Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Танюша, очень интересные пышечки оставили у тебя свои замечательные аутфиты!
Годдес очень люблю, но подержав в руках однажды игровую версию этого молда не прониклась, все хотелось глаза ниже опустить...и до сих пор хочется
Наряд у нее отменный! Сарафан универсальный, и может быть сам по себе как вечерним курортным или клубным вариантом, так и в комплекте с таким вот топом повседневным луком. А еще под него можно одеть тонкую кофточку с длинным рукавом или футболку... Отличная вещь! И босоножки интересные. Волосы у девочки чудесные!
Вторая, с молдом Тереза/Джойс, очень хороша! Ну люблю я этот игровой вариант молда, и не могу спокойно на них смотреть - все девочки красавицы! У этой Терезочки глаза чудесного цвета! Волосы очень необычные. Я предпочитаю естественные оттенки волос, но именно Терезам яркие цвета волос особенно идут! Красавица!
Групповые фото очень понравились! Такие красивые, аппетитные и обаятельные девчонки! Здорово смотрятся все вместе!
Годдес очень люблю, но подержав в руках однажды игровую версию этого молда не прониклась, все хотелось глаза ниже опустить...и до сих пор хочется
Наряд у нее отменный! Сарафан универсальный, и может быть сам по себе как вечерним курортным или клубным вариантом, так и в комплекте с таким вот топом повседневным луком. А еще под него можно одеть тонкую кофточку с длинным рукавом или футболку... Отличная вещь! И босоножки интересные. Волосы у девочки чудесные!
Вторая, с молдом Тереза/Джойс, очень хороша! Ну люблю я этот игровой вариант молда, и не могу спокойно на них смотреть - все девочки красавицы! У этой Терезочки глаза чудесного цвета! Волосы очень необычные. Я предпочитаю естественные оттенки волос, но именно Терезам яркие цвета волос особенно идут! Красавица!
Групповые фото очень понравились! Такие красивые, аппетитные и обаятельные девчонки! Здорово смотрятся все вместе!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Это кто?
Это кукла-трансвестит . Так что ИТ толерантны, как никто
А вот разделять по весу, цвету кожи, росту - это настоящая дискриминация! И Маттел реально молодцы! И они направлены в большинстве на игровой сегмент, а не на коллекционеров. А кому не нравится ассортимент, пусть заказывают авторок в том виде, как им хочется
Команда пышечек впечатляет! И все равно из них я выделяю себе именно тех троих, что писала выше
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные девушки!
Пусть те, кто ждёт отъезда, поскорее найдут себе новые дома!
А твои насладятся разнообразными нарядами
Пусть те, кто ждёт отъезда, поскорее найдут себе новые дома!
А твои насладятся разнообразными нарядами
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
прекрасный curvy-парад!)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, Маша, огромное спасибо за комплименты моим девочкам! Мне безумно приятно!
Я точно такого мнения. Мне очень нравится именно коллекционная версия этого молда)))
А я не прониклась игровой версией этого молда, а вот коллекционная Холидейка мне очень нравится
Спасибо! Мне очень тяжело делать такие фото, у меня сиденье стула маленькое, все плохо помещаются
rusapura, Ксения, я думаю что каждый коллекционер выбирает то, что ему по душе. Маттел выпускает много всего разного и они в этом молодцы! Не только разнообразие в куклах Барби, но у них есть и монстры и принцессы Что касается меня, то для коллекции я выбираю куклу с понравившимся лицом. Тела бы я своим хотела шикарные модельные, как ФР2, но... Пышек достаточно 1-2, что бы разнообразить игровую часть коллекции. А вот для витрины и эстетического удовольствия мне нравятся стройные шикарные девушки модели
Спасибо большое!!!!
Vladislava 70, Владочка, огромное спасибо за пожелания и комплименты!!!! Мне безумно приятно!
HelenTao, Леночка, огромное спасибо!!! Я очень рада, что тебе нравится!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Годдес очень люблю, но подержав в руках однажды игровую версию этого молда не прониклась
Я точно такого мнения. Мне очень нравится именно коллекционная версия этого молда)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вторая, с молдом Тереза/Джойс, очень хороша! Ну люблю я этот игровой вариант молда, и не могу спокойно на них смотреть - все девочки красавицы!
