Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
HelenTao, спасибо! Платье замечательное, подходит всем, а ещё оно очень приятное на ощуп))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А аутфит у этой девы просто суперский! Он вроде бы и простой, но смотрится просто отлично, а ещё он подходит для пышек (и да же обувь)
Да еще в наборе и не только две пары обуви, но и аксессуары, и сумка! Замечательно!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Девушка симпатичная, очень похожа на Терезу первой волны, но все равно та мне нравится больше!
На некоторых фотографиях, как мне показалось, она похожа на пляжную Саммер - серфера (с большими ногами), то ли 2004, то ли 2005 года выпуска
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Через какое то время компания Маттел добавила в эту волну ещё двух темнокожих девушек Никки и Грейс, они появились на фото задней части коробки.
А сейчас о Никки. Прошитые ресницы это может быть и хорошо, но тогда, когда они прошиты ровно. А вот Никки не повезло.
Задняя часть коробки и аутфит. На первый взгляд аутфит очень красивый, но как оказалось качество то же очень хромает. На вид самые красивые штаны, принт изумительный, но в голени они очень узкие и можно их надеть только на такой тип тела, а ещё очень низкая посадка и кукла сидеть в них не сможет - они просто слазят с попы. Футболка и рубашка пошиты кривовато. Единственное что радует, так это прикольная обувь. Но может это только мне так повезло.
Сама Никки мне то же не понравилась. Конечно надо удалить ей ресницы, перерисовать губы и сделать прическу, но пока руки не дошли...
Что с ней сейчас: лежит в коробке и ждет своей участи, в идеале - на продажу.
А сейчас о Никки. Прошитые ресницы это может быть и хорошо, но тогда, когда они прошиты ровно. А вот Никки не повезло.
Задняя часть коробки и аутфит. На первый взгляд аутфит очень красивый, но как оказалось качество то же очень хромает. На вид самые красивые штаны, принт изумительный, но в голени они очень узкие и можно их надеть только на такой тип тела, а ещё очень низкая посадка и кукла сидеть в них не сможет - они просто слазят с попы. Футболка и рубашка пошиты кривовато. Единственное что радует, так это прикольная обувь. Но может это только мне так повезло.
Сама Никки мне то же не понравилась. Конечно надо удалить ей ресницы, перерисовать губы и сделать прическу, но пока руки не дошли...
Что с ней сейчас: лежит в коробке и ждет своей участи, в идеале - на продажу.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
camusha,
Точно! Сумка классная!
Все может быть... От рисовки многое зависит
camusha писал(а):Источник цитаты Да еще в наборе и не только две пары обуви, но и аксессуары, и сумка! Замечательно!
Точно! Сумка классная!
camusha писал(а):Источник цитаты На некоторых фотографиях, как мне показалось, она похожа на пляжную Саммер - серфера (с большими ногами), то ли 2004, то ли 2005 года выпуска
Все может быть... От рисовки многое зависит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Все может быть... От рисовки многое зависит
Почему-то все же напоминает ее) Не суди строго, фотографии сделаны на тапок уже 9 лет назад
Скрытый контент: показать
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Прошитые ресницы это может быть и хорошо, но тогда, когда они прошиты ровно. А вот Никки не повезло.
Ох, вспомнила, почему так и не купила никого из "стиляг". У нас в ДМ практически все стояли с кривыми ресницами. Или помятыми
Lisica18 писал(а):Источник цитаты На первый взгляд аутфит очень красивый, но как оказалось качество то же очень хромает.
Ну как всегда. Вроде покупаешь фирменные аутфит, а приходится края обрабатывать, дошивать или еще что. Обидно чуток
Но, несмотря на такие проблемы, Никки все же очень милая)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lisica18, Никки, несмотря на недостатки, выглядит очень мило. Похоже, будто она подмигивает
Жаль, что так получилось, потому что аут весьма необычен. Такие джинсы и для себя бы приобрела
Lisica18 писал(а):Источник цитаты На первый взгляд аутфит очень красивый, но как оказалось качество то же очень хромает.
