Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Покупательно-витринное
rusapura, не слышала. Надо почитать, что там у них интересного
Быстрофото нового жителя По=паспорту он Данила. Но у меня мишки как-то без имен (ну кроме самого маленького Ларсена от skoree - его только по имени зову). Автор милейшая дама Светлана Шелковникова. Тоже меня уговаривала взять в руки - ощутить материал, тяжесть. Я, вспоминая образовавшийся у меня дома после такого вот "возьмите в руки!" медвежий клан, отнекивалась (правда вяло).Взяла первого, второго, потом опять первого... Кажется Светлана совсем не видела во мне покупателя, и явно удивилась, когда я сказала, что Данилу забираю с собой Вот они 12 см. мохера и опилок + стеклянные глазки И еще новогодние оленьи рога с колокольчиком т.к. он родился перед самым НГ
Кроме него купила еще винтажное кресло-стул, игрушку, чулочки и сандалики для Азонки Реми и мелочь на стол.
Сандалики прямиком из "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен!" И хоть я родилась ну на много позже съемки этого фильма, но и у меня тоже такие были - неубиваемая вещь!
А вообще я в выходные отдыхала - разбиралась в кукольной витрине!Кайф!
Фото уже мимоходом
Поменяла задник у шкафа - поставила тот, что с наполнением.
И да, у меня же новый чемодан!
Слева порядок, а справа просто все наставлено абы как А нижние полки, которые не вошли в кадр... и хорошо, что не вошли!
Не удержалась, щелкнула. Нижняя челюсть получилась тяжелой, но по мне она и в таком ракурсе красавица!
Какие они симпатичные оказывается!
Наверное скоро так и будет - карманная собачка меньше телефона
УСЁ!
Кроме него купила еще винтажное кресло-стул, игрушку, чулочки и сандалики для Азонки Реми и мелочь на стол.
Сандалики прямиком из "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен!" И хоть я родилась ну на много позже съемки этого фильма, но и у меня тоже такие были - неубиваемая вещь!
А вообще я в выходные отдыхала - разбиралась в кукольной витрине!Кайф!
Фото уже мимоходом
Поменяла задник у шкафа - поставила тот, что с наполнением.
И да, у меня же новый чемодан!
Слева порядок, а справа просто все наставлено абы как А нижние полки, которые не вошли в кадр... и хорошо, что не вошли!
Не удержалась, щелкнула. Нижняя челюсть получилась тяжелой, но по мне она и в таком ракурсе красавица!
Какие они симпатичные оказывается!
УСЁ!
Последний раз редактировалось BRIDI 20 апр 2018, 21:11, всего редактировалось 3 раза.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю тебя с Данилой, он симпатяга! Медведей дома много не бывает. Я с выставки тоже ушла со зверем.
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-будто вместе поиграли/поперебирали
Чемодан же!!!
Мишечка классный! А сандалики! Няяяяя
Чемодан же!!!
Мишечка классный! А сандалики! Няяяяя
Сандалики!
А чьи они?
Двухэтажное ателье очень внушительно выглядит: хочется разглядывать и разглядывать.
А чьи они?
Двухэтажное ателье очень внушительно выглядит: хочется разглядывать и разглядывать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С кланом мишек.
Я мягкие игрушки стараюсь в руки больше не брать, не замечаешь как они уже у тебя дома.
Замечательные покупочки.
Витринка заглядине.
Я мягкие игрушки стараюсь в руки больше не брать, не замечаешь как они уже у тебя дома.
Замечательные покупочки.
Витринка заглядине.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, поздравляю с покупками! Узнаю, узнаю коллекционера: из выставки без покупок никак).
Твой Потапыч очень даже важный, такой теплый и упитанный. Представляю, как ты его взяла на руки и .. пропала. Я так чуть не попалась пару раз: садится миша в руку и все. настолько тепло и мягко, что выпускать не хочется). Я маленького так и купила: ощущения руки запомнили еще в марте, и потянули к этому стенду уже на этой выставке. Так что брать в руки мишек опасно).
Остальная мелочь тоже полезна. Без них в нашем деле никак. А уж для твоего магазина, так вообще. Надо, чтобы было, иначе будут перестроечные 90-ее. А нам такого не надо).
