, если бы не моя мама, я бы и сама забылаBRIDI писал(а):Источник цитаты А серьезно, если бы не ты, то я бы и забыла!
Ко всем моим интересам и хоббям в семье относились всегда скептически, поэтомуBRIDI писал(а):Источник цитаты Чой-то?!
смена настроения пугает меня ))
так горько осознавать, что нами манипулируютBRIDI писал(а):Источник цитаты Да, ты права - нас приучили!
Спасибо! Но то была пока не пафосная подача )BRIDI писал(а):Источник цитаты Красиво ты ее подала!
Наташ, крутилось в голове, крутилось, но все около, аBRIDI писал(а):Источник цитаты Она похожа на пантеру после трапезы - может и съела бы тебя, но... сыта пока
ты, просто, в яблочко! По такому случаю Багирой что ль её назвать??? Влюбляюсь в твоё остроумие всё больше и больше!!!
ох, как я рада, что мы в одинаковом положении! А то я боялась, хоть и показалаBRIDI писал(а):Источник цитаты Фиг вам! У нас так же!
язык, но все же боялась, что вы после этого фото перестанете меня пускать в свою песочницу. )
Оооо, это бюстик претерпел несчастье: был разбит домочадцами и ловко потом склеен мной. Выглядит после реставрации, как новый. У меня мама спрашивает - Где ты его взяла? Мы же его разбили???!BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот только Ленина нет
На что я ей отвечаю той самой фразой, ну, ты в курсе - Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! ))))
Желаю тебе тоже обзавестись Кеори!!! А у тебя финансово или какие-то сомненияBRIDI писал(а):Источник цитаты очень плотно на Киори.
в отношении её пока ещё терзают? Если сомнения, то могу развеять.)
Чёрт! Как же нам её склонить в сторону Фрок? Что-то ты плохо там еёBRIDI писал(а):Источник цитаты она в них не разбирается
прорабатываешь. Жужжи чаще и сильнее
ага. Раньше этот трюк прокатывал, теперь перестал.BRIDI писал(а):Источник цитаты а ты сделай вид, что тебе не очень то и надо
Маринка, спасибо тебе за открытку и поздравление с Агнес! Какая клёвааая открытка!!! Она моет куколку, мммм!...
Никогда не видела , чтобы именно с этим действием.
Ты серьезнооо???!!! Я заинтригована. Все таки форум ломает дажеMedusa писал(а):Источник цитаты На очереди Тоннеры
самых стойких людей. А репро, да, в них своё очарование есть. Я в какой-то момент раньше ими сильно бредила. Эйфелева башня, Биг-бен, Сидней, я хотела их тоже, всю серию собрать. Красивые. А Каролиночка невеста? Слушай, только на днях смотрела на её фотки!!! Даже мечтала
в плане компенсации сшить копию платья для бжд. И да, брюнеткой она выглядит красивее, но от золотого ярлыка я бы тоже не отказалась. Я почему-то всегда о ней думаю, когда прохожу улицу, которая ведет к моему дому. Какой-то странный рефлекс))) не могу вспомнить что и когда тут случилось,
что я проходя, всегда теперь думаю о ней )))
Поздравляю с Арвеном с Арагорном! В карты выиграла?
Столик пока продавать не буду. Ему кстати, можно высоту немного сделать, а, вот, стульям ничто не поможет ((( Поэтому для кукольных посиделок
они бесполезны(( Они рассчитаны для Барби старушек, и разница в нескольких см с Фрками оказывается очень весомой. Но чисто для интерьерных фото
вполне себе. Я тут порывалась затонировать все эти золотые вставки и ножки у стола . . . Но понимаю, что такой золотой цвет после уже не вернуть
будет. Почему-то таких золотых красок не продают((( Закрасить . .. не закрасить?? . . .
Спасибки!) Да, мелочь просто губительна. Мне так приятно,Medusa писал(а):Источник цитаты Такая мелкота-милота! Просто прелесть!
что я тут натыкаюсь на запасники и нахожу постоянно что-то из давно забытой миниатюры. )
Я хочу все свои коробки с ФРками вытащить из шиппера, чтобы доступ удобней к куклам былMedusa писал(а):Источник цитаты Даже круче,
и у лени не было шансов )) но ума не приложу куда девать шиппер . . . Раньше читала, что некоторые коллекционеры по приезде, выбрасывают
сразу коробки. Ужасала эта идея. Теперь она не кажется мне такой уж ужасной )
наша Наташа смотрит на ночь эротишные фильмы.Medusa писал(а):Источник цитаты Где