у меня тут не водится ... но есть фотки купально- загаральной тематики, надеюсь они за пляж сойдут))
Карлушу жалко, но какие тут могут быть шансы то - против Бразилии Аргентины)) А Карла старалась - к чаю даже бутылочку винца приберегла, но парень сидел с явно скучающим лицом и кажется даже к чаю не притронулся)) Чайничек афигенный! И наряды на Карле классные, летние такие , женственные ) Последние фото на берегу прям зачаровали - сразу на пляж захотелось))
Ириш а по сколько фоток можно выкладывать?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.
Я, пожалуй, начну?...
Мы же с Мидж как раз сегодняшний день провели на пляже....
Мы же с Мидж как раз сегодняшний день провели на пляже....
Ира, с удовольствием посмотрела твои фото из Стамбула. Эх, успела я соскучится по нему, давно не была.
Так, что-то Остапа понесло, затыкаюсь, а то про Стамбул могу страниц на 100 написать..... А марафон между тем стартовал, и я присоединяюсь к нему с Беллой и Лулу
finn2000, это кукольная "ватрушка"????? Класс!
Скрытый контент: показать
Так, что-то Остапа понесло, затыкаюсь, а то про Стамбул могу страниц на 100 написать..... А марафон между тем стартовал, и я присоединяюсь к нему с Беллой и Лулу
finn2000, это кукольная "ватрушка"????? Класс!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша, фоток можно сколько угодно!:)) Классно будет, если будешь участвовать!:))
Понимаю тебя с дачным интернетом и ноутбуком! Пока мне муж свой ноут не отдал, я дочкиным планшетом, да своим телефоном перебивалась, жжуть! А интернет то летает, то топчется, под настроение!
Ага, у нас тоже нету, будем выкручиваться:))
Вот-вот, кто как видит))
Да она уже успокоилась, рыщет взглядом, кого бы тут еще можно было для своих целей выбрать?
Чайник да, я его когда покупала, мне долго пытались втюхать духи, чтоб в него налить. Такая, знаешь, восточная пищьная женьщина, я-то не стала ей говорить, для чего мне...
finn2000, О, как Мидж медитативно на пляже расположилась! Голубой цвет ей к лицу:)) А, волны и камушки очень подходящие, мааленькие )
Markusha, Яна, да я рада поговорить про Стамбул!)) На Принцевы острова не поехали, потому, что мало информации было и противоречивая, а тебя я не догадалась спросить.
Но, ничего, больше внимания уделили городу:) Мы много пешком ходили, и я рада, что по азиатской части тоже, теперь у меня есть свое собственное представление, а это для меня дорогого стоит:)
В Йере батан мы были раньше, в 2012 в апреле. В тот месяц еще было относительно прохладно и относительно безлюдно (относительно к Стамбулу), я была очарована! Ну, надеюсь, после ремонта будет не хуже, просто мы так попали...
В Миниатюрке мы-то были как туристы, и трещали по русски, думаю, к нам никто бы и не пошел билеты проверять Но иногда да, бывает неприятна такая дотошность. Мне тааак хотелось собраться в этих мини-зданиях с нашим форумом! Эх, сняли бы это все на один день, закрыли для посещения для всех остальных и наигрались бы всласть! А за забором бы ползало телевидение с новостями про сумасшедших
Спасибо за еще одну легенду про Девичью башню!:)
Белла и Лулу обе на пляжах, но на таких разных! Белле, будто бы достался дикий, с длинной-длинной полосой прибоя и никого... Вот она и смотрит вдаль и ищет кого-то, или ждет...
А Лулу вполне себе культурненько так сейчас расположится, расслабленно и начнет неспешно наслаждаться отдыхом:))
У меня сегодня муж с гостями отчалят развлекаться в город, а я останусь дома и предамся пороку (я очень надеюсь), буду усиленно искать пляж
Понимаю тебя с дачным интернетом и ноутбуком! Пока мне муж свой ноут не отдал, я дочкиным планшетом, да своим телефоном перебивалась, жжуть! А интернет то летает, то топчется, под настроение!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пляжа у меня тут не водится
Ага, у нас тоже нету, будем выкручиваться:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты купально- загаральной тематики,
Вот-вот, кто как видит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Карлушу жалко
Да она уже успокоилась, рыщет взглядом, кого бы тут еще можно было для своих целей выбрать?