Вот тут в десятку:
Твой Потапыч очень даже важный, такой теплый и упитанный. Представляю, как ты его взяла на руки и .. пропала. Я так чуть не попалась пару раз: садится миша в руку и все. настолько тепло и мягко, что выпускать не хочется). Я маленького так и купила: ощущения руки запомнили еще в марте, и потянули к этому стенду уже на этой выставке. Так что брать в руки мишек опасно).
Остальная мелочь тоже полезна. Без них в нашем деле никак. А уж для твоего магазина, так вообще. Надо, чтобы было, иначе будут перестроечные 90-ее. А нам такого не надо).
Вот тут в десятку:
Teddy Bear, привет сменщица! Спасибо!
Котейка (или рысь? Нет, все таки кот!) классный! Я у их витрины тоже задержалась. Улыбка прям чеширская
rusapura,
и не говори!
Вообще он конечно для барби великоват, но в антураже нормально смотрится. Осталось еще пара, но они редкие. и вообще кажется в виде брелков только и выпускались.
На цыпочках тап-тап-тап...
ves,
Сначала думала, что наш самострок, но сейчас что-то засомневалась На втором этаже женщина продавала. У нее в основном все было для блайз. Так что может и Корея и Китай.
Спасибо! Ну там где барбейский шкаф, там скорее просто гардеробная, сама по себе, а ателье само-по себе. Очень ограничивает размер витрины - ничего не влезает
Nasty,
Спасибо Настя! Это да! Я вообще по выставке ходила сцепив руки за спиной, но видишь - не помогло
Galia12,
Спасибо Гюльнара! А вот интересно, кто-то уходит с таких выставок вообще ничего не купив? Вот прям интересно стало!
Да-да! Все как под копирку
Это хорошо, что опасно только для кошелька А так очень даже полезно
Котейка (или рысь? Нет, все таки кот!) классный! Я у их витрины тоже задержалась. Улыбка прям чеширская
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Как-будто вместе поиграли/поперебирали
и не говори!
rusapura писал(а):Источник цитаты Чемодан же!!!
Вообще он конечно для барби великоват, но в антураже нормально смотрится. Осталось еще пара, но они редкие. и вообще кажется в виде брелков только и выпускались.
rusapura писал(а):Источник цитаты А сандалики! Няяяяя
На цыпочках тап-тап-тап...
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Сандалики!
А чьи они?
Сначала думала, что наш самострок, но сейчас что-то засомневалась На втором этаже женщина продавала. У нее в основном все было для блайз. Так что может и Корея и Китай.
ves писал(а):Источник цитаты Двухэтажное ателье очень внушительно выглядит: хочется разглядывать и разглядывать.
Спасибо! Ну там где барбейский шкаф, там скорее просто гардеробная, сама по себе, а ателье само-по себе. Очень ограничивает размер витрины - ничего не влезает
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты С кланом мишек.
Спасибо Настя! Это да! Я вообще по выставке ходила сцепив руки за спиной, но видишь - не помогло
Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты из выставки без покупок никак).
Спасибо Гюльнара! А вот интересно, кто-то уходит с таких выставок вообще ничего не купив? Вот прям интересно стало!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Представляю, как ты его взяла на руки и .. пропала
Да-да! Все как под копирку
Galia12 писал(а):Источник цитаты Так что брать в руки мишек опасно).
Это хорошо, что опасно только для кошелька А так очень даже полезно
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветиссимо!
Выпускница хорошо сохранилась )
Я впервые вижу такой цвет на западно-выпускной девушке. (не кукле я имею ввиду) Но реплика же. Я в фильмах всегда в черном их студентов вижу.
Подборка ко Дню космонавтики как всегда интересна. Ха, какой смешной Гагарин в "соломенной" шляпе А в кофте "Наши" в одной руке клюшка, в другой сигарета неоднозначно!!!
Вопрос - как зайчик выжил без шлема? (фото с Барби-космонавтками) Белке и Стрелке такого риска и не снилось )))
Какой детальный мини-снеговик
Я на Тишинку не ходила, поэтому трепещу на твои нрфбэшные фото )
Поздравляю с Данилой!!! И со всякой нужной мелочью. Мишек показался мне серьезным, но рога явно поменяли настроение )
С ними он мне кажется уже веселым.
