Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет. Новое
Модератор: whispering-leaf
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье. 17.6 Кухонные заботы
Какой трудолюбивый дядечка, кстати у него есть имя?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье. 17.6 Кухонные заботы
Madin писал(а):Источник цитаты Какой трудолюбивый дядечка, кстати у него есть имя?
Да, он у нас хозяйственный долгое время он шел под кодовым именем "лев", а сейчас обычно зовется "слуга"....
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняга до сих пор не заслужил имени
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin писал(а):Источник цитаты Бедняга до сих пор не заслужил имени
Ах, "Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. " у меня почти все куклы зовутся по своим "занятиям", в конце концов, важно не как тебя зовут, а что ты делаешь, ну или то, что ты ЛЕВ
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты у меня почти все куклы зовутся по своим "занятиям",
хороший способ не забыть их имена, как у меня порой бывает
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin писал(а):Источник цитаты
хороший способ не забыть их имена, как у меня порой бывает
Самый-самый лучший, честно говоря.... Иногда имя "приходит" к персонажу, тогда оно сродняется с ним, и с ним же и остается.... Но вот если оно не пришло само, а ты его "подбирал", то оно всегда будет забываться и ощущаться в конечном итоге чем-то чужеродным.... Ну у меня так, по крайней мере .. Кроме того, звание "по занятиям" гораздо удобнее в общении с посторонними, которые уж вообще никак не обязаны моих персонажей по именам помнить, а вот по занятиям и образам родные моих кукол знают, например
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье. 15.11 Мелочи и новости.
Я очень долго ничего суда не писала, но у меня есть оправдания, в моих румбоксах грядут большие перемены. Мои родители, эти святые люди, позволили обезобразить свой дом вот такой кракозяброй.
DSCN1518 by Kreata Musateka, on Flickr
Я уже вся в предвкушении возможности обжить пространство такого размера миниатюрными интерьерами. Конечно, логистика создания румбоксов теперь несколько усложнится, и в любом случае, это большой, трудоемкий и долгий процесс, но я думаю, или надеюсь, что с ним удастся сделать что-нибудь очень прикольное.... Не сразу, конечно.... Оно требует плана и подготовки, так что пока я просто покажу пару десятков из миллиона мелочей, которые потихоньку докупаются и доделываются для интерьеров.
DSCN1551 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1553 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1559 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1563 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1566 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1568 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1571 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1572 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1518 by Kreata Musateka, on Flickr
Я уже вся в предвкушении возможности обжить пространство такого размера миниатюрными интерьерами. Конечно, логистика создания румбоксов теперь несколько усложнится, и в любом случае, это большой, трудоемкий и долгий процесс, но я думаю, или надеюсь, что с ним удастся сделать что-нибудь очень прикольное.... Не сразу, конечно.... Оно требует плана и подготовки, так что пока я просто покажу пару десятков из миллиона мелочей, которые потихоньку докупаются и доделываются для интерьеров.
DSCN1551 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1553 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1559 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1563 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1566 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1568 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1571 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1572 by Kreata Musateka, on Flickr
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье. 15.11 Мелочи и новости.
Лампа вызвала просто первобытный восторг. Откуда такая классная?
А еще совершенно удивительные иконы (?), переплетенные в бархат. Застежка отдельно впечатлила, очень вписалась.
А еще совершенно удивительные иконы (?), переплетенные в бархат. Застежка отдельно впечатлила, очень вписалась.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Лампа вызвала просто первобытный восторг. Откуда такая классная?
Лампа из магазина для хобби, там продавались такие, ядовито-пластиковых цветов, я взяла последнюю, зеленую словно от несварения желудка После окраски золотом, коричневым и черным она стала довольно достойного вида
А складень самодельный.... "Иконы" это пуговицы такие (зачем и кому кроме меня они могли понадобится такой формы и размера,и тематики это загадка), остальное так, картон, бархат, застежка
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные мелочи! Но главный шик - полки!!! Мечта!!! Сколько всего можно туда сложить, поставить... Вдохновения и свободного времени, чтобы обжить это богатство!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Шикарные мелочи! Но главный шик - полки!!! Мечта!!! Сколько всего можно туда сложить, поставить... Вдохновения и свободного времени, чтобы обжить это богатство!
Ой, да, и не говорите! Конечно, есть немаловажный момент, что кракозябра живет у родителей, а я нет Но все равно я безумно довольна таким приобретением, и думаю, что создание румбоксов, даже с всеми вытекающими из вопросов логистики, все равно будет удачнее. Я буду очень-очень стараться
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье. 26.11 Чуточка
Еще немного совсем мелочей
Оформлялись тут две простые деревянные коробочки. Одна под ящик для сигар (это для современного сеттинга), вторая под старый швейный набор:
DSCN1621 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1623 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1638 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1639 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1641 by Kreata Musateka, on Flickr
Оформлялись тут две простые деревянные коробочки. Одна под ящик для сигар (это для современного сеттинга), вторая под старый швейный набор:
DSCN1621 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1623 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1638 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1639 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1641 by Kreata Musateka, on Flickr
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье. 03.01.Шкаф, в процессе
С помощью моей семьи начинаю новый проект по созданию спальни. В работе шкаф
DSCN1751 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1751 by Kreata Musateka, on Flickr
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье. 03.01.Шкаф, в процессе
Ух ты какой шкаф с резными ножками и позолотой
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin писал(а):Источник цитаты Ух ты какой шкаф с резными ножками и позолотой
Теперь еще и комод потихоньку ваяется в стиль Надеюсь, скоро покажу новенькое
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Спальня, в процессе
Приношу всякие новые прикольные мелочи и создающуюся потихоньку обстановку спальни:
DSCN1972 by Kreata Musateka, on Flickr
Шкаф это декорированная коробка. Не функционален.