А я не прониклась игровой версией этого молда, а вот коллекционная Холидейка мне очень нравится
MarisaS писал(а):Источник цитаты Групповые фото очень понравились! Такие красивые, аппетитные и обаятельные девчонки! Здорово смотрятся все вместе!
Спасибо! Мне очень тяжело делать такие фото, у меня сиденье стула маленькое, все плохо помещаются
rusapura, Ксения, я думаю что каждый коллекционер выбирает то, что ему по душе. Маттел выпускает много всего разного и они в этом молодцы! Не только разнообразие в куклах Барби, но у них есть и монстры и принцессы Что касается меня, то для коллекции я выбираю куклу с понравившимся лицом. Тела бы я своим хотела шикарные модельные, как ФР2, но... Пышек достаточно 1-2, что бы разнообразить игровую часть коллекции. А вот для витрины и эстетического удовольствия мне нравятся стройные шикарные девушки модели
rusapura писал(а):Источник цитаты Команда пышечек впечатляет! И все равно из них я выделяю себе именно тех троих, что писала выше
Спасибо большое!!!!
Vladislava 70, Владочка, огромное спасибо за пожелания и комплименты!!!! Мне безумно приятно!
HelenTao, Леночка, огромное спасибо!!! Я очень рада, что тебе нравится!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Продолжу с ещё двумя красавицами Их я брала ради аутфита и долго гонялась за ними, а сейчас они довольно дешево продаются в Ашане
Первая - это девушка с медовыми волосами, с молдом Оливия Curvy №37
Фото в коробке:
Задняя часть коробки и аутфит.
У этой девушки самый классный аутфит из всех!
Девочка очень симпатичная и волосы у неё отличные, хоть и жирноватые))))
Что с ней сейчас: Решила я расстаться с этой девушкой, так что она находится в продаже.
Вторая - это темнокожая Curvy №39 с молдом Касандра
Фото в коробке:
Задняя часть коробки и её аутфит, кстати тоже очень интересный)))
Сама девушка очень даже хорошенькая, но для меня слишком темновата)))
Что с ней сейчас: находится в продаже)))
В следующий раз я покажу последнюю пышку которая живет у меня)))
Первая - это девушка с медовыми волосами, с молдом Оливия Curvy №37
Фото в коробке:
Задняя часть коробки и аутфит.
У этой девушки самый классный аутфит из всех!
Девочка очень симпатичная и волосы у неё отличные, хоть и жирноватые))))
Что с ней сейчас: Решила я расстаться с этой девушкой, так что она находится в продаже.
Вторая - это темнокожая Curvy №39 с молдом Касандра
Фото в коробке:
Задняя часть коробки и её аутфит, кстати тоже очень интересный)))
Сама девушка очень даже хорошенькая, но для меня слишком темновата)))
Что с ней сейчас: находится в продаже)))
В следующий раз я покажу последнюю пышку которая живет у меня)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия лапочка
И наряды нравятся, кроме клетчатого платья. Маттел наделал столько интересных молдов в последнее время
И наряды нравятся, кроме клетчатого платья. Маттел наделал столько интересных молдов в последнее время
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Их я брала ради аутфита и долго гонялась за ними
Мне тоже нравятся эти аутфиты
Здорово, что сразу целый гардероб в одном комплекте
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ничего себе сколько нарядов! Трудно представить КАКАЯ у тебя богатейшая коллекция нарядов для любимиц!
У девочек отличный дополнительный гардероб. Больше всего мне понравилась обувь у Оливии, причем обе пары, а так же футболка с принтом, которая идет в комплекте с серой юбкой. У Кассандры особенно понравилось синее платье.
Обе девочки хороши, но молды не мои, не зацепили, так что у меня ни один мускул не дрогнул когда я прочитала что ты расстаешься с ними . Желаю красоткам поскорее нати новый дом и любящую хозяйку!
У девочек отличный дополнительный гардероб. Больше всего мне понравилась обувь у Оливии, причем обе пары, а так же футболка с принтом, которая идет в комплекте с серой юбкой. У Кассандры особенно понравилось синее платье.