А михам паспорта выписывают?
Мимо прохожу, то руку поправлю, то ножку дотяну . . . ))) А иногда прилипаю к стеклу и смотрю . . . смотрю . . . и не понятно: то ли
я в них вглядываюсь, то ли они в меня )))) С открытыми полками у меня такого фетиша не было.
Чемодан шикардосный!!! ( у меня какое-то Дежа-Вю )) Я тоже у себя тут чемодан отрыла в закромах ) )
Белый коврик с черными пятнами показался мне не ровным . . . будто на неровной поверхности лежит.
Выпускница хорошо сохранилась )
Я впервые вижу такой цвет на западно-выпускной девушке. (не кукле я имею ввиду) Но реплика же. Я в фильмах всегда в черном их студентов вижу.
Подборка ко Дню космонавтики как всегда интересна. Ха, какой смешной Гагарин в "соломенной" шляпе А в кофте "Наши" в одной руке клюшка, в другой сигарета неоднозначно!!!
Вопрос - как зайчик выжил без шлема? (фото с Барби-космонавтками) Белке и Стрелке такого риска и не снилось )))
Какой детальный мини-снеговик
Я на Тишинку не ходила, поэтому трепещу на твои нрфбэшные фото )
Поздравляю с Данилой!!! И со всякой нужной мелочью. Мишек показался мне серьезным, но рога явно поменяли настроение )
С ними он мне кажется уже веселым.
А михам паспорта выписывают?
Ой, и не говори! Есть что-то в кукольных витринах магическо-гипнотическое ))разбиралась в кукольной витрине!Кайф!
Мимо прохожу, то руку поправлю, то ножку дотяну . . . ))) А иногда прилипаю к стеклу и смотрю . . . смотрю . . . и не понятно: то ли
я в них вглядываюсь, то ли они в меня )))) С открытыми полками у меня такого фетиша не было.
Чемодан шикардосный!!! ( у меня какое-то Дежа-Вю )) Я тоже у себя тут чемодан отрыла в закромах ) )
абы как тоже похожа на порядочную полку, вполне!Слева порядок, а справа просто все наставлено абы как
Белый коврик с черными пятнами показался мне не ровным . . . будто на неровной поверхности лежит.
Мне больше всего в черной куртке фигурка понравилась!Какие они симпатичные оказывается!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Источник цитаты Teddy Bear, Котейка (или рысь? Нет, все таки кот!)
По задумке автора шоколадный хаски. Никто не угадал))) Он правда больше похож на чешира.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, каюсь... В позапрошлой мы ушли без ничего... Ужас, да. Сами себе не поверили. Посмотрели с Леной друг на друга и пошли в "Детский мир". И ... купили Хемишей)
Fenix, здрассти барышня!
вот тут совсем не поняла тебя, но ладно, напишу как думаю! Блин, а я ничего не думаю Но да, цвет мантий и шапочек странный, но я думаю это просто заточено под барби - веселенькие цвета. А так конечно у людей они всегда черные.
Пошла смотреть - и правда сигарета! Ай-яй!
вот чо придираешься?! Не дышал в вакууме, вот и выжил! А может это и не заяц, а.... мышь! А заячий костюм - это скафандр с полным жизнеобеспечением... О! Хорошо придумала! :
Ты не хочешь с нами встречаться ...
Ага! Мне тоже показалось, что с рожками он как-то повеселел. Но это просто еще не обжился. И я его пока с остальными медведями не познакомила.
А как же!
Знакомо!
Хде?!
Прелесть! Прям словарь кукольника - "порядочная полка"
И самое интересное, что когда он лежал в точно такой же позиции на другой полке, такого эффекта не было! Не пойму в чем дело - ничего не меняла, тупо перенесла на полку ниже... А! Снимать стала сверху и рисунок проявил себя! Другого объяснения нет.