Чайник да, я его когда покупала, мне долго пытались втюхать духи, чтоб в него налить. Такая, знаешь, восточная пищьная женьщина, я-то не стала ей говорить, для чего мне...
finn2000, О, как Мидж медитативно на пляже расположилась! Голубой цвет ей к лицу:)) А, волны и камушки очень подходящие, мааленькие )
Markusha, Яна, да я рада поговорить про Стамбул!)) На Принцевы острова не поехали, потому, что мало информации было и противоречивая, а тебя я не догадалась спросить.
Но, ничего, больше внимания уделили городу:) Мы много пешком ходили, и я рада, что по азиатской части тоже, теперь у меня есть свое собственное представление, а это для меня дорогого стоит:)
В Йере батан мы были раньше, в 2012 в апреле. В тот месяц еще было относительно прохладно и относительно безлюдно (относительно к Стамбулу), я была очарована! Ну, надеюсь, после ремонта будет не хуже, просто мы так попали...
В Миниатюрке мы-то были как туристы, и трещали по русски, думаю, к нам никто бы и не пошел билеты проверять Но иногда да, бывает неприятна такая дотошность. Мне тааак хотелось собраться в этих мини-зданиях с нашим форумом! Эх, сняли бы это все на один день, закрыли для посещения для всех остальных и наигрались бы всласть! А за забором бы ползало телевидение с новостями про сумасшедших
Спасибо за еще одну легенду про Девичью башню!:)
Белла и Лулу обе на пляжах, но на таких разных! Белле, будто бы достался дикий, с длинной-длинной полосой прибоя и никого... Вот она и смотрит вдаль и ищет кого-то, или ждет...
А Лулу вполне себе культурненько так сейчас расположится, расслабленно и начнет неспешно наслаждаться отдыхом:))
У меня сегодня муж с гостями отчалят развлекаться в город, а я останусь дома и предамся пороку (я очень надеюсь), буду усиленно искать пляж
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Markusha, прелестные фоточки, красивые и реалистичные
AnyCrystal, Ириша, спасибо за интересное путешествие по Турции.
Фото чудесные, много всякого красивого посмотрели Но больше всех меня прикольнуло фото с мусульманкой на рыбалке
Идею с летним марафоном поддерживаю! Ура-ура, лето в разгаре!!!
И теперь, мы со Жданой на отдыхе, на нашем любимом горном озере...
Лепота вокруг
IMG_8301 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8349 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8364 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8329 by Yulija Bondarović, on Flickr
AnyCrystal, Ириша, спасибо за интересное путешествие по Турции.
Фото чудесные, много всякого красивого посмотрели Но больше всех меня прикольнуло фото с мусульманкой на рыбалке
Идею с летним марафоном поддерживаю! Ура-ура, лето в разгаре!!!
И теперь, мы со Жданой на отдыхе, на нашем любимом горном озере...
Лепота вокруг
IMG_8301 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8349 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8364 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8329 by Yulija Bondarović, on Flickr
Ира, я под впечатлением от красот Стамбула, спасибо тебе за такую познавательную и интересную экскурсию!
Я-то все больше предпочитаю пляжный отдых, чтобы из моря не вылезать или курочкой-гриль лежать загорать .
Особенно, меня, как любителя всего миниатюрного, конечно, впечатлил Миниатюрк. Твое предложение запустить туда наш форум с куклами поддерживаю двумя руками .
Карлуша - умничка, и правильно, чего грустить из-за неудачного кавалера, когда вокруг столько красоты, а главное - море!
Чайничек классный, очень понравился.
Пляжный флешмоб мы тоже можем поддержать, правда, со старенькими фотками. Пойду пороюсь в закромах
Я-то все больше предпочитаю пляжный отдых, чтобы из моря не вылезать или курочкой-гриль лежать загорать .
Особенно, меня, как любителя всего миниатюрного, конечно, впечатлил Миниатюрк. Твое предложение запустить туда наш форум с куклами поддерживаю двумя руками .
Карлуша - умничка, и правильно, чего грустить из-за неудачного кавалера, когда вокруг столько красоты, а главное - море!
Чайничек классный, очень понравился.
Пляжный флешмоб мы тоже можем поддержать, правда, со старенькими фотками. Пойду пороюсь в закромах
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юля, сасибо!:))
Я эту девушку на рыбалке сквозь щель в заборе, как папарацци щелкнула:))
Ждана на горном озере выглядит весьма довольной жизнью, все что нужно под рукой:)))
Madlenka, Лена, спасибо, что читаете!:))
Я раньше тоже любила курочкой гриль, но после всех наших отпусков-гонок, когда бывало за 17 дней 9 перелетов, уже не могу. Через два-три часа организм требует активных действий, а неделю на оллинклюзиве, как раньше, уже б не сдюжила:))) Хотя... если есть с собой куклы, отчего бы и нет?