Жаль, что так получилось, потому что аут весьма необычен. Такие джинсы и для себя бы приобрела
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитатыПрошитые ресницы это может быть и хорошо, но тогда, когда они прошиты ровно. А вот Никки не повезло.
Вот именно поэтому я и не люблю прошитые ресницы у бюджетных кукол. Если у кукол от ИТ они смотрятся очень изящно и естественно, то у Барби как какие-то накладные. А я за естественность
Насчёт аутфита - я почему-то этих кукол только за хорошо проработанные и интересные аутфиты и любила, а тут такая "полянка". Хорошо всё-таки, что я в свое время так и не решилась на покупку одной из представительниц данной серии, а то точно кусалы бы локти
А вообще, Никки довольна милая девушка. Мне всегда нравился именно этот молд темнокожих кукол. Уж больно он жизнерадостный
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без прошитых ресниц девушка похорошеет однозначно, а то мало что криво, так ещё и глаза прикрывают)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
camusha,
Хелен, ты абсолютно права! Именно такая Саммер есть у моей сестры, и с этой Терезой у них один и тот же молд
А у нас в магазинах они стоили в 3 раза дороже, чем я заказывала вслепую из Америки
Спасибо!
Mashylya,
Спасибо! Но реснички все же лучше убрать
Это штаны из какой то блестящей атласной ткани. Совсем не тянутся((( Но такая расцветка мне очень понравилась!!!!!
MissTinistas,
У некоторых бюджетных Барби эти ресницы смотрятся довольно таки неплохо)))) А как тебе ресницы у коллекционных Барби? У кукол ИТ то же много проблем с ресницами, но они у них не прошиты, а приклеены, так что косяки исправить легче
У некоторых кукол этой линейки очень качественный аутфит. Может с аутфитом Никки так не повезло только мне?
Марта, спасибо! Да, молд жизнерадостный!!! Но вот не всем девушки с улыбкой нравятся))))
Vladislava 70, Владочка, я с тобой согласна! Буду проводить операцию по удалению!
camusha писал(а):Источник цитаты Почему-то все же напоминает ее) Не суди строго, фотографии сделаны на тапок уже 9 лет назад
Хелен, ты абсолютно права! Именно такая Саммер есть у моей сестры, и с этой Терезой у них один и тот же молд
camusha писал(а):Источник цитаты У нас в ДМ практически все стояли с кривыми ресницами. Или помятыми
А у нас в магазинах они стоили в 3 раза дороже, чем я заказывала вслепую из Америки
camusha писал(а):Источник цитаты Но, несмотря на такие проблемы, Никки все же очень милая)
Спасибо!
Mashylya,
Mashylya писал(а):Источник цитаты Никки, несмотря на недостатки, выглядит очень мило. Похоже, будто она подмигивает
Спасибо! Но реснички все же лучше убрать
Mashylya писал(а):Источник цитаты Такие джинсы и для себя бы приобрела
Это штаны из какой то блестящей атласной ткани. Совсем не тянутся((( Но такая расцветка мне очень понравилась!!!!!
MissTinistas,
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Вот именно поэтому я и не люблю прошитые ресницы у бюджетных кукол. Если у кукол от ИТ они смотрятся очень изящно и естественно, то у Барби как какие-то накладные. А я за естественность
У некоторых бюджетных Барби эти ресницы смотрятся довольно таки неплохо)))) А как тебе ресницы у коллекционных Барби? У кукол ИТ то же много проблем с ресницами, но они у них не прошиты, а приклеены, так что косяки исправить легче
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Хорошо всё-таки, что я в свое время так и не решилась на покупку одной из представительниц данной серии, а то точно кусалы бы локти
У некоторых кукол этой линейки очень качественный аутфит. Может с аутфитом Никки так не повезло только мне?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А вообще, Никки довольна милая девушка. Мне всегда нравился именно этот молд темнокожих кукол. Уж больно он жизнерадостный
Марта, спасибо! Да, молд жизнерадостный!!! Но вот не всем девушки с улыбкой нравятся))))
Vladislava 70, Владочка, я с тобой согласна! Буду проводить операцию по удалению!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Теперь о последней девушке из этой волны, а именно о Грейс
Задняя часть коробки и её аутфит. После промо была надежда, что у неё есть кофта и свитер по отдельности, но нет - к свитеру пришит воротничок и низ кофты. Юбка двухслойная на резинке. У Грейс единственной проколоты уши. Серьги полукольца красивого перламутрового цвета. Очень классные босоножки на каблучке.
