Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотоистории и прогулки с малышами
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фотоистории и прогулки с малышами
Возможно покажется такая история немного странной.. Но вот так уж в нашем кукольном семействе повелось: дружат и общаются все))
А началось всё с того ,что поселился у нас Костяныч.Натура мечтательная и чувствительная,несмотря на свой внешний вид))Общительный и доброжелательный товарищ.Страстно любит всякую езду,хоть на чём,лишь бы это ехало,летело или скакало Так вот.Вернувшись с прогулки ,он увидел во дворе гуляющих детей.Детвора с весёлым смехом каталась на роликах и велосипеде.Пройти мимо и не попросится ,чтоб его ну хоть разочечек прокатили он не мог.Костяныч пошёл знакомиться)
Если человек хороший , почему бы не покатать? Конечно прокатим! )
Костяныч с радостью уселся на багажник Светкиного велосипеда))
А потом выяснилось,что Костяныч сидел на велосипеде в свой самый первый раз,а сам на нём ездить так и вовсе не умеет.Девчонки кинулись его уговаривать попробовать самому .Пообещали его научить и поддержать ,если что.Костянычу было страшновато самому-то такой техникой управлять,но подружки так хорошо его уговаривали,что он согласился,и сел на велик.
-Давай, давай!-подбадривали они Костяныча-Жми на педали!Молодец!Получается!
-Ура!Я сам еду!!-Костяныч светился от радости))
Накатавшись на велике,Костяныч ещё немножко и на самокате прокатился))
А началось всё с того ,что поселился у нас Костяныч.Натура мечтательная и чувствительная,несмотря на свой внешний вид))Общительный и доброжелательный товарищ.Страстно любит всякую езду,хоть на чём,лишь бы это ехало,летело или скакало Так вот.Вернувшись с прогулки ,он увидел во дворе гуляющих детей.Детвора с весёлым смехом каталась на роликах и велосипеде.Пройти мимо и не попросится ,чтоб его ну хоть разочечек прокатили он не мог.Костяныч пошёл знакомиться)
Если человек хороший , почему бы не покатать? Конечно прокатим! )
Костяныч с радостью уселся на багажник Светкиного велосипеда))
А потом выяснилось,что Костяныч сидел на велосипеде в свой самый первый раз,а сам на нём ездить так и вовсе не умеет.Девчонки кинулись его уговаривать попробовать самому .Пообещали его научить и поддержать ,если что.Костянычу было страшновато самому-то такой техникой управлять,но подружки так хорошо его уговаривали,что он согласился,и сел на велик.
-Давай, давай!-подбадривали они Костяныча-Жми на педали!Молодец!Получается!
-Ура!Я сам еду!!-Костяныч светился от радости))
Накатавшись на велике,Костяныч ещё немножко и на самокате прокатился))
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, а мне нравится) классная история! И ваш Костяныч такой обаятельный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, Спасибо))Рада ,что нравится история.Сама не ожидала,что Костяныч будет таким милашкой))
Trulka, молодец Костяныч! Жаль, что его истории в разных темах - трудно уследить, где он в следующий раз появится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, Это да,я всё никак не соберусь свою тему открыть в профилях.. Уже саму напрягает,что всё разбросано по темам и сайтам.
Nezabydca, спасибо! Это был один из последних дней когда можно было фотографировать на снегу, потом вышло солнышко и через несколько дней от снега и следа не осталось.
Ваша малышка радуется весне, так глазки на солнышке сияют!
Trulka, забавная получилась история!
Ваша малышка радуется весне, так глазки на солнышке сияют!
Trulka, забавная получилась история!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, cпасибо!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, Ваша Пеппи совершенно очаровательная, позитивная малышка. Лицо так и лучится радостью и интересом ко всему происходящему вокруг.
А у меня рыжая кошка, которая гуляет сама по себе
А у меня рыжая кошка, которая гуляет сама по себе
Последний раз редактировалось luchana 27 дек 2018, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
luchana, спасибо! Пеппи такая)
Ваша кошечка - обаяшка!
Ваша кошечка - обаяшка!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, какой Костяныч мега-общительный! В любую компанию вольётся))
greyhawk, Пеппи сплошной восторг))Так искренне всему радуется))
luchana, кошечку эту обожаю)) Свою повсюду таскаю в кармашке
А у нас "дочки-матери"
Больше фото в моей ТЕМКЕ и на фликре)))
greyhawk, Пеппи сплошной восторг))Так искренне всему радуется))
luchana, кошечку эту обожаю)) Свою повсюду таскаю в кармашке
А у нас "дочки-матери"
Больше фото в моей ТЕМКЕ и на фликре)))
Удалось выбраться одним днем в деревню. В поездку прихватила рыжульку
P_20180819_191434
P_20180819_191239
P_20180819_191058
P_20180819_191434
P_20180819_191239
P_20180819_191058
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayushka, люблю рыжиков.Красавица!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin,
И моя в сумке со мной ездит всегда) Кошка-путешественница)
Ваши две нянюшки просто слов нет, какие умилительные. И фото очень красивые, яркие
Ayushka, интересная рыжулька, милое личико)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты кошечку эту обожаю)) Свою повсюду таскаю в кармашке
И моя в сумке со мной ездит всегда) Кошка-путешественница)
Ваши две нянюшки просто слов нет, какие умилительные. И фото очень красивые, яркие
Ayushka, интересная рыжулька, милое личико)
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Vsenika,прелесть какая! Ну,невозможная красота! Так вдохновили,захотелось пошить что то своим девчёночкам,и немедленно!!!))