Мне тоже! В "Кораблике" вся серия была, я бы всех купила, но получалась сумма как за целую барби - жаалко стало денюжек
Fenix писал(а):Источник цитаты Я впервые вижу такой цвет на западно-выпускной девушке. (не кукле я имею ввиду) Но реплика же. Я в фильмах всегда в черном их студентов вижу.
вот тут совсем не поняла тебя, но ладно, напишу как думаю! Блин, а я ничего не думаю Но да, цвет мантий и шапочек странный, но я думаю это просто заточено под барби - веселенькие цвета. А так конечно у людей они всегда черные.
Fenix писал(а):Источник цитаты А в кофте "Наши" в одной руке клюшка, в другой сигарета
Пошла смотреть - и правда сигарета! Ай-яй!
Fenix писал(а):Источник цитаты Вопрос - как зайчик выжил без шлема?
вот чо придираешься?! Не дышал в вакууме, вот и выжил! А может это и не заяц, а.... мышь! А заячий костюм - это скафандр с полным жизнеобеспечением... О! Хорошо придумала! :
Fenix писал(а):Источник цитаты Я на Тишинку не ходила
Ты не хочешь с нами встречаться ...
Fenix писал(а):Источник цитаты Мишек показался мне серьезным, но рога явно поменяли настроение
Ага! Мне тоже показалось, что с рожками он как-то повеселел. Но это просто еще не обжился. И я его пока с остальными медведями не познакомила.
Fenix писал(а):Источник цитаты А михам паспорта выписывают?
А как же!
Fenix писал(а):Источник цитаты А иногда прилипаю к стеклу и смотрю . . . смотрю . . . и не понятно: то ли
я в них вглядываюсь, то ли они в меня ))).
Знакомо!
Fenix писал(а):Источник цитаты Я тоже у себя тут чемодан отрыла в закромах
Хде?!
Fenix писал(а):Источник цитаты абы как тоже похожа на порядочную полку
Прелесть! Прям словарь кукольника - "порядочная полка"
Fenix писал(а):Источник цитаты Белый коврик с черными пятнами показался мне не ровным . . . будто на неровной поверхности лежит
И самое интересное, что когда он лежал в точно такой же позиции на другой полке, такого эффекта не было! Не пойму в чем дело - ничего не меняла, тупо перенесла на полку ниже... А! Снимать стала сверху и рисунок проявил себя! Другого объяснения нет.
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне больше всего в черной куртке фигурка понравилась!
Мне тоже! В "Кораблике" вся серия была, я бы всех купила, но получалась сумма как за целую барби - жаалко стало денюжек
Teddy Bear,
Да мне уж Марина сказала, что хаски! Просто зверь редкий, вот и не угадали!
Galia12,
Не кайся, у меня тоже так было Даже мелочевки не купила. Ну а вы с Леной все равно план по кукольным покупкам выполнили в ДМ
Teddy Bear писал(а):Источник цитаты По задумке автора шоколадный хаски. Никто не угадал
Да мне уж Марина сказала, что хаски! Просто зверь редкий, вот и не угадали!
Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты В позапрошлой мы ушли без ничего... Ужас, да. Сами себе не поверили
Не кайся, у меня тоже так было Даже мелочевки не купила. Ну а вы с Леной все равно план по кукольным покупкам выполнили в ДМ
Медведь красавчик ! Поздравляю ! Такие рожки и меня подкупили бы , я уверен , хотя я медведей тоже не собираю ))) ну а кукольный шкаф с кучей приданного и витрину , готов разглядывать бесконечно ) столько там всяких деталей и интересностей
stepa, спасибо Сережа! Показывай быстрее свою покупку
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж какой пост-то любовательный!!!!!
Ох, Наталия, разбудили полочки чудесные витринные моего хомяка, временно притихшего...
Красота невероятная! Как же я люблю рассматривать все эти мелочи! Даже не мелочи, а сокровища! Сама радуюсь когда удается какую-нибудь штучку соразмерную для кукол где-нибудь урвать!
Ателье шикарное! Влюбилась! А гардеробная....слов нет! Мечта!
Чемодан очень понравился! А маленькие куколки барби - прелесть! Как-то я таких не видела раньше...мимо прошли...
