Ну и остальные подделочки были забавными. Даже под Шибадзукку были подделки. Понравилась шоколадка-Лол и Лисичка подэнчантималс на теле псевдомадам Александр))(за ней, пожалуй, вернусь)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Кубань встретила меня очередным приятным многообразием подделок! В прошлое лето купила здесь двух псевдопоппи, в этом не смогла пройти мимо татуированной "Миланки" (??) от ardana. Чем-то она мне знаменитую "Булочку" напомнила))
Ну и остальные подделочки были забавными. Даже под Шибадзукку были подделки. Понравилась шоколадка-Лол и Лисичка подэнчантималс на теле псевдомадам Александр))(за ней, пожалуй, вернусь)))
Скрытый контент: показать
- Odessitka
Irvial писал(а):Источник цитаты Odessitka, коробочку выбросила, к сожалению. На ней было написано что-то вроде Annita. Купила в Рич-Фэмили, но на сайте я ее не нашла, наверное еще не выложили. Там было на этом молде еще 3 девочки, отличались они одеждой, прической и цветом волос.
Спасибочки что ответили. Может в инете попробую коробочку найти. А какого роста красотуля? И она не говорящая? не люблю я эти кнопочки и батарейки в кукляшах
- Odessitka
Natasha-kalash писал(а):Источник цитаты Кубань встретила меня очередным приятным многообразием поддело
Ого сколько разненького интересненького
Спасибочки за фотки. Буду приглядываться. Лисичка очень понравилась и девочки с татушками. Прелесть
Natasha-kalash, огосики! Поддельные тела ботаников - это класс:) И выглядят вполне качественно. Понравилось шарнирное детское тельце у лисички-энчантималс. Надеюсь, их будут выпускать массово и продавать отдельно где-нибудь на али
- Natasha-kalash
Понравилось, что голова у Миланки маленькая и аккуратная, в отличии от тех экземпляров, которые видела раньше. И тон тела и головы 100% совпадают. Загар ровно лег))) а кукла лисичка продаётся в обычном виде (человеческом) в майшоп. Тело у неё шарнирное в коленках и локтях и приятное резиновое. Тут уже показывали таких кукол.
Odessitka, она чуть-чуть ниже стандартной 32-сантиметровой Паолки, полностью виниловое тельце без каких-либо механизмов и дополнительных функций.
https://nsk.rf-54.ru/catalog/igrushki/d ... 11a-b-c-d/ Подозреваю, что это именно ее ссылка, кукла новая, фото еще нет.
https://nsk.rf-54.ru/catalog/igrushki/d ... 11a-b-c-d/ Подозреваю, что это именно ее ссылка, кукла новая, фото еще нет.
- Odessitka
Irvial, спасибки! Зафиксирую ссылочку и прослежу. Очень понравилась малышка.
Odessitka, удачи!
Мое предположение по ссылке оказалось верным. Выложили фото:
- Odessitka
Irvial писал(а):Источник цитаты Мое предположение по ссылке оказалось верным. Выложили фото:
Ой какие красотулечки - мне 3+ есть уже хочу всех
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miosh, Мне понравилась блондинка)) Если голову нагреть, и глаза завести повыше, так, чтобы зрачок был не по центру, то взгляд станет более осмысленным.
- Natasha-kalash
Miosh, какие прикольные куколки, глазки такие как у аниме героев, в пол лица! А в каком супермаркете таких продают? У них и тело необычное какое-то, ручки изящные.
Miosh, ну все, теперь китайцев не остановить))) Здорово, что появляются новые молды со вставными глазами. А какие платья роскошные! Особенно мне бело-голубое понравилось.
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DashaBK, Кстати, да! У брюнетки зрачки смотрят почти правильно, именно она меня чем-то зацепила. Если всё-таки решусь её покупать, обязательно попробую сделать так.
Natasha-kalash, в китайском Но ассортимент обычно заказывают на таобао. И тоже самое есть на алиэкспрессе. Эти куклы появились в магазинах недавно, у них маленькая голова, и, кажется, они меньше стандартных 27(?)см. Ценник в районе 500-600р. Из-за платья сложно сказать точнее, все ли хорошо с ногами, например, и с шарнирами. Видела еще вариант таких девочек в матовой (!) коробке, где можно только смутно угадать эти глаза и миниатюрную фигуру. Кот в мешке
AFinka, и всё чудесатее и чудесатее! Мне кажется, из-за бешеной конкуренции каждый старается привлечь чем-нибудь необычным в лице или аксессуарах (или свето-музыку вставить в какое-нибудь интересное место ), и это почти также увлекательно, как просмотр остросюжетного кино: интересно, что выпустят дальше? Мне тоже очень нравится одежда, особенно кружево. Даже у "одноразовых"кукол-балерин для тортов вполне приличные платья? Пачки? Правда, приклеенные к телу.