Да! Я как представила себе "масштаб бедствия", аж зачесалась от радости!
Карлуша уже отвлеклась, она не умеет долго огорчаться:)
Приходите!)))
А мы с нашим пляжем, под кодовым названием: "Пляжа нет, а надо бы!" Представляет Али:)
Я эту девушку на рыбалке сквозь щель в заборе, как папарацци щелкнула:))
Ждана на горном озере выглядит весьма довольной жизнью, все что нужно под рукой:)))
Madlenka, Лена, спасибо, что читаете!:))
Я раньше тоже любила курочкой гриль, но после всех наших отпусков-гонок, когда бывало за 17 дней 9 перелетов, уже не могу. Через два-три часа организм требует активных действий, а неделю на оллинклюзиве, как раньше, уже б не сдюжила:))) Хотя... если есть с собой куклы, отчего бы и нет?
Madlenka писал(а):Источник цитаты Твое предложение запустить туда наш форум с куклами поддерживаю двумя руками
Да! Я как представила себе "масштаб бедствия", аж зачесалась от радости!
Madlenka писал(а):Источник цитаты мы тоже можем поддержать
Карлуша уже отвлеклась, она не умеет долго огорчаться:)
Приходите!)))
А мы с нашим пляжем, под кодовым названием: "Пляжа нет, а надо бы!" Представляет Али:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, вразмерные лилии и листики лилий - это прелесть просто
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ага, я сама этой растительности поразилась:)
У мужа, кстати, выросли вразмерные огурцы и помидоры, но боюсь это будет приравнено к святотатству
У мужа, кстати, выросли вразмерные огурцы и помидоры, но боюсь это будет приравнено к святотатству
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тропический юг, отель, все дела)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, О, Рэн в отпуске)))
А девчонки даже и купались:))
Типа: "Осспади, еще ж помидоры не политы!" ?:lol:
О, у твоих пляжниц какие купальники всяко-разные, круть!:))
А это вы куда ездили? Такое море меленькое, прям по колено кому надо!:))
А девчонки даже и купались:))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Наталья, плавая в ряске, судя по выражению лица, думает про дачные огурцы и помидоры
Типа: "Осспади, еще ж помидоры не политы!" ?:lol:
О, у твоих пляжниц какие купальники всяко-разные, круть!:))
А это вы куда ездили? Такое море меленькое, прям по колено кому надо!:))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Мидж здорово отдыхает на ватрушке) Пляж и песочек с волной совсем вразмерные)
Markusha, Белла очень хорошо сочетается с морем - у неё глазки морского цвета) Лулу шикарно отдыхает) Волосы ветер развивает, мягкий песочек под ногами) А еще офигенная сумочка пляжная! )
AnyCrystal,
Ириша Али так лениво ручку в воду опустила)) ляпотааа))) Откуда такие афигенно вразмерные кувшинки ? Прям идеальный размер буд то в лотосах плавает)
Yulija Bondarovic, Очень классное горное озеро, как настоящее) Ждана роскошная красавица)
Fibella, Тропический юг для таких роскошный красоток идеально подходит) Классные кадры)
Madlenka, Чудесные морские пляжницы) У девочек очень классные купальники! )
Markusha, Белла очень хорошо сочетается с морем - у неё глазки морского цвета) Лулу шикарно отдыхает) Волосы ветер развивает, мягкий песочек под ногами) А еще офигенная сумочка пляжная! )
AnyCrystal,
понимаю)) И правильно что не стала говорить))я-то не стала ей говорить, для чего мне...
Ириша ну ты как скажешь)))) Но таки да - правда жизни))) Я тоже как Владя уезжает домой - сразу бегом в грядку...с куклой в руках, придаваться порокам)) Одной оно как то сподручнее)а я останусь дома и предамся пороку
Ириша Али так лениво ручку в воду опустила)) ляпотааа))) Откуда такие афигенно вразмерные кувшинки ? Прям идеальный размер буд то в лотосах плавает)
Yulija Bondarovic, Очень классное горное озеро, как настоящее) Ждана роскошная красавица)
Fibella, Тропический юг для таких роскошный красоток идеально подходит) Классные кадры)
Madlenka, Чудесные морские пляжницы) У девочек очень классные купальники! )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
пляжа у нас к сожалению не водится,зато есть прудик с рыбками и лягушками))
Моника потрогала воду пальцем и сказала что в таком болоте купаться не будет))
Summer time by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Шизя долго раздумывал над моим агитационным предложением окунуться )) И в итоге даже решился!
