Платьице у Голди красивое - очень ей идет. А с ветром - вообще угадаешь, успеешь ли заснять нужный кадр.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
skylark: Городок
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: skylark: Городок
skylark, с деньгами я как-то не особо советчик - сама мучаюсь таким же вопросом: .
Платьице у Голди красивое - очень ей идет. А с ветром - вообще угадаешь, успеешь ли заснять нужный кадр.
Скрытый контент: показать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень красивые фото...)) Маргаритки и яркая Одри...)))
Очень мне нравится это платье.. Эдакой средневековый стиль...
Желаю удачи с поселением Лео... Мечты должны сбываться..
Очень мне нравится это платье.. Эдакой средневековый стиль...
Желаю удачи с поселением Лео... Мечты должны сбываться..
Valery писал(а):Источник цитаты а будет ли следующая раздача-то
В том и проблема, был бы он базовый... А твои Саскии чудо, я как посмотрела на них у тебя в теме, так и сбежала, потому что они такие красивые, а у меня своих идей переизбыток, на что бы деньги тратить А золотую Эрин можно рассматривать как выгодное вложение капитала, она сейчас гораздо дороже стала, чем прошлой осенью)))
Мне пока что удавалось держаться без больших долгов, только у мамы перехватывала понемногу изредка, так чтобы отдать через две-три недели... Но столько мама дать не сможет, и вообще не хочу нарушать ее покой такими цифрами Пойду в свою тему продаж, скидок предложу на ближайшее время, что ли... Хотя сердце ноет и хомяк в истерике, в убыток себе продавать Особенно Васю Обсидиан
Kessaria Ellia, да уж дилемма... Я бы копила на самую главную мечту... Но Леонард и есть моя самая главная (и давняя притом) мечта, и от мысли, что она может не осуществиться, нехорошо становится А если миниАрвид так не вдохновляет, можно и девушку. Или просто копить, а мечта какая-нибудь сама придет)) Перевирая цитату из книжки про шопоголика:
- Но ведь Вы уже нашли платье свое мечты?!
- А это платье другой моей мечты. У меня их много!
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо
И спасибо за комплименты платью, мне оно тоже очень нравится
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, если учесть, что из виш-листа у меня многое отвалилось, а при виде Арвидов хомяк таки тоже поскуливает, то я может к нему и склонюсь, тем более что на него можно рассрочку заказать.
Анекдот - прямо в точку
Анекдот - прямо в точку
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а при виде Арвидов хомяк таки тоже поскуливает
Общество защиты животных за то, чтобы парня купить
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark писал(а):Источник цитаты Общество защиты животных за то, чтобы парня купить
Ну не знаю - вот прям щас не получится - да и хомяку чуть-чуть на диету пора присесть Но так то я не против - скорей всего займусь этим после отпуска, чтобы не промазать с платежами по рассрочке
Kessaria Ellia, а я сейчас консультировалась со специалистом по иплам и - та-дам! - фиды будут продаваться каждый четный месяц!! В августе уже снова все в продажу вернутся И в октябре, и так далее, пока их все себе не накупят и продажи не упадут (наверное)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark писал(а):Источник цитаты фиды будут продаваться каждый четный месяц
Это вся линейка парней? А то йа не ушпел отложить нужную деньгу до конца июня
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Это вся линейка парней? А то йа не ушпел отложить нужную деньгу до конца июня
Должна быть вся. До сих пор они только добавляли в линейку новые лица и никого не убирали Я вот очень надеюсь на появление ФИД-Виктора, только лучше бы в следующем году
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark писал(а):Источник цитаты До сих пор они только добавляли в линейку новые лица и никого не убирали
Было бы хорошо - а то я придержанную деньгу успела внезапно спустить на ... новенькую Момоку! (Вот что значит стресс в реале )
skylark писал(а):Источник цитаты надеюсь на появление ФИД-Виктора
Я бы тоже глянула. Виктор-Большой тоже оченно симпатичный - но у меня рука к нему не тянется через монитор.
А кто ко мне приехал!!
Лео: -Я!
Как обычно, по порядку.
