Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей

Сообщение Lisica18 » 28 май 2018, 13:40

HelenTao, спасибо! Платье замечательное, подходит всем, а ещё оно очень приятное на ощуп))))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 28 май 2018, 13:49

Lisica18 писал(а):Источник цитаты А аутфит у этой девы просто суперский! Он вроде бы и простой, но смотрится просто отлично, а ещё он подходит для пышек (и да же обувь)

Да еще в наборе и не только две пары обуви, но и аксессуары, и сумка! Замечательно!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Девушка симпатичная, очень похожа на Терезу первой волны, но все равно та мне нравится больше!

На некоторых фотографиях, как мне показалось, она похожа на пляжную Саммер - серфера (с большими ногами), то ли 2004, то ли 2005 года выпуска :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 28 май 2018, 14:05

Через какое то время компания Маттел добавила в эту волну ещё двух темнокожих девушек Никки и Грейс, они появились на фото задней части коробки.
Изображение

А сейчас о Никки. Прошитые ресницы это может быть и хорошо, но тогда, когда они прошиты ровно. А вот Никки не повезло. :(
Изображение
Задняя часть коробки и аутфит. На первый взгляд аутфит очень красивый, но как оказалось качество то же очень хромает. На вид самые красивые штаны, принт изумительный, но в голени они очень узкие и можно их надеть только на такой тип тела, а ещё очень низкая посадка и кукла сидеть в них не сможет - они просто слазят с попы. Футболка и рубашка пошиты кривовато. Единственное что радует, так это прикольная обувь. Но может это только мне так повезло. :D
ИзображениеИзображение
Сама Никки мне то же не понравилась. Конечно надо удалить ей ресницы, перерисовать губы и сделать прическу, но пока руки не дошли...
ИзображениеИзображение
Что с ней сейчас: лежит в коробке и ждет своей участи, в идеале - на продажу.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 28 май 2018, 14:08

camusha,
camusha писал(а):Источник цитаты Да еще в наборе и не только две пары обуви, но и аксессуары, и сумка! Замечательно!

Точно! Сумка классная!
camusha писал(а):Источник цитаты На некоторых фотографиях, как мне показалось, она похожа на пляжную Саммер - серфера (с большими ногами), то ли 2004, то ли 2005 года выпуска

Все может быть... От рисовки многое зависит :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 28 май 2018, 14:22

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Все может быть... От рисовки многое зависит

Почему-то все же напоминает ее) Не суди строго, фотографии сделаны на тапок уже 9 лет назад :oops:
Скрытый контент: показать
Изображение

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Прошитые ресницы это может быть и хорошо, но тогда, когда они прошиты ровно. А вот Никки не повезло.

Ох, вспомнила, почему так и не купила никого из "стиляг". У нас в ДМ практически все стояли с кривыми ресницами. Или помятыми :?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты На первый взгляд аутфит очень красивый, но как оказалось качество то же очень хромает.

Ну как всегда. Вроде покупаешь фирменные аутфит, а приходится края обрабатывать, дошивать или еще что. Обидно чуток :roll:
Но, несмотря на такие проблемы, Никки все же очень милая)

Mashylya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mashylya » 28 май 2018, 16:12

Lisica18, Никки, несмотря на недостатки, выглядит очень мило. Похоже, будто она подмигивает :D
Lisica18 писал(а):Источник цитаты На первый взгляд аутфит очень красивый, но как оказалось качество то же очень хромает.

Жаль, что так получилось, потому что аут весьма необычен. Такие джинсы и для себя бы приобрела 8)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 28 май 2018, 16:27

Lisica18 писал(а):Источник цитатыПрошитые ресницы это может быть и хорошо, но тогда, когда они прошиты ровно. А вот Никки не повезло.

Вот именно поэтому я и не люблю прошитые ресницы у бюджетных кукол. Если у кукол от ИТ они смотрятся очень изящно и естественно, то у Барби как какие-то накладные. А я за естественность :)

Насчёт аутфита - я почему-то этих кукол только за хорошо проработанные и интересные аутфиты и любила, а тут такая "полянка". Хорошо всё-таки, что я в свое время так и не решилась на покупку одной из представительниц данной серии, а то точно кусалы бы локти :?