летние деньки) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
к сожалению в последний момент он таки заметил местную фауну.... И сказал что с "этим" , кем бы он ни был..... он в одном болоте плавать не будет не под какими фиалочками
а Сайтама даже близко к прудику подойти не решился...
пляжа у нас к сожалению не водится,зато есть прудик с рыбками и лягушками))
Моника потрогала воду пальцем и сказала что в таком болоте купаться не будет))
Summer time by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Шизя долго раздумывал над моим агитационным предложением окунуться )) И в итоге даже решился!
к сожалению в последний момент он таки заметил местную фауну.... И сказал что с "этим" , кем бы он ни был..... он в одном болоте плавать не будет не под какими фиалочками
а Сайтама даже близко к прудику подойти не решился...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
такой водоём Сайтаме понравился куда больше))) ( и к стати говоря совершенно напрасно, потому как в нём он и пошёл ко дну топориком, пуская пузырики )
глубоководное плавание не смогло испортить Сайтаме настроение, однако к бассейну он больше не подходил...
.( простите за многофоток... их будет еще больше как только гроза позволит мне словить инет и таки залить новые фотки на фликр )
такой водоём Сайтаме понравился куда больше))) ( и к стати говоря совершенно напрасно, потому как в нём он и пошёл ко дну топориком, пуская пузырики )
глубоководное плавание не смогло испортить Сайтаме настроение, однако к бассейну он больше не подходил...
.( простите за многофоток... их будет еще больше как только гроза позволит мне словить инет и таки залить новые фотки на фликр )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 15 июл 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, волшебные фотографии!
Markusha, фото с Лулу восхитительно!
Yulija Bondarovic, прекрасная девушка на отдыхе! Смотрю она хорошо к нему подготовилась!)))
Fibella, отличные фотографии!) Первые две из серии "всё включено или "- Гарсон, вина!". Последнее такой жаркое фото, ух!))) Купальнички прелесть на девочках!)
Madlenka, классный пляжницы!) Особенно понравился купальник и фото последней!)
NastyaMalina, Настя, роскошные фотографии! Очень понравились две первые, как из сказки!
А с Сайтамой фото как с дорогого развлекательного курорта! Девиц только в бикини рядом не хватает!
Markusha, фото с Лулу восхитительно!
Yulija Bondarovic, прекрасная девушка на отдыхе! Смотрю она хорошо к нему подготовилась!)))
Fibella, отличные фотографии!) Первые две из серии "всё включено или "- Гарсон, вина!". Последнее такой жаркое фото, ух!))) Купальнички прелесть на девочках!)
Madlenka, классный пляжницы!) Особенно понравился купальник и фото последней!)
NastyaMalina, Настя, роскошные фотографии! Очень понравились две первые, как из сказки!
А с Сайтамой фото как с дорогого развлекательного курорта! Девиц только в бикини рядом не хватает!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ирина,
С приездом! Делись впечатлениями!)))
Как там дела с Жоли обстоят? Дилер ответила? Почту проверила? Очень надеюсь, что всё хорошо!
Странные у них там правила-порядки... Да, лучше от греха подальше больше с этой дилершей не работать. Кто ж его знает, что она в следующий раз выкинуть может...
Понимаю! Я вот точно также!
Надеюсь и верю, что ваши приключения закончились и лето вы проведете в блаженстве и спокойствии!)
Красатун! Мой любимый актёр эту роль играет, надо тоже себе такого Юрасика завести!
Ну мало ли. Чудеса то бывают)))))
Поздравляю с приездом Оклахомы! Пусть девочка тебя радует каждый день!)) С нетерпением буду ждать её фотографий на новеньком подвижном теле!)
Обязательно доедет, не переживай! Мы тут все вместе с тобой его ждём!
Ириша, очень тебе сочувствую, обнимаю за плечи и всячески тебя морально поддерживаю! Вот мне тоже кажется, что всю эту ситуацию она специально разыграла. Надо эту барышню наказать. И деньги с неё вытрясти, ибо нефиг! Ей никто такие суммы дарить не собирается, тем более с таким отношением! Была бы честной женщиной, призналась бы во всём сразу, вернула бы деньги и нет никаких проблем. Ужасная, конечно, ситуация...
Может тебе самой написать на почту с вопросом о том, была ли вообще выслана посылка с таким трек-номером. Всё сохранить, всё заскринить, начиная от переписки с почтой, заканчивая перепиской с этой странной дилершей. И всё в отзывах о ней выставить и до кучи на пей пал написать, чтобы деньги возвращали. А то я думаю, что история с возвратом денег тоже может затянуться. Не хочу каркать, но уж лучше перестраховаться. Очень непредсказуемая барышня, эта дилерша.