И по традициям БЖД-клаба полагается показать распаковку, то есть
раз - коробка внешняя закрытая:
два - начало распечатывания заветной посылочки:
три - главная (с куклой) коробка внутренняя закрытая:
четыре - должна быть спокойно лежащая мумия в коробке, но у меня на этом этапе сорвало нарезку и я его вытащила без всяких там фото)) Но потом опомнилась и для порядка хотя бы сделала фото в маске:
Между третьим и четвертым фото у меня была масса отрицательных эмоций. Потому что когда я потянула своего красавца за плечи, верхняя часть торса просто снялась с нижней и между ними на резинки остался зазор, сантиметра так в 1,5-2... Вынула его, торс соединился, а ножки как у новорожденного котенка в воздухе болтаются Ну, я знала, что многие фирмы БЖД-кукол недотягивают, чтобы не повредились в пути, но такая чудовищная недотяжка - это было неслыханно! А у меня и резинки подходящей для перетяжки не было, и денег отрицательное количество... Потом я разобралась с проблемой, там, оказалось, просто одна внутренняя деталька из пазов вылезла, хотя как она влияет на натяжку, до сих пор понять не могу. Ну а я со вкусом начала разводить трагедию: и парик-то ему не идет, и глаза поставили карие, а я синие хотела, а уж его изящная головка на мускулистом теле просто ужас-ужас как смотрится, надо было модельное заказывать В процессе я тем не менее с восторгом даже любовалась на его лукавое лицо и наглаживала шелковистые кудри...
Тут очень кстати приехала моя мама и дала сигнал стоп-истерика)) С мамой мы хорошо посидели, а я его все это время на руках держала и по головке гладила. И знаете, парик от этого очень даже хорошо по голове сел и топорщиться перестал) А когда мама уехала, я ну очень внимательно его тушку рассмотрела и решила, что это, конечно ужас, но ведь, как в анекдоте не "Ужас! УЖАС!", тело-то само по себе очень и очень красивое. Надо просто купить кого-то из парней побрутальнее на модельном теле и поменять их головами... И все будет хорошо)) Со временем)) Ну а глаза я бы ему силиконовые по-любому стала на стеклянные менять, так что и тут печалиться нечего.
И стала я делать стопятьсот однотипных портретов Лео До чего же все-таки хорошо БЖД снимать в том плане, что кожа у них не пластик, бликует не больше, чем у живого человека Хочешь - со вспышкой снимай, хочешь - без, все равно натурально смотрится Вот кое-что из той фотосессии:
Лео: -Я!
Как обычно, по порядку.
И по традициям БЖД-клаба полагается показать распаковку, то есть
раз - коробка внешняя закрытая:
два - начало распечатывания заветной посылочки:
три - главная (с куклой) коробка внутренняя закрытая:
четыре - должна быть спокойно лежащая мумия в коробке, но у меня на этом этапе сорвало нарезку и я его вытащила без всяких там фото)) Но потом опомнилась и для порядка хотя бы сделала фото в маске:
Между третьим и четвертым фото у меня была масса отрицательных эмоций. Потому что когда я потянула своего красавца за плечи, верхняя часть торса просто снялась с нижней и между ними на резинки остался зазор, сантиметра так в 1,5-2... Вынула его, торс соединился, а ножки как у новорожденного котенка в воздухе болтаются Ну, я знала, что многие фирмы БЖД-кукол недотягивают, чтобы не повредились в пути, но такая чудовищная недотяжка - это было неслыханно! А у меня и резинки подходящей для перетяжки не было, и денег отрицательное количество... Потом я разобралась с проблемой, там, оказалось, просто одна внутренняя деталька из пазов вылезла, хотя как она влияет на натяжку, до сих пор понять не могу. Ну а я со вкусом начала разводить трагедию: и парик-то ему не идет, и глаза поставили карие, а я синие хотела, а уж его изящная головка на мускулистом теле просто ужас-ужас как смотрится, надо было модельное заказывать В процессе я тем не менее с восторгом даже любовалась на его лукавое лицо и наглаживала шелковистые кудри...
Тут очень кстати приехала моя мама и дала сигнал стоп-истерика)) С мамой мы хорошо посидели, а я его все это время на руках держала и по головке гладила. И знаете, парик от этого очень даже хорошо по голове сел и топорщиться перестал) А когда мама уехала, я ну очень внимательно его тушку рассмотрела и решила, что это, конечно ужас, но ведь, как в анекдоте не "Ужас! УЖАС!", тело-то само по себе очень и очень красивое. Надо просто купить кого-то из парней побрутальнее на модельном теле и поменять их головами... И все будет хорошо)) Со временем)) Ну а глаза я бы ему силиконовые по-любому стала на стеклянные менять, так что и тут печалиться нечего.
