Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: News from airburst: мой кукольный мир.
Дин, пусть лучше времени не хватает на хобби, чем вдохновения или желания. Потом как появится время, как нашьешь много сразу
Плед мне у тебя понравилась - скромная, воспитанная девочка. Хорошая
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, как же я тебя понимаю... тоже времени не хватает на хобби
И это очень расстраивает!
Но думаю надо действительно что-то немного поменять в распорядке, чтобы это время появилось!
Я стараюсь заниматься чем-то кукольным хотя бы полчаса после работы в будни и хотя бы один вечер в выходные...
Пусть немного, но это лучше чем ничего
Теперь о Пледике ) она расчудесная!
Я очень ею восхищена! Одна из самых удачных и гармоничных Поппи на мой вкус )
Но думаю надо действительно что-то немного поменять в распорядке, чтобы это время появилось!
Я стараюсь заниматься чем-то кукольным хотя бы полчаса после работы в будни и хотя бы один вечер в выходные...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Динуля, Плед чудесная ! Очень нравится!
А время обязательно будет!
Re: airburst: мой кукольный мир.
Диночка, как же я тебя понимаю у меня то же самое...
Поппи чудесная, мне очень нравится, как ты её переодела.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airburst: медовый дуэт или репетиция в гараже.
eremka писал(а):Источник цитаты Дин, пусть лучше времени не хватает на хобби, чем вдохновения или желания. Потом как появится время, как нашьешь много сразу
Спасибо )) Вдохновение тоже иногда хромает, но я списываю это все на весну и нехватку витаминов ))
Пледик, действительно, скромница в этом аутфите.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Диночка, как же я тебя понимаю... тоже времени не хватает на хобби
Спасибо, Ларочка Постараюсь изменить что-то.
Пледик, действительно, очень удачная. такая должна быть в коллекции. Оставляем ее себе, в "костяк" коллекции заложим.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Динуля, Плед чудесная ! Очень нравится!
Спасибо, Олечка! Очень надеюсь
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Диночка, как же я тебя понимаю у меня то же самое...
Танечка, спасибо! Всем нам времени побольше Я, наверное, старею )) У молодых время медленнее идет
Но сегодня я все-таки времечко нашла Потому что очень хотела распаковать новую Поппи Where It's At.
Вы знаете, я давно не испытывала такого удовольствия от распаковки гифтсета. В этом сете мне нравится все: кукла, аутфиты, обувь, аксессуары. Этот сет лучше, чем с Glad All Over с блондиночкой.
Во-первых, сама кукла. Она чудесная. Красивая прическа и неплохой мейк.
Аутфит - просто шик. такой пиджачок я давно хотела, а замшевая юбочка, а к ней-замшевые туфельки, да такие красивые. Блузочка тоже прелесть. Кепсон в горошек-это что-то, тоже понравился очень.
Второй аутфит - тоже очень понравился. И туфельки к нему тоже замечательные,-лаковые, с бантиком. Супер!
Гитарка-суперская.
Аксессуары-тоже классные.
Вообще, сет классный! Я прям не нарадуюсь на него. Все хорошее, все нужное, ничего из сета никому не отдам
А еще, когда я коробочку открыла, мне показалось, что кукла пахнет мёдом. Знаете, ведь запах куклы очень важен. Некоторых кукол я открываю, вдыхаю запах, и как-то подсознательно вспоминается то время, когда я ее купила, тот год и даже время года. Не знаю, как так получается, но запах тоже очень важен. Как приятно открыть коробочку и ощутить, что ее еще никто не открывал, что кукла пахнет, как с завода Такой вот бзик. Не знаю, что это за запах, лак или гель для волос для создания прически или что. Да я не удивлюсь, если ИТ используют какие-то ароматизаторы или парфюмы для создания такого приятного запаха.
В общем, пахло мёдом, и цвет волос у Поппи такой медовый, янтарный. И тут родилась такая фотосессия с двумя "медовыми" или русоволосыми девочками. Так сказать, "репетиция в гараже"
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зажигательные девчонки )))
Это так здорово,когда кукла и её распаковка приносят столько позитивных эмоций!
Поздравляю с новенькой Поппи!
Это так здорово,когда кукла и её распаковка приносят столько позитивных эмоций!
Поздравляю с новенькой Поппи!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Ларочка, спасибо большое!
У меня сегодня еще одна радость. Наконец-то мне удалось выловить Красную Шапочку, сестричку для моей Куми-Волка. Охотилась за ней уже несколько лет, все дорого было, и только сегодня случайно нашла подходящий вариант, такой подарок на майские праздники. Жду теперь её с нетерпением.
Все-таки меня ещё не отпускают "старушки"
У меня сегодня еще одна радость. Наконец-то мне удалось выловить Красную Шапочку, сестричку для моей Куми-Волка. Охотилась за ней уже несколько лет, все дорого было, и только сегодня случайно нашла подходящий вариант, такой подарок на майские праздники. Жду теперь её с нетерпением.