Поздравляю с приездом дракончика! Желаю тебе скорейшего вдохновения! Уверена, ты его волшебно раскрасишь! Жду фото, но ты знаешь!)
Какой Ларс дундук! Такая роскошная девушка рядом, а он мало того, что нос воротит, так ещё и рыкнуть умудрился! Ремня ему! Срочно ремня!
А Карлуше передай, пожалуйста, что она такая лапочка, что никакие там Ларсы её не достойны! Лучше она себе найдёт! Ну и в Стамбуле побывала, а это многого стоит!)))
Фотографии чудесные! С Карлушей больше всего понравились, особенно последняя. Она - само очарование!
Чайничек на фото, красненький, просто балдёжный!)))
Ириша, классная идея с летним марафоном! Поучавствую обязательно, если получится!)
Люблю трепетно и нежно твои рассказы и фотографии из путешествий. Очень всё вдохновительно и прекрасно! С удовольствием полюбовалась на Стамбул, по восхищалась и расслабилась! Спасибо, Ириша!
https://farm1.staticflickr.com/836/2852 ... 5586_z.jpg
Вах! Какой собакен! Какие у него глаза! Увезла бы с собой, домой! Он меня просто покорил!
Волшебная лестница. Сказочная.
Чудесные кошарики! Я влюблена! Особенно вот в этого: https://farm2.staticflickr.com/1806/415 ... 0439_z.jpg
https://farm1.staticflickr.com/921/2952 ... 9b0e_z.jpg
Восхитительный памятник!
https://farm2.staticflickr.com/1824/433 ... b365_z.jpg
Волшебный пруд! Домик то какой у уточек уютненький!
https://farm2.staticflickr.com/1783/295 ... ddaf_z.jpg
Хах! Какая милота!)))
Вот это да! Просто рай для кукольника! Не место, а просто космос!))))
Просто волшебные фотографии! Волшебные! И место тоже волшебное! Вот очень-очень!
Моё внутреннего кукольника прямо рвёт и разметает, хочу туда попасть. С куклами. Каждый бы день ходила! И каждый день с разными куклами!
https://farm2.staticflickr.com/1784/426 ... c965_c.jpg
Роскошный птиц! Суров и непоколебим! Я влюблена)
https://farm1.staticflickr.com/924/4249 ... 9d8f_z.jpg
Щита?.. Купальный костюм?.. Я в обмороке. В нём же свариться можно!
Ирина, классное пляжное фото!) Девочка, как русалка, только без хвостика!))) Нравится мне, как она пальчики в водичку опустила, а взгляд такой задумчивый...
С приездом! Делись впечатлениями!)))
Написала дилеру, она обещала узнать, в чем там дело, но снова тишина... Завтра поеду в город, гляну в почтовый ящик, вдруг извещение пришло?
Как там дела с Жоли обстоят? Дилер ответила? Почту проверила? Очень надеюсь, что всё хорошо!
Нет, ты пишешь нескольким, у кого нужная кукла окажется и кто захочет тебе ее продать, с ним и имеешь дело. Но, после всего этого (а оно, блин, даже еще и не кончилось!), с этой дилершей я точно больше дела иметь не буду.
Странные у них там правила-порядки... Да, лучше от греха подальше больше с этой дилершей не работать. Кто ж его знает, что она в следующий раз выкинуть может...
Да я сама себя часто ловлю на мысли, что мне не очень-то обновки и нужны
Понимаю! Я вот точно также!
С водой вроде ничего, так другое возникло...
Надеюсь и верю, что ваши приключения закончились и лето вы проведете в блаженстве и спокойствии!)
Он вот такой:
Красатун! Мой любимый актёр эту роль играет, надо тоже себе такого Юрасика завести!
Кто ее вразумит-то? Кругом одни психи
Ну мало ли. Чудеса то бывают)))))
Поздравляю с приездом Оклахомы! Пусть девочка тебя радует каждый день!)) С нетерпением буду ждать её фотографий на новеньком подвижном теле!)
Юрасик еще в пути, может и доедет, очень надеюсь.
Обязательно доедет, не переживай! Мы тут все вместе с тобой его ждём!
Но я почти уверена, что она мне ее и не посылала!!! А всю эту фигню разыграла, чтоб я ей плохие отзывы не оставила. А так: потерялась на почте, еще и жертвой себя выставит
Ириша, очень тебе сочувствую, обнимаю за плечи и всячески тебя морально поддерживаю! Вот мне тоже кажется, что всю эту ситуацию она специально разыграла. Надо эту барышню наказать. И деньги с неё вытрясти, ибо нефиг! Ей никто такие суммы дарить не собирается, тем более с таким отношением! Была бы честной женщиной, призналась бы во всём сразу, вернула бы деньги и нет никаких проблем. Ужасная, конечно, ситуация...