Мне повезло - сама девушка красивая и ровненькая
У неё была одна фотосессия)))) На теле старого образца и в платье Тришель
Что с ней сейчас: пока лежит в коробке, готовилась на продажу, но понравилась сестре.... У меня она не останется
Задняя часть коробки и её аутфит. После промо была надежда, что у неё есть кофта и свитер по отдельности, но нет - к свитеру пришит воротничок и низ кофты. Юбка двухслойная на резинке. У Грейс единственной проколоты уши. Серьги полукольца красивого перламутрового цвета. Очень классные босоножки на каблучке.
Мне повезло - сама девушка красивая и ровненькая
У неё была одна фотосессия)))) На теле старого образца и в платье Тришель
Что с ней сейчас: пока лежит в коробке, готовилась на продажу, но понравилась сестре.... У меня она не останется
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Никки
У неё понравились обувь и маечка.
Грейс хорошенькая, люблю у кукол такой цвет глаз, босоножки классные
У неё понравились обувь и маечка.
Грейс хорошенькая, люблю у кукол такой цвет глаз, босоножки классные
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я доползла...с черепашьей скоростью
Как же я люблю твою тему! Разглядываю этих чудесных куколок, их наряды и так тепло на душе... У меня в подписках нет ни одной темы, в которых можно было бы полюбоваться на девочек из этих игровых серий, да еще и в таких количествах, да еще и так подробно!
Барби из этой серии для меня самые красивые игровые барби на этом молде из всех существующих! И вроде бы я поселила себе коллекцинную луковку с челкой на этом молде, и йога Милли с закрытым ртом у меня есть, но все же хочется именно такую Барби с прошитыми ресничками. Посмотрела на твоих девочек и убедилась что если встречу где в продаже обязательно куплю... Чудесно что и эта лапочка осталась в семье благодаря сестре. И вообще это так здорово что сестра разделяет твое увлечение! Есть кому показать своих куколок и кто глядя на них не покрутит у виска
Наряды у них очень классные! Кедики с черными полосками у первой девочки отличные, и ее футболка мне нравилась всегда. И именно ее больше всего хочу. Нравится мне ее тонированные пряди до жути!
А у второй девочки джинсовая рубашечка суперская! Рада что она осталась жить у тебя)))) Красавица!
Зарисовка очень понравилась и заставила улыбнуться))). Тебе здорово удалось показать динамику, словно стоп кадры из видео, на котором Алиса и правда забирает у Лео кепку и едет на мотоцикле. А Лео так правдоподобно обижается, хотя и не долго. Разве можно долго дуться на такую девочку?! Я помню эти фото из темы пересадок! Невозможно было не обратить внимание на твоего длинноволосого красавца и его прекрасную спутницу, особенно с новенькой временной челочкой которая ей невероятно идет! Вроде вторую и третью фото с конца ты там показывала. Мотоцикл классный, так круто Алиса смотрится на нем! А еще у твоих ребят очень стильные футболки!
Тереза этой волны очень обаятельная, но соглашусь что из первой девочка самая-самая! Поэтому твой выбор поддерживаю. Но вот ее аутфит просто суперклассный! Все в нем без исключения нравится!Еще бы сумочку замшевую, было бы идеально)))
Обаятельнейшей Никки очень не повезло с прошивкой ресничек... жаль, так как девочка очень милая. Аутфит смотрится хорошо, даже не скажешь что он не очень качественный.
Грейс...как же я ее хотела! В ней мне нравится все - и волосы, и наряд с умопомрачительными босоножкамии и суперской ковточкой! Но фэшионистки Мбили очень на нее похожи, и я поселила себе целых две! Про проколотые ушки удивило. Странно что только ей так повезло.
Не удивляюсь что ты ее не оставила себе, у тебя уже такие красотки выбили себе место под солнцем!