Обе девочки хороши, но молды не мои, не зацепили, так что у меня ни один мускул не дрогнул когда я прочитала что ты расстаешься с ними . Желаю красоткам поскорее нати новый дом и любящую хозяйку!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне обувь понравилась, джинсы и платье желто-чёрное)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
аутфиты у девчат и впрямь богатые!) поздравляю с их приобретением!)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Ксения, спасибо большое! Новые молды интересные, но печать изменилась в худшую сторону((((
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое! Люблю кукол с дополнительными аутфитами и аксессуарами
MarisaS, Маша, спасибо большое!
Ой, и не говори Я совсем не умею шить, вот и приходится покупать кукол с вещами и дополнительные аутфиты с обувью
Мне очень нравится обувь, синее платье и жилетка у Касандры и джинсы, принтовая футболка и юбка у Оливии)))
Огромное спасибо!!!!
Vladislava 70, Владочка, спасибо большое! От джинс я балдею всегда!
HelenTao, Леночка, спасибо большое! Жаль что ради аутфитов приходится покупать целые наборы с куклой
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое! Люблю кукол с дополнительными аутфитами и аксессуарами
MarisaS, Маша, спасибо большое!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Трудно представить КАКАЯ у тебя богатейшая коллекция нарядов для любимиц!
Ой, и не говори Я совсем не умею шить, вот и приходится покупать кукол с вещами и дополнительные аутфиты с обувью
MarisaS писал(а):Источник цитаты Больше всего мне понравилась обувь у Оливии, причем обе пары, а так же футболка с принтом, которая идет в комплекте с серой юбкой. У Кассандры особенно понравилось синее платье.
Мне очень нравится обувь, синее платье и жилетка у Касандры и джинсы, принтовая футболка и юбка у Оливии)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Желаю красоткам поскорее нати новый дом и любящую хозяйку!
Огромное спасибо!!!!
Vladislava 70, Владочка, спасибо большое! От джинс я балдею всегда!
HelenTao, Леночка, спасибо большое! Жаль что ради аутфитов приходится покупать целые наборы с куклой
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Жаль что ради аутфитов приходится покупать целые наборы с куклой
это да) но в последнее время и фешн-паки очень радуют!)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, у нас купить фешн-паки проблематично, очень маленький выбор((( Найти с кошечками не могу
Зачастую одетая кукла фашионистка стоит всего на 2 доллара дороже чем фешн-пак
Зачастую одетая кукла фашионистка стоит всего на 2 доллара дороже чем фешн-пак
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
И ещё одна последняя кукла пышечка, которая стала самой любимой - это платиновая блондинка Curvy №63 на молде Скиппер
Фото в коробке:
Задняя часть коробки и её довольно таки милый аутфит)))
Именно такая рисовка этого молда мне очень по душе! Я влюблена в эту куклу У неё единственной проколоты уши. Минус - это редкая прошивка(((( Я уже хотела купить вторую такую и допрошить эту, но подумала что не смогу так поступить с красавицей, а плодить близняшек вообще не хочется. Может вы знаете как называется такой цвет сарана, что бы купить и допрошить эту куклу?
Я её много фотографировала, примеряя разные аутфиты))) Со временем все покажу
Что с ней сейчас: стоит на полке и радует меня
Фото в коробке:
Задняя часть коробки и её довольно таки милый аутфит)))
Именно такая рисовка этого молда мне очень по душе! Я влюблена в эту куклу У неё единственной проколоты уши. Минус - это редкая прошивка(((( Я уже хотела купить вторую такую и допрошить эту, но подумала что не смогу так поступить с красавицей, а плодить близняшек вообще не хочется. Может вы знаете как называется такой цвет сарана, что бы купить и допрошить эту куклу?