Может тебе самой написать на почту с вопросом о том, была ли вообще выслана посылка с таким трек-номером. Всё сохранить, всё заскринить, начиная от переписки с почтой, заканчивая перепиской с этой странной дилершей. И всё в отзывах о ней выставить и до кучи на пей пал написать, чтобы деньги возвращали. А то я думаю, что история с возвратом денег тоже может затянуться. Не хочу каркать, но уж лучше перестраховаться. Очень непредсказуемая барышня, эта дилерша.
Поздравляю с приездом дракончика! Желаю тебе скорейшего вдохновения! Уверена, ты его волшебно раскрасишь! Жду фото, но ты знаешь!)
Вооот, покажу как я свозила в Стамбул кукложителей.
Сидели у меня неподалеку друг от друга Карлуша и Ларс.
Какой Ларс дундук! Такая роскошная девушка рядом, а он мало того, что нос воротит, так ещё и рыкнуть умудрился! Ремня ему! Срочно ремня!
А Карлуше передай, пожалуйста, что она такая лапочка, что никакие там Ларсы её не достойны! Лучше она себе найдёт! Ну и в Стамбуле побывала, а это многого стоит!)))
Фотографии чудесные! С Карлушей больше всего понравились, особенно последняя. Она - само очарование!
Чайничек на фото, красненький, просто балдёжный!)))
Ириша, классная идея с летним марафоном! Поучавствую обязательно, если получится!)
Люблю трепетно и нежно твои рассказы и фотографии из путешествий. Очень всё вдохновительно и прекрасно! С удовольствием полюбовалась на Стамбул, по восхищалась и расслабилась! Спасибо, Ириша!
https://farm1.staticflickr.com/836/2852 ... 5586_z.jpg
Вах! Какой собакен! Какие у него глаза! Увезла бы с собой, домой! Он меня просто покорил!
Внутри башни ресторан (не ходили).
Волшебная лестница. Сказочная.
Кошек в Стамбуле больше, чем собак, они тут иногда будут мелькать:)
Чудесные кошарики! Я влюблена! Особенно вот в этого: https://farm2.staticflickr.com/1806/415 ... 0439_z.jpg
https://farm1.staticflickr.com/921/2952 ... 9b0e_z.jpg
Восхитительный памятник!
https://farm2.staticflickr.com/1824/433 ... b365_z.jpg
Волшебный пруд! Домик то какой у уточек уютненький!
https://farm2.staticflickr.com/1783/295 ... ddaf_z.jpg
Хах! Какая милота!)))
Миниатюрк. Турция в миниатюре.
Вот это да! Просто рай для кукольника! Не место, а просто космос!))))
Просто волшебные фотографии! Волшебные! И место тоже волшебное! Вот очень-очень!
Моё внутреннего кукольника прямо рвёт и разметает, хочу туда попасть. С куклами. Каждый бы день ходила! И каждый день с разными куклами!
https://farm2.staticflickr.com/1784/426 ... c965_c.jpg
Роскошный птиц! Суров и непоколебим! Я влюблена)
https://farm1.staticflickr.com/924/4249 ... 9d8f_z.jpg
Щита?.. Купальный костюм?.. Я в обмороке. В нём же свариться можно!
Ирина, классное пляжное фото!) Девочка, как русалка, только без хвостика!))) Нравится мне, как она пальчики в водичку опустила, а взгляд такой задумчивый...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо Ириш; твоя Али сама как прекрасная кувшинка в этом пруду!
NastyaMalina, спасибо; ой, какое красивое фото с Моник, как настоящее
FainolaDobson спасибо сердечное; да, дама хорошо упакована
NastyaMalina, спасибо; ой, какое красивое фото с Моник, как настоящее
FainolaDobson спасибо сердечное; да, дама хорошо упакована
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 16 июл 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса спасибо! )) О да - девиц в купальнике Сайтаме явно не хватало видимо по этому он и уехал так быстро с дачи, по Унке соскучился и испугался тяжки дачных условий обитания ))
Yulija Bondarovic, спасибо большое! ))
а можно я еще Сара с прудом покажу? Он не купался..но вроде водоём присутствует, так что вроде как пруд...пляж...)
Сард естественно жеж в пруду не купался, но с удовольствием сидел вечерами у прудика , похрустывая огурцами и хая местных уток) Огурцы, к слову сказать, он собирал собственноручно ! в парнике! Такой вот тру дачник ))
Сард на даче by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Yulija Bondarovic, спасибо большое! ))
а можно я еще Сара с прудом покажу? Он не купался..но вроде водоём присутствует, так что вроде как пруд...пляж...)