И стала я делать стопятьсот однотипных портретов Лео До чего же все-таки хорошо БЖД снимать в том плане, что кожа у них не пластик, бликует не больше, чем у живого человека Хочешь - со вспышкой снимай, хочешь - без, все равно натурально смотрится Вот кое-что из той фотосессии:
Последний раз редактировалось skylark 30 июл 2018, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
А потом Лео устал и хотел прилечь отдохнуть в своей родной коробке. А там обнаружился такой завлекательный пакетик, что он ка-ак взбодрится:
- Ой! Это ведь мне, да? Мне? Размерчик мой!!
- Э-э, зайка... Боюсь, я не так уж богата... Это было куплено в сплите с одной девушкой, чтобы сэкономить на доставке и купить тебе хотя бы парик кроме трусов Да и все равно я тебе тельце раздобуду постройнее, через полгода тебе уже размер поменьше нужен будет... Придется костюмчик отдать
- Отдать?
- Ничего не знаю, договаривайся как хочешь, я оставляю это себе! Полгода еще прожить надо! Р-р-р!
Но в результате грубая сила моих шестидесяти кило против трех кило Лео победила
- Все, я на тебя обиделся...
- Ну котеночек мой, не плачь! Посмотри лучше, как ты красиво на всех фото вышел, и мускулы, и кубики какие на животе! Разве такую красоту можно прятать?
- Да?
- Ладно уж прощена... Но с испытательным сроком! Я сказал!
И жили они долго и счастливо
- Ой! Это ведь мне, да? Мне? Размерчик мой!!
- Э-э, зайка... Боюсь, я не так уж богата... Это было куплено в сплите с одной девушкой, чтобы сэкономить на доставке и купить тебе хотя бы парик кроме трусов Да и все равно я тебе тельце раздобуду постройнее, через полгода тебе уже размер поменьше нужен будет... Придется костюмчик отдать
- Отдать?
- Ничего не знаю, договаривайся как хочешь, я оставляю это себе! Полгода еще прожить надо! Р-р-р!
Но в результате грубая сила моих шестидесяти кило против трех кило Лео победила
- Все, я на тебя обиделся...
- Ну котеночек мой, не плачь! Посмотри лучше, как ты красиво на всех фото вышел, и мускулы, и кубики какие на животе! Разве такую красоту можно прятать?
- Да?
- Ладно уж прощена... Но с испытательным сроком! Я сказал!
И жили они долго и счастливо
Ваау, мои поздравления! Какой шикарный фигуристый мужчина!
Ему и правда тело бы поизящнее, а на портретах такой длинноволновый мужественный красавец! Портреты особенно удались. Лицо очень красивое!
И фоток мало давай еще
Ему и правда тело бы поизящнее, а на портретах такой длинноволновый мужественный красавец! Портреты особенно удались. Лицо очень красивое!
И фоток мало давай еще
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухууу!))) Поздравляю! Какой он.. обалденный..)))
Личико очень выразительное.. С легким оттенком нарциссизма.. ))
Прям сплошные достоинства..)))
А мне очень даже нравится тельце.))
Познавательный и позитивный пост...)))
Личико очень выразительное.. С легким оттенком нарциссизма.. ))
Прям сплошные достоинства..)))
А мне очень даже нравится тельце.))
Познавательный и позитивный пост...)))
Valery, Лера, Спасибо Любила этого парня долго и безответно (из-за размеров и курса доллара), но кто-то умный придумал фишку с ФИДами и вуаля
Можно и еще фото) только пока тушку на модельную не поменяю, из фотографий, боюсь, одни портреты и будут) И я в них уже запуталась, в архиве теперь куча фото голого Лео с волнистой шевелюрой Скоро еще парики приедут, внесу разнообразие... А когда дело дойдет до шитья или покупки одежды, даже и не знаю с моим графиком. И особо лениво шить на тело, которое даже не знаю, оставлю ли себе.
Kiharu Nakamura, Мари, Спасибо! И мне это тело нравится, а от лица я и вовсе без ума... Вот сочетание одного с другим никак не устраивает)))
Можно и еще фото) только пока тушку на модельную не поменяю, из фотографий, боюсь, одни портреты и будут) И я в них уже запуталась, в архиве теперь куча фото голого Лео с волнистой шевелюрой Скоро еще парики приедут, внесу разнообразие... А когда дело дойдет до шитья или покупки одежды, даже и не знаю с моим графиком. И особо лениво шить на тело, которое даже не знаю, оставлю ли себе.