Все-таки меня ещё не отпускают "старушки"
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, о, мои поздравления!
Такой раритет отхватила!Пусть скорее к тебе приезжает красотка!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Источник цитаты airburst, о, мои поздравления!
Спасибо! Я аж от эйфории уснуть не могла. Жду, жду. Да еще и НРФБ. Умираю... Сразу захотелось нашить чего-то и кукол нафоткать.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, гитаристки класс!
Здорово, что девочка понравилась, что одежда и обувь пригодится! А то бывает, что не знаешь с чем надеть ))) мне платье это нравится, необычное
Поздравляю с Шапочкой! Это действительно улет, да ещё нрфб!
Мне тоже нравится кукол открывать, чтоб они новенькие были, никем не игранные, но к сожалению это не всегда возможно!
Здорово, что девочка понравилась, что одежда и обувь пригодится! А то бывает, что не знаешь с чем надеть ))) мне платье это нравится, необычное
Мне тоже нравится кукол открывать, чтоб они новенькие были, никем не игранные, но к сожалению это не всегда возможно!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, гитаристки класс!
Олечка, спасибо! Платье хорошее, яркое, цветное.
Шапку че-то не высылают никак
Да, к вопросу НРФБ. Да, очень приятно получить куклу НРФБ и все такое. Но я ничуть не хуже отношусь к куклам MINT и б/у. Если в хорошем состоянии приезжают-прекрасно. Ну а если совсем б/у, но она редкая и желанная, то не проблема,-приведем в порядок
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Согласна, я тоже нормально отношусь ! Помоем-причешем ))))
Но нрфб круче, передаваемые ощущения, Но это моё имхо.
Сегодня вышлют, не переживай!
Но нрфб круче, передаваемые ощущения, Но это моё имхо.
Сегодня вышлют, не переживай!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо, Олнчка вроде и правда, сегодня должны выслать, жду.
Эх, я так жду Поппи Golden Holiday, зависла на сортировках в моем городе. А я так ждала ее, думала, что до праздников приедет, уже и платье ей шикарное приготовила. Эх, после праздников теперь только.
Эх, я так жду Поппи Golden Holiday, зависла на сортировках в моем городе. А я так ждала ее, думала, что до праздников приедет, уже и платье ей шикарное приготовила. Эх, после праздников теперь только.
Комикс - шедеврально
Поппи с гитарой хороша!
И анонс платья для Голди очень завлекательный)
Поппи с гитарой хороша!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, какой интригующий квадратик )))
С нетерпением жду во что ты нарядишь новенькую!
И комиксу лайк
И комиксу лайк
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Комикс - шедеврально
Поппи с гитарой хороша!
Спасибо! С комиксом я в конкурсе участвую. Надеюсь победить
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, какой интригующий квадратик )))
И комиксу лайк
Спасибо, Олечка! А ты была права, Юри выслали в тот же день, и она уже сегодня таможню в РФ прошла
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а теперь обнародуем новое платье.
Приехала Голди,и я могу сказать, что это очень красивая Поппи. Мне даже захотелось приобрести вторую такую же. Жалко, что я отказалась от второй своей клубной. Кукла действительно стоящая.
Платье ее золотистое мне совсем не понравилось,-на ощупь, как клеенка, сшито так себе, ромбики эти золотистые на талии от ленточки слегка потерлись. Не нравится платье. Но мы не расстроились, ведь у нас для нее готово платье не хуже, а также ожерелье, все моего производства. И я могу сказать, что это одно из моих лучших платьев.
Кстати, у этой Поппи есть трусики под платьем
Ну вот, собственно, и фото в платье (сорри, пленочки с колен пока не снимаю,-берегу):
Приехала Голди,и я могу сказать, что это очень красивая Поппи. Мне даже захотелось приобрести вторую такую же. Жалко, что я отказалась от второй своей клубной. Кукла действительно стоящая.
Платье ее золотистое мне совсем не понравилось,-на ощупь, как клеенка, сшито так себе, ромбики эти золотистые на талии от ленточки слегка потерлись. Не нравится платье. Но мы не расстроились, ведь у нас для нее готово платье не хуже, а также ожерелье, все моего производства. И я могу сказать, что это одно из моих лучших платьев.
Кстати, у этой Поппи есть трусики под платьем
Ну вот, собственно, и фото в платье (сорри, пленочки с колен пока не снимаю,-берегу):
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комикс жизненный)) Ой, Дина, надо было еще один кадр сделать, как она мужчине своему отвечает, что и недорогая совсем посылочка, практически даром
Платье для Золотой удалось, бантик добил окончательно
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Поппи и платье ей очень подходит! Прям такая точёная фигурка!
Мини-комикс несказанно порадовал, сколько раз в такие ситуации попадала.
Элегантная сразу стала девушка - с родным платьем даже смешно сравнивать
Бантик - прелесть))
Бантик - прелесть))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Динуля, ну я же говорила ))) скоро будет у тебя!