Сард естественно жеж в пруду не купался, но с удовольствием сидел вечерами у прудика , похрустывая огурцами и хая местных уток) Огурцы, к слову сказать, он собирал собственноручно ! в парнике! Такой вот тру дачник ))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, FainolaDobson, NastyaMalina, спасибо
Последний раз редактировалось finn2000 15 июл 2018, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Да, если они мое шитье платьев на качелях еще стойко переносят, то фотать при них... в общем, я не буду, на всяк
В пруду, однако плавают, недалеко от берега, что характерно)))
Восхитительный прудик! Можно че хошь на нем делать и не лезть сквозь дебри, опасаясь туда сверзиться!)))
ААА! Какая лягушечка! Лупатая:))) Размером с полШизи Я б тоже не полезла:))
Видимо, помнит, чем дело кончается! А то ишь на бассейне какой расслабленный!
Огурцы у Сарда классные! У нас тоже такие есть. На грядке. Но в этом размере они мне не светят...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - сразу бегом в грядку...с куклой в руках, придаваться порокам)
Да, если они мое шитье платьев на качелях еще стойко переносят, то фотать при них... в общем, я не буду, на всяк
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Откуда такие афигенно вразмерные кувшинки
В пруду, однако плавают, недалеко от берега, что характерно)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты есть прудик с рыбками и лягушками))
Восхитительный прудик! Можно че хошь на нем делать и не лезть сквозь дебри, опасаясь туда сверзиться!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И сказал что с "этим" , кем бы он ни был.....
ААА! Какая лягушечка! Лупатая:))) Размером с полШизи Я б тоже не полезла:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Сайтама даже близко к прудику подойти не решился...
Видимо, помнит, чем дело кончается! А то ишь на бассейне какой расслабленный!
Огурцы у Сарда классные! У нас тоже такие есть. На грядке. Но в этом размере они мне не светят...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алиса,]
Жду до понедельника, как она просила. Если ничего не выяснит, обещала вернуть деньги. Но, кто ж ее знает...
Не нашла я отзывов о дилерах. По ходу в ИТ это привилегированная каста На их почту писать нет смысла, они, так же, как и наши, посылку ищут с продавцом, а не с покупателем. В общем, я уже ничего от нее не жду, только опасаюсь, как бы она меня с деньгами не кинула. По идее, не должна, пейпал не дремлет. Купила бы эту Джоли на ебее, но пусть сначала деньги вернет.
Вот да! Конечно, я б матернулась ей в карму, возможно сильно, но тут
Спасибо! Она хорошенькая! Наверное, завтра покажу:))
Юрасик едет, надеюсь, что хоть немного похож на оригинал. Актер внешности, конечно спорной, но местами симпатяшка:)
От рассказов тебе спасибо! Очень приятно слышать и вдохновляет на новые подвиги)))
ДА!
ДА! ДА! Если б только убрать посетителей и сесурити
Да. Причем, там совершенно разные женщины. Есть и такие, кто в открытых купальниках купается.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Очень непредсказуемая барышня, эта дилерша
Жду до понедельника, как она просила. Если ничего не выяснит, обещала вернуть деньги. Но, кто ж ее знает...
Не нашла я отзывов о дилерах. По ходу в ИТ это привилегированная каста На их почту писать нет смысла, они, так же, как и наши, посылку ищут с продавцом, а не с покупателем. В общем, я уже ничего от нее не жду, только опасаюсь, как бы она меня с деньгами не кинула. По идее, не должна, пейпал не дремлет. Купила бы эту Джоли на ебее, но пусть сначала деньги вернет.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Была бы честной женщиной, призналась бы во всём сразу, вернула бы деньги и нет никаких проблем.
Вот да! Конечно, я б матернулась ей в карму, возможно сильно, но тут
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Оклахомы
Спасибо! Она хорошенькая! Наверное, завтра покажу:))
Юрасик едет, надеюсь, что хоть немного похож на оригинал. Актер внешности, конечно спорной, но местами симпатяшка:)
От рассказов тебе спасибо! Очень приятно слышать и вдохновляет на новые подвиги)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты И место тоже волшебное! Вот очень-очень!
ДА!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Каждый бы день ходила! И каждый день с разными куклами!
ДА! ДА! Если б только убрать посетителей и сесурити
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Щита?.. Купальный костюм?.
