Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Ann_,
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне вообще кажется, что в последнее время куклы стали более игровыми. То, что относило их к коллекционным, пропало. И да, когда в клубе были известны дата и время продаж(и ссыль), то купить платиновую куклу не составляло труда. Всех желанных купила, кроме одной, когда вовремя не получилось зайти. А вот эксклюзивы клубные голд лейбл там годами пылятся и в цене теряют. То же и с платиновыми будет.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"На Portuguese Doll Convention 2018 представлена бесстрашная укротительница Barbie Lady Lion, Circus тираж 100 шт."
Вот смотрю все на фотки новеньких и что-то не особо кого хочется даже (ну кроме йоги пухлой) Какая-то Лара Крофт унылая:( Дамы из излома времени тоже не впечатлили, мужичок из Юркского периода вроде ничего. А вот девочки, которые созданы по знаменитостям интересно шарнирные? В продаже пока видела только летчицу и Фриду, а будет ли сноубордистка Хлоя и будет ли шарнирной никто не знает?
А еще не знает ли кто можно ли купить йогу лыжницу розовый паспорт в Российских магазинах? Танцорку вот во всю в Детских Мирах продают по 2500, а эту не видела - только на ебее пару штук и на Амазоне тоже пару штук, а вроде они вместе выпускались...
А еще не знает ли кто можно ли купить йогу лыжницу розовый паспорт в Российских магазинах? Танцорку вот во всю в Детских Мирах продают по 2500, а эту не видела - только на ебее пару штук и на Амазоне тоже пару штук, а вроде они вместе выпускались...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там на Португальсокй Конвенции вообще много интересных работ показывали,в том числе этническую белокожую Клодетт от Карлайла Нуэры и ООАК Пеннивайза нашей соотечественницы.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777 писал(а):Источник цитаты"На Portuguese Doll Convention 2018 представлена бесстрашная укротительница Barbie Lady Lion, Circus тираж 100 шт."
Красивая
Но до Боб Маки Цирк ей далеко
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Завтра 14 апреля - очень жду показа свадебного фентезийного сета Faraway Forest. Обещали.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у кого есть членство выше Розового, у вас Кристальный Король в корзину кладётся?
Ephemera писал(а):Источник цитаты Девочки, у кого есть членство выше Розового, у вас Кристальный Король в корзину кладётся?
У меня платиновое, очень даже положился и приехал уже Заказывала в середине марта.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Завтра 14 апреля - очень жду показа свадебного фентезийного сета Faraway Forest. Обещали.
А не знаете, его уже в предзаказ выставят? Или только покажут?
Энни777 писал(а):Источник цитаты "На Portuguese Doll Convention 2018 представлена бесстрашная укротительница Barbie Lady Lion, Circus тираж 100 шт."
Симпатичная, и костюмчик мне нравится. Жаль, что при таком тираже коробка внутри никакая Можно было бы и приукрасить, даже если кукла не предполагала нахождение в коробке.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Завтра 14 апреля - очень жду показа свадебного фентезийного сета Faraway Forest. Обещали.
Ого! Было бы здорово.
Где-то мелькнула информация - я теперь не могу найти / вспомнить какая из соцсетей принесла, что одна из кукол по фильму Щелкунчик The Nutcracker and the Four Realms - будет балерина Мисти Коупленд опять. Мне нравится Мисти-Жар-птица. Но я бы хотела еще какую-нибудь светлокожую харАктерную балерину на таком теле. Мисти было бы достаточно и той, что есть, ИМХО... даже Волочкова была бы интереснее теперь
Конвенционки этого года - вообще никакие. Но я что-то стала укрепляться в убеждении, что Нуэра не мой любимый дизайнер, явно - просто не мое.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, блин, жаль я с членством в БК завязала,а Короля для коллекции не хватает
Ephemera писал(а):Источник цитаты Totoro, блин, жаль я с членством в БК завязала,а Короля для коллекции не хватает
Дык оно ж бесплатное получается, все равно ж с первым же заказом 30$ обратно вернут в виде скидки. Купите ради Короля, он того стоит
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, да, пожалуй, придется брать, а то вдруг и новый сет сделают с ограничениями
Ага, я вот тоже взяла, только ради сета
[
Аналогично, ну и короля до кучи купила, он с платиновым стоит 70 $ и ещё насыпали 10 пар обуви разного размера
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Ага, я вот тоже взяла, только ради сета
Аналогично, ну и короля до кучи купила, он с платиновым стоит 70 $ и ещё насыпали 10 пар обуви разного размера
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех поздравляю с новиночками!