DSCN1975 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1976 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1978 by Kreata Musateka, on Flickr
Кубки деревянные, позолочены.... Стаканы это бомбошки, которые вешают на шнурки для курток и тому подобное. Вот такие:
DSCN1983 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1988 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1989 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1987 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1972 by Kreata Musateka, on Flickr
Шкаф это декорированная коробка. Не функционален.
DSCN1975 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1976 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1978 by Kreata Musateka, on Flickr
Кубки деревянные, позолочены.... Стаканы это бомбошки, которые вешают на шнурки для курток и тому подобное. Вот такие:
DSCN1983 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1988 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1989 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1987 by Kreata Musateka, on Flickr
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Мелочи и кровать МК
Новые самодельные и не только мелочи:
DSCN2262 by Kreata Musateka, on Flickr
Парфюмерия:
DSCN2254 by Kreata Musateka, on Flickr
Лекарства и шампанское:
DSCN2255 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2256 by Kreata Musateka, on Flickr
Еда)))
DSCN2259 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2261 by Kreata Musateka, on Flickr
И претендент на нее
DSCN2264 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2262 by Kreata Musateka, on Flickr
Парфюмерия:
DSCN2254 by Kreata Musateka, on Flickr
Лекарства и шампанское:
DSCN2255 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2256 by Kreata Musateka, on Flickr
Еда)))
DSCN2259 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2261 by Kreata Musateka, on Flickr
И претендент на нее
DSCN2264 by Kreata Musateka, on Flickr
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Мелочи и кровать МК
Мне нужна кровать под балдахином, но так как я, как и все, стеснена в пространстве, то мне нужна была максимально модифицируемая, разборная мебель. Моя кровать превращается из кровати под балдахином в обычную двуспальную кровать, спинка так же может быть заменена на другую в ином стиле.
По фото довольно очевидно все, но с удовольствием отвечу на вопросы, если что
DSCN1993 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1996 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1994 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1995 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1992 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1990 by Kreata Musateka, on Flickr
По фото довольно очевидно все, но с удовольствием отвечу на вопросы, если что
DSCN1993 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1996 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1994 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1995 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1992 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN1990 by Kreata Musateka, on Flickr
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот собранная, покрашенная, с расписанным потолком и в стиле раннего барокко:
DSCN2286 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2284 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2287 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2290 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2291 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2293 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2286 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2284 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2287 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2290 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2291 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2293 by Kreata Musateka, on Flickr
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравится эта кровать!))) Увидела в теме интерьеров и побежала сюда смотреть подробно. Столбики тоже из бусин сделаны?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень нравится эта кровать!))) Увидела в теме интерьеров и побежала сюда смотреть подробно. Столбики тоже из бусин сделаны?
Бусины надеты на шпажки, у меня шпажки бвли короткими и есть стык, это нелучший вариант конструкции, надо брать длиннее и жестче.
Спасибо
Хорошая кровать получилась! Но мне больше понравились мелочи постом выше, особенно, статуэтка рыцаря и мышка возле комода. И кухонная утварь. Тоже сами делали?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошая кровать получилась! Но мне больше понравились мелочи постом выше, особенно, статуэтка рыцаря и мышка возле комода. И кухонная утварь. Тоже сами делали?
Спасибо Кухонная утварь, что на этом фото почти вся купленная, полностью самодельная только подвеска, на котороц она укреплена. Многое перекрашено из детского набора. Фигурка из магазина для геймеров, а мышь, как ей и положено, прибежала самостоятельно
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Create писал(а):Источник цитаты Бусины надеты на шпажки, у меня шпажки бвли короткими и есть стык, это нелучший вариант конструкции, надо брать длиннее и жестче.
Спасибо
Всё равно красиво вышло. Мне очень нравится ваша тема, много красивых вещей, которые сделаны из самых неожиданных материалов.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Источник цитаты Всё равно красиво вышло.
Вышло хорошо, это скорее вопрос прочности, поэтому предупреждаю, и сама буду иметь в виду на будущее
Mansy писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится ваша тема, много красивых вещей, которые сделаны из самых неожиданных материалов.
Спасибо, меня очень стимулируют комментарии фотографировать и выкладывать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Create писал(а):Источник цитаты Вышло хорошо, это скорее вопрос прочности, поэтому предупреждаю, и сама буду иметь в виду на будущее
Спасибо, кровати вопрос актуальный, особенно под старину!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Источник цитаты
Спасибо, кровати вопрос актуальный, особенно под старину!
Конечно, кровать это, считай, уже полдома.... и лучшая его половина, я так считаю
Create, Кать, какая красотища невероятная! Интерьеры потрясающие! Столько деталей!!! Кровать - отдельный восторг! Утащу для пользования, если можно, несколько идей
Прописалась))) буду ходить - вдохновляться
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja писал(а):Источник цитаты Create, Кать, какая красотища невероятная! Интерьеры потрясающие! Столько деталей!!! Кровать - отдельный восторг! Утащу для пользования, если можно, несколько идей
Добро пожаловать, Юлечка! Спасибо тебе, очень приятно, что тебе понравилось Можно, конечно, идеи и нужны, чтобы ими пользоваться!
Вот тут еще на одежду можно глянуть, если заинтересует viewtopic.php?t=60425&start=180
Очень красивые вещи получаются