А вообще, Никки довольна милая девушка. Мне всегда нравился именно этот молд темнокожих кукол. Уж больно он жизнерадостный :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 май 2018, 22:46

Без прошитых ресниц девушка похорошеет однозначно, а то мало что криво, так ещё и глаза прикрывают)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 28 май 2018, 23:50

camusha,
camusha писал(а):Источник цитаты Почему-то все же напоминает ее) Не суди строго, фотографии сделаны на тапок уже 9 лет назад

Хелен, ты абсолютно права! Именно такая Саммер есть у моей сестры, и с этой Терезой у них один и тот же молд :wink:
camusha писал(а):Источник цитаты У нас в ДМ практически все стояли с кривыми ресницами. Или помятыми

А у нас в магазинах они стоили в 3 раза дороже, чем я заказывала вслепую из Америки :D
camusha писал(а):Источник цитаты Но, несмотря на такие проблемы, Никки все же очень милая)

Спасибо! :D

Mashylya,
Mashylya писал(а):Источник цитаты Никки, несмотря на недостатки, выглядит очень мило. Похоже, будто она подмигивает

Спасибо! Но реснички все же лучше убрать :wink:
Mashylya писал(а):Источник цитаты Такие джинсы и для себя бы приобрела

Это штаны из какой то блестящей атласной ткани. Совсем не тянутся((( Но такая расцветка мне очень понравилась!!!!!

MissTinistas,
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Вот именно поэтому я и не люблю прошитые ресницы у бюджетных кукол. Если у кукол от ИТ они смотрятся очень изящно и естественно, то у Барби как какие-то накладные. А я за естественность

У некоторых бюджетных Барби эти ресницы смотрятся довольно таки неплохо)))) А как тебе ресницы у коллекционных Барби? У кукол ИТ то же много проблем с ресницами, но они у них не прошиты, а приклеены, так что косяки исправить легче :D
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Хорошо всё-таки, что я в свое время так и не решилась на покупку одной из представительниц данной серии, а то точно кусалы бы локти

У некоторых кукол этой линейки очень качественный аутфит. Может с аутфитом Никки так не повезло только мне? :roll:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А вообще, Никки довольна милая девушка. Мне всегда нравился именно этот молд темнокожих кукол. Уж больно он жизнерадостный

Марта, спасибо! Да, молд жизнерадостный!!! Но вот не всем девушки с улыбкой нравятся))))

Vladislava 70, Владочка, я с тобой согласна! Буду проводить операцию по удалению! :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 29 май 2018, 01:11

Теперь о последней девушке из этой волны, а именно о Грейс :D
Задняя часть коробки и её аутфит. После промо была надежда, что у неё есть кофта и свитер по отдельности, но нет - к свитеру пришит воротничок и низ кофты. Юбка двухслойная на резинке. У Грейс единственной проколоты уши. Серьги полукольца красивого перламутрового цвета. Очень классные босоножки на каблучке.
ИзображениеИзображение
Мне повезло - сама девушка красивая и ровненькая :D
ИзображениеИзображение
У неё была одна фотосессия)))) На теле старого образца и в платье Тришель
ИзображениеИзображение
Что с ней сейчас: пока лежит в коробке, готовилась на продажу, но понравилась сестре.... У меня она не останется :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 май 2018, 02:25

Бедная Никки :(
У неё понравились обувь и маечка.
Грейс хорошенькая, люблю у кукол такой цвет глаз, босоножки классные :clap:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 29 май 2018, 05:31