Поздравляю с юбилейной страничкой, Танюш! Это так здорово что темка растет! Что бы нашла в себе силы ее продолжать и ооочень успешно! Впереди еще столько интересного, и я с удовольствием буду следить за твоими постами и любоваться твоими красотками!
Спасибо за пожелание! Согласна, что вернуть уже вряд ли получится да и незачем истязать себя вечно. Но подкорректировать то что имеется постараюсь. Сейчас как раз работаю над этим
Вот и мне дубовые пышки нравятся в отличии от подвижных йожек, при всей моей любви к його-телам. Сама не пойму как так Но все же я очень жду йогу пышку в цветных лосинах. Хочу попробовать пересадить свою пышку Роуз, если шея не окажется слишком худой для нее...
Как же я люблю твою тему! Разглядываю этих чудесных куколок, их наряды и так тепло на душе... У меня в подписках нет ни одной темы, в которых можно было бы полюбоваться на девочек из этих игровых серий, да еще и в таких количествах, да еще и так подробно!
Барби из этой серии для меня самые красивые игровые барби на этом молде из всех существующих! И вроде бы я поселила себе коллекцинную луковку с челкой на этом молде, и йога Милли с закрытым ртом у меня есть, но все же хочется именно такую Барби с прошитыми ресничками. Посмотрела на твоих девочек и убедилась что если встречу где в продаже обязательно куплю... Чудесно что и эта лапочка осталась в семье благодаря сестре. И вообще это так здорово что сестра разделяет твое увлечение! Есть кому показать своих куколок и кто глядя на них не покрутит у виска
Наряды у них очень классные! Кедики с черными полосками у первой девочки отличные, и ее футболка мне нравилась всегда. И именно ее больше всего хочу. Нравится мне ее тонированные пряди до жути!
А у второй девочки джинсовая рубашечка суперская! Рада что она осталась жить у тебя)))) Красавица!
Зарисовка очень понравилась и заставила улыбнуться))). Тебе здорово удалось показать динамику, словно стоп кадры из видео, на котором Алиса и правда забирает у Лео кепку и едет на мотоцикле. А Лео так правдоподобно обижается, хотя и не долго. Разве можно долго дуться на такую девочку?! Я помню эти фото из темы пересадок! Невозможно было не обратить внимание на твоего длинноволосого красавца и его прекрасную спутницу, особенно с новенькой временной челочкой которая ей невероятно идет! Вроде вторую и третью фото с конца ты там показывала. Мотоцикл классный, так круто Алиса смотрится на нем! А еще у твоих ребят очень стильные футболки!
Тереза этой волны очень обаятельная, но соглашусь что из первой девочка самая-самая! Поэтому твой выбор поддерживаю. Но вот ее аутфит просто суперклассный! Все в нем без исключения нравится!Еще бы сумочку замшевую, было бы идеально)))
Обаятельнейшей Никки очень не повезло с прошивкой ресничек... жаль, так как девочка очень милая. Аутфит смотрится хорошо, даже не скажешь что он не очень качественный.
Грейс...как же я ее хотела! В ней мне нравится все - и волосы, и наряд с умопомрачительными босоножкамии и суперской ковточкой! Но фэшионистки Мбили очень на нее похожи, и я поселила себе целых две! Про проколотые ушки удивило. Странно что только ей так повезло.
Не удивляюсь что ты ее не оставила себе, у тебя уже такие красотки выбили себе место под солнцем!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты За три года я заполнила в теме 10 страниц, а теперь за 1.5 месяца ещё 10
Поздравляю с юбилейной страничкой, Танюш! Это так здорово что темка растет! Что бы нашла в себе силы ее продолжать и ооочень успешно! Впереди еще столько интересного, и я с удовольствием буду следить за твоими постами и любоваться твоими красотками!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Похудеть конечно есть желание, но смотря правде в глаза, я понимаю, что прежний вес вернуть уже тяжеловато... А вот тебе, Машенька, я желаю что бы ты была довольна своим весом и фигурой.