Какое платье , просто супер! Мне низ у него очень нравится, особенно разрез ! Ты такая молодец ! И украшения тоже нравятся!
Какое платье , просто супер! Мне низ у него очень нравится, особенно разрез ! Ты такая молодец ! И украшения тоже нравятся!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka писал(а):Источник цитаты Комикс жизненный)) Ой, Дина, надо было еще один кадр сделать, как она мужчине своему отвечает, что и недорогая совсем посылочка, практически даром
Спасибки )) Точно, надо было такой кадр добавить.
mihashka писал(а):Источник цитаты Очень красивая Поппи и платье ей очень подходит! Прям такая точёная фигурка!
Благодарю Выкройку сконструировала, подошла, слава Богу
О, а я и не знала, что многие так от мужей "шифруются"
skylark писал(а):Источник цитаты Элегантная сразу стала девушка - с родным платьем даже смешно сравнивать
Бантик - прелесть))
Спасибо большое )) такнь такая попалась случайно, я сразу поняла, что сделать из нее и для кого ))
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Динуля, ну я же говорила ))) скоро будет у тебя!
Спасибо, Олечка было бы еще так: ты придумал, а кто-то за тебя это бесплатно сшил Жаль, что так не бывает, приходится корпеть.
Ну и добью сегодняшний день фотками с дачи. У нас еще все только начало распускаться, еще пока даже цвета на деревьях нет. Дальний Восток, вот. Так что пышных цветочков не будет, ну, кроме Поппи
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Динуля, замечательные фото Поппи и цветов, настоящая весна!
Да,точно, ты придумала, а кто-то сшил ))) было бы здорово!
Да,точно, ты придумала, а кто-то сшил ))) было бы здорово!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Диночка, еще повосхищаюсь Золотой Поппи и её платьем!
Ну очень красиво!Идеальное платье для неё!
И фон на фото чудесный!
Поппи на фоне бутонов очень нежная!
Ну очень красиво!Идеальное платье для неё!
И фон на фото чудесный!
Поппи на фоне бутонов очень нежная!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, LARISSA, спасибо!
Я тут решила взяться за полное восстановление своей темы, все картинки полетели из раннего. Буду восстанавливать.
А хочу кучу всего нашить, так что пошла работать.
Но когда Юри приедет, обязательно покажемся
Я тут решила взяться за полное восстановление своей темы, все картинки полетели из раннего. Буду восстанавливать.
А хочу кучу всего нашить, так что пошла работать.
Но когда Юри приедет, обязательно покажемся
airburst, Диночка, какое красивое платье ты приготовила для Золотой Поппи! И ткань, и фасон - очень элегантно и стильно. Бантичек прелестный - вишенка на торте
Дуэт очень симпатичный. Поппи Where It's At очень классная получилась. Начинаю проникаться такой рисовкой глаз - взгляд более живой, и личико в целом по-другому воспринимается.
Мини комикс - умора. Правда жизни
Дуэт очень симпатичный. Поппи Where It's At очень классная получилась. Начинаю проникаться такой рисовкой глаз - взгляд более живой, и личико в целом по-другому воспринимается.
Мини комикс - умора. Правда жизни
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо, Танечка! Я очень рада, что платье понравилось. Теперь на очереди джинсовая жилетка, джинсы и футболка. Я тут прикупила трансферную бумагу для аппликаций на ткань, уже опробовала, классно получается ))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airburst: воссоединение близняшек.
Ура! Приехала Шапка! Причем еще вчера, но время показать появилось только сегодня, да и то на скорую руку ))
Причем, добралась до меня ровно за 7 дней-это очень быстро!
Мы так рады! Больше всех рада волчонок Куми, ведь она так долго была без сестрички, чуть ли не 5 лет А шанс воссоединиться с ней появился у нас только сегодня.
И мы рады, рады, рады!
Распаковочка:
Причем, добралась до меня ровно за 7 дней-это очень быстро!
Мы так рады! Больше всех рада волчонок Куми, ведь она так долго была без сестрички, чуть ли не 5 лет А шанс воссоединиться с ней появился у нас только сегодня.
И мы рады, рады, рады!
Распаковочка:
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: airburst: воссоединение близняшек.
Динуля, поздравляю от всей души с приездом Юри!
Она такая красотка!
Аутфит интересный, а обувь просто супер, я и не знала, что она у неё такая интересная!
Очень мне нравятся эти сестрички, личики очень симпатичные, прически супер, очень люблю такие челочки!
Здорово!
И любопытно посмотреть на футболочки/свитшоты с принтом!
Она такая красотка!
Аутфит интересный, а обувь просто супер, я и не знала, что она у неё такая интересная!
Очень мне нравятся эти сестрички, личики очень симпатичные, прически супер, очень люблю такие челочки!
Здорово!
И любопытно посмотреть на футболочки/свитшоты с принтом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»