Я её много фотографировала, примеряя разные аутфиты))) Со временем все покажу
Что с ней сейчас: стоит на полке и радует меня
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, твоим групповым фото - браво
Я, к сожалению, не мастак таковых. А ведь именно на таких фотографиях, удобно не только рассматривать, но и сравнивать кукол
Я, к сожалению, не мастак таковых. А ведь именно на таких фотографиях, удобно не только рассматривать, но и сравнивать кукол
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какая хорошенькая Скиппер! Очень красивая девочка! Яркая и необычная! Люблю этот молд. Цвет волос у нее в прямом смысле необыкновенный! Первый раз вижу такой у фэшионисток, да и вообще у Барби. Жаль что прошивка подкачала, но за то с не очень густыми волосами и хвосты реалистичнее смотрятся, и прически проще делать. Платье отличное! Молодежное и веселенькое)))
Прекрасные общие фото у тебя получились! С удовольствием посмотрела на всех пышечек вместе, и даже за хотелось себе поселить одну))) Именно на таком неподвижном теле))) Коленочки у них замечательные! Скиппер очень выделяется на общих фото своей необычностью. Видная и очень милая! Здорово что она радует тебя и что ты ее оставила)))
Прекрасные общие фото у тебя получились! С удовольствием посмотрела на всех пышечек вместе, и даже за хотелось себе поселить одну))) Именно на таком неподвижном теле))) Коленочки у них замечательные! Скиппер очень выделяется на общих фото своей необычностью. Видная и очень милая! Здорово что она радует тебя и что ты ее оставила)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица Скиппер
Слушай, а ей тоже молду раскормили, как и Карлу? Мне кажется, что голова крупнее немного. На счёт сарана не подскажу, но на платину не похоже, более в серебро отдает. Но по моему у неё чудесные волосы, ничего не надо добавлять
Слушай, а ей тоже молду раскормили, как и Карлу? Мне кажется, что голова крупнее немного. На счёт сарана не подскажу, но на платину не похоже, более в серебро отдает. Но по моему у неё чудесные волосы, ничего не надо добавлять
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стоило оторваться от форума на пару дней, а тут уже столько разнообразных пухляшек!
Таня, спасибо за очень интересный и, главное, подробный рассказ от таких линейках. Такое порой и в профильных темах не увидишь. В магазине стоит кукла - не всегда вызывает эмоции, а вот после таких фотографий сам начинаешь коситься в сторону стеллажей в детских мирах
В свое время заглядывалась на Curvy №37 из-за аутфита)) А вот шатенку Curvy №26 мы с мамой даже селили у себя дома. Но тогда и не знали, что это редкая девушка К сожалению, не прижилась, с дубовым телом еще можно было смириться, а с рисовкой "игровушки", к сожалению, не смогли
Ого, а вот такую я даже не видела И рисовкой, как мне кажется, даже отличается от других. Больше приближена к "коллекционной") Заинтересовалась...
Таня, спасибо за очень интересный и, главное, подробный рассказ от таких линейках. Такое порой и в профильных темах не увидишь. В магазине стоит кукла - не всегда вызывает эмоции, а вот после таких фотографий сам начинаешь коситься в сторону стеллажей в детских мирах
В свое время заглядывалась на Curvy №37 из-за аутфита)) А вот шатенку Curvy №26 мы с мамой даже селили у себя дома. Но тогда и не знали, что это редкая девушка К сожалению, не прижилась, с дубовым телом еще можно было смириться, а с рисовкой "игровушки", к сожалению, не смогли
Lisica18 писал(а):Источник цитаты И ещё одна последняя кукла пышечка, которая стала самой любимой - это платиновая блондинка Curvy №63 на молде Скиппер
Ого, а вот такую я даже не видела И рисовкой, как мне кажется, даже отличается от других. Больше приближена к "коллекционной") Заинтересовалась...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как быстро развивается темка)
Lisica18, какие они необычные. Особенно понравилась с синимми волосами. Сразу напомнила эльфа своим взглядом и улыбкой
А вот о волосах как у Curvy 63 мечтают многие девушки, любящие эксперименты. Это ж одно удовольствие их красить. Любой цвет будет смотреться идеально... Эх, мечты -мечты
Lisica18, какие они необычные. Особенно понравилась с синимми волосами. Сразу напомнила эльфа своим взглядом и улыбкой
А вот о волосах как у Curvy 63 мечтают многие девушки, любящие эксперименты. Это ж одно удовольствие их красить. Любой цвет будет смотреться идеально... Эх, мечты -мечты
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!! Не, я совсем не умею делать групповые фото(((( Они чисто технические, именно для сравнения
Мне очень приятно, что они тебе понравились!
