Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Re: Paola Reina
Девули у кого есть Паолочка 42 см? Искала по инету мерки - не нашла
Очень нужно, может кто то поделится размерами?
Очень нужно, может кто то поделится размерами?
Наша Лиу с подружкой Эмили снялись в честь новых платьев.
turtle_cherry, спасибо).
По поводу наряда, наверное, соглашусь.. Но сама по себе девочка - прелесть
По поводу наряда, наверное, соглашусь.. Но сама по себе девочка - прелесть
Девочки, у кого-то есть Шариф этого года? Хотелось бы домашние фото посмотреть.
- nena
САНА писал(а):Источник цитаты Девочки, у кого-то есть Шариф этого года? Хотелось бы домашние фото посмотреть.
Отсюда https://babiki.ru/shopik/338280/ По ссылке больше фото.
А здесь видео-обзор: https://youtu.be/cKBn3vKRrSc
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nena, какая славная
nena, спасибо. На Бэйбиках эту девочку я видела. Даже думаю - может купить именно ее? Хотелось посмотреть другие фото, именно домашние, а не фото на продажу от магазина.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот такой большой, филипинский, как я думаю, ребёнок проживает.
Зовут Мэй.
Рост 70 см![/spoiler]
Зовут Мэй.
Рост 70 см!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Luzmirella 25 июл 2018, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Luzmirella, красивая девочка! Ох, не соблазняйте, у меня три шарнирки живут и еще хочу)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Гномики - летний и весенний)
Little Gnomes by anno1004, on Flickr
Little Gnome by anno1004, on Flickr
Little Gnomes by anno1004, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
zemlyanichka, милейшие девочки-гномочки!
-
Девочки в пятницу была на Совенке.как раз в павильоне L63 ип Сергеева О.В. завезли много много Паолочек.
Сама лично стояла смотрела как распоковали коробочки.
Маник рапунцель целая коробка там.
Как я поняла вся новая поставка уже новое тело.
Конкчно не ушли вместе с мамой без покупок.
На старом теле взяла Карлу с косым пробором.
А милейшая продавец там это Елена. Вся показала рассказала
Но вот у меня беда в самом магазине через пакетики не разглядела. А дома обнаружила у Норы кудряшки все лмцо как кто то иголкой поколол.
У Клепы с хвостиками под под подбородком царапины.
Вот наверно завтра буду звонить в магазин модет удаться поменять
Так что девочки смотрите прям досконально куколок.
Еще не знаю так долдно быть или нет клей на ресничках?
Сама лично стояла смотрела как распоковали коробочки.
Маник рапунцель целая коробка там.
Как я поняла вся новая поставка уже новое тело.
Конкчно не ушли вместе с мамой без покупок.
На старом теле взяла Карлу с косым пробором.
А милейшая продавец там это Елена. Вся показала рассказала
Но вот у меня беда в самом магазине через пакетики не разглядела. А дома обнаружила у Норы кудряшки все лмцо как кто то иголкой поколол.
У Клепы с хвостиками под под подбородком царапины.
Вот наверно завтра буду звонить в магазин модет удаться поменять
Так что девочки смотрите прям досконально куколок.
Еще не знаю так долдно быть или нет клей на ресничках?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, обожаю эту Мей
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zemlyanichka, гномочки - потрясающие!
И я! В пятницу вечером Навыбиралась! (Магазин, заваленный коробками с голыми паолками - это услада глаз ). Манику себе выбрала (рапунцель) из большой коробки, за ней и приезжала, но на одной остановиться конечно не смогла, ладно уж, когда еще такой праздник случится
milina-babochka, звоните в магазин, уверена, что вам обменяют куклу! При мне хозяйка магазина успокаивала кого-то по телефону (тоже что-то с куклой выяснилось), чтобы не волновались, а приезжали менять! Продавец Елена наш человек, с коллекцией Паолок И хозяйка тоже, насколько я поняла, с куклами, к браку они относятся внимательно, если что обнаруживается серьезное - производителю отправляют назад.
Клей на ресничках, как я понимаю, бывает. И на глазках. Достаточно часто. У моих есть у некоторых, надо стереть, руки пока не дошли.