Джи нельзя было не сфотографировать! Ее хоть в каждом посте можно показывать, красавицу такую
Мишка очаровательный! Такой уютный, не удивительно что купился))) С рожками забавный Сандалики и правда словно из детства) Очень удачный поход на выставку получился!
Ох, Наталия, разбудили полочки чудесные витринные моего хомяка, временно притихшего...
Красота невероятная! Как же я люблю рассматривать все эти мелочи! Даже не мелочи, а сокровища! Сама радуюсь когда удается какую-нибудь штучку соразмерную для кукол где-нибудь урвать!
Ателье шикарное! Влюбилась! А гардеробная....слов нет! Мечта!
Чемодан очень понравился! А маленькие куколки барби - прелесть! Как-то я таких не видела раньше...мимо прошли...
Джи нельзя было не сфотографировать! Ее хоть в каждом посте можно показывать, красавицу такую
Мишка очаровательный! Такой уютный, не удивительно что купился))) С рожками забавный Сандалики и правда словно из детства) Очень удачный поход на выставку получился!
MarisaS писал(а):Источник цитаты разбудили полочки чудесные витринные моего хомяка, временно притихшего...
здесь ключевая фраза "временно притихшего" как и всех нас!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А маленькие куколки барби - прелесть! Как-то я таких не видела раньше...мимо прошли...
А я их зимой углядела у кассы в "Кораблике". Они с какими-то конфетами продавались. Подумала, что может для магазинной витрины использую
MarisaS писал(а):Источник цитаты Джи нельзя было не сфотографировать! Ее хоть в каждом посте можно показывать, красавицу такую
Как я рада, что не одну меня она трогает за душу! Спасибо !
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень удачный поход на выставку получился!
Вообщем да! Я еще была очень довольна, что смогла там найти 2 мм металлические пуговицы для Товарища Барбье. Они редко бывают у нас, а на ибее и али можно здорово промахнуться с размером. Забрала все
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, как же я люблю разглядывать твои полочки с миниатюркой! Ну сколько же там всякой всячины А еще больше люблю среди этого БОГАТСТВА выискивать вещички, которые от меня к тебе пришли это прям отдельный кайф
Medusa,
хорошая девочка - хорошей завсегда и с удовольствием!
Medusa писал(а):Источник цитаты А еще больше люблю среди этого БОГАТСТВА выискивать вещички, которые от меня к тебе пришли это прям отдельный кайф
хорошая девочка - хорошей завсегда и с удовольствием!
Re: BRIDI tоwn: Без ностальгии, но с удовольствием...
Как только у меня появилась Брук Шилдс, я начала выискивать для ее аутфиты конца 80-х - начала 90-х - ярких расцветок и с большими плечами. Но НРФБ на ибее стоит неприлично дорого, а у нас вообще не попадается Короче я бухтела на наших кукольных посиделках часто, и вот Вася надо мной сжалился (видимо в честь своего ДР подобрел ) и с барского плеча своей барби отдал мне черно-золотой аутфит.
Cостоит из бархатной юбки, бархатного с золотым узором лифа и с золотой тюлевой баской, и из золотого ламе болеро. И да, сумочка из той же ткани, что и лиф.
Это вот прям я на работе на кануне НГ - мы, малочисленные комсомольцы, ходили по всем Управлениям нашего Комитета с конфетами и мешком с предсказаниями на грядущий год. В обмен требовали пожертвования для детского дома.
Cостоит из бархатной юбки, бархатного с золотым узором лифа и с золотой тюлевой баской, и из золотого ламе болеро. И да, сумочка из той же ткани, что и лиф.
Это вот прям я на работе на кануне НГ - мы, малочисленные комсомольцы, ходили по всем Управлениям нашего Комитета с конфетами и мешком с предсказаниями на грядущий год. В обмен требовали пожертвования для детского дома.
Последний раз редактировалось BRIDI 19 апр 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
magrat, оно самое!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильно, жаль я не застала то время.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какая Брук эффектная в этом наряде! Такая яркая и выразительная! Ради такого аутфита можно было и побухтеть, и глазами кота из Шрека посмотреть на дарителя... Украшение отлично подобрано. Не выглядит пластмассовым. И как же брюнеткам идет золотой! Одно из моих любимых сочитаний черный-золотой и коричневый-золотой. Поздравляю с таким чудесным подарком для такой необычной девушки.