Спасибо за пожелание! Согласна, что вернуть уже вряд ли получится да и незачем истязать себя вечно. Но подкорректировать то что имеется постараюсь. Сейчас как раз работаю над этим
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Что же касается йоги пышки, то мне очень хочется поселить такую у себя, конечно в идеале тело бы прикупить, но не всегда выходит так)))) У меня много дубовых пышек и они мне нравятся. Очень хочу подвижную)))
Вот и мне дубовые пышки нравятся в отличии от подвижных йожек, при всей моей любви к його-телам. Сама не пойму как так Но все же я очень жду йогу пышку в цветных лосинах. Хочу попробовать пересадить свою пышку Роуз, если шея не окажется слишком худой для нее...
Скрытый контент: показать
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
rusapura,
Ксения, не переживай! Будем приводить её в порядок!
Обувь классная, а маечка сделана из синтетического материала (у других маечки из трикотажа).
Спасибо! Да, глаза у неё очень красивые. Она мне нравится, но количество мбилек в моей коллекции меня напрягает, так что она уедет
MarisaS,
Маша, УРА!!!!! Да хоть с улиточной скоростью - главное что ты пришла!!!! Я очень рада!
Спасибо за комплименты моей теме и моим девочкам!!! Мне безумно приятно!!!
Это лотерея, главное встретить именно ту, которая понравится, а то прошивка ресниц у некоторых оставляет желать лучшего((((
Сестра вообще не разбирается в молдах и куклах. Ей кто понравился, тот просто стоит на полке. Вот она как раз и крутит пальцем у виска и говорит что б почти всех я продавала (она вообще не понимает такого количества кукол) Я думаю, что мне надо рассказать о том, как же мы играли своими куклами в детстве, мы с ней полные противоположности
А я с удовольствием показываю своих кукол в теме, но чаще всего обмениваемся новостями с Олей и Владой по вайберу))))
Я поняла, что тебе больше понравилась первая Барби из этой волны (она же продублирована и в четвертой) Желаю тебе поселить у себя самую красивую!!!!
Спасибо огромное!!! Такие гераниевые фото на подоконнике
Оооо, я их как раз выкладывала в прошлом году осенью....и не помню какие Спасибо огромное! Маша показала как сделать челку и я сразу стала экспериментировать)))
Спасибо! Мотоцикл местного производства, надо его немного подкрасить... На Лео аутфит от парня Штеффи (продаётся отдельно, а стоит в 2 раза дешевле чем от Кена), а на Алисе футболка которую я покупала для мальчиков монстров (хэндмейд).
Спасибо!!! Вот что делает разная рисовка на одном и том же молде)))) Аутфит подходит на любую фигуру, а вот в этой волне у всех девочек сумочки пластиковые.
Реснички будем удалять, а аутфит хорошо смотрится на фото)))) Может с качеством не повезло только мне?
От Грейс огромное спасибо!!! Очень хотела оставить, но количество кукол меня сильно напрягает((((
Огромное спасибо за поздравление и пожелания!!!!
Успехов во всех начинаниях!!!! Я совсем не склонна к полноте, просто сделала однажды большую глупость... А в силу своего возраста мне уже тяжело что то менять. После родов я уже через год вернула свою форму, но тогда мне было 30, а сейчас все намного тяжелее(((
Надеюсь что все будет отлично!!! И красавица Роуз обретет суперподвижное тело!
Спасибо тебе большое за такие длинные и подробные комментарии!!! Их безумно приятно читать!!!
В гости ходи и отвечай на комментарии как тебе удобно..., но вот в своей теме надо чаще появляться А то, понимаешь ли, заинтриговала новой жительницей и её интересной историей, а продолжение ой как не скоро... А я сижу и переживаю и изнываю от нетерпения...