Kiharu Nakamura, Мари, Спасибо! И мне это тело нравится, а от лица я и вовсе без ума... Вот сочетание одного с другим никак не устраивает)))
skylark писал(а):Источник цитаты Скоро еще парики приедут, внесу разнообразие...
прям в предвкушении
Парнем просто любуюсь) давно у меня кукломужчины не вызывали столько восторгов и положительных эмоций)
Рада что тебя ничто не оставило и ты его поселила
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, какой хорошенький! Здорово, что удалось таки его поселить! За сколько хоть доехал (по времени)?
А тело с головой мне нравится как сочетается особенно кубики (где там смайлик истекающий слюной?)
А какие еще парики будут?
А тело с головой мне нравится как сочетается особенно кубики (где там смайлик истекающий слюной?)
А какие еще парики будут?
Valery писал(а):Источник цитаты Рада что тебя ничто не оставило и ты его поселила
Спасибо) Помнится, твои слова с предыдущей страницы тоже на поспешность покупки повлияли) В конце концов, если уж хочется против доводов разума потратить последние денежки на куклу, очень подбадривает, что не одна ты такая)) Вижу цель, не вижу препятствий
Kessaria Ellia, спасибо! Изготовлен и доставлен метеором - 29 июня оплатила, 24 июля его выслали, вчера получила Интересно, это у иплов работы мало или маленький размер куклы так влияет на скорость изготовления? А парики будут от Моник, с мужскими (более-менее) стрижками. И один совершенно девичий, длинный блондинистый... Нравился он мне просто очень, я и подумала, может если в хвост на нем волосы завязать для парня подойдет? Или все же девочку для Лео куплю когда-нибудь. Если, например, маленькую Еву выпустят, я за себя не отвечаю)) Парики уже тоже едут.
А Вы как, Арвида еще планируете брать, или его вытеснили новые мечты?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, может к лету у них заказов меньше? С париками понятно, а длинные волосы ему тоже мне кажется пойдут - русый парик что на фото мне вот нравится тоже.
С Арвидом я таки не передумала - тем более что с момошей у меня как-то не заладилось (у продавца не приняли ее на почте и он честно вернул деньги по моей просьбе), в августе думаю заказать рассрочку, пока у меня продолжается летняя нехочуха и новенькие в виш-лист не набежали .
С Арвидом я таки не передумала - тем более что с момошей у меня как-то не заладилось (у продавца не приняли ее на почте и он честно вернул деньги по моей просьбе), в августе думаю заказать рассрочку, пока у меня продолжается летняя нехочуха и новенькие в виш-лист не набежали .
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты может к лету у них заказов меньше?
Вполне возможно, отпуска все же.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С париками понятно, а длинные волосы ему тоже мне кажется пойдут - русый парик что на фото мне вот нравится тоже.
http://store.monique.com/mm5/merchant.m ... Code=MT456
Цвет honey blond bleach) Ну, красоту красотой не испортишь, наверное)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты в августе думаю заказать рассрочку, пока у меня продолжается летняя нехочуха и новенькие в виш-лист не набежали
Это здорово! ФИДы наступают) Удобный, кстати, формат, мне очень понравилось) И у тельца очень неплохая для БЖД подвижность.
А теперь хорошо бы тоже нехочушкой какой заразиться)) До новых финансовых поступлений
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, за ссылку по паричкам спасибо! Нашла там парочку подходящих, буду думать насчет заказа.
Могу поделиться своей нехочушкой - а то как-то странно и непривычно сидеть и почти никого не хотеть
skylark писал(а):Источник цитаты А теперь хорошо бы тоже нехочушкой какой заразиться
Могу поделиться своей нехочушкой - а то как-то странно и непривычно сидеть и почти никого не хотеть
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Могу поделиться своей нехочушкой - а то как-то странно и непривычно сидеть и почти никого не хотеть
Беру, заверните две))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Та забирайте на здоровье! Такого добра у меня навалом
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, кстати хотела спросить
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark,
Kessaria Ellia,
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark,
Kessaria Ellia, Поздравляю! Да, в Корее) С Москвой разница во времени 6 часов, насколько я помню. Вот кое-что о фирме, правда, старенькое уже:
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=1904762
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=1904762
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, спасибо! Статью прочитала - интересно, хоть и старенькое! А мне как-то похоже особо не светит побывать хоть на какой-то из фирм, производящих кукол, пусть даже и в шоу-руме.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»