Танечка, я доползла...с черепашьей скоростью :oops:
Как же я люблю твою тему! Разглядываю этих чудесных куколок, их наряды и так тепло на душе... У меня в подписках нет ни одной темы, в которых можно было бы полюбоваться на девочек из этих игровых серий, да еще и в таких количествах, да еще и так подробно! :clap: :clap: :clap:
Барби из этой серии для меня самые красивые игровые барби на этом молде из всех существующих! И вроде бы я поселила себе коллекцинную луковку с челкой на этом молде, и йога Милли с закрытым ртом у меня есть, но все же хочется именно такую Барби с прошитыми ресничками. Посмотрела на твоих девочек и убедилась что если встречу где в продаже обязательно куплю... Чудесно что и эта лапочка осталась в семье благодаря сестре. И вообще это так здорово что сестра разделяет твое увлечение! Есть кому показать своих куколок и кто глядя на них не покрутит у виска :D
Наряды у них очень классные! Кедики с черными полосками у первой девочки отличные, и ее футболка мне нравилась всегда. И именно ее больше всего хочу. Нравится мне ее тонированные пряди до жути!
А у второй девочки джинсовая рубашечка суперская! Рада что она осталась жить у тебя)))) Красавица!
Зарисовка очень понравилась и заставила улыбнуться))). Тебе здорово удалось показать динамику, словно стоп кадры из видео, на котором Алиса и правда забирает у Лео кепку и едет на мотоцикле. А Лео так правдоподобно обижается, хотя и не долго. :mrgreen: Разве можно долго дуться на такую девочку?! Я помню эти фото из темы пересадок! Невозможно было не обратить внимание на твоего длинноволосого красавца и его прекрасную спутницу, особенно с новенькой временной челочкой которая ей невероятно идет! Вроде вторую и третью фото с конца ты там показывала. Мотоцикл классный, так круто Алиса смотрится на нем! А еще у твоих ребят очень стильные футболки!
Тереза этой волны очень обаятельная, но соглашусь что из первой девочка самая-самая! Поэтому твой выбор поддерживаю. Но вот ее аутфит просто суперклассный! Все в нем без исключения нравится!Еще бы сумочку замшевую, было бы идеально)))
Обаятельнейшей Никки очень не повезло с прошивкой ресничек... жаль, так как девочка очень милая. Аутфит смотрится хорошо, даже не скажешь что он не очень качественный.
Грейс...как же я ее хотела! В ней мне нравится все - и волосы, и наряд с умопомрачительными босоножкамии и суперской ковточкой! Но фэшионистки Мбили очень на нее похожи, и я поселила себе целых две! :mrgreen: Про проколотые ушки удивило. Странно что только ей так повезло.
Не удивляюсь что ты ее не оставила себе, у тебя уже такие красотки выбили себе место под солнцем! :D
Lisica18 писал(а):Источник цитаты За три года я заполнила в теме 10 страниц, а теперь за 1.5 месяца ещё 10

Поздравляю с юбилейной страничкой, Танюш! Это так здорово что темка растет! Что бы нашла в себе силы ее продолжать и ооочень успешно! Впереди еще столько интересного, и я с удовольствием буду следить за твоими постами и любоваться твоими красотками!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Похудеть конечно есть желание, но смотря правде в глаза, я понимаю, что прежний вес вернуть уже тяжеловато... А вот тебе, Машенька, я желаю что бы ты была довольна своим весом и фигурой.

Спасибо за пожелание! :) Согласна, что вернуть уже вряд ли получится да и незачем истязать себя вечно. Но подкорректировать то что имеется постараюсь. Сейчас как раз работаю над этим :D
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Что же касается йоги пышки, то мне очень хочется поселить такую у себя, конечно в идеале тело бы прикупить, но не всегда выходит так)))) У меня много дубовых пышек и они мне нравятся. Очень хочу подвижную)))

Вот и мне дубовые пышки нравятся в отличии от подвижных йожек, при всей моей любви к його-телам. Сама не пойму как так :shock: Но все же я очень жду йогу пышку в цветных лосинах. Хочу попробовать пересадить свою пышку Роуз, если шея не окажется слишком худой для нее...
Скрытый контент: показать
Спасибо, Танечка, за пожелание под спойлером. Да, на комментарии уходит много времени, но это же общение, и так приятно что их приятно кому-то читать! Кратко писатья не умею, всегда получается много, но за то от души :oops: Единственное, что на темку свою стало не оставаться времени, поэтому буду ходить в гости вот так вот, набегами, пока ржим не войдет в колею.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 29 май 2018, 10:46