Natasha-kalash, в китайском Но ассортимент обычно заказывают на таобао. И тоже самое есть на алиэкспрессе. Эти куклы появились в магазинах недавно, у них маленькая голова, и, кажется, они меньше стандартных 27(?)см. Ценник в районе 500-600р. Из-за платья сложно сказать точнее, все ли хорошо с ногами, например, и с шарнирами. Видела еще вариант таких девочек в матовой (!) коробке, где можно только смутно угадать эти глаза и миниатюрную фигуру. Кот в мешке
AFinka, и всё чудесатее и чудесатее! Мне кажется, из-за бешеной конкуренции каждый старается привлечь чем-нибудь необычным в лице или аксессуарах (или свето-музыку вставить в какое-нибудь интересное место ), и это почти также увлекательно, как просмотр остросюжетного кино: интересно, что выпустят дальше? Мне тоже очень нравится одежда, особенно кружево. Даже у "одноразовых"кукол-балерин для тортов вполне приличные платья? Пачки? Правда, приклеенные к телу.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видоизменила анимашку
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ой, не знаю, обычно я поддерживаю любой кипеж в отношении пересадок, и тут у меня скорее претензии к образу ... у меня возникают пошлые мысли на тему, что ж такого увидела невеста в первую брачную ночь
Evrika Grecheskaja, а, может, и нет никакого жениха)) Как в народе шутят: купи свадебное платье, а жених найдется
Главное теперь - научиться правильно стрелять глазами))
Главное теперь - научиться правильно стрелять глазами))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja,
ya8sama, так женихи набежали. Потому и лицо такое. От неожиданности
ya8sama, так женихи набежали. Потому и лицо такое. От неожиданности
Irvial писал(а):Источник цитаты Мое предположение по ссылке оказалось верным. Выложили фото:
[ Изображение ]
И я не удержалась, купила себе смуглянку с двумя хвостиками в розовом фланелевом платьице. На самом деле она совсем чуток миниатюрнее фирменных Паолок, качество винила вполне неплохое, даже тельце виниловое, чему я удивилась, ожидала пластиковое увидеть. Немного мне странен скинтон, слегка коричневатый. Волосы прошиты "стратегически" - по окружности и пробор))). Так что тут однозначно перепрошивка ( и это уже третья кандидатка из подделок под Паол, лежащая у меня и ожидающая переделки, когда-ж я их всех прошью..). И с туфлями производитель пожмотился.
Молд на все модели один, но славный, такой прямо ребёнок-ребёнок. Реснички уже приклеила. Соблазн переставить глазки (заменить серые на карие) очень велик, глазки вроде одинаковые. Такая вот моя Анмийя:
Irvial, очень сильно изменили вашу девочку новые реснички, совсем другая стала.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, какая красивая девочка! Там еще сбоку азиатка выглядывает. Подскажите пожалуйста, где такие продаются
julsw, Азиатка - "чистокровная" Паола Рейна, Лиу)).
- Odessitka
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Молд на все модели один, но славный, такой прямо ребёнок-ребёнок.
Точно красотулька. Пока таких у нас не видела. Понравилось что смугленькая немножко. Я тоже глазки карие поставила бы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу разумно объяснить, почему при налиичии оригинальных Паолочек хочется заиметь ещё и их китайскую подделку,но сегодня и на меня тоже напал соблазн Повстречала вот такую подделочку с любимым молдом Клёпы.По сравнению с оригиналом ,она совсем малышка,зато может сгодится в младшие сестрёнки)Тело плотная пластмасса,руки мягкая резина.Голова мягкая,прошивка по всей голове.Расчёсывать рискну только после проклейки волос изнутри,потому как легко вылазят..Были ещё с белыми волосами ,с прямой чёлкой,но мне не приглянулись.
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Trulka, классная куколка! А хочется таких потому, что они размером меньше (меня, например, именно размер привлекает) Вы ее в интернет-магазине покупали или в обычном?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KiskaLesya, У нас есть оптово-розничный рынок игрушек,вот там в одном из магазинчиков нашла её.А вот с другим молдом,что на заднике коробки нарисован,не повстречалась.
Меня ,наоборот ,её размер смущает,она всего 25,5см,я бы предпочла,чтоб она была как можно ближе к оригиналу.Так одевать их всех было бы проще.
Записать её в младшие сестрички врядли получится..При ближайшем рассмотрении мне показалось,что личико малышки выглядит немного старше Паолочкиного.
Меня ,наоборот ,её размер смущает,она всего 25,5см,я бы предпочла,чтоб она была как можно ближе к оригиналу.Так одевать их всех было бы проще.
Записать её в младшие сестрички врядли получится..При ближайшем рассмотрении мне показалось,что личико малышки выглядит немного старше Паолочкиного.
-
- Dolls, dolls, dolls
Недавно у меня увидела вот такую свинку Пенелопу и она просто покорила меня своей мордашкой
Промофото:
Теперь живет у меня, уже на теле Братц:
Кукла очень хорошего качества и винил, и волосы. Не имеет никакого запаха. Родное тело было заменено только лишь по причине того,что оно мне показалось слишком уж тощеньким для свинки.
Промофото:
Теперь живет у меня, уже на теле Братц:
Кукла очень хорошего качества и винил, и волосы. Не имеет никакого запаха. Родное тело было заменено только лишь по причине того,что оно мне показалось слишком уж тощеньким для свинки.
Marishka77, здесь на форуме показывали Пенелопу на разных телах, ей очень идут формы пухлика)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, Свинка и вправду хорошенькая))Милая)
Marishka77, да, на братцевском теле ей хорошо