Nasty,
да по большому счету ничего хорошего! Только мода была яркой, а по жизни так себе. Я бы лично хотела бы пожить в 50-х.
MarisaS,
Вот что значит наряд подходящий по стилю! Несмотря на то, что именно у этой Брук голова очень сильно усохла, все равно ей нужны наряды с большими плечами.
Да? А мне показалось кондовым. Но вообщем то такое и носили в то время. Это от отдельного аутфита Сьюзи (надо же, вспомнила! А ведь аут покупался для дочкиных кукол - своих у меня еще тогда не было ).
Спасибо! Я теперь еще больше прониклась желанием искать все же ей старые наряды!
Nasty писал(а):Источник цитаты Стильно, жаль я не застала то время.
да по большому счету ничего хорошего! Только мода была яркой, а по жизни так себе. Я бы лично хотела бы пожить в 50-х.
MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вау, какая Брук эффектная в этом наряде!
Вот что значит наряд подходящий по стилю! Несмотря на то, что именно у этой Брук голова очень сильно усохла, все равно ей нужны наряды с большими плечами.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Украшение отлично подобрано. Не выглядит пластмассовым.
Да? А мне показалось кондовым. Но вообщем то такое и носили в то время. Это от отдельного аутфита Сьюзи (надо же, вспомнила! А ведь аут покупался для дочкиных кукол - своих у меня еще тогда не было ).
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким чудесным подарком для такой необычной девушки.
Спасибо! Я теперь еще больше прониклась желанием искать все же ей старые наряды!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, ого какая у тебя девушка - конца 80-е! Я прямо на машине времени попала в то время, конкретно, на дискотеку (помню, школьницами мы туда бегали послушать музыку и потанцевать). Так там каждая вторая модная девушка была такой блестящей и такой яркой. И обязательно с поднятой распушенной челкой! Крутышка, слов нет.
Образ на все сто!
Образ на все сто!
Galia12, точно! А знаешь еще чего не хватает? Массивных серег!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, слушай, точно! Клипсы, например)). Или что-то висящее! Сделай! Это же просто!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты правильно меня поняла.просто заточено под барби
ну, а чё? Не все д мои "непонятные" сливки на тостах ругатьвот чо придираешься?!
Как идет мишковое знакомство? Приняли в свою . . . стаю? Или как там у медведей клан называется?
коврики оказывается тоже выбирают "свои" полкиНе пойму в чем дело
а я подумала, что они Маттеловские.В "Кораблике" вся серия была
ох, да, какое нелегкое и муторное дело из болота тащить бегемота собирать нужный аутфит.Брук Шилдс
Есть же ещё добрые люди! Поздравляю с обновкой от Василия!!!
Фото - "разговор с зеркалом" мне очень понравилось
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Galia12 писал(а):Источник цитаты BRIDI, слушай, точно! Клипсы, например)). Или что-то висящее! Сделай! Это же просто!
Собралась и.... передумала Кукла старая (1982), голова сильно усохла и затвердела. Боюсь дырявить. Но у меня же та Брук, что с ООАКом, у нее уши прокололи, когда рисовали. Я ей аутфит примерю этот и серьги подберу.
Fenix писал(а):Источник цитаты Как идет мишковое знакомство? Приняли в свою . . . стаю? Или как там у медведей клан называется?
Пока никак Сидит в кресле (которое там же, на Тишинке купила), и говорит, что не готов к общению - присматривается, прислушивается, принюхивается пока...
Fenix писал(а):Источник цитаты а я подумала, что они Маттеловские.
Маттел... но с конфетами. Наверное такой же договор, как с елочными Барби от Холлмрак.
Fenix писал(а):Источник цитаты Есть же ещё добрые люди!
И не говори! А еще сегодня он мне на блошке купил сундучок, который в детстве был мной утерян Я так рада
Fenix писал(а):Источник цитаты Фото - "разговор с зеркалом" мне очень понравилось
Спасибо!
На счет встречи я у тебя в теме написала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»