Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Логово шопоголика
-
- Мир кукол зовет...
Re: Логово шопоголика
sebastian, я про группу товарисчей. Про полку - как то даже не готов к такой чести
Спасибо, буду ждать!
Спасибо, буду ждать!
А темненькая куколка в желтом в горошек, это английская кукла или польская?
Мне подобную опознавали как польскую
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет куклы в желтом платье знаю примерно столько же... Похожих опознают как польских, но есть еще варианты. Никаких ярлыков или клейм на ней нет
Пора уже и здесь показать...
Это всё только одна стена, но она самая вместительная, без окон, дверей и батарей.
Фотографировал вчера днем. С тех пор уже успела собраться десятая полка, а кукол стало больше. Меня немного пугает, что завалы визуально не очень уменьшаются. А вдруг новый дом им мал?
А еще хотелось бы знать, как лучше расставить моих дылд, чтобы максимально использовать пространство... И куда я все домики дену?
Пора уже и здесь показать...
Это всё только одна стена, но она самая вместительная, без окон, дверей и батарей.
Фотографировал вчера днем. С тех пор уже успела собраться десятая полка, а кукол стало больше. Меня немного пугает, что завалы визуально не очень уменьшаются. А вдруг новый дом им мал?
А еще хотелось бы знать, как лучше расставить моих дылд, чтобы максимально использовать пространство... И куда я все домики дену?
sebastian писал(а):Источник цитаты А вдруг новый дом им мал?
sebastian, супер просто! Отлично смотрится! Можно шкурный интерес: размер и глубина полок? Ну чтоб Америку не открывать. И решение с домиками тоже очень интересует. Вот правда, а их как? У меня минимум 5, и размер больше 1:12. Тоже ломаю голову как лучше разместить. И прихожу к выводу, что все-таки видимо более глубокие полки надо будет делать. Так-с, а на нижние самые полки я бы ставила пластиковые контейнеры прозрачные с околокукольным добром.
sebastian, а я вот подумываю сделать на своих полках такую ступенечку, чтобы те куклы, которые в заднем ряду, сидели повыше. Может, вам тоже так сделать?
Впечатляюще! Очень-очень
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот повезло куклам!!!
-
- Мир кукол зовет...
С новосельем!!! Однако ж, музей рождается! Ура!!!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Источник цитаты sebastian, супер просто! Отлично смотрится! Можно шкурный интерес: размер и глубина полок? Ну чтоб Америку не открывать. И решение с домиками тоже очень интересует. Вот правда, а их как? У меня минимум 5, и размер больше 1:12. Тоже ломаю голову как лучше разместить. И прихожу к выводу, что все-таки видимо более глубокие полки надо будет делать. Так-с, а на нижние самые полки я бы ставила пластиковые контейнеры прозрачные с околокукольным добром
Мерси)) Полки глубиной примерно 26 см, высота - около 35. Контейнеры - это непозволительная роскошь, нижние полки уже забронированы...)
До основной массы домиков еще не докопал
Narche писал(а):Источник цитаты sebastian, а я вот подумываю сделать на своих полках такую ступенечку, чтобы те куклы, которые в заднем ряду, сидели повыше. Может, вам тоже так сделать?
Я пытаюсь всех рассортировать так, чтобы сзади стояли куклы повыше, а потом всё ниже и ниже. Пока в процессе... Будут, конечно, полки, где и ступеньку придется делать, но пока я еще не там)
skoree писал(а):Источник цитаты Впечатляюще! Очень-очень
Спасибо)))
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Вот повезло куклам!!!
Они заслужили... Столько лет ожидания)))
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты С новосельем!!! Однако ж, музей рождается! Ура!!!
Нет, на музей не тянет... Но это лучше, чем наш старый сарай)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сверху видно всё... Расставлял немецких пупсов, заодно и сфотографировал:
jeronimothechief,
Как там эти куклы называются? Уже благополучно забыл... А у меня их, оказывается, дофига:
Условные поляки:
И вся стена. Ну, почти вся:
А домики пока вот. Ой, второй почему-то не сфотографировал:
...В сарай уже можно зайти и даже развернуться, ничего не уронив Может, к выходным следующий домик откопаю, но не факт.
jeronimothechief,
Как там эти куклы называются? Уже благополучно забыл... А у меня их, оказывается, дофига:
Условные поляки:
И вся стена. Ну, почти вся:
А домики пока вот. Ой, второй почему-то не сфотографировал:
...В сарай уже можно зайти и даже развернуться, ничего не уронив Может, к выходным следующий домик откопаю, но не факт.
-
- Мир кукол зовет...
sebastian, полка-мечта! что то сильно на целлулоид потянуло уже давно. И, как следствие, большое желание избавиться от некоторой части винила))) однако ж виниловые негрики более матовые - спокойнее без блеска смотряться. Так что в раздумиях.