Все новые куклы на суперновых телах уже. Странное оно, вот честное слово. Мало того, что я никак не могу понять смысла - зачем было менять более детализированное тело на менее детализированное?.. Обычно наоборот... Так они и кривенькие еще все! Одна ручка ниже плеча, другая выше плеча торчит - у другой куклы наоборот, у третьей одна ровная, вторая выше/ниже - в одежде, конечно, не видно будет (хотя не факт, есть и сарафанчики), но все равно. И ножки тоже - нет никакой устойчивости, ножки тоже разные, то одна выше, то другая.
Пересаживать определенно будут Я вот тоже думаю, надо что ли прикупить еще кого-нибудь на старом теле... Скоро раритетами же станут.
Еще думаю - по идее, раз у них ручки-ножки у всех разные - можно будет и ручки-ножки менять, подбирать, чтоб поровнее вставали. А вообще как это делается - голова/конечности как снимаются? Надо греть? Есть опасность порвать винил, нет? У меня есть опыт пересадки голов куклам, но не Паолкам.
milina-babochka писал(а):Источник цитаты Девочки в пятницу была на Совенке.как раз в павильоне L63 ип Сергеева О.В. завезли много много Паолочек.
И я! В пятницу вечером Навыбиралась! (Магазин, заваленный коробками с голыми паолками - это услада глаз ). Манику себе выбрала (рапунцель) из большой коробки, за ней и приезжала, но на одной остановиться конечно не смогла, ладно уж, когда еще такой праздник случится
milina-babochka, звоните в магазин, уверена, что вам обменяют куклу! При мне хозяйка магазина успокаивала кого-то по телефону (тоже что-то с куклой выяснилось), чтобы не волновались, а приезжали менять! Продавец Елена наш человек, с коллекцией Паолок И хозяйка тоже, насколько я поняла, с куклами, к браку они относятся внимательно, если что обнаруживается серьезное - производителю отправляют назад.
Клей на ресничках, как я понимаю, бывает. И на глазках. Достаточно часто. У моих есть у некоторых, надо стереть, руки пока не дошли.
Все новые куклы на суперновых телах уже. Странное оно, вот честное слово. Мало того, что я никак не могу понять смысла - зачем было менять более детализированное тело на менее детализированное?.. Обычно наоборот... Так они и кривенькие еще все! Одна ручка ниже плеча, другая выше плеча торчит - у другой куклы наоборот, у третьей одна ровная, вторая выше/ниже - в одежде, конечно, не видно будет (хотя не факт, есть и сарафанчики), но все равно. И ножки тоже - нет никакой устойчивости, ножки тоже разные, то одна выше, то другая.
Пересаживать определенно будут Я вот тоже думаю, надо что ли прикупить еще кого-нибудь на старом теле... Скоро раритетами же станут.
Еще думаю - по идее, раз у них ручки-ножки у всех разные - можно будет и ручки-ножки менять, подбирать, чтоб поровнее вставали. А вообще как это делается - голова/конечности как снимаются? Надо греть? Есть опасность порвать винил, нет? У меня есть опыт пересадки голов куклам, но не Паолкам.
-
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты zemlyanichka, гномочки - потрясающие!
Оооо супер! Это вы уже увидели коробочки с ними а я с мамой прям процесс вскрытия. Это так интересно кто же там в этой большой коробочке. Ух как лотерея была. А потом как зашли пропали...
Мы приехали к 4. Они бедные ждали. Пока ждали Елена нам показала разницу между телами на Норах. Рассказала о своей коллекции. Чудо просто человек.
Кроме 5 паолочек с нами еще уехала одна антонио хуаночка.
Вот про тело и я не врубилась. Значит не только я заметила что ручки то и правда не все ровно.
А мне Манику сама Елена выбрала. Дала в руки со словами вот у нас тут одна случайно открылась чтоб вы с ней пообнимались. И все заглянула я к этой красотке в глаза и других уже и смотреть в коробке не могла.
Спасибо огромное что подсказали что можно позвонить и есть обмен. Попробую завтра.
А то как то обидно прям.
А со старым телом тоже Елена нам Карлушу дала. Говорит возьмите для разнообразия. Конечно взяли.
У меня мои все стоят устойчиво вроде как.
По поводу снятия голову ничего греть не надо. Я сегодня совершенно спокойно сняла голову Клепы. Принцип скорее всего как у старых советских кукол резиновых. Чуть чуть с боков нажимаете и вверх и она сама снимается.