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Бедная Никки

Ксения, не переживай! Будем приводить её в порядок! :D
rusapura писал(а):Источник цитаты У неё понравились обувь и маечка

Обувь классная, а маечка сделана из синтетического материала (у других маечки из трикотажа).
rusapura писал(а):Источник цитаты Грейс хорошенькая, люблю у кукол такой цвет глаз, босоножки классные

Спасибо! Да, глаза у неё очень красивые. Она мне нравится, но количество мбилек в моей коллекции меня напрягает, так что она уедет :D

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Танечка, я доползла...с черепашьей скоростью

Маша, УРА!!!!! Да хоть с улиточной скоростью - главное что ты пришла!!!! Я очень рада! :D
Спасибо за комплименты моей теме и моим девочкам!!! Мне безумно приятно!!! :D
MarisaS писал(а):Источник цитаты но все же хочется именно такую Барби с прошитыми ресничками

Это лотерея, главное встретить именно ту, которая понравится, а то прошивка ресниц у некоторых оставляет желать лучшего((((
MarisaS писал(а):Источник цитаты Есть кому показать своих куколок и кто глядя на них не покрутит у виска

Сестра вообще не разбирается в молдах и куклах. Ей кто понравился, тот просто стоит на полке. Вот она как раз и крутит пальцем у виска и говорит что б почти всех я продавала (она вообще не понимает такого количества кукол) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я думаю, что мне надо рассказать о том, как же мы играли своими куклами в детстве, мы с ней полные противоположности :twisted:
А я с удовольствием показываю своих кукол в теме, но чаще всего обмениваемся новостями с Олей и Владой по вайберу))))
MarisaS писал(а):Источник цитаты И именно ее больше всего хочу

Я поняла, что тебе больше понравилась первая Барби из этой волны (она же продублирована и в четвертой) :wink: Желаю тебе поселить у себя самую красивую!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Зарисовка очень понравилась и заставила улыбнуться)))

Спасибо огромное!!! Такие гераниевые фото на подоконнике :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я помню эти фото из темы пересадок! Невозможно было не обратить внимание на твоего длинноволосого красавца и его прекрасную спутницу, особенно с новенькой временной челочкой которая ей невероятно идет! Вроде вторую и третью фото с конца ты там показывала.

Оооо, я их как раз выкладывала в прошлом году осенью....и не помню какие :roll: Спасибо огромное! Маша показала как сделать челку и я сразу стала экспериментировать)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мотоцикл классный, так круто Алиса смотрится на нем! А еще у твоих ребят очень стильные футболки!

Спасибо! Мотоцикл местного производства, надо его немного подкрасить... На Лео аутфит от парня Штеффи (продаётся отдельно, а стоит в 2 раза дешевле чем от Кена), а на Алисе футболка которую я покупала для мальчиков монстров (хэндмейд).
MarisaS писал(а):Источник цитаты Тереза этой волны очень обаятельная, но соглашусь что из первой девочка самая-самая! Поэтому твой выбор поддерживаю. Но вот ее аутфит просто суперклассный! Все в нем без исключения нравится!Еще бы сумочку замшевую, было бы идеально)))

Спасибо!!! Вот что делает разная рисовка на одном и том же молде)))) Аутфит подходит на любую фигуру, а вот в этой волне у всех девочек сумочки пластиковые.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Обаятельнейшей Никки очень не повезло с прошивкой ресничек... жаль, так как девочка очень милая. Аутфит смотрится хорошо, даже не скажешь что он не очень качественный.

Реснички будем удалять, а аутфит хорошо смотрится на фото)))) Может с качеством не повезло только мне?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не удивляюсь что ты ее не оставила себе, у тебя уже такие красотки выбили себе место под солнцем!