Amazonka1, спасибо большое! Я сама люблю погулять по темам за вдохновением. Обязательно покажите то, что сшили!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
А мы с Кнопочкой поздравляем всех с Днем знаний!
Кнопку пригласили на ФМ. Собирается, наряд наглаживает
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
What a girl wants, what a girl needs?
Кто разберет этих девчонок!)
Итак: минувший четверг, День Всех Влюбленных. Старшая группа детского сада, куда ходит Эмма.
С самого утра один из мальчиков по имени Эдди вел себя как-то странно: то подбежит к Эмме с намерением что-то сказать, но молчит, то прячет за спиной что-то. И вот Эдди осмелел. Подошел к Эмме и выхватил из-за спины розовую подушку-сердечко. Сказать, правда, ничего не смог. Стоял с подушкой в руках и улыбался.
Конечно, Эмма догадывалась, что Эдди хочет с ней дружить. Да и Стеффини с Либби ей все уши про это пожужжали.
Но поступок Эдди Эмму не обрадовал.
Чего хорошего, когда вся группа столпилась позади них и хихикала?! А еще дразнилась, выкрикивая что-то типа "Эмма плюс Эдди"...
Кто разберет этих девчонок!)
Итак: минувший четверг, День Всех Влюбленных. Старшая группа детского сада, куда ходит Эмма.
С самого утра один из мальчиков по имени Эдди вел себя как-то странно: то подбежит к Эмме с намерением что-то сказать, но молчит, то прячет за спиной что-то. И вот Эдди осмелел. Подошел к Эмме и выхватил из-за спины розовую подушку-сердечко. Сказать, правда, ничего не смог. Стоял с подушкой в руках и улыбался.
Конечно, Эмма догадывалась, что Эдди хочет с ней дружить. Да и Стеффини с Либби ей все уши про это пожужжали.
Но поступок Эдди Эмму не обрадовал.
Чего хорошего, когда вся группа столпилась позади них и хихикала?! А еще дразнилась, выкрикивая что-то типа "Эмма плюс Эдди"...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось QueenMary 22 фев 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, милая, самостоятельная девочка Кнопочка) Ловко с утюгом управляется, как настоящая хозяйка)
QueenMary, потрясающая зарисовка! Как будто фильм посмотрела) Или сюжет из журнала "Ералаш") Живо, интересно, рромантично) А как здорово снято! И столько деталей! Замечательная работа!
QueenMary, потрясающая зарисовка! Как будто фильм посмотрела) Или сюжет из журнала "Ералаш") Живо, интересно, рромантично) А как здорово снято! И столько деталей! Замечательная работа!
QueenMary, Эмма выросла и стала красавицей, я помню ее еще малышкой в колясочке. Чудесная история у вас получилась. Сколько у нее медвежат .
У Кнопки появилась собачка - Сильва и она ее решила научить основным командам
- Апорт, Сильва
- молодец, хорошая девочка
- Апорт, Сильва
- молодец, хорошая девочка
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, еще раз скажу,что очень удачная куколка получилась! сплошное очарование!
Юна-моя любимица.
Юна-моя любимица.
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
QueenMary, обожаю Ваши фотоистории про Эмму! Очень рада, что долгое ожидание новой истории переполнило меня эмоциями: столь трогательно и живо рассказана новая романтическая история в картинках.
Браво! С нетерпением буду ждать еще...малышка Эмма так быстро подрастает, задаётся недетскими вопросами.
Пишите чаще!
Aquamarin, какая замечательная открытка! Очень радует, что Ваши ясноокие малышки успешно продолжают традиции Первомая!
Браво! С нетерпением буду ждать еще...малышка Эмма так быстро подрастает, задаётся недетскими вопросами.
Пишите чаще!
Aquamarin, какая замечательная открытка! Очень радует, что Ваши ясноокие малышки успешно продолжают традиции Первомая!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас была прогулка в Музей-заповедник Коломенское.
Красотища!
Еще фото в моей темке,приходите.
viewtopic.php?f=14&t=42884&start=3270
Красотища!
Еще фото в моей темке,приходите.
viewtopic.php?f=14&t=42884&start=3270
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, девочки такие нарядные) Хорошо погуляли, молодцы! В Коломенском в любое время года очень красиво)
Малыш Сонни Энджел гулял в желтых цветочках)
Малыш Сонни Энджел гулял в желтых цветочках)
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»