Последний раз редактировалось milina-babochka 01 июл 2018, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Wayra13, turtle_cherry, спасибо
turtle_cherry, milina-babochka, спасибо большое! завтра поеду за кудрявой Норой (хорошо бы с голубыми глазами была ).
-
Melena писал(а):Источник цитаты turtle_cherry, milina-babochka, спасибо большое! завтра поеду за кудрявой Норой (хорошо бы с голубыми глазами была ).
Если голышки то с голубыми глазами среди них не было.
Вот в одежде возможно есть.
Советую вам позвонить им и уточнить.
milina-babochka, спасибо . Голубые глаза интересно посмотреть (не уверена, что понравится), а кудрявую хочу в пару к своей Норе.
-
Melena писал(а):Источник цитаты milina-babochka, спасибо . Голубые глаза интересно посмотреть (не уверена, что понравится), а кудрявую хочу в пару к своей Норе.
Поняла. Потом расскажите как сьездили.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Маника
Paola Reina by turtle_cherry, on Flickr
Разница между "новым" и "суперновым" телами. Нет, ну в принципе, мальчишкам - самое то что надо
По поводу кривизны ручек у суперновых тел. Кристи как пример на фото. Левая рука у неё стоит выше плеча, а правая ниже. Я попробовала поменять ручки между куклами (у меня несколько на суперновых телах) - они достаточно легко вытаскиваются - и дело оказалось не в них (а в тушках?). Т.е. вот этой вот Кристи, что на фото, какие чужие ручки ни вставь - они встают ровно так же как родные. Даже если у хозяйки стояли ровно наоборот (выше-ниже).
Разница между "новым" и "суперновым" телами. Нет, ну в принципе, мальчишкам - самое то что надо
По поводу кривизны ручек у суперновых тел. Кристи как пример на фото. Левая рука у неё стоит выше плеча, а правая ниже. Я попробовала поменять ручки между куклами (у меня несколько на суперновых телах) - они достаточно легко вытаскиваются - и дело оказалось не в них (а в тушках?). Т.е. вот этой вот Кристи, что на фото, какие чужие ручки ни вставь - они встают ровно так же как родные. Даже если у хозяйки стояли ровно наоборот (выше-ниже).
-
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Моя Маника
[ Изображение ]Paola Reina by turtle_cherry, on Flickr
Какая красотка Маника. Я завтра поеду в магазин пробовать менять Нору. Если не найду подходящую то может другую куколку посмотрю.
Про ручки что интересно. Я у своей Маники ручку левую чуть вниз опускаю когда она встает ровно. А когда поднимаеш вверх снова становится выше плеча. Вот загадка в чем причина.
А это привет от моей Маники и Лиу
очень красивая фотография!turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Моя Маника
и спасибо за сравнительное фото тел мальчишек .
и моя Лиу с каре.milina-babochka писал(а):Источник цитаты А это привет от моей Маники и Лиу
Я пока до Совёнка не добралась .
-
Melena писал(а):Источник цитаты очень красивая фотография!
и спасибо за сравнительное фото тел мальчишек .
и моя Лиу с каре.
Я пока до Совёнка не добралась .
Уверена скоро доберетесь. Посмотрю завтра сколько и чего осталось отпишусь.
С каре Лиу мне показалась самой привлекательной.но вот я не понимаю мне видно так в кавычках везет с куклами. У всех что я взяла есть дефект. У Лиу на ручке какая то черная точка. Пробовала вывести пока никак.
У Маники на головушке под волосами царапинка.
Нора вот в дырочку и реснички в клею.
У Клепика под подбородком царапинки.
У Карлуши на носу.
Но уж всех не повезу менять скажут оболдела.
Нору вот точно. У остальных можно как то попробовать убрать. Но царапинки сколько я не терла ни в какую. Страный винил какой то.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milina-babochka, ну как, вы поменяли кого-нибудь?
Я даже не знаю, мне кажется, это игровые куклы, поэтому мелкие недостатки не считаются браком. Кривые-косые ножки-ручки, реснички, клей на глазках, это у многих. Пятнышки - у моих тоже есть у кого-то, точки, черточки (на ручке, на ножке), я и не трогала даже, вывести-оттереть можно попытаться, просто неохота. У одной бровка одна светлее - то ли полустерта, то ли не знаю. Под подбородок не заглядывала, под волосы особо тоже. Если там есть что, да и ладно. Но царапины на лице - это, конечно, брак и обидно. (А потыканное иголками лицо Норы и подавно!). Карла, у которой на носу - на старом теле? Возможно, она просто давно лежит в магазине - смотрели ее, вертели в руках, роняли...
