Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
fimunia, да, решила не утруждать себя и на этот раз всё обшила бейкой. Благо запасов хватит ещё не на одно такое платье .
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Друзья, поделитесь инфой - я загружала сюда фото с Яндекс-фоток (думаю, не я одна), а теперь Яндекс фотки закрывают в скором времени, и уже нельзя получить код для размещения фото на форуме. Кому-нибудь удалось это сделать в последние несколько дней?
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, спасибо! Ой, как не хочется опять начинать всё сначала.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Майские не прошли даром - сшила наряды для четырёх кукол, но выложить могу пока только двух (приходится расставаться с Яндекс-фото и привыкать к новому).
А такими они ко мне приехали, кукле справа паричок пришлось делать, она лысиком приехала.
А такими они ко мне приехали, кукле справа паричок пришлось делать, она лысиком приехала.
Последний раз редактировалось katussa555 30 апр 2020, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
katussa555, волшебное превращение. Восторг!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, fimunia, мне очень приятно.
-
- Кукольник-фанат
katussa555 писал(а):Источник цитаты А под спойлером - они же, какими приехали ко мне
под спойлером смешные такие... сиротки, зато со стрелками...
Загорская шикарно получилась, очень понравилась
katussa555, очень хорошо у вас получилось. Дикий макияж уродовал куколок, даже не подумаешь сразу что это одни и те же куклы.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Pani Monika, natikzh, спасибо, девочки! Мне очень приятно
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приодела Ленку Кругозор
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, ой какой хорошенький!
Надо своего с сестричкой тоже сюда привести (дошью только
Надо своего с сестричкой тоже сюда привести (дошью только
Dusya, Леночка красотка. Гольфы замечательные, если можно поделится опытом, как сшить похожие. Очень хочу одеть своим кукляхам гольфы.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
fimunia писал(а):Источник цитаты Dusya, Леночка красотка. Гольфы замечательные, если можно поделится опытом, как сшить похожие. Очень хочу одеть своим кукляхам гольфы.
Спасибо!
Это оригинальные с фабрики гольфики
Вот почему гольфики сидят так ладненько.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
fimunia писал(а):Источник цитаты Вот почему гольфики сидят так ладненько.
Это надо уметь одевать)
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Dusya, милая девчушка .
fimunia, мне кажется, что гольфики несложно сшить из детских или женских носков. Мне доводилось несколько раз это делать. Резинка по краю носочков очень неплохо садится на кукольную ножку, плотно охватывает. Из одного носочка как раз два гольфа может получиться.
fimunia, мне кажется, что гольфики несложно сшить из детских или женских носков. Мне доводилось несколько раз это делать. Резинка по краю носочков очень неплохо садится на кукольную ножку, плотно охватывает. Из одного носочка как раз два гольфа может получиться.
Elena63, какая чудесная девочка. А какие ромашковые тапочки под ромашковое платье славные. У меня недавно появился такой же безумно милый пёсик. Но у него пятна коричневые по телу и челка нарисована, не могу понять это уже юные художники дорисовали или фабричные пятна?
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
fimunia Спасибо. Пёсик вообще то конечно белый. С ним наверное действительно поработали.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, Очень идёт Верочке её наряд. Прелесть!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
katussa555 Спасибо. стараемся дальше
Elena63, а где можно посмотреть его родную роспись? В какую темку сходить?
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Клеймо у пёсика на передней левой лапке.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, мне тоже больше нравится на куклах обычная одежда.Может быть потому что в детстве куклы, одетые в фольклорные наряды, автоматически становились сувенирными, и играть в них было нельзя - и раздевать их родители позволяли с неохотой, да и самим девчонкам не очень-то хотелось, образ куклы не предполагал игр с ней в дочки-матери
Elena63, красотки. Кукла в школьной форме ну такая отличницы-отличница. Туфли хороши.
А у моего песика нашла клеймо на левой задней лапе. Не могу рассмотреть точно - похож на медведя с растопыренными лапами.
А у моего песика нашла клеймо на левой задней лапе. Не могу рассмотреть точно - похож на медведя с растопыренными лапами.
katussa555 писал(а):Источник цитаты Платье, нижняя юбка и панталончики - долго собиралась закончить и наконец-то закончила. Платье сшито из тканей-компаньонов, это не сразу заметно. Лиф из одной ткани, юбка - из другой.
[ Изображение ]
какое нежное! и ткани-компаньоны как идеально совпали!
- Nataly_kor
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Первая попытка сделать полный наряд кукле) Моя Ксюша, от Ленигрушки.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»