Хорошо у Вас!!! Системно)))
Хорошо у Вас!!! Системно)))
Держите меня семеро!!!! Какая красота!По вопросам размещения можно у "Симочки Исаковой" спросить.Смотреть и рассматривать долго надо ваши полочки Спасибо за фото!
sebastian, вот ХОРОШО! Прямо скажу - хорошо! Здорово просто! Это ж какой отдых для души!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты что то сильно на целлулоид потянуло уже давно. И, как следствие, большое желание избавиться от некоторой части винила))) однако ж виниловые негрики более матовые - спокойнее без блеска смотряться.
А у меня один японец матовый, хоть и целлулоидный) Который по центру, в штанах на лямках) А еще хорошо смотрятся товарищи из бисквитного фарфора, их фотографировать легче) Композитные - чудесные молды, но тоже сверкают до боли в глазах)
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты Хорошо у Вас!!! Системно)))
Пока что... Да и то - смесь систем) Кто по фабрикам разложен, кто по костюму, кто по цвету... У меня даже полка блондинок из ГДР есть) И кажется, что места не хватит... А куда я дену своих обожаемых испанок фламенко? А кучу сувенирных поляков, к которым тоже питаю слабость? Ох...
IaO писал(а):Источник цитаты Держите меня семеро!!!! Какая красота!По вопросам размещения можно у "Симочки Исаковой" спросить.Смотреть и рассматривать долго надо ваши полочки Спасибо за фото!
У меня дом намного скромнее по размерам))) Сын уже предлагал сделать еще ряд полок по центру, но это же склад получится... В идеале я бы хотел, чтобы все так и сидели, как сейчас. Например, просто ряд больших немецких пупсов на шкафу. Но я уже понимаю, что придется им натыкать на колени и за спины толпу кукол поменьше Утрамбовывать-то я умею...
Pomm писал(а):Источник цитаты sebastian, вот ХОРОШО! Прямо скажу - хорошо! Здорово просто! Это ж какой отдых для души!
Ага))) Я там теперь каждый вечер после работы колупаюсь) Спина отваливается, шея ноет, но хорошо... Вот когда мы в прошлом году фундамент делали, тоже после работы там торчал. И спина отваливалась, и шея болела, и в волосах вечно куски цемента.... А такой радости - не было) (Была наивная уверенность, что к осени всё достроим, это грело...)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, ого как у вас уже масштабно! С новосельем! Сейчас уже выглядит заполненно, но как я понимаю, это даже не половина? Жду вестей о тромбовке.)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, мерси)
Не половина... И расставлять их становится сложно. А еще на работу ходить приходится, так что дело идет медленно...
Не половина... И расставлять их становится сложно. А еще на работу ходить приходится, так что дело идет медленно...
Поздравляю !!! ВСех так хорошо рассадили. Уверена им будет там хорошо.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Восторг души!
Вздохнули,наверное,куколки полной грудью после сарая Так и хочется одеть голопопых
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53 писал(а):Источник цитаты Поздравляю !!! ВСех так хорошо рассадили. Уверена им будет там хорошо.
Спасибо))) Только это еще далеко не все... Уже скапливается вдоль пустующих пока стен толпа дылд, которые тоже хотят хорошей жизни, но нигде не помещаются Наверное, оставлю их стоять на полу, а над их головами повешу полки.
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты Восторг души!
Ага)))) Даже не представлял, насколько это прекрасно)
IaO писал(а):Источник цитаты Так и хочется одеть голопопых
Хочется, но пока главное - занять хорошее место, а одеться можно и потом...
IaO писал(а):Источник цитаты Так и хочется одеть голопопых
sebastian, и на пол оставшейся жизни теперь одевать голопопых!
Pomm ,пусть Себастьян приглашает нас на временное ПМЖ-поможем Ну,конечно,с сервисом"всё включено"
IaO, я валяюсь! Все включено!
sebastian, мы тут уже почти решили, как одеть ваших голопопых)))) Мы будем стараться!
sebastian, мы тут уже почти решили, как одеть ваших голопопых)))) Мы будем стараться!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Источник цитаты sebastian, и на пол оставшейся жизни теперь одевать голопопых!
Ну да))
IaO писал(а):Источник цитаты пусть Себастьян приглашает нас на временное ПМЖ-поможем
Поможете уменьшить коллекцию до приличных размеров?))))
Pomm писал(а):Источник цитаты sebastian, мы тут уже почти решили, как одеть ваших голопопых)))) Мы будем стараться!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще не все собрались...
Вот с Мануэлами я не определился... Хотелось бы, чтобы они все были на одной полке. Может, придется их перетаскивать в следующий шкаф...
Вот с Мануэлами я не определился... Хотелось бы, чтобы они все были на одной полке. Может, придется их перетаскивать в следующий шкаф...
-
- Мир кукол зовет...
Шедеврально!!!
м-да-да-да-да!
Так красиво, что слов нет!
Так красиво, что слов нет!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
какая красота! поздравляю с новосельем! немного с опозданием! все жители теперь хорошо смотрятся на полочках, всех можно рассмотреть ! еще раз поздравляю!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»