От Грейс огромное спасибо!!! Очень хотела оставить, но количество кукол меня сильно напрягает((((
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с юбилейной страничкой, Танюш! Это так здорово что темка растет! Что бы нашла в себе силы ее продолжать и ооочень успешно! Впереди еще столько интересного, и я с удовольствием буду следить за твоими постами и любоваться твоими красотками!

Огромное спасибо за поздравление и пожелания!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Согласна, что вернуть уже вряд ли получится да и незачем истязать себя вечно. Но подкорректировать то что имеется постараюсь.

Успехов во всех начинаниях!!!! Я совсем не склонна к полноте, просто сделала однажды большую глупость... А в силу своего возраста мне уже тяжело что то менять. После родов я уже через год вернула свою форму, но тогда мне было 30, а сейчас все намного тяжелее(((
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но все же я очень жду йогу пышку в цветных лосинах. Хочу попробовать пересадить свою пышку Роуз, если шея не окажется слишком худой для нее...

Надеюсь что все будет отлично!!! И красавица Роуз обретет суперподвижное тело!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Да, на комментарии уходит много времени, но это же общение, и так приятно что их приятно кому-то читать! Кратко писать я не умею, всегда получается много, но за то от души

Спасибо тебе большое за такие длинные и подробные комментарии!!! Их безумно приятно читать!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Единственное, что на темку свою стало не оставаться времени, поэтому буду ходить в гости вот так вот, набегами, пока режим не войдет в колею.

В гости ходи и отвечай на комментарии как тебе удобно..., но вот в своей теме надо чаще появляться :wink: А то, понимаешь ли, заинтриговала новой жительницей и её интересной историей, а продолжение ой как не скоро... А я сижу и переживаю и изнываю от нетерпения...
Маша, спасибо огромное что нашла время и заглянула в гости! Да и за такой комментарий отдельная благодарность!!!!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 29 май 2018, 16:07

А теперь несколько общих фото из этой волны
2 Барби вместе
ИзображениеИзображение
Никки и Грейс
ИзображениеИзображение
И фото всех девушек этой волны. Ракель я не смогла приобрести, а Барби в розовых штанах на момент фото была со мной :wink:
ИзображениеИзображение

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 29 май 2018, 16:33

Танечка, ну до чего же классные групповые фото! Все девочки такие яркие, эффектные и позитивные! И очень красивые! С удовольствием полюбовалась этим выпуском и их нарядами. Милли особенно цепляет на всех фото!
Очень интрересно кто же на очереди :wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 май 2018, 18:37

Очаровательные девушки! Одеты замечательно! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 май 2018, 21:49

Тереза моя фаворитка :angel:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2018, 00:52

:clap: отличные групповые фото!) очень стильные девчонки!)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 30 май 2018, 13:04

MarisaS, Маша, огромное спасибо!!! :D
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень интересно кто же на очереди

Ещё пару девушек из этой серии, а далее.... :wink:

Vladislava 70, Влада, спасибо большое!!!! :D

rusapura, даже так :wink: , а у меня из этой волны в фаворитках Грейс :)

HelenTao, Лена, спасибо большое!!!! :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 30 май 2018, 13:20

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Именно такая Саммер есть у моей сестры, и с этой Терезой у них один и тот же молд

Ого, вот это успехи, я начала определять молд :lol:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты готовилась на продажу, но понравилась сестре...

У твоей сестры, как я понимаю, тоже уже неплохая коллекция? :D Только Барби или еще кто-то?

Грейс мне оооочень понравилась! Пухлые губки, шикарные ресницы, волосы, видно на фото, мягкие!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 30 май 2018, 13:27

А я перехожу к четвертой волне девушек Стиль. Вначале анонсировалось 3 девушки: Барби, Ракель и Тереза. Но из за большой популярности Барби в розовых штанах, её перевыпустили в этой линейке и добавили на фото задней части коробки :D
Изображение
Из этого выпуска мне удалось купить только Терезу. Мне очень нравилась Ракель, но не получилось её достать по адекватной цене(((((
Задняя часть коробки и простенький аутфит)))
ИзображениеИзображение
Заметьте как изменилась рисовка, хотя молд остался прежним
ИзображениеИзображение
Девушку для продажи пересаживала на обычное тело СО
ИзображениеИзображение
Что с ней сейчас: оставлять себе не буду, она пойдет на продажу.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2018, 13:55