Я при покупке смотрю на линию прошивки волос (мне нравится, чтобы она была пониже и ровной - но ровность обычно не оценишь - кукла с повязкой на голове и в пакете) и на живость взгляда - чтобы глазки более-менее ровно стояли. Хотя глазки вроде бы и поправить можно, но я пока не пробовала. Пока только ручки пробовала отрывать
Чтоб не просто так флудить, повешу чуть фоток своих новеньких Очень люблю снимать портреты, чтоб взгляд был виден
Огненная Кристи. У нее, кстати, если присмотреться, виден брак прошивки - одна дырка ниже линии прошивки
Это милашка другая Кристи, еще не на суперновом, а на просто новом теле, фотка вышла странной
Карла-синеглазка, прелестный ребенок:
Вообще, так по-разному они выглядят на разных телах! Суперновое в чем-то ближе к старому (пупочно-коленочному). Паолки на новом - изящные девочки-головастики. А на суперновом больше похожи на детей, головы кажутся меньше - но если сравнить - головы точно такие же, просто иллюзия на контрасте с изящным телом у тех кто на "новом" теле. На фото мальчишек, в принципе, видно - у них абсолютно одинаковые головы.
Я даже не знаю, мне кажется, это игровые куклы, поэтому мелкие недостатки не считаются браком. Кривые-косые ножки-ручки, реснички, клей на глазках, это у многих. Пятнышки - у моих тоже есть у кого-то, точки, черточки (на ручке, на ножке), я и не трогала даже, вывести-оттереть можно попытаться, просто неохота. У одной бровка одна светлее - то ли полустерта, то ли не знаю. Под подбородок не заглядывала, под волосы особо тоже. Если там есть что, да и ладно. Но царапины на лице - это, конечно, брак и обидно. (А потыканное иголками лицо Норы и подавно!). Карла, у которой на носу - на старом теле? Возможно, она просто давно лежит в магазине - смотрели ее, вертели в руках, роняли...
Я при покупке смотрю на линию прошивки волос (мне нравится, чтобы она была пониже и ровной - но ровность обычно не оценишь - кукла с повязкой на голове и в пакете) и на живость взгляда - чтобы глазки более-менее ровно стояли. Хотя глазки вроде бы и поправить можно, но я пока не пробовала. Пока только ручки пробовала отрывать
Чтоб не просто так флудить, повешу чуть фоток своих новеньких Очень люблю снимать портреты, чтоб взгляд был виден
Огненная Кристи. У нее, кстати, если присмотреться, виден брак прошивки - одна дырка ниже линии прошивки
Это милашка другая Кристи, еще не на суперновом, а на просто новом теле, фотка вышла странной
Карла-синеглазка, прелестный ребенок:
Вообще, так по-разному они выглядят на разных телах! Суперновое в чем-то ближе к старому (пупочно-коленочному). Паолки на новом - изящные девочки-головастики. А на суперновом больше похожи на детей, головы кажутся меньше - но если сравнить - головы точно такие же, просто иллюзия на контрасте с изящным телом у тех кто на "новом" теле. На фото мальчишек, в принципе, видно - у них абсолютно одинаковые головы.
turtle_cherry, сегодня была в Совенке - рапунцилей не видела вообще. Купила голубоглазую и светловолосую кудряшку Нору - сбыча мечт . Пока по паолкам вроде всё..... правда, там была шарнирная 60см, голубоглазая Шариф, но это уже потом (если дождётся).
Последний раз редактировалось Melena 04 июл 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
turtle_cherry, сьездили сегодня в магазин. Забрали денежку. Среди тех куколок голышек которые были в павильоне l63 никто так и не приглянулся. Ходиши и во второй м05 тоже никого не выбрала. Норы кудрявые в обоих по одной. Были Клепы блондинки. Рыжие Кристи. Длиноволосая Маника. Стоит там коробочка одна и в ней напиханы бедняжки.
В одежде тоже никого не приглядела.
Была одежка фирменая.
Во втором павильоне видимо хозяка магазина сказала, что может еще на складе посмотреть. Так что девочки спрашивайте у них коробочки еще на складе есть.