Да. Причем, там совершенно разные женщины. Есть и такие, кто в открытых купальниках купается.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо от Али:))
ArtAlas,
Мигель крут! Особенно трусы!))) Тока пусть следит за фотиком, вода и песок в опасной близости!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Где-то на Мальдивах...
Мигель крут! Особенно трусы!))) Тока пусть следит за фотиком, вода и песок в опасной близости!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
так-то была бы честной - и признаваться бы ни в чем не пришлосьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Была бы честной женщиной, призналась бы во всём сразу, вернула бы деньги
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, всякое бывает, ну забыла она про меня в суматохе, хотя... у нее что, куклы не посчитаны были, что она мою кому-то другому продала? Ох.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ира, с Джоли тебе очень сочувствую Все таки система продажи интегрити очень несовершенна... Ну а че делать? Выбора нет. Как я уже писала: "ежики плакали, кололись...". Жалко очень, что время упущено. Радует, что оплата была через пайпал и возврат гарантирован. Думаю, что у каждого клубовца есть в архиве грустная история по покупке и не одна. Ну а шо делать. Главное, не опускай руки. Будут еще замечательные куклы и удачные покупки. А эту дилершу в ЧС.
За фото экскурсии в Стамбул огромное спасибо. Я, оказывается, много что не видела. А остальное тупо не помню ДА и фотик у меня тогда пленочный был, много не пофоткаешь Так что еще раз спасибо и жду новых репортажей.
Ну и в рамках мрафона на тему пляж:
П.С. ты куколку в национальных нарядах то купила?
За фото экскурсии в Стамбул огромное спасибо. Я, оказывается, много что не видела. А остальное тупо не помню ДА и фотик у меня тогда пленочный был, много не пофоткаешь Так что еще раз спасибо и жду новых репортажей.
Ну и в рамках мрафона на тему пляж:
П.С. ты куколку в национальных нарядах то купила?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, у твоих пляжниц какие купальники всяко-разные, круть!:))
Ира, стараюсь к каждому отпуску девчонкам обнов нашить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это вы куда ездили? Такое море меленькое, прям по колено кому надо!:))
Это Кипр, Протарас. Там в основном камни и небольшие бухты с песочком. Вот в одной из них я с девочками и уединилась.
NastyaMalina, спасибо!
Стараюсь девчонок баловать по возможности.
Живописные фото у дачного прудика. Забавное фото с лягушкой.
Сард с огурцами бесподобен
FainolaDobson, спасибо!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Особенно понравился купальник и фото последней!)
Этой "Гавайской" девушке "кокосовый" лиф делала из... пластиковой коробки из-под торта .
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, эх, красота то какая!!! Здорово, что ты всё зафотала
Про миниатюрный парк--дааа, нас бы тудаааа
Классные фото всех пляжниц и пляжников! Аж самой вотпрямщас на пляж захотелось
Про миниатюрный парк--дааа, нас бы тудаааа
Классные фото всех пляжниц и пляжников! Аж самой вотпрямщас на пляж захотелось
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, какой красавчик! )) ( на фотоаппарат залипла - совершенно настоящий )
AnyCrystal,
...а...для своих кукол что ли... ну ясно...ясно... ( так что да - лучше не стоит, на всяк .... , чтоб не волновать общественность )
POlesya, здорово красавица загорает)
Madlenka, спасибо большое! )))
AnyCrystal,
таки сижу шью на качелях ...папа подходит) что шьёшь? прихваточку?мое шитье платьев на качелях,...................
в общем, я не буду, на всяк
...а...для своих кукол что ли... ну ясно...ясно... ( так что да - лучше не стоит, на всяк .... , чтоб не волновать общественность )
Ириша спасибо) Это мамины старания. Она его вокруг засадила всякими растениями, а в середине стоит горшок с камышом , который каждый год стрелочку пускает, прям как настоящее мини болотце вышло))Восхитительный прудик!
Лупатая)))) Они целым семейством в этом пруду проживают) и еще рыбки, обычные речные, причем зимой они замерзают там а весной оттаивают и оживают))ААА! Какая лягушечка! Лупатая:))
главное ресницы не отклеились)) остальное мелочи жизни)))А то ишь на бассейне какой расслабленный!
здорово! Ну ты настоящая дачница профессионал! Я бы на огурцы или помидоры не решилась, сложное это дело - рассада, полив..прополка Это папа огородом занимается, а я только немножко помогаю...в основном подъедаю и кукол фоткаюОгурцы у Сарда классные! У нас тоже такие есть.
POlesya, здорово красавица загорает)
Madlenka, спасибо большое! )))
ого! никогда бы не догадалась, очень натурально получилось) классно! )лиф делала из... пластиковой коробки из-под торта
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»