MarisaS, Маша, спасибо!!! Мне очень нравится молд Скиппер с этой рисовкой! Более мелкие и более крупные глаза мне не очень нравятся. Голова покрашена в черный цвет, а волосы белые, что создает эффект модных черных корней
Колени смотрятся очень хорошо, но первые выпуски тел сделаны более качественно.
Я очень рада что тебе понравились общие фото и моя Скиппер!
А какую девочку ты хочешь себе поселить? У меня ещё 2 хотелки(ну кроме йоги пышки ), но больше ради аутфитов
rusapura, Ксения, спасибо большое!
Нет, у неё голова немного меньше чем у игровых подростков Скиппер, вот такой парадокс
Спасибо, я густоту просто люблю, но наверное потому что у меня её нет
camusha, Хелен, спасибо большое! Я хочу быстрее заполнить свой каталог и показать технические фото своих кукол. Мне необходимо навести порядок в коллекции, иначе меня все угнетает и я опять могу забросить это хобби
Я очень рада что понравились мои обзоры и технические фото
Скиппер очаровательная, присмотрись к ней
Mashylya, Маша, спасибо большое!!!
Маша, это многими любимый молд Джойс. Эти девочки вызывают умиление с любым цветом волос))))
Просто сейчас мода красить корни или как у Харли Квин кончики. И этот цвет стал популярным
Мне очень приятно, что они тебе понравились!
MarisaS, Маша, спасибо!!! Мне очень нравится молд Скиппер с этой рисовкой! Более мелкие и более крупные глаза мне не очень нравятся. Голова покрашена в черный цвет, а волосы белые, что создает эффект модных черных корней
Колени смотрятся очень хорошо, но первые выпуски тел сделаны более качественно.
Я очень рада что тебе понравились общие фото и моя Скиппер!
А какую девочку ты хочешь себе поселить? У меня ещё 2 хотелки(ну кроме йоги пышки ), но больше ради аутфитов
rusapura, Ксения, спасибо большое!
rusapura писал(а):Источник цитаты Слушай, а ей тоже молду раскормили, как и Карлу? Мне кажется, что голова крупнее немного.
Нет, у неё голова немного меньше чем у игровых подростков Скиппер, вот такой парадокс
rusapura писал(а):Источник цитаты Но по моему у неё чудесные волосы, ничего не надо добавлять
Спасибо, я густоту просто люблю, но наверное потому что у меня её нет
camusha, Хелен, спасибо большое! Я хочу быстрее заполнить свой каталог и показать технические фото своих кукол. Мне необходимо навести порядок в коллекции, иначе меня все угнетает и я опять могу забросить это хобби
Я очень рада что понравились мои обзоры и технические фото
Скиппер очаровательная, присмотрись к ней
Mashylya, Маша, спасибо большое!!!
Mashylya писал(а):Источник цитаты Особенно понравилась с синими волосами. Сразу напомнила эльфа своим взглядом и улыбкой
Маша, это многими любимый молд Джойс. Эти девочки вызывают умиление с любым цветом волос))))
Mashylya писал(а):Источник цитаты А вот о волосах как у Curvy 63 мечтают многие девушки, любящие эксперименты. Это ж одно удовольствие их красить. Любой цвет будет смотреться идеально... Эх, мечты -мечты
Просто сейчас мода красить корни или как у Харли Квин кончики. И этот цвет стал популярным
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Найти с кошечками не могу
сочувствую(
Lisica18 писал(а):Источник цитаты И ещё одна последняя кукла пышечка, которая стала самой любимой - это платиновая блондинка Curvy №63 на молде Скиппер
какая она классная!) мне очень нравится) еле сдержалась, чтоб у себя не поселить)
как много пухляшек уже выпущено, оказывается!)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, спасибо!
Да, очаровательные пухляшечки пользуются спросом Так что думаю их будет ещё немало
Да, очаровательные пухляшечки пользуются спросом Так что думаю их будет ещё немало
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Показываю новенькую (как и обещала)
Это Барби оригинал с набором одежды №36. Молд Лея
Я так хотела её аутфит, а тут цена в Ашане просто смешная, я не удержалась
Фото в коробке:
Задняя часть коробки и её аутфит(ради которого она и покупалась )
Сама девочка очаровательная))) Она близняшка йоги Неко, но волосы у фашионистки цвета темного шоколада и голова без клея!