И всем спасибо за обзоры. Мне, ленивой попе, тяжко бродить по просторам тырнета в поисках новинок.
Пришла, себственно говоря, посмотреть, будут ли новенькие с молдом Аша. Довольно интересные были выставленные на конвекции. Но пока видимо их нет.
Из хотелок от Маттел в виш-лист попала йога пухля светленькая. Буду ее ждать.
А из портреток Хлоя Ким глянулась. Необычный молд. И весьма позитивная
И всем спасибо за обзоры. Мне, ленивой попе, тяжко бродить по просторам тырнета в поисках новинок.
Пришла, себственно говоря, посмотреть, будут ли новенькие с молдом Аша. Довольно интересные были выставленные на конвекции. Но пока видимо их нет.
Из хотелок от Маттел в виш-лист попала йога пухля светленькая. Буду ее ждать.
А из портреток Хлоя Ким глянулась. Необычный молд. И весьма позитивная
Alina9536 писал(а):Источник цитаты
Дык оно ж бесплатное получается, все равно ж с первым же заказом 30$ обратно вернут в виде скидки. Купите ради Короля, он того стоит
А они за пределы США так и не высылают?
Peruniza, не знаю..но вроде нет.
мне отправляют на адрес посредника
мне отправляют на адрес посредника
Peruniza писал(а):Источник цитаты
А они за пределы США так и не высылают?
Да, с российским адресом не зарегистрироваться, тоже пользуюсь посредником.
-
- Серьезно интересуюсь
Ничего себе, вот это новости! Когда король только появился, его можно было спокойно купить на сайте, а теперь только с доп.членством... Печаль.
Не думала, что Маттел может вот так менять правила игры по куклам. Нужно успевать сразу покупать хотелки, как только выходят.
Не думала, что Маттел может вот так менять правила игры по куклам. Нужно успевать сразу покупать хотелки, как только выходят.
Ничего не выставили..блин..тоже жду-жду..
Totoro писал(а):Источник цитаты
Да, с российским адресом не зарегистрироваться, тоже пользуюсь посредником.
Я в Германии и поэтому ещё в большем пролёте походу. Для нас даже сервисов типа шопфанса нет.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Источник цитаты Для нас даже сервисов типа шопфанса нет.
а шопфансу не пофиг куда отправлять?
Ничего не выставили..блин..тоже жду-жду..
А откуда инфа про 14 апреля? Я такого не слышала - никогда не выставляли в субботу- у них же выходной...
Erisa писал(а):Источник цитаты
В Германии, как и везде в ЕС пошлины высокие - выходит дорого очень покупать за пределами ЕС. мрачно: у нас тоже скоро так будет
Erisa писал(а):Источник цитаты
К сожалению нет. В Германии таможня озверевшая, свободный лимит 20 евро, включая стоимость доставки. А это значит, что пошлину дерут со всего (кроме если это от частного лица и помечено как подарок). Так что сервисы типа шопфанса с ними просто не связываются. Хорошо хоть, что амазон и ибей растаможку теперь часто включают в доставку, хоть не надо в 6 утра ехать на чётовы кулички за посылкой (приёмные часы и место нахождения таможенного склада естественно очень "удобные"). А так да, приходится искать где купить в пределах ЕС и это тоже уже будет с наценкой.
Ixia писал(а):Источник цитаты
А откуда инфа про 14 апреля? Я такого не слышала - никогда не выставляли в субботу- у них же выходной...
В Германии, как и везде в ЕС пошлины высокие - выходит дорого очень покупать за пределами ЕС. мрачно: у нас тоже скоро так будет
А почему у нас тоже так будет? Никогда не было, и вдруг будет.. а мож пронесет?
а сет мож 16 в понедельник выставят. . Все ждут, на низком старте
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а сет мож 16 в понедельник выставят. . Все ждут, на низком старте
Кое-кто еще ждет, когда Юрский мир в масовую продажу, наконец, поступит.....
Это тут не причем, я просто тоже решила поныть Что я, рыжая, в конце концов?