Что касается брака и тд. Я жуткий перфекционист. Вот хоть режте но люблю идеальность. Есди что то не так с чем смириться трудно все кукла не радует.
Согласна с вами для меня тоже взгляд имеет значение. Чтоб живой и ровненькая.
Про Карлу да она на старом теле. Елена нам ее сама дала. Хотели взять на суперновом. Но говорит пусть одна будет для разнообразия.
А вот у Норы я посмотрела у всех такая ерунда. Как будто покололи. Скорее это не равнмерны прокрас у них. И клей на ресницах тоже.
А еще на старых телах тас также лежат все Норы и больше никого.
Так что кому что нужно можете ехать.
В одежде тоже никого не приглядела.
Была одежка фирменая.
Во втором павильоне видимо хозяка магазина сказала, что может еще на складе посмотреть. Так что девочки спрашивайте у них коробочки еще на складе есть.
Что касается брака и тд. Я жуткий перфекционист. Вот хоть режте но люблю идеальность. Есди что то не так с чем смириться трудно все кукла не радует.
Согласна с вами для меня тоже взгляд имеет значение. Чтоб живой и ровненькая.
Про Карлу да она на старом теле. Елена нам ее сама дала. Хотели взять на суперновом. Но говорит пусть одна будет для разнообразия.
А вот у Норы я посмотрела у всех такая ерунда. Как будто покололи. Скорее это не равнмерны прокрас у них. И клей на ресницах тоже.
А еще на старых телах тас также лежат все Норы и больше никого.
Так что кому что нужно можете ехать.
Жалко, конечно . А я купила сегодня Нору с голубыми глазами, чем и исчерпала лимитmilina-babochka писал(а):Источник цитаты сьездили сегодня в магазин. Забрали денежку. Среди тех куколок голышек которые были в павильоне l63 никто так и не приглянулся.
-
Melena писал(а):Источник цитаты Жалко, конечно . А я купила сегодня Нору с голубыми глазами, чем и исчерпала лимит
Поздравляю. В одежке которая стояла? Как же вы Манику не нашли. Там коробочка с голышками стояла. Я в ней копалась. И была Маника. Значит ваша еще вас не нашла.
Ничего если еще одной Паолочке, а модет не одной суждено у меня поселится она найдется сама. Пока буду одевать тех что есть. А тотголенбким им холодно.
Всем нашлись имена. Теперь моя Маника зовется просто Марусей. Лиу у нас стала Ая. Карла вобще назвалась Дашей. Ну а Клео рыжуля по простому Клепа.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с новенькими
Ничего, еще поставка будет 16-18 августа (будут Даши-рапунцели! хочу!), и в сентябре тоже будет, будут еще куколки, торопиться некуда
Я тоже перфекционист, тоже хочется идеальных кукол, но по опыту с разными производителями и разными куклами - у всех есть какие-то мелкие недостатки, с которыми приходится просто мириться. Всегда, конечно же, очень круто, если удается повыбирать живьем, из нескольких одинаковых (ой как я это люблю. надеюсь, наш любимый магазин L63 и дальше будет нас пускать порыться в коробочках после завоза ), но и в этом случае мелкие недочеты все равно какие-то будут, у всех кукол они есть... Для меня в результате главное - лицо, взгляд, характер куклы (Глаза - зеркало души ). Думаю, это всем знакомо, как увидишь какую-нибудь куколку - вроде и не идеальная, вроде такую и не хотела, а моя, не отдам!
Ничего, еще поставка будет 16-18 августа (будут Даши-рапунцели! хочу!), и в сентябре тоже будет, будут еще куколки, торопиться некуда
Я тоже перфекционист, тоже хочется идеальных кукол, но по опыту с разными производителями и разными куклами - у всех есть какие-то мелкие недостатки, с которыми приходится просто мириться. Всегда, конечно же, очень круто, если удается повыбирать живьем, из нескольких одинаковых (ой как я это люблю. надеюсь, наш любимый магазин L63 и дальше будет нас пускать порыться в коробочках после завоза ), но и в этом случае мелкие недочеты все равно какие-то будут, у всех кукол они есть... Для меня в результате главное - лицо, взгляд, характер куклы (Глаза - зеркало души ). Думаю, это всем знакомо, как увидишь какую-нибудь куколку - вроде и не идеальная, вроде такую и не хотела, а моя, не отдам!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»