Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, какую же интересную историю ты придумала! Сюжет Тоннера навевает грусть, хотя тоже, по-своему красив... У тебя же настоящая интрига: ну, все как и должно быть в жизни знатных (и не слишком ) господ, описанного тобою времени. Очень увлекательно получилось Эмм... Ты ведь задумала продолжение? Любопытно узнать, как дальше сложиться жизнь сестёр.
Аврора покорила меня совершенно! Личико изумительное, и такой необычный оттенок волос. Накидка, которую Юля сшила, тоже выше всяких похвал: прелестная вещица. Я, пока по ссылке не перешла, думала, что накидка фирменная - очень аккуратно сделана. И муфточка классная
Эстель как фарфоровая статуэтка - невероятно красивая. Платиновые локоны и нежнейший румянец придают её лицу жемчужное сияние И глаза у неё прекрасные - льдисто-голубые.
Вообще, после этого твоего фотосета, сомнений не осталось: следующей моей Тоннеркой будет какая-нибудь очаровательная ДежаВю Они все чудесные, но, увы дорогие... Сложно выбрать.
Vanilla Daisy, Лана, спасибо
В моём посте только выдержка из истории Тоннера, на самом деле она очень интересная и захватывающая (в своё время купила книгу, которую он написал по ДежаВю). Но у меня получилась совсем другая история, во многом также из-за того, что когда я начинала её писать, мужчин ДежаВю не было и в помине, а в оригинальной истории Тоннера весь сюжет построен как раз на взаимоотношениях Пенелопы и её прошлых воплощений с мужчинами
Продолжение будет, и достаточно скоро, как раз оставшихся фоток хватит на ещё одну серию. А потом, надеюсь, смогу отснять оставшееся и выложить конец истории
Юля молодец, она для моих Версалек создала потрясающий гардероб, и накидка получилась именно такая, о какой я мечтала Аврора - моя первая ДежаВю (и кроме того она из первого выпуска этих кукол), и она для меня особенная, совершенно потрясающая и невероятная. Эстель - из второго выпуска, но она настолько красива, что я не удержалась
Вообще, ранние или конвенционные выпуски ДежаВю, конечно, стоят немало. Но на самом деле некоторых очень даже красивых кукол вполне можно купить по приемлемой цене, если не затягивать с этим Если хочешь, маякни мне в ЛС, я скину пару ссылок
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, спасибо, за предоставленную возможность снова любоваться красотой Дежавю. Я таращилась во все глаза. Всё же их очарование на меня действует невозможным образом! Твои фото обалденные получились!!! Выразительные и естественные.
Каждая девушка прелестна по своему. И как же хорошо, что в своё время меня так переклинило на них, что я не стала выбирать, и теперь они у меня есть обе - "Моя прелесть!!!" , пойду-ка достану свои коробочки
История двух сестёр захватывающая! Я бы читала и читала. Как жила этот год Эстель, как вёл расследование Анри, как на фоне всего этого развивались их отношения... и конечно, как всё это время жила сама Аврора! Ох уж эти корыстные дядюшки! И сколько их было в то время!
SweetZu, Света, спасибо!
Вот нравится мне эта серия, хоть убей! Жалею, что не купила всех всех кукол хотя бы одной из линеек ДежаВю, мечта поселить полностью Версальскую линейку не отпускает до сих пор, особенно когда любуюсь на тех, кто у меня уже живёт. И вот да, очень хорошо, что тебя тогда переклинило и ты купила обеих, они сейчас из тех, что стоят как самолёты, и то надо ещё найти. А так - новенькие, красивые, нааааашииииии "Моя прелесть" и есть
Нуууу, сразу скажу, что подробный рассказ о жизни Эстель не планируется. Но могу дать небольшой текст, так сказать, "за кадром" -
Жилось ей не очень весело, выходить можно было только ночью и замаскировавшись, встречаться с Анри было опасно. Практически Эсти провела почти весь этот год в четырёх стенах, общаясь большей частью с Мерседес. Пока она пряталась, Анри удалось подкупить дядюшкиного лакея, и таким образом он узнал о планах старого негодяя в отношении Авроры. Так что сейчас, когда наконец появилась возможность поймать преступника на горячем, Эсти аж подпрыгивает от нетерпения, до того ей надоело прятаться и сидеть взаперти. Ведь это единственный шанс для сестёр избавиться от дядюшки - кроме устных свидетельств и догадок у них ничего нет, а на основании этого столь знатную особу обвинять опасно: при дворе дядюшку считают глуповатым добряком, любящим своих племянниц, и ни за что не поверят рассказу Эстель, если он не будет подкреплён железобетонными доказательствами.