что ж, желаю девочке легко найти новый дом!)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 30 май 2018, 13:57

camusha,
camusha писал(а):Источник цитаты Ого, вот это успехи, я начала определять молд

Поздравляю!!!! Этот молд называется Саммер 2003. Терезы выпускались на другом молде, а Саммер именно на этом. Впоследствии для Саммер сделали молд Саммер 2010, а для Терез оставили этот молд.
camusha писал(а):Источник цитаты У твоей сестры, как я понимаю, тоже уже неплохая коллекция? Только Барби или еще кто-то?

Как бы сказать... У сестры совсем немного кукол. Ей нравятся именно Барби. Но есть племянница))) Там и монстры, и ЭАХ, и йоги, и Блайз. Короче все запутано :crazy:
camusha писал(а):Источник цитаты Грейс мне оооочень понравилась! Пухлые губки, шикарные ресницы, волосы, видно на фото, мягкие!

Грейс мне самой очень нравится. Ровненькая, волосы мягкие. А как классно в теме пересадок она смотрится на теле пухлой луковки! Я бы с удовольствием её оставила, но у меня перенаселение и оно сильно раздражает!!!! :evil:

HelenTao, Леночка, спасибо большое!!!! :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 30 май 2018, 14:05

А сейчас я ещё добавлю сравнение Терез. Надеюсь вам будет интересно :wink:
Тереза из третьей волны + Тереза из четвертой волны :D
ИзображениеИзображение
Оделись как близняшки :D
ИзображениеИзображение
И все три Терезы вместе!
ИзображениеИзображение
Вот вам и один молд, но с разной рисовкой! А вам какая нравится больше? :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 30 май 2018, 14:10

Lisica18,
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Этот молд называется Саммер 2003. Терезы выпускались на другом молде, а Саммер именно на этом. Впоследствии для Саммер сделали молд Саммер 2010, а для Терез оставили этот молд.

Как все запутали :crazy:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А сейчас я ещё добавлю сравнение Терез. Надеюсь вам будет интересно

До сих пор удивляюсь тому, как по-разному смотрится один и тот же молд. Терезу из 4 волны видно сразу - весьма задумчивая девушка. Мне у нее очень нравится оттенок помады. Вторая Тереза не зря надела ярко-зеленое платье, как раз под ее дикие глазки :D
Хм... Кто больше нравится? Даже не знаю. Наверное, все же 4 волна. Мне кажется, она больше других приближена к "живой рисовке".

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 30 май 2018, 14:18

camusha,
camusha писал(а):Источник цитаты Как все запутали

Точно :twisted:
camusha писал(а):Источник цитаты Вторая Тереза не зря надела ярко-зеленое платье, как раз под ее дикие глазки

В зеленом это Тереза из первой волны)))) Мне она больше всего нравится :D
Хелен, спасибо большое!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2018, 14:26

а мне по макияжу наоборот, больше всех последняя нравится) у нее цвет помады хорошо со скинтоном сочетается и цветом глаз, на мой взгляд)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 30 май 2018, 14:32

HelenTao, Леночка, спасибо! :D Именно такую рисовку компания Маттел использует для нынешних Терез Фашионистас :wink:
Уже 2 голоса за Терезу 4-й волны))) Она милая, но именно такая кукла не для меня :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 май 2018, 16:40

У последней Терезы мне нравится наряд, причем целиком все :). А ещё очень нравится цвет помады. А из троих Терез я пожалуй выбираю вторую, её глазки нравятся больше всего :angel:

Mashylya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mashylya » 30 май 2018, 22:12

Lisica18, замечательные девочки!
Lisica18 писал(а): И все три Терезы вместе!

Им красной дорожки не хватает и будут настоящие кинозвезды :D
Выбрать любимицу очень сложно. Каждая по своему привлекательна.
Тереза с 4ой волны, как мне кажется, самая скромная из всех)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»