Маша, спасибо огромное что нашла время и заглянула в гости! Да и за такой комментарий отдельная благодарность!!!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Бедная Никки
Ксения, не переживай! Будем приводить её в порядок!
rusapura писал(а):Источник цитаты У неё понравились обувь и маечка
Обувь классная, а маечка сделана из синтетического материала (у других маечки из трикотажа).
rusapura писал(а):Источник цитаты Грейс хорошенькая, люблю у кукол такой цвет глаз, босоножки классные
Спасибо! Да, глаза у неё очень красивые. Она мне нравится, но количество мбилек в моей коллекции меня напрягает, так что она уедет
MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Танечка, я доползла...с черепашьей скоростью
Маша, УРА!!!!! Да хоть с улиточной скоростью - главное что ты пришла!!!! Я очень рада!
Спасибо за комплименты моей теме и моим девочкам!!! Мне безумно приятно!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты но все же хочется именно такую Барби с прошитыми ресничками
Это лотерея, главное встретить именно ту, которая понравится, а то прошивка ресниц у некоторых оставляет желать лучшего((((
MarisaS писал(а):Источник цитаты Есть кому показать своих куколок и кто глядя на них не покрутит у виска
Сестра вообще не разбирается в молдах и куклах. Ей кто понравился, тот просто стоит на полке. Вот она как раз и крутит пальцем у виска и говорит что б почти всех я продавала (она вообще не понимает такого количества кукол) Я думаю, что мне надо рассказать о том, как же мы играли своими куклами в детстве, мы с ней полные противоположности
А я с удовольствием показываю своих кукол в теме, но чаще всего обмениваемся новостями с Олей и Владой по вайберу))))
MarisaS писал(а):Источник цитаты И именно ее больше всего хочу
Я поняла, что тебе больше понравилась первая Барби из этой волны (она же продублирована и в четвертой) Желаю тебе поселить у себя самую красивую!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Зарисовка очень понравилась и заставила улыбнуться)))
Спасибо огромное!!! Такие гераниевые фото на подоконнике
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я помню эти фото из темы пересадок! Невозможно было не обратить внимание на твоего длинноволосого красавца и его прекрасную спутницу, особенно с новенькой временной челочкой которая ей невероятно идет! Вроде вторую и третью фото с конца ты там показывала.
Оооо, я их как раз выкладывала в прошлом году осенью....и не помню какие Спасибо огромное! Маша показала как сделать челку и я сразу стала экспериментировать)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мотоцикл классный, так круто Алиса смотрится на нем! А еще у твоих ребят очень стильные футболки!
Спасибо! Мотоцикл местного производства, надо его немного подкрасить... На Лео аутфит от парня Штеффи (продаётся отдельно, а стоит в 2 раза дешевле чем от Кена), а на Алисе футболка которую я покупала для мальчиков монстров (хэндмейд).
MarisaS писал(а):Источник цитаты Тереза этой волны очень обаятельная, но соглашусь что из первой девочка самая-самая! Поэтому твой выбор поддерживаю. Но вот ее аутфит просто суперклассный! Все в нем без исключения нравится!Еще бы сумочку замшевую, было бы идеально)))
Спасибо!!! Вот что делает разная рисовка на одном и том же молде)))) Аутфит подходит на любую фигуру, а вот в этой волне у всех девочек сумочки пластиковые.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Обаятельнейшей Никки очень не повезло с прошивкой ресничек... жаль, так как девочка очень милая. Аутфит смотрится хорошо, даже не скажешь что он не очень качественный.
Реснички будем удалять, а аутфит хорошо смотрится на фото)))) Может с качеством не повезло только мне?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не удивляюсь что ты ее не оставила себе, у тебя уже такие красотки выбили себе место под солнцем!
От Грейс огромное спасибо!!! Очень хотела оставить, но количество кукол меня сильно напрягает((((
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с юбилейной страничкой, Танюш! Это так здорово что темка растет! Что бы нашла в себе силы ее продолжать и ооочень успешно! Впереди еще столько интересного, и я с удовольствием буду следить за твоими постами и любоваться твоими красотками!
Огромное спасибо за поздравление и пожелания!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Согласна, что вернуть уже вряд ли получится да и незачем истязать себя вечно. Но подкорректировать то что имеется постараюсь.
Успехов во всех начинаниях!!!! Я совсем не склонна к полноте, просто сделала однажды большую глупость... А в силу своего возраста мне уже тяжело что то менять. После родов я уже через год вернула свою форму, но тогда мне было 30, а сейчас все намного тяжелее(((
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но все же я очень жду йогу пышку в цветных лосинах. Хочу попробовать пересадить свою пышку Роуз, если шея не окажется слишком худой для нее...