Что с ней сейчас: надо сделать несколько сравнительных фото с сестричкой, а потом выставить нюд на продажу.
Это Барби оригинал с набором одежды №36. Молд Лея
Я так хотела её аутфит, а тут цена в Ашане просто смешная, я не удержалась
Фото в коробке:
Задняя часть коробки и её аутфит(ради которого она и покупалась )
Сама девочка очаровательная))) Она близняшка йоги Неко, но волосы у фашионистки цвета темного шоколада и голова без клея!
Что с ней сейчас: надо сделать несколько сравнительных фото с сестричкой, а потом выставить нюд на продажу.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тенечка, поздравляю с новым чудесным аутфитом! Леечка красавица, волосы даже длиннее чем у Неко.
Аутфит шикарный! Такая потрясающая цветовая гамма! Очень люблю эти цвета! Особенно понравился вечерний аутфит и та кофточка, что надета на самой куколке.
Еще нижняя ткань у дополнительного платья с очень интересным принтом. Подмигивающая сумка забавная .
Думаю такую хорошенькую девочку сразу купят, она очаровательна!
Мне будет нужна пышка когда я начну шить аутфиты для своего интернет-бутика, вдруг кто-нибудь попросит повторить какой-нибудь аутфит на пухляшку, и наверно из всех я бы выбрала в модели шатенка Curvy №26. У нее очень красивая рисовка глаз, и ей подойдут практически любые цвета аутфитов.
Аутфит шикарный! Такая потрясающая цветовая гамма! Очень люблю эти цвета! Особенно понравился вечерний аутфит и та кофточка, что надета на самой куколке.
Еще нижняя ткань у дополнительного платья с очень интересным принтом. Подмигивающая сумка забавная .
Думаю такую хорошенькую девочку сразу купят, она очаровательна!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А какую девочку ты хочешь себе поселить?
Мне будет нужна пышка когда я начну шить аутфиты для своего интернет-бутика, вдруг кто-нибудь попросит повторить какой-нибудь аутфит на пухляшку, и наверно из всех я бы выбрала в модели шатенка Curvy №26. У нее очень красивая рисовка глаз, и ей подойдут практически любые цвета аутфитов.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Таня, только сейчас поняла, что ещё не была у тебя в гостях. У тебя просто потрясающая коллекция пышечек. Да и вообще коллекция кукол Fashionistas у тебя восхитительная!
Насчёт сарана. Не так много вариантов. В США есть 2 крупных поставщика сарана, которые утверждают, что продают тот же саран, что и используют кукольные производители.
У поставщика, у которого периодически покупаю я, есть либо белые цвета и всего один серый Silver Bullet.
Фото:
Насчёт сарана. Не так много вариантов. В США есть 2 крупных поставщика сарана, которые утверждают, что продают тот же саран, что и используют кукольные производители.
У поставщика, у которого периодически покупаю я, есть либо белые цвета и всего один серый Silver Bullet.
Фото:
Скрытый контент: показать
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, Маша, спасибо тебе огромное!!! Я очень довольна этим аутфитом! Серые туфельки очень красивые, а вот сумочки такого типа вообще не моё
У меня несколько Неко, так вот с той с которой буду фотографировать, у этой Леи одинаковая длина волос
Покупай её быстрее)))) Перевыпуск был в сете с другим скинтоном, да и рисовка немного поменялась.
Я желаю, что бы у тебя поселилась именно та пышечка, которая будет тебя вдохновлять! А может ты купишь тело и пересадишь на неё одну из своих любимиц
znix, Ирочка, Добро пожаловать!!!!!! Очень рада тебя видеть у себя в теме!
Так это ничего страшного, я вообще считаю, что у меня чисто технический показ огромной коллекции, который мало кому интересен.
Спасибо! У меня большая коллекция разнообразных кукол. Мне очень необходимо их рассортировать. Я сама потерялась в количестве своих жителей((((
Так что я своеобразным способом делаю нормальный для себя каталог
Спасибо большое!!!! Я из Америки заказываю все через посредника. Сама я плохо что понимаю. Но цвета мне понравились белый-платиновый и снежно-белый, думаю что это какой то из этих. Видела что девочки в вк продают периодически.
