Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2018
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
Золушка интересная и очаровательная получилась, лучше своих промок. А вот остальные двое на промках выглядели лучше. Поппи проще смотрится, хотя и по промке оставила равнодушной и не заказывала ее, чему рада. Цвета и правда другие. А Веронике не идет вот эта сильно выходящая за контур верхняя губа, на мой взгляд. По дурацки смотрится и появилось глуповатое выражение выражение лица)) Хотя конечно, надо ждать художественных фоток.
Новые куклы радуют. Веро сногсшибательна. Золушка очень понравилась. Поппи на других фото тоже намного лучше,пугающего первого.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, линия прошивки у Поппи по ссылке с eBay чуть ниже, чем на первом живом фото. Или это просто ракурс такой
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, счас заплачет, бедняжка
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С такими бровями она теперь на мать драконов похожа
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Вероника шикарная а *Золушка* ну это бабушка Золушки, если только ...платье только клевое
Золушка отпадная, и на промках, и в коробке. И аутфит диоровский выше всяких похвал
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золушка-королева, не иначе. Золушка за 30, но никак не бабушка . Платье шикарное!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, даже если лоб будет чуть выше/ниже - это не важно, лишь бы был ровный! Мне, кстати, на правой даже больше нравится, чем совершенно круглый слева.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, по-моему, если смотреть по расстоянию от уголков бровей до волос, то особой разницы нет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, мне тоже правая больше нравится ) У левой Поппи с такой высокой прической голова на яйцо похожа, имхо )))
Erisa, да, я тоже склоняюсь к тому, что просто ракурс и наклон головы сделал свое дело
Erisa, да, я тоже склоняюсь к тому, что просто ракурс и наклон головы сделал свое дело
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня тоже Поппи немного разочаровала. Второе разочарование после красноволосой. Ожидала от этих двух бОльшего. Они не плохие, но не те, с которыми жаль расставаться. К афроПоппи пока тоже не привыкла.
Золушка красотка издалека. Вблизи очень резкий скульпт.
Вероника тоже не очень - посмотрим, как ей в другой одежде.
Золушка красотка издалека. Вблизи очень резкий скульпт.
Вероника тоже не очень - посмотрим, как ей в другой одежде.
Золушка и Веро мимо.
Поппи как и многих разочаровала. Уже начинаю жалеть, что заказала. Совсем другая. Да, мне она тоже напомнила Model Living, но та более естественная и при этом более яркая (и входит в мой виш-лист), а тут пока сочетание несочетаемого.
Поппи как и многих разочаровала. Уже начинаю жалеть, что заказала. Совсем другая. Да, мне она тоже напомнила Model Living, но та более естественная и при этом более яркая (и входит в мой виш-лист), а тут пока сочетание несочетаемого.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, верно, скорее бирюзовые глазки, да. На фото, которое вы выложили, мне она больше нравится. Цвет волос не такой рыжий и тона мейка не такие яркие. Всё-таки, все зависит от освещения и от камеры. Посмотрим вживую.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наконец-то Голди переодели и распустили и оказалась восхитительно красивая, яркая Поппи! Совсем не Гудман, но не менее классная! Через пару лет будет не достать!
Poppy Parker Golden Holiday by Sulamif, on Flickr
А это Эрин с прямыми волосами - просто выстрел в сердце! Какая универсальная кукла оказалась, настоящая модель!
https://flic.kr/p/GqdWaH
Золушка тоже класная! Вообще, если абстрагироваться от Золушки и воспринимать куклу как модель из 50-х в раритетном платье от Диор, то ощущения от куклы самые положительные! Я бы такую из коробки даже не доставала, так она в ней шикарно смотрится!
East 59th Street Evelyn Weaverton Midnight Glimmer by Veronica Hage, on Flickr
А это Эрин с прямыми волосами - просто выстрел в сердце! Какая универсальная кукла оказалась, настоящая модель!
https://flic.kr/p/GqdWaH
Золушка тоже класная! Вообще, если абстрагироваться от Золушки и воспринимать куклу как модель из 50-х в раритетном платье от Диор, то ощущения от куклы самые положительные! Я бы такую из коробки даже не доставала, так она в ней шикарно смотрится!
East 59th Street Evelyn Weaverton Midnight Glimmer by Veronica Hage, on Flickr
Что-то на всех фото у золотой Поппи цвет губ разный получается. Интересно, какой же он на самом деле...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, мне не понравилась такая прическа. Оригинальная гораздо лучше и не надо ни чего выдумывать.
Я несказанно счастлива в этом году от качественной прошивки линии лба у кукол! Надеюсь, это навсегда.
Я несказанно счастлива в этом году от качественной прошивки линии лба у кукол! Надеюсь, это навсегда.
О, а для меня наоборот она с выпрямленными и приглаженными волосами заиграла. В оригинальном образе всего через край: яркие тени, розовые губы, помпезная прическа. А когда волосы лежат скромнее, лицо кажется более выразительным. Но в целом все равно не зацепила эта Поппи.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, классная подборка фото! Поппи на фотографиях Алёны очень хорошенькая вышла. Впрочем, как и на всех ее фото. Эрин так вообще меня поразила, такая стильная штучка. У Золушки красивый наряд.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Поппи на некоторых фото довольно сильный разнотон.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты У Поппи на некоторых фото довольно сильный разнотон.
да нет, это камеры шалят ))) у меня на телефоне такая же - разные виды пластика разным цветом фоткает.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не самое лучшее фото, из Джесиного сториз
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это не разнотон опять у крима?
Zifirina, а мне все равно Даша нравится, даже на таком фото
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Источник цитаты а мне все равно Даша нравится, даже на таком фото
Так отлично! Просто хочется уже фото получше Что бы ее рассмотреть!
BlackBastet писал(а):Источник цитаты Это не разнотон опять у крима?
трудно судить по такому фото.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»