Надеюсь что все будет отлично!!! И красавица Роуз обретет суперподвижное тело!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Да, на комментарии уходит много времени, но это же общение, и так приятно что их приятно кому-то читать! Кратко писать я не умею, всегда получается много, но за то от души
Спасибо тебе большое за такие длинные и подробные комментарии!!! Их безумно приятно читать!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Единственное, что на темку свою стало не оставаться времени, поэтому буду ходить в гости вот так вот, набегами, пока режим не войдет в колею.
В гости ходи и отвечай на комментарии как тебе удобно..., но вот в своей теме надо чаще появляться А то, понимаешь ли, заинтриговала новой жительницей и её интересной историей, а продолжение ой как не скоро... А я сижу и переживаю и изнываю от нетерпения...
Маша, спасибо огромное что нашла время и заглянула в гости! Да и за такой комментарий отдельная благодарность!!!!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ну до чего же классные групповые фото! Все девочки такие яркие, эффектные и позитивные! И очень красивые! С удовольствием полюбовалась этим выпуском и их нарядами. Милли особенно цепляет на всех фото!
Очень интрересно кто же на очереди
Очень интрересно кто же на очереди
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные девушки! Одеты замечательно!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тереза моя фаворитка
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
отличные групповые фото!) очень стильные девчонки!)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, Маша, огромное спасибо!!!
Ещё пару девушек из этой серии, а далее....
Vladislava 70, Влада, спасибо большое!!!!
rusapura, даже так , а у меня из этой волны в фаворитках Грейс
HelenTao, Лена, спасибо большое!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень интересно кто же на очереди
Ещё пару девушек из этой серии, а далее....
Vladislava 70, Влада, спасибо большое!!!!
rusapura, даже так , а у меня из этой волны в фаворитках Грейс
HelenTao, Лена, спасибо большое!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Именно такая Саммер есть у моей сестры, и с этой Терезой у них один и тот же молд
Ого, вот это успехи, я начала определять молд
Lisica18 писал(а):Источник цитаты готовилась на продажу, но понравилась сестре...
У твоей сестры, как я понимаю, тоже уже неплохая коллекция? Только Барби или еще кто-то?
Грейс мне оооочень понравилась! Пухлые губки, шикарные ресницы, волосы, видно на фото, мягкие!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
А я перехожу к четвертой волне девушек Стиль. Вначале анонсировалось 3 девушки: Барби, Ракель и Тереза. Но из за большой популярности Барби в розовых штанах, её перевыпустили в этой линейке и добавили на фото задней части коробки
Из этого выпуска мне удалось купить только Терезу. Мне очень нравилась Ракель, но не получилось её достать по адекватной цене(((((
Задняя часть коробки и простенький аутфит)))
Заметьте как изменилась рисовка, хотя молд остался прежним
Девушку для продажи пересаживала на обычное тело СО
Что с ней сейчас: оставлять себе не буду, она пойдет на продажу.
Из этого выпуска мне удалось купить только Терезу. Мне очень нравилась Ракель, но не получилось её достать по адекватной цене(((((
Задняя часть коробки и простенький аутфит)))
Заметьте как изменилась рисовка, хотя молд остался прежним
Девушку для продажи пересаживала на обычное тело СО
Что с ней сейчас: оставлять себе не буду, она пойдет на продажу.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
что ж, желаю девочке легко найти новый дом!)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
camusha,
Поздравляю!!!! Этот молд называется Саммер 2003. Терезы выпускались на другом молде, а Саммер именно на этом. Впоследствии для Саммер сделали молд Саммер 2010, а для Терез оставили этот молд.
Как бы сказать... У сестры совсем немного кукол. Ей нравятся именно Барби. Но есть племянница))) Там и монстры, и ЭАХ, и йоги, и Блайз. Короче все запутано
Грейс мне самой очень нравится. Ровненькая, волосы мягкие. А как классно в теме пересадок она смотрится на теле пухлой луковки! Я бы с удовольствием её оставила, но у меня перенаселение и оно сильно раздражает!!!!