Ира, я очень рада что ты ко мне заглянула! Спасибо большое!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Леечка красавица, волосы даже длиннее чем у Неко
У меня несколько Неко, так вот с той с которой буду фотографировать, у этой Леи одинаковая длина волос
MarisaS писал(а):Источник цитаты и наверно из всех я бы выбрала в модели шатенка Curvy №26. У нее очень красивая рисовка глаз, и ей подойдут практически любые цвета аутфитов.
Покупай её быстрее)))) Перевыпуск был в сете с другим скинтоном, да и рисовка немного поменялась.
Я желаю, что бы у тебя поселилась именно та пышечка, которая будет тебя вдохновлять! А может ты купишь тело и пересадишь на неё одну из своих любимиц
znix, Ирочка, Добро пожаловать!!!!!! Очень рада тебя видеть у себя в теме!
znix писал(а):Источник цитаты Таня, только сейчас поняла, что ещё не была у тебя в гостях
Так это ничего страшного, я вообще считаю, что у меня чисто технический показ огромной коллекции, который мало кому интересен.
znix писал(а):Источник цитаты Да и вообще коллекция кукол Fashionistas у тебя восхитительная!
Спасибо! У меня большая коллекция разнообразных кукол. Мне очень необходимо их рассортировать. Я сама потерялась в количестве своих жителей((((
Так что я своеобразным способом делаю нормальный для себя каталог
znix писал(а):Источник цитаты У поставщика, у которого периодически покупаю я, есть либо белые цвета и всего один серый Silver Bullet.
Спасибо большое!!!! Я из Америки заказываю все через посредника. Сама я плохо что понимаю. Но цвета мне понравились белый-платиновый и снежно-белый, думаю что это какой то из этих. Видела что девочки в вк продают периодически.
Ира, я очень рада что ты ко мне заглянула! Спасибо большое!!!!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Итак в 15 году появились новые молды и новая рисовка старых молдов. Прямо перед выходом нестандартных Барби выпустили несколько новых оригинальных фашионисток, что бы познакомить нас этими новыми молдами Тела у них дубовые, а стопа у одних под каблук, а у других плоская.
Я долго гонялась за этой девочкой, мне она сначала не понравилась, а потом я её разглядела - это же молд Скиппер Вот и пришлось за ней побегать, когда она уже пропала из продажи и стоила нереальных денег, но мне удалось купить её за нормальную стоимость
Фото в коробке:
На задней части коробки 2 Скиппер рядом))) Перечислю девушек по молду слева направо: Касандра, Скиппер, Скиппер, Милли, Милли и Ракель.
Аутфит у неё простенький. Но вот к чему эти ярко желтые аксессуары???
Волосы у неё отличные, есть прядь волос покрашенная в светло розовый цвет, но её плохо видно. Флок закреплен очень хорошо.
Как же этой девочке хорошо на його теле! Она принимала участие в фотосессии с девушками Стиль, заменяя одну из Барби
Но ещё у неё была индивидуальная фотосессия Мне кажется, что такой стиль ей подходит
Что с ней сейчас: она продана девушке с нашего форума))))
Я долго гонялась за этой девочкой, мне она сначала не понравилась, а потом я её разглядела - это же молд Скиппер Вот и пришлось за ней побегать, когда она уже пропала из продажи и стоила нереальных денег, но мне удалось купить её за нормальную стоимость
Фото в коробке:
На задней части коробки 2 Скиппер рядом))) Перечислю девушек по молду слева направо: Касандра, Скиппер, Скиппер, Милли, Милли и Ракель.
Аутфит у неё простенький. Но вот к чему эти ярко желтые аксессуары???
Волосы у неё отличные, есть прядь волос покрашенная в светло розовый цвет, но её плохо видно. Флок закреплен очень хорошо.
Как же этой девочке хорошо на його теле! Она принимала участие в фотосессии с девушками Стиль, заменяя одну из Барби
Но ещё у неё была индивидуальная фотосессия Мне кажется, что такой стиль ей подходит
Что с ней сейчас: она продана девушке с нашего форума))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»