HelenTao, Леночка, спасибо большое!!!!
camusha писал(а):Источник цитаты Ого, вот это успехи, я начала определять молд
Поздравляю!!!! Этот молд называется Саммер 2003. Терезы выпускались на другом молде, а Саммер именно на этом. Впоследствии для Саммер сделали молд Саммер 2010, а для Терез оставили этот молд.
camusha писал(а):Источник цитаты У твоей сестры, как я понимаю, тоже уже неплохая коллекция? Только Барби или еще кто-то?
Как бы сказать... У сестры совсем немного кукол. Ей нравятся именно Барби. Но есть племянница))) Там и монстры, и ЭАХ, и йоги, и Блайз. Короче все запутано
camusha писал(а):Источник цитаты Грейс мне оооочень понравилась! Пухлые губки, шикарные ресницы, волосы, видно на фото, мягкие!
Грейс мне самой очень нравится. Ровненькая, волосы мягкие. А как классно в теме пересадок она смотрится на теле пухлой луковки! Я бы с удовольствием её оставила, но у меня перенаселение и оно сильно раздражает!!!!
HelenTao, Леночка, спасибо большое!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18,
Как все запутали
До сих пор удивляюсь тому, как по-разному смотрится один и тот же молд. Терезу из 4 волны видно сразу - весьма задумчивая девушка. Мне у нее очень нравится оттенок помады. Вторая Тереза не зря надела ярко-зеленое платье, как раз под ее дикие глазки
Хм... Кто больше нравится? Даже не знаю. Наверное, все же 4 волна. Мне кажется, она больше других приближена к "живой рисовке".
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Этот молд называется Саммер 2003. Терезы выпускались на другом молде, а Саммер именно на этом. Впоследствии для Саммер сделали молд Саммер 2010, а для Терез оставили этот молд.
Как все запутали
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А сейчас я ещё добавлю сравнение Терез. Надеюсь вам будет интересно
До сих пор удивляюсь тому, как по-разному смотрится один и тот же молд. Терезу из 4 волны видно сразу - весьма задумчивая девушка. Мне у нее очень нравится оттенок помады. Вторая Тереза не зря надела ярко-зеленое платье, как раз под ее дикие глазки
Хм... Кто больше нравится? Даже не знаю. Наверное, все же 4 волна. Мне кажется, она больше других приближена к "живой рисовке".
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
camusha,
Точно
В зеленом это Тереза из первой волны)))) Мне она больше всего нравится
Хелен, спасибо большое!!!!
camusha писал(а):Источник цитаты Как все запутали
Точно
camusha писал(а):Источник цитаты Вторая Тереза не зря надела ярко-зеленое платье, как раз под ее дикие глазки
В зеленом это Тереза из первой волны)))) Мне она больше всего нравится
Хелен, спасибо большое!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а мне по макияжу наоборот, больше всех последняя нравится) у нее цвет помады хорошо со скинтоном сочетается и цветом глаз, на мой взгляд)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, спасибо! Именно такую рисовку компания Маттел использует для нынешних Терез Фашионистас
Уже 2 голоса за Терезу 4-й волны))) Она милая, но именно такая кукла не для меня
Уже 2 голоса за Терезу 4-й волны))) Она милая, но именно такая кукла не для меня
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У последней Терезы мне нравится наряд, причем целиком все . А ещё очень нравится цвет помады. А из троих Терез я пожалуй выбираю вторую, её глазки нравятся больше всего
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lisica18, замечательные девочки!
Им красной дорожки не хватает и будут настоящие кинозвезды
Выбрать любимицу очень сложно. Каждая по своему привлекательна.
Тереза с 4ой волны, как мне кажется, самая скромная из всех)
Lisica18 писал(а): И все три Терезы вместе!
Им красной дорожки не хватает и будут настоящие кинозвезды
Выбрать любимицу очень сложно. Каждая по своему привлекательна.
Тереза с 4ой волны, как мне